_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А открой ка мне глаза ? Чё там прям такого вырвиглазно не логичного ? И где повесточка ? По фактам так сказать. Проблемы в сюжете вот прям в каждом эпизоде игры. Но докопаюсь я пожалуй до научных центров цикад, которые расположены в заброженых городах с убитой инфраструктурой, а в раздолбаных клиникахс плесенью на стенах, пол светом чуть ли не керосинки они пытаются делать операции на мозге. Ну а повесточка - там все п... сы (чуть ли не буквально все - главная героиня с подружегцией, хрен, помогающий достать машину и его выпилившийся корешь, люди из записочек) , один ГГ Д'Артаньян, живет с бабой, но это не точно т. к. она хз откуда берется, почти сразц выпиливается, с геймплейнос стороны это просто Эллизаменитель, а с сюжетной - костыль, которым прибивпют Элли к гг. И даже в простом описании повесточки есть намеки на посредственность сюжета - шикарно ведь? Когда будешь писать ответ - учитввай, что игру я считаю не говном, а просто проходным средняком, не стоящим особого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Это в похоти жопы2 нет повесточки? Приехали. Дракману аж обидно сейчас стало Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 в раздолбаных клиникахс плесенью на стенах, пол светом чуть ли не керосинки они пытаются делать операции на мозге. Справедливости ради, это не баг, а фича, которая, собственно, и показывает уровень цикад и их "научных центров". Кто-нибудь уже варился в модах на КП? Наклепали уже что-то приличное на кастомайз хотя бы внешности Ви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Справедливости ради, это не баг, а фича, которая, собственно, и показывает уровень цикад и их "научных центров". Ну не знаю, Тут 2,5 раздолбая запускают угольную электростанцию, которая 30 лет к ряду простаивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 пока что фетишизацией CDPR занимаются, в основном хейтеры суберпука Да с момента выхода третьего Ведьмака начали втирать про "кредит доверия". Теперь-то, конечно, молчат - кредит потрачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Проиграл с отсутствия повсетОЧКИ и нормальном сюжете в ласт оф АСС джва Это надо совсем играть в игори жепой, чтобы собрать комбу такую Алсо поиграл с ред 2.0, реее сингл ААА низаходят жадным детям, будем лепить мобилочки и вообще убикал Кексмех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Это в похоти жопы2 нет повесточки? Приехали. Дракману аж обидно сейчас стало Мы про первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Проиграл с отсутствия повсетОЧКИ и нормальном сюжете в ласт оф АСС джва ... Ребята, вы упоролись ? Речь про первую Там повесточка ток в дополнениях пошла какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Она была ищначально. Просто ей не столь активно тыкали в лицо, как во 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ребята, вы упоролись ? Речь про первую Там повесточка ток в дополнениях пошла какая то. В теме только ты один пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Панегрик Ви - стриткиду. Эксарасаковская илита презрительно морщит нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Корпорат Ви еще больший(ая) дырка в жопе. Там он просто с моноклем говнит на всех и вся, смотрит как на биоотходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Там он просто с моноклем говнит на всех и вся, попивая натуральную воду с оттопыренным мизинцем, и смотрит как на биоотходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Еще изменение для гонщиков линейки "Королева автострад" "Спойлер"Если вы сделали так чтобы корпорат не умер, то после его смс машинку "Ктулху" не надо ни где забирать, будет в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Проджекты взяли на аутсорс 4 модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 начал перепроходить обмазавшись модами. Уже на нормале отъехал от бичей из банды когтей. Доволен З.ы. Знает кто где и с кем можно сыграть в настолку? Cyberpunk RED которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Проджекты взяли на аутсорс 4 модеров Мертвецу витамины прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 в настолку В главной российской соцсеточке есть какая-то группа почитателей оной, так и называется [Cyberpunk RED, в смысле]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Новая редакция кал =| В классику, которая 2020, играют местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Новая редакция кал =| В классику, которая 2020, играют местами. Я, как человек начавший знакомство с киберпанком НРИ с рулбука RED, не столь категоричен =) Мне книга показалась понятной и крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я, как человек начавший знакомство с киберпанком НРИ с рулбука RED, не столь категоричен =) Мне книга показалась понятной и крутой. Там есть неплохие идеи, например нетраннинг, который в старой версии был адком, доработали, но ряд механик Максимум Майк натурально всрал непонятно зачем. В принципе какой-то гибрид из двух редакций мог бы быть интересен, но всем лень его пилить =| Кстати, запустил игру. Какой же КРЕНЖ эти предметы. Вик (!) тебе звонит и пишет "я тебе решил модную футболку подарить" и ответ "да клево спс". Ну что за фигня? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) а что не так? нильфовская броня не смущала в Везьмаке? она не только бесполезная, а еще и некрасивая и попадала она к Жеральту еще проще Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) а что не так? Диалог выглядит абсолютно неестественным и непохожим на предыдущее общение Ви с Виком. Как будто вместо персов картонные фигуры поставили =| При том что Вик один из самых душевных персов. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ну хз, мне нормально показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти