Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что такое фпс? У людей, в отличие от пекари, нет дроча на эту циферку. TLOU, между прочим - лучшая игра поколения. Да и к киберпанку основная претензия - не фпс, а то, что он выглядит как говно, похуже некоторых игр на PS1.

Eo68VLIVoAAtdoQ-5419.jpg?quality=90&strip=all&zoom=1&resize=644,362&ssl=1

это LOD (levels of detail) предназначенный для отображения на дальних дистанциях, лод для отображения на ближней дистанции не отображается по каким-то причинам (памяти не хватает? криворукость кодеров? кто знает), можно часто встретить в играх когда лоды с низким качеством прогружаются первыми, у ведьмака 3 помнится тоже самое было на релизе

15946498888910.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на что тут отвечать? У консолей отличная от ПК логика. В частности, отсутствие графических настроек. Разве только фото-режим иногда есть. На ПК графические настройки являются частью системы. При этом СДПР поясняло, на каких картах какие настройки будут реализовываться.

Ясно, "это другое", такого ответа и ожидал! "У консолей отличная от ПК логика". Это какая же отличная логика, если железо и ОС болт в болт уже одинаковые, майкрософт даже винду на коробок запнуло.

В случае Киберпанка, других режимов в игре нет, оно всегда на плойке идёт в одном режиме. Нет способа, вообще никакого, на этой платформе получить результат, демонстрируемый в рекламе. Мне это представляется самоочевидным и не требующим развернутых пояснений, нет?

Так ты мне расскажи способ, способный показать картинку из рекламы, но на машине уровня GTX780. Мне представляется самоочевидным и не требующим развернутых пояснений тот факт, что это не получится. Пользователь с минимальным железом ничем не отличается от пользователя соня4, они оба смотрят рекламу, не имеющую никакого отношение к той игре в которую они будут играть. Давайте теперь требовать все промо-материалы записывать на минимальном железе, так что ли? Отмазы кроме "это другое" есть?

закономерно возникет вопрос к редам - почему это в Хорайзоне та же система тащила идеально, а у вас такой швах?

Потому что хорайзон был эксклюзивом. А уж старт хорайзона на ПК был той еще помойкой и позорищем от сонях.

Типичный отзыв, таких на метакритике много, рейтинг до сих пор не дополз до 6.0

However, it's a broken product. In my high end system (6700K, 1080ti etc) it barely runs but more importantly, it crashes like all the time and some googling shows its quite a common issue across the board. I cannot give a higher rating to a product that is malfunctioning to that extend despite the potential. Sony has released like 2 patches already that claim to address crashes but personally has seen zero difference so far. I don't care if they ll fix it in a year, I bought the game and want to enjoy it now.

Изменено пользователем Curator

Давайте может с консоле-войнами в тему про консоли?

Лучше расскажите, кто милишным билдом играл? На сколько он тащит? Есть ли проблемы со стэлсом или минимальной прокачки в хак/пистолет хватает?

Лучше расскажите, кто милишным билдом играл? На сколько он тащит? Есть ли проблемы со стэлсом или минимальной прокачки в хак/пистолет хватает?

С мили по-моему проблема в том что оно со стелсом никак не стыкуется. Нельзя тихо перерезать глотку врагу и получить за это мили экспириенс в отличие от пистолей или винтовок, где за хедшот с глушака тебе дают и стелс, и хэндганс. А мили атака врага почти никогда не ваншотает. Чисто теоретически, если его замочить с нескольких ударов, и рядом нет врагов, это может прокатить, но чаще не прокатывает.

В итоге я плюнул и начать вкачивать пистоли. Метание ножей есть, но оно совсем какое-то потешное.

Мб на хайлевел перках есть какая-то годнота, но докачаться до них на стелсе проблематично.

То есть милишник это именно набигатель с котаной, которому обязателен хайбод, всякие комбаатные импланты. Со стелсом это сочетается хреново. Хотя как индивидуальный плейстайл может и весело. Так если револьвер с глушаком таскать, мб иногда хедшты ставить можно, но это просто билд про другое, про ловкий раш с котаной и нарезку.

Если играть именно через холодное, то может быть интересный гибридный билд на хайбади и рефлексах с миксом мили и рейнджа по ситуации.

