Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну тут как бы есть такие приколы, что поляки реально обещали что все будет чики, все подкрутим, поиграете нормалды.

Сам же понимаешь, что это вопрос маркетинга. Нельзя просто так взять, и сказать честно. Мол: "на прошлом запустится, но будет хреново идти". Да это имхо очевидно. Чем мощнее железо тем лучше играется, истина из серии "люди умирают, если их убить".

Изменено пользователем Curator

Сам же понимаешь, что это вопрос маркетинга. Нельзя просто так взять, и сказать честно. Мол "на прошлом запуститься, но будет хреново идти".

Ну вот за этот маркетинг и прилетает сейчас. Деньги-то они срубили с консольщиков прошлого поколения, и немало.

Изменено пользователем Mad_Rat

Сам же понимаешь, что это вопрос маркетинга. Нельзя просто так взять, и сказать честно. Мол: "на прошлом запустится, но будет хреново идти". Да это имхо очевидно. Чем мощнее железо тем лучше играется, истина из серии "люди умирают, если их убить".

маркетинг маркетингом, но тут заведомый обман. они 7 лет делали игру, которая не идет на платформе под которую они ее делали. Да и на самой народной видяхе она не очень то и идет кстати.

То есть условные -20 к акциям ну очень честные.

м... глупый вопрос.

а где стибрить байк? Машинка конечно гут, но габариты... Не Плотва в общем.

Да их куча в округе, глянь побочки со значком дубинки.

зеркальные поверхности, очень сильно роляют. Тут их вроде неочень.

Вода например вообще небл и земля

ролик со сравнением.

https://youtu.be/CbpaPAqAGTo

я на анриале пробовал ртх делать, тени там сразу получались намного лучше

но тут заведомый обман. они 7 лет делали игру, которая не идет на платформе под которую они ее делали.

пФФ, так ведь она и "идет", какой же это обман. Обещали, что запустится и можно будет пройти? Разве это не так? Сонсольщикам привет от ПК "бояр" с минимальными калькуляторами "2 ядра 2 гига для учебы" =) Я кажется понял, от чего бомбит. От того, что сонсольщиков тоже разделили на совсем бедняков, и на зажиточных кулаков. Добро пожаловать в мир PC :) Произошло это не сегодня, все эти PS-Pro не вчера появились. Просто на релизе куберпунка это особенно ярко выстрелило.

Ну вообще типа да, хочешь на сосноли иметь топ - изволь каждый год раскошеливаться на последнюю версию. Это не комп, который собрал раз в топовое железо, и за исключением пары-тройки проектов его лет на 10 хватит в текущих условиях (да и на эти 2-3 исключения тоже, если снизить требования с ультры на высокие).

пФФ, так ведь она и "идет", какой же это обман. Обещали, что запустится и можно будет пройти? Разве это не так? Сонсольщикам привет от ПК "бояр" с минимальными калькуляторами "2 ядра 2 гига для учебы" =) Я кажется понял, от чего бомбит.

Бомбит у них от того, что большинство продаж - это предзаказы, и им показывали в промороликах, рекламе и прочем - одно, CDPR нигде не использовала материалы с этого поколения, а когда они запустили - увидели совершенно другое, весьма далекое от показанного. СDPR явно недобросовестно отнеслись к своей рекламной компании, введя в заблуждение кучу людей, то что они не знали об этих проблемах - никто не поверит. И как по мне, они имеют полное право на недовольство. В данном случае, CDPR повели себя как и многие другие издатели, теже ЕА например, так и отношение к ситуации должно быть соответствующим.

Изменено пользователем lordVigo

дослушал до гомосексуальных наклонностей медисона. А по делу то что?

Прослушал целиком под покрас минек. Кратко - медисон толкает следующие мысли:

1) если вы купили кал (консоль), то не удивляйтесь, что у вас каловая версия киберпанка

2) вся мультиплатформа и раньше лучше всего выглядела на топ ПК, ничего нового

3) новое поколение сонсолек нифига не топ - дальше (после киберпанка) будет только хуже, вся мультиплатформа будет таким же дном на консольках в сравнении с топ пк.

И как по мне, они имеют полное право на недовольство.

