Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там в названии нет 2077, поэтому мой поиск мне не показал такого. Ну и ладно =(

Ну, там полно обсуждения про оригинальную игру. Попроси Беляка слить темы :D

Кайфа не будет. Будет типа гитса эрайз или того, чтр постять в сиберпанк артах. Неоновый хайтек про машины. От 2020 считаю останется только название Сиберпанк.

Вкратце

Ну сеттинг они, скорее всего, переработают, ибо там восьмидесятые, киборги с проводами от модема, торчащими из затылка, советские казаки, охраняющие нефтепроводы и тд. Хотя он, конечно, смачный весьма.

Кайфа не будет. Будет типа гитса эрайз или того, чтр постять в сиберпанк артах. Неоновый хайтек про машины. От 2020 считаю останется только название Сиберпанк.

Может оно и к лучшему

главное чтобы этот унылый ведьмак уже поскорее вышел бы, и тогда глядишь поляков на новости по киберпанку пробьет, а то трейлер выдали, пару видосов и как бы интервью с создателем киберпанка, и все на этом.

главное чтобы этот унылый ведьмак уже поскорее вышел бы, и тогда глядишь поляков на новости по киберпанку пробьет, а то трейлер выдали, пару видосов и как бы интервью с создателем киберпанка, и все на этом.

Согласен, Ведьмак хоть и офигенно качественный продукт, и РПГ знаковая, но поскорей бы уже он прошел, очень уж не интересна его история.

Согласен, Ведьмак хоть и офигенно качественный продукт, и РПГ знаковая, но поскорей бы уже он прошел, очень уж не интересна его история.

!!!!!!!!!!!! Зажрались!

И РПГшить за нейтрального воина качающегося по ловкости + немного уличной магии в кожанной броньке с катаной тож не оч. хочется. Но вариантов у поляков почему-то нет. JRPG подход же. не нравится ГГ? Да как будто нам есть до этого дело! Мы тут историю пишем и нас рать. Изменено пользователем Curator

!!!!!!!!!!!! Зажрались!

ну не нравится мне ведьмак, еще с первой части не переношу. Надо было значит после нуболоки в деревне каких то упырей валить, и говорят иди покупай книгу там сказано как что-то с этих упырей добывать, при этом у меня уже есть толи полутаная толи еще как книга где тоже написано как этих упырей готовить, так вот фигушки, пока ты ен купишь регов не будет, как будто та книга что уже есть это так, серый мусор. Далее вторая часть, слишком приставочные бои, меня такие просто бесят: пять минут шкеришся уворачиваешся бегаешь, враг ударил\задержался\открылся (всегда есть какой то момент когда можно подбежать и пнуть и ничего за это не будет) - подбежал пнул, и снова по кругу пять минут бегатни ненужной, ну а если не уворачиватся в это время то тебя просто обычно без шансов переезжает. Ну нафига так делать? Это не сложно, не весело, это обрыдло и нудно.

Мы тут историю пишем и нас рать.

Я командор Шепард, и это мой любимый комментарий на варфордже!

Изменено пользователем Kain_40000

Я командор Шепард, и это мой любимый комментарий на варфордже!

Шеппард ХЗ кто, ХЗ какой у него характер, за игроком выбор Как минимум генерация класса (уж на механику люто влияет) + потом выбор из двух поведенческих ролей. гей или не гей

Изменено пользователем Curator

• 4 месяца спустя...

От навигатора:

Первая информация о Cyberpunk 2077

Опубликовано 24.06.2015 автором К.К. Подстрешный

фотоНИМ: Марчин, понимаю, что вы не расскажете о сюжете или ролевой системе вашего следующего проекта, поэтому скажите, будет ли в «Киберпанке» — киберсекс?

МИ: Да, по понятным причинам, я не могу раскрывать подробности об игре, но на этот вопрос отвечу. На мой взгляд, делать игры для взрослой аудитории без секса будет, ну, скучно.

Ну кто бы сомневался =)

Однако это хорошо.

http://kpdk.ru/

Изменено пользователем Curator

• 1 год спустя...

Я вот одно не понимаю. Они опенворлд собираются делать.

В городе. Густонаселенном я так понимаю.

Это че ж получается киберпанк будет как гта чтоль?

Альтернативы не вижу че то.

Это че ж получается киберпанк будет как гта чтоль?

Как фоллач

Как фоллач

В фоллаче густонаселенного города процентов 5 от силы, большая часть территории дикая пустошь со скорпионами.

В фоллаче густонаселенного города процентов 5 от силы, большая часть территории дикая пустошь со скорпионами.

поляки вроде тоже хотели сделать кроме города пустошь

Я вот одно не понимаю. Они опенворлд собираются делать.

Ты третий ведьмак играл. Вот такая же шляпа и будет, только города будет побольше а диких ебеней поменьше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...