Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну я не думаю, что будет прям третий ведьмак - по слухам бесшовный мультиплеер собираются запилить туда. Мне кажется будет типа гта - подвижно катаемся на всяких мотоциклах и машинах по городку. мочим бандюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сэйнт Роу 3-4 ехидно улыбается безальтернативщине населенного города. че энто за наркомание. Ну типа гташки все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Согласен, Ведьмак хоть и офигенно качественный продукт, и РПГ знаковая, но поскорей бы уже он прошел, очень уж не интересна его история. Куратор, как??! Как ты мог написать такое :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Это че ж получается киберпанк будет как гта чтоль? Альтернативы не вижу че то. Ассассин Крид? Ватман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ассассин Крид? Ватман? тот же Mankind divided был опенворлдом, только оченьмаленьким. Может, также и будет, только больше по размерам?Уж лучше так, чем большой и пустой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 тот же Mankind divided был опенворлдом, только оченьмаленьким. Может, также и будет, только больше по размерам?Уж лучше так, чем большой и пустой мир. Только вот в MD вместо большого и пустого мира - маленький и пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Компанию покинули ключевые сотрудники. Например, Матеуш Пяскивич, который совсем недавно был ведущим дизайнером CD Projekt RED, а с начала месяца он работает в варшавской студии Flying Wild Hog. До участия в польском игрострое, кстати, он даже участвовал в разработке Call of Duty: Black Ops 3 от Treyarch. Или вот Дерек Паттерсон, карьера которого в CD Projekt RED закончилась в сентябре 2017-го, и он ушел в Techland. Дерек работал над Cyberpunk 2077 в качестве старшего геймплейного продюсера. В его задачу входило планирование, распределение приоритетов разработки и координация работы с другими продюсерами. До CDPR он сотрудничал с Rockstar при создании Grand Theft Auto 5 и предстоящего Red Dead Redemption 2. Еще одним важным сотрудником, покинувшим стены CD Projekt RED в прошлом месяце, является менеджер проекта Овидий Траян Василеску. Овидий — опытный игровой разработчик, который много лет занимал различные важные должности в Ubisoft. Сейчас же он занимает должность продюсера в V11 Studio Game. Наконец, студию покинул даже давний ветеран CD Projekt RED Михал Стец. В течение последних нескольких месяцев он являлся старшим продюсером, работая над Cyberpunk 2077 и расширениями для The Witcher 3. С CDPR он попрощался в конце сентября. http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=45999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да там я слышал целый скандал был. Мол после того как контора пришла к успеху, больше бабок работникам платить не стали, к их внезапному возмущению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В Источнике есть ссылка на другую новость. Там не просто платить больше не стали: сотрудники жалуются на тяжелые условия труда, на неоплачиваемую, но частую сверхурочную работу, на ненормированный график, на мнимую систему бонусов с ложными целями, на странные кадровые решения и на низкую зарплату http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=45835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Судя про профилю в LinkedIn, ищут теперь только Левел Дезигнера. остальных доукомплектовали относительно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 да там постоянно вакансии висят https://www.artstation.com/jobs/c/336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Движок они не кисло прокачали, если верить трейлеру(in game engine footage). Надеюсь даунгрейда как в курваче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Ну по началу наверное все же за даунгрейдят. Жаль только что инфы они дали очень мало. только трейлер и скриншоты. Хоть примерную дату бы назвали когда ждать. ГГ я так понимаю уличный самурай. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ГГ я так понимаю уличный самурай. В ЦП это называетс "соло". Ну и вообще обещали генережку персонажа нормальную, я бугуртну если будет жестко один класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В ЦП это называетс "соло". Ну и вообще обещали генережку персонажа нормальную, я бугуртну если будет жестко один класс. Я думаю самурай это профа а вот классы можно будет выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Кстати, что странно, первый трейлер намекал что игрок будет в антикиберспецназе, а тут какой-то идущий к успеху пацан. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Поляки вроде обещают рассказать больше 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 *безудержно наяривает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Тут народ а основе йпи оф сайта игры возможную дату релиза вывел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) А вот и музычка. По мне, так легло идеально https://youtu.be/G70S5fumHso Изменено 10 июня, 2018 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Возможно будет лучшая игра всех времен и народов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) В ЦП это называетс "соло". Ну и вообще обещали генережку персонажа нормальную, я бугуртну если будет жестко один класс. Чувак по имени "В" подрабатывающий наемником получает первый контракт потом пошло поехало. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти