Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Из забавного. Сони сделала исключение и предлагает безусловный возврат денег за Киберпанк. А с поляками они разберутся потом сами.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...а потом на тебя бежит толпа бомжей с битами и гаечными ключами((( Боев на открытой местности в игре не то, чтобы много, обычно коридорный польский шутан.

Пистолета с прицелом на средней дистанции мне хватало для хедшотов, особенно с перками на дамаг в голову/расстояние +5 метров/из стелса.

да я как-то больше как раз на открытой местности встречал. Склады, свалки, площадки всякие, тусо возле хаты. Ну плюс если правильно прицелиться то снайперка на вылет шьёт 2-3 головы разом. Я обычно стараюсь выстрелом из снайперки снять больше одного чувака ну а там уже в зависимости от размера толпы. Если пара бомжей осталось - можно добить из снайпы. Если толпы побольше и ещё милишники, то пистолет/гранаты/скрипты.

я сюжетные миссии разбавляю несколькими побочными

ещё от оружия ожидал какой-нибудь нормальной прокачки и кастомизации (увеличенные магазины, умные прицелы, тепловизоры, лазерные указатели, конфигурируемые боеприпасы под определённый тип врагов и т.д.), вместо кучи местами однотипных пушек, лучше бы проработать несколько чтобы игрок возился с этими технологическими приблудами, сделать квесты заточенные на добычу компонентов для оружия, ограбления корпоративных складов и лабораторий, засада на корпокопов и т.д.

индикацию цифр с уроном вообще отключил и ещё некоторые вещи, меньше мусора на экране и атмосферней

Из забавного. Сони сделала исключение и предлагает безусловный возврат денег за Киберпанк. А с поляками они разберутся потом сами.

А есть официальное заявление? Пока только слухи видел.

А есть официальное заявление? Пока только слухи видел.

Официального заявления не будет в любом случае. Просто люди пишут, что деньги возвращают по обращению без лимита срока игры и особенных проблем. А бизнес-отношения Сони и СДПР вообще будут за сценой.

Что ты ж ты делал это все время? О__о Ватсон чистил вилочкой?

вычистил вообще все доступные побочки и активности. Сейчас занимаюсь тем же после 3 сюжетных квестов =) подрядился на работы старушке из якузы местной.

цель намба 1 - купить ноги рыси

цель намба 2 - желтая дека

ну и струну желтую ...

Ну пистолет это про подкрасться и из стэлса хэда дать. Снайперка - это про смачный бум с отвалом башки откуда-то далеко.

берем револьвер... ставим прицел. Если вкачать перк на криты в голову, перк на 5м+ и перк что бы урон с дальностью не падал выходит такая себе снайперка.

Альзо

про рикошеты никто не в курсе да?

и про "невозмутимость"?

Блин, квест с деламэйном топовый ) Ещё и машинку в конце отдадут. Никто не в курсе, её в боевой режим можно как-то перевести?

Изменено пользователем Pritorian

Альзо

про рикошеты никто не в курсе да?

и про "невозмутимость"?

Я писал уже про невозмутимость, это парашная механика из борды. Там же все написано, убиваешь людей, получаешь стакающиеся бонусы. Имхо, какой-то смысл в этом есть ТОЛЬКО если ты играешь через хай-бади билд с каким-нибудь адским дробашом, тасканием пулеметов или метанием гранат.

Рикошеты требуют имплантанта специально, как и смартган. Есть пистолет, который работает без него, ствол Йориноби Арасака в его пентхаусе.

Я его, конечно, пропустил =|

Вот с этого в голосину просто.

ОСТОРОЖНО, 18+ КОНТЕНТ!

Главное, оно даже не выглядит нереалистично. Такое можно и ИРЛ случайно учудить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так этот баг (фичу?) на каждом углу уже обст[лобзал]и. Вспоминается из патчноута третьих душ "теперь нельзя показать оппоненту голую жопу".

Члены вообще проблемные, они и исчезают иногда. Был баг, что с некоторой одеждой одежда не появляется, но член пропадает и т.д.

Но при этом в фотомоде/зеркале/вообще любых сценах помимо инвентаря их нет. :(

Корпорат. Киберпанк, как жанр, обычно дает возможность поиграть либо за панков, либо за нуар-стайл-сорт-оф-блейдраннер-детектив. Тут хотя бы дали возможность начать за корпоранта, ставшего панком чуть после начала игры. УЖЕ ПРОГРЕСС.

Изменено пользователем Curator

сейчас один юрист с ютуба под именем Антон Сорвачёв проводил стрим по вселенной киберпанка и высказал мысль что все начинают играть за корпората, тем самым подсознательно ставя себя в элитарное общество, мол уличным говном мы и так являемся по сути, что там не видели, а вот оказаться в роли небожителя в обществе будущего другое дело

сейчас один юрист с ютуба под именем Антон Сорвачёв проводил стрим по вселенной киберпанка и высказал мысль что все начинают играть за корпората, тем самым подсознательно ставя себя в элитарное общество, мол уличным говном мы и так являемся по сути, что там не видели, а вот оказаться в роли небожителя в обществе будущего другое дело

Зарплатный раб (он же расходный актив) теперь считается частью элиты общества и небожителем?

Лол, с учетом того, что в киберпанке расходными активами в корпах являются все, кроме совсем уж небожителей. Просто уровень игры, в которой тебя могут израсходовать, разный.

кто за кого в начале начинал игру? корпорат, дитя улиц или кочевник?

Сначала корпорат, потому что это найт-сити и будет много корпораций. Второй проход будет стрит сямурай. Или номад. Или я еще не решил

Ну за корпората ты точно там точно не небожитель. По сути, киллер на побегушках у корпы.

Лайфстайл получше двух других бомжоригинов, но там, в общем, поиграйте и увидите.

Ну ничего, на ютубе пройдешь, беларусов послушаешь

Этих даунов смотри сам. У них одна пластинка на случаи жизни.

Техническую сторону поправят, я ее пройду. Хз на какой платформе.

Например Курвака 3 я проходил на плойке вообще без проблем и багов.

с учётом того что "в найт сити ты можешь получишь пулю ожидая такси", пожить корпоратом и занимаясь всё той же мокрухой только с удобствами выглядит привлекательней, чем потрошить шлюх для записи брейданса и сжигать их в обоссаном подвале или обдолбавшись дешёвой дурью смотреть эти брейдансы в коробке из под холодильника под мостом

А кто уже проходил побочный квест с кандидатом в мэры, Джеферсоном Пералезом? Там так всё и закончилось на обрыве контактов?

Изменено пользователем Pritorian

Рикошеты требуют имплантанта специально, как и смартган. Есть пистолет, который работает без него, ствол Йориноби Арасака в его пентхаусе.

Так. вот. стоит у меня имплант на руки с рикошетом. что то еще нужно? Просто я не вкуриваю как прицельно рикошетом за угол стрелять. Должна как то траектория показываться или методом тыка лупить пока не попадет?

Модам на импланты ой как не хватает подписи а к чему он относится... Вот капец как. какой то насос - усиливает сильную атаку на 30% это вот к чему он? Вот все в игре хорошо но когда попадается такой мелкий косячек вдвойне обидно.

P/S/ чип на респек 100к кххххх половина того что есть

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...