Флаг им в руки, но как по мне, они сами виноваты в своей тупости. И чем больше они возмущаются, тем смешнее и тупее выглядят. Разрабы игр теперь должны выставлять LOW настройки для демонстрации игорей? Лолчто? Мб еще на телевизорах с кинескопом показывать, вдруг у кого еще кинескоп дома?

Бомбит у них от того, что большинство продаж - это предзаказы, и им показывали в промороликах, рекламе и прочем - одно, CDPR нигде не использовала материалы с этого поколения, а когда они запустили - увидели совершенно другое, весьма далекое от показанного.

Ну знаешь, на сайтах борделей шлюхи тоже фотошопленные все как бы. =)

Ну знаешь, на сайтах борделей шлюхи тоже фотошопленные все как бы. =)

Никто к киберпунку ничего не прифотошопливал, как на примере с твоими шлюхами, просто на превьюшке оказалась самая дорогая и красивая, про тех что подешевле "забыли" показать. Ну так что ж теперь, в промо-материалах выставлять настройки на низкие? А Разрешение 640х480 не поставить ли?

пФФ, так ведь она и "идет", какой же это обман. Обещали, что запустится и можно будет пройти? Разве это не так? Сонсольщикам привет от ПК "бояр" с минимальными калькуляторами "2 ядра 2 гига для учебы" =) Я кажется понял, от чего бомбит. От того, что сонсольщиков тоже разделили на совсем бедняков, и на зажиточных кулаков. Добро пожаловать в мир PC :) Произошло это не сегодня, все эти PS-Pro не вчера появились. Просто на релизе куберпунка это особенно ярко выстрелило.

Вот поэтому я не люблю ПК-бояринг. Вы там походу привыкли , что вас накалывают и деньги из вас сосут. Хотя это может только КУРрратору и Нираматле отношение имеет. Там вот 3070 за 70 штук продают, метнулись оба. Нвидиа сама по себе план продаж не сделает.

Ну и консольщиков не делили, а просто надули. Показывали одно, а показали шиш. И вот кстати , игру они делали 7 лет и ждали пока выйдет коробокс выйдет?

Изменено пользователем Bersserker

А чё, рили на коробке новой оно идёт лучше чем на плойке? Но вообще - сделайте рефанд, делов то.

Изменено пользователем Pritorian

А чё, рили на коробке новой оно идёт лучше чем на плойке?

Все упирается в оптимизацию, где руки прямее - там лучше и идет.

Вот поэтому я не люблю ПК-бояринг. Вы там походу привыкли , что вас накалывают.

Ну и консольщиков не делили, а просто надули. Показывали одно, а показали шиш. И вот кстати , игру они делали 7 лет и ждали пока выйдет коробокс выйдет?

Консольшиков не обманывали верснии нового поколения получат патч весной. Для сравнения вспомни gta 5 на ps 3 и ps 4 тоже накалывали или память короткая? Честно я удивлен что на пс4 вообще он идет.

Я бы ради фана версию ps 5 (имеено соньки) за бабки бы продавал ибо заслужили, а что разработка игр стоит бабок 70 баксов за игру( ещё сизон пас. Делукс издание), а апгрейд неть? Но конечно вам дадут её на шару

на моей скромной 1070 все шикарно, а уже на 3080-90 просто бомбический красиво кстати багов пока не заметил ( но пока 5 часов всего наигранно). Город поражает жизнью такого вообще не видел пока даже в гта ... ах ps4

Я бы ради фана версию ps 5 (имеено соньки) за бабки бы продавал ибо заслужили, а что разработка игр стоит бабок 70 баксов за игру( ещё сизон пас. Делукс издание), а апгрейд неть?

Юбики так и сделали, 4 отдельно, 5 отдельно, можно взять универсальную чуть дешевле, чем две по отдельности.

