Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это же демка про прохождение сюжетной линии, и чтобы за год доделать открытый мир, гонки, оружие, повысить фпс и прочее всякое это сильно надо постараться

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пушки: ничего нового или даже отдаленно интересного не показали.

В Битчера ради пафосных мечей играли, наверное :( С рунами там всякими.

Если серьезно, то игромеханическая составляющая хромала во всех трех бомжаках. Везде комбат был по-своему кривой, и черт бы с ним. Вот честно.

То, что они очень серьезно заморочились с сеттингом, я как фанбой настольной РПГ вижу, что там сюжет будет годнейший - верю. Больше мне ничего не надо.

Ну а про варианты прохождения - как их показать в одной демке? Пихать все подряд? Там как минимум намек был на то что можно оповестить гангеров о бабе из Милитеха и встать на их сторону.

Ну про мега-абилки читом в конце это был косяк, да, лучше бы они этого не делали.

Крыс всё правильно сказал. В Курвака играли не ради пыщ-пыщ. Боевка - крива и однообразна. Квесты - большинство - заюзай ведьмачье чутье и пройди из точки а в точку б. Вышки и пещерки. Он всех так зацепил проработанным миром, запоминающимися персонажами, даже эпизодическими (До сих пор вспоминается "сидит в лесу какая-то кудлатая ...ня) и непредсказуемыми развилками, вроде линии Барона. А если всем этим пожертвуют ради пыщ-пыщ - в топку такую игру.

Мне во втором ведьмаке нравилась боевка. Я в такую играть не могу нормально, но чувствуется она вполне на высоких уровнях. В первой части скорее косяк баланса.

Ведьмак3 от третьего лица. А тут у тебя пол игры водяной пистолетик с гэнгста хватом и цветными пульками висит крупным планом. Да еще и эта убогая система попаданий дамага и т.д. Опять таки от третьего лица это еще бы нормально смотрелось, но не от первого.

Э стопе

В битчерах была хорошая боевка, кроме второй - там парашные перекоты

В первой части она была забавной и необычной, в каком то плане недалеко ушедшей от партийных

В третьей казуал соулс лайк, за то билдостроение и разнообразие. Да ближе ко второй половине это все равно разрыв врагов, даже на ня смерть, а если маг то и в первой - но ради нее тоже стоило играть

А вот та стрельба, что я посмотрел в киберпуке - это натуральная игрушка дьявола ежже и все кто ее дефают - пассивные игруны под хвост, а не уассис (обычно наоборот, но шок и трэпэт - в этот раз вася натурал)

Мне во втором ведьмаке нравилась боевка.]

"Раскрывающийся текст"
C3cMbmoVcAASldI.jpg
Изменено пользователем Lеgend

Мне боевка первого ведьмака очень напомнила Легенду Шервуда. Только там еще надо было мышкой выпады рисовать. Но к концу игры уже не важно т.к. все изучено.

Во второй части перекатов не больше, чем в третьей. Ну или квен по к.д.

Мне боевка первого ведьмака очень напомнила Легенду Шервуда. Только там еще надо было мышкой выпады рисовать. Но к концу игры уже не важно т.к. все изучено.

Во второй части перекатов не больше, чем в третьей. Ну или квен по к.д.

Ну нет, ничего не больше - не стоит путать финты и перекоты - финты органично вошли и в механику, и в визуал, и в лор. Перекот нужен только когда совсем хтоническое прилетит и нужен разрыв дистанции + череват в толпе.

А вот в двойке, наблюдая как Мясник из Блавикена, Gwynbleidd, Белый Волк, мастер севера, живая машина по убийству нарезает круги перкатами алкашвасястайл вокруг пузатого забулдыги, у которого из оружия весло, а из армора портки - можно будучи натуралом словить эректильную дисфункцию потому тоби и зашло азаза

По стрельбе кстати видно что они из каэсика консультанта взяли - динамики ствола в руках еще меньше, чем в кс. Авось поправят, не такая уж и сложная фича

Ким остановись, п0думой - речь то про решения проджектов в рамках одной франшизы, от как удачных, так и не очень - и их динамике. Это все же больше к предмету имеет отношения чем - фу говно опять чутье только торрент

Изменено пользователем Master Chef

Что ты имеешь в в иду под финтами? Отскоки и всякие вращательные прыжки вокруг цели?

Мне еще понравился разброс в требованиях по скилам. В начале игры ты можешь открыть дверь инженеркой2 или взломом 5. Надеюсь хоть за вторым способом [ну уж нет]одится гора лута и постельные сцены для любителей минмакса.

Вполне возможно, что снаряга для инженерки будет стоить, как авианосец, а для взлома - вымениваться у бомжей на недопитый пивас.

Что ты имеешь в в иду под финтами? Отскоки и всякие вращательные прыжки вокруг цели?

Мне еще понравился разброс в требованиях по скилам. В начале игры ты можешь открыть дверь инженеркой2 или взломом 5. Надеюсь хоть за вторым способом [ну уж нет]одится гора лута и постельные сцены для любителей минмакса.

Отскок с уворотом. Кстати тоже не 100 вариант не получить дамаг, полон ютаб в свое время не понявших

Ну инженерке можно придумать кучу других направлений применения, а у взлома только одно по сути глобальное - вот и и суть почему первого надо меньше, а второго больше

Изменено пользователем Master Chef

Взлом это и открытие дверей путем взлома и подключение к врага (к слову еще один минус - она его придушила за секунду) и контроль дронов небось к нему притянут. Так что обоим скилам применений масса. ИМХО не должно быть такого разброс а в начале игры.

А почему ты решил что сложность 5 это много? Перс просто в другие навыки вкачан. Может это даже для хакера-нуба вполне по силам.

Интересно было б геймскомовский ролик увидить, тот что с мужиком ГГ и эдектромагнитной катаной, может там перс хацкером был.

Может и не много. Но ведