Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А открой ка мне глаза ? Чё там прям такого вырвиглазно не логичного ? И где повесточка ? По фактам так сказать.

Проблемы в сюжете вот прям в каждом эпизоде игры. Но докопаюсь я пожалуй до научных центров цикад, которые расположены в заброженых городах с убитой инфраструктурой, а в раздолбаных клиникахс плесенью на стенах, пол светом чуть ли не керосинки они пытаются делать операции на мозге.

Ну а повесточка - там все п... сы (чуть ли не буквально все - главная героиня с подружегцией, хрен, помогающий достать машину и его выпилившийся корешь, люди из записочек) , один ГГ Д'Артаньян, живет с бабой, но это не точно т. к. она хз откуда берется, почти сразц выпиливается, с геймплейнос стороны это просто Эллизаменитель, а с сюжетной - костыль, которым прибивпют Элли к гг. И даже в простом описании повесточки есть намеки на посредственность сюжета - шикарно ведь?

Когда будешь писать ответ - учитввай, что игру я считаю не говном, а просто проходным средняком, не стоящим особого внимания.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это в похоти жопы2 нет повесточки? Приехали. Дракману аж обидно сейчас стало

Изменено пользователем Curator

в раздолбаных клиникахс плесенью на стенах, пол светом чуть ли не керосинки они пытаются делать операции на мозге.

Справедливости ради, это не баг, а фича, которая, собственно, и показывает уровень цикад и их "научных центров".

Кто-нибудь уже варился в модах на КП? Наклепали уже что-то приличное на кастомайз хотя бы внешности Ви?

Справедливости ради, это не баг, а фича, которая, собственно, и показывает уровень цикад и их "научных центров".

Ну не знаю, Тут 2,5 раздолбая запускают угольную электростанцию, которая 30 лет к ряду простаивала.

пока что фетишизацией CDPR занимаются, в основном хейтеры суберпука

Да с момента выхода третьего Ведьмака начали втирать про "кредит доверия". Теперь-то, конечно, молчат - кредит потрачен

Проиграл с отсутствия повсетОЧКИ и нормальном сюжете в ласт оф АСС джва

Это надо совсем играть в игори жепой, чтобы собрать комбу такую

Алсо поиграл с ред 2.0, реее сингл ААА низаходят жадным детям, будем лепить мобилочки и вообще убикал

Кексмех

Проиграл с отсутствия повсетОЧКИ и нормальном сюжете в ласт оф АСС джва

...

Ребята, вы упоролись ? Речь про первую

Там повесточка ток в дополнениях пошла какая то.

Ребята, вы упоролись ? Речь про первую

Там повесточка ток в дополнениях пошла какая то.

В теме только ты один пишешь ?

Корпорат Ви еще больший(ая) дырка в жопе. Там он просто с моноклем говнит на всех и вся, смотрит как на биоотходы.

Там он просто с моноклем говнит на всех и вся, попивая натуральную воду с оттопыренным мизинцем, и смотрит как на биоотходы.

• 4 недели спустя...

Еще изменение для гонщиков линейки "Королева автострад"

"Спойлер"
Если вы сделали так чтобы корпорат не умер, то после его смс машинку "Ктулху" не надо ни где забирать, будет в гараже

• 3 месяца спустя...

начал перепроходить обмазавшись модами. Уже на нормале отъехал от бичей из банды когтей. Доволен

З.ы. Знает кто где и с кем можно сыграть в настолку? Cyberpunk RED которая.

Проджекты взяли на аутсорс 4 модеров

Мертвецу витамины прописали.

в настолку

В главной российской соцсеточке есть какая-то группа почитателей оной, так и называется [Cyberpunk RED, в смысле].

Новая редакция кал =| В классику, которая 2020, играют местами.

Я, как человек начавший знакомство с киберпанком НРИ с рулбука RED, не столь категоричен =) Мне книга показалась понятной и крутой.

Я, как человек начавший знакомство с киберпанком НРИ с рулбука RED, не столь категоричен =) Мне книга показалась понятной и крутой.

Там есть неплохие идеи, например нетраннинг, который в старой версии был адком, доработали, но ряд механик Максимум Майк натурально всрал непонятно зачем. В принципе какой-то гибрид из двух редакций мог бы быть интересен, но всем лень его пилить =|

Кстати, запустил игру. Какой же КРЕНЖ эти предметы.

Вик (!) тебе звонит и пишет "я тебе решил модную футболку подарить" и ответ "да клево спс".

Ну что за фигня?

Изменено пользователем Mad_Rat

а что не так?

нильфовская броня не смущала в Везьмаке? она не только бесполезная, а еще и некрасивая и попадала она к Жеральту еще проще

Изменено пользователем Helbreсht

а что не так?

Диалог выглядит абсолютно неестественным и непохожим на предыдущее общение Ви с Виком. Как будто вместо персов картонные фигуры поставили =| При том что Вик один из самых душевных персов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...