Да однозначно, игра стоит того, задуматься об апгрэйде. Оптимизация нормальная. Идёт без тормозов на сборке шестилетней давности, что вообще ЗБС как по мне. Понятное дело что картинка хуже чем на топах, но это естественно. Ну и кстати, не смотря ни на что - загрузки очень быстрые. Т.е. суровые просадки ФПС только в людных местах города и то, если накинуть наворотов больше чем видяха может прожевать. Вылетов ни одного не наблюдал. Но баги помельче были. Озвучка местами, индикатор здоровья, сквозь неписей можно проходить местами, физика машинок вообще какая-то непостижимая (последнее не баг скорее а просто хреново сделано). Может можно и лучше, но было дохрена игр с куда более слабыми показателями стабильности на релизе.

Но согласитесь это тупо, втискивать в хилые железные возможности ps4 почти ту же самую игру, которую крутят на hi-end ПК.

Я на плойке не видел, но на ютубчике парни показывают, что ад и израиль типа прогружаемых нпс и тачек секунд за 5-10 после того персонаж к ним подошёл. Знаете, это неиграбельно.

Если выпускаете на ps4, будьте добры чтобы работало. Да, я бы смеялся с владельцев устаревших консолек, если бы это было только мыло, а так всё б работало, но оно не работает.

Тут как относиться. Я вот со своим скромным пека сразу на минималки зарядил и норм гоняю. Мне класть на графоний, главное чтоб сюжет по кайфу был.

Да однозначно, игра стоит того, задуматься об апгрэйде. Оптимизация нормальная. Идёт без тормозов на сборке шестилетней давности, что вообще ЗБС как по мне. Понятное дело что картинка хуже чем на топах, но это естественно. Ну и кстати, не смотря ни на что - загрузки очень быстрые. Т.е. суровые просадки ФПС только в людных местах города и то, если накинуть наворотов больше чем видяха может прожевать. Вылетов ни одного не наблюдал. Но баги помельче были. Озвучка местами, индикатор здоровья, сквозь неписей можно проходить местами, физика машинок вообще какая-то непостижимая (последнее не баг скорее а просто хреново сделано). Может можно и лучше, но было дохрена игр с куда более слабыми показателями стабильности на релизе.

тоже самое подумаваю 2080 взять RTX все дела стоит того. Что забавно по началу мне как-то не зашло а потом просто зашибенно. Когда впервые поднимаетесь домой случайно увидел передачу про чип бессмертия типа токшоу. Залип минут на 15 так было инетерсно.

п.с.

Баба Милитех топ, ваша Джули не наш выбор :P А отсылка с тремя ракушками в туалете :love:

Изменено пользователем Cornelius

Вообще про консоли, как я понимаю, в чем вой.

Минутка из мира бомжегейминга, я играю на 1050ti, которая формально даже ниже минимальных требований. При этом проц норм, память, ССД, все остальное есть. С помощью лайфхака про динамическое разрешение и увеличение в ручную резкости через настройки Nvidia удалось добиться четких 30 FPS на средне-низких настройках, в крытках даже 45. На форумах стима там вой про то что меньше 60 неиграбельно, но меня вполне устраивает, что делать.

При этом я знаю человека, который таким же образом на 750ti играет.

На 1060 и прочем зоопарке 10x0 средне-высокие подобным образом.

Но.

Хотя картинка не мега (игра выглядит как топ релиз года 2017), игра ОЧЕНЬ стабильная, нет никаких внезапных просадок ФПС, фризов. У меня даже краша ни одного не было. Все очень гладко, ровно, аккуратно. С ССД по крайней мере с загрузками никаких проблем нет.

А вот на роликах с ПС4 я видел какой-то просто [ой!]ец когда там текстуры отваливались наглухо, рандомные НПС летали с т-позами, просадки до 10ФПС.

Еще раз повторюсь, при правильных настройках даже на картофельном пека такого нет. То есть там реально что-то пошло не так. Такое чувство, что на пека игру как раз отлизали, по крайней мере под нвидиа, а вот на пейзан положили крепкий болт, мол и так сойдет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Жадность фраера губит. Возможно, им вообще версию на пастген выпускать не стоило.

Скорее всего, ввиду того что они наобещали раньше - это был не вариант, ну и слишком жирная часть рынка, да и инвесторы, наверняка, за жопу схватили.

Самое лучшее что они сейчас могут сделать - признать проблему, причем публично, и что-то наобещать, пойти на попятную со старым поколением уже не получиться.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...