Изменено пользователем Mad_Rat

Человек с минимальным железом на ПК может проапгрейдить свою систему и получить картинку из рекламы. Что должен сделать владелец плойки для того, чтобы получить картинку из рекламы?

Это не говоря уже о том, что в случае с ПК как раз различие реальности и ролика имплицируется явным образом наличием прописанных графических пресетов для конфигураций. Для консолей этого нет

Изменено пользователем Nielle

Очевидно купить новую консоль, версию под которую также забыли сделать лол

Человек с минимальным железом на ПК может проапгрейдить свою систему и получить картинку из рекламы. Что должен сделать владелец плойки для того, чтобы получить картинку из рекламы?

ps5 купить, сони ж магазин

ps5 купить, сони ж магазин

Вот только это не поможет, там тот же графоний и стабильность

Потому что хорайзон был эксклюзивом

Значит, "это другое"?

Что такое фпс? У людей, в отличие от пекари, нет дроча на эту циферку. TLOU, между прочим - лучшая игра поколения. Да и к киберпанку основная претензия - не фпс, а то, что он выглядит как говно, похуже некоторых игр на PS1.

Как с справедливости бомбануло

Человек с минимальным железом на ПК может проапгрейдить свою систему и получить картинку из рекламы.

Не выйдет там "проапгрейдить", что бы получить картинку из рекламы понадобится другой комп целиком - мб корпус оставишь старый и то не факт, тк охлаждение\размер.

Что должен сделать владелец плойки для того, чтобы получить картинку из рекламы?

То же, что и владелец старого ПК. Купить новое железо.

Вот только это не поможет, там тот же графоний и стабильность

Там графоний примерно тот же(поиграл немного на прошке) что и на пк на средне-высоких без рейтрейсинга, ну может текстуры пожиже(скорей разрешаловка но зуб не дам) и моделек педестрианов спавнит поменьше. Ну а если рейтрейсинг нада то ждите версию для некстгена, тем более что ЦДПР обещает бесплатный апгрейд, там может и стабильность завезут че б это для тебя не значило

"1"

А еще можно видео сравнение битчера 3(особенно релизную версию) с РДР (да хоть с первым) запилить и получим примерно тот же результат.

Изменено пользователем marinero

То же, что и владелец старого ПК. Купить новое железо.

Ещё раз, какое железо надо купить, чтобы купленная в ПСторе копия Киберпанка показывала такой же результат? На новых консолях игра выглядит так же, как на старых.

А деньги тоже надо когда-то потом платить? А, нет, извините, деньги начали принимать полтора года назад. Кстати, обещание рефанда для сони сменилось на "вы держитесь там. Здоровья, хорошего настроения". Теперь они собирают обращения за рефандом на свой адрес, чтобы... А неизвестно = )

Кстати про игру. Какой старт посоветуете и сильно ли он на сюжетку потом влияет ?

Кстати, обещание рефанда для сони сменилось на "вы держитесь там. Здоровья, хорошего настроения". Теперь они собирают обращения за рефандом на свой адрес, чтобы... А неизвестно = )

И правильно. Если стим нормально рефандид, если майкрософт нормально рефандит, но только сони своих клиентов елозит разным по губам - то клиентам сони желаю держаться, здоровья и хорошего настроения.

На новых консолях игра выглядит так же, как на старых.

Это вранье.

Изменено пользователем Curator

Кстати про игру. Какой старт посоветуете и сильно ли он на сюжетку потом влияет ?

Я бы наверное советовал за гопаря начинать. Как-то естественнее наёмнику быть с улицы, ИМХО. А так - к чему больше душа лежит. Я ещё второе прохождение не начинал, но предыстория влияет по сути только на начало пролога. Дальше по ходу игры встречаются ситуации, где в зависимости от старта события могут по другому развиваться, но обычно это ограничивается опцией в диалоге характерной. Есть побочки, которые завязаны на старт, но я пока только одну такую встретил.

Изменено пользователем Pritorian

Какой хочешь.

Игромеханически не влияет ну почти не на что. Я, вроде, читал, что у ориджинов будет свой квест уникальный, связанный с прохождением, но пока не добрался.

Так ориджин помимо интро где-то минут на 30-40 (которое состоит почти полностью из кинца и диалогов) дает диалоговые опции. Иногда они чисто для лора и отображения характера героя. Иногда они дают возможность пройти какой-то чек, например я помню диалог, где можно было дать денег, пройти тест харки, а я за корпоратку смог запугать дядю, и он мне дал нужную инфу.

Так, на самом деле, именно ориджиновые опции дают неплохой разброс в характере. Я сначала начала за стрит кида, и он был такой чоткий дерзкий гопник, потом за корпорат-тян, и она прям редкостная стерва, но умеет делать дела.

Кстати, должен сказать, что меня бесил в свое время загон "играйте в Одиссею только за Кассандру", но тут в английской версии озвучка у Ви реально лучше. Пацан Ви он какой-то слишком объективно ровный и четкий дерзкий, у него ровно две интонации: агрессивное "ты че, [эх жаль]" и удивленное "эээ, слышь, [эх жаль]". Я не могу сказать, что это нереалистично, за стриткида прямо смотрится как влитой. Но есть чувство что играешь за тупого как пень персонажа. В драматических сценах он иногда звучит как-то не то вот так, не то https://www.youtube.com/watch?v=wn83dG_I0sg.

У Ви-тян гораздо богаче набор интонаций в репликах, и она хорошо передает всякие эмоциональные состояния.

Изменено пользователем Mad_Rat

На сосоне 5 идёт по обратке, где из стабильности - только старания в 60 фпс и апскейл до 4к

Враньё - это когда тебе говорят, что в твою шавэрму не добавили бедного мёда азиса

Все зависит от сложности

На максимальном стрельба себя теряет, а вот мили оружие куда как убойнее. Но враги слишком эпилептики плюс кривые хитбоксики. Особенно это критично для кулаков где регистрация попаданий маму пшеков в кино водил Цветы не дарил

Ии в игре (не боевой, этот просто туп) просто феерический даун, вчера целый вечер наслаждался его чудесами выполняя квесты деламейна. Там же убедился что удовольствие от езды тут можно получать только когда понимаешь, что за рулём сидят боты кураторы и переодически у них подрубает Рееее врети- пытаются то-ли тебя подрезать, то-ли свалить с пути и как классик лаваш дцп- не могут выбрать бутылку на присед, зацикливаясь в шашечках

Смотреть можно почти бесконечно, а наслаждаться вечность

Воистину, в апреле пшеки могли выпустить только экзешник и кряк к нему

милишник потенциально имба.

у клинкового оружия есть куча хороших перков и они работают не только на собственно оружие но и на руки богомола, + при подборе доп имплантов превращают ГГ в натуральную мясорубку.

Мне так не нравится посему милишника оставил на второй заход. И то так ломать игру я не буду. Стиля нету и быстро наскучит.

А вот сейчас у меня корпорат на хаке и короткостволе.

И да, это работает. 2 пистолета под разные задачи. катана и струна в руке для повыпендриваться и всякий скам покрошить. + дубинка электрическая для мирного успокоения психов.

Овертюн с глушителем и прицелом для отстрела в голову из стелса.

Буря для стрельбы через стены

и 3й слот на выбор. тут у меня или мили валяется или что то ситуативное.

Очень советую поискать мод в глаз на +50% урона в голову.

Очень советую поискать мод в глаз на +50% урона в голову.

Да мне хватило вымаксовать +30% урон с пистолетов в голову, плюс урон со стелса, плюс урон по хуман противникам с кула и т.д. и т.п.. И так практически 100% ваншот.

Ну и плюс зря они уперлись в систему свитков (хотя по кривости это скорее второй скачи мочи, где тоже перки не работали)

Заниматься доением навыка, дабы вложить несчастный талант в перк- мех 2020

Да мне хватило вымаксовать +30% урон с пистолетов в голову, плюс урон со стелса, плюс урон по хуман противникам с кула и т.д. и т.п.. И так практически 100% ваншот.

ну я как увидел это штуку сразу купил. Он с боссами и красными противниками хорошо помогает.

Не обязательно же из стелса стрелять. Иногда просто в полный рост выхожу и раздаю, было бы совсем изи если бы был импант на замедление времени.

смотрел сегодня видос, где легендарная дека дающая чуму на 6м вокруг по всем, и в итоге тупо хак и через стены и все враги выкашивались сразу штабелями... без особых усилий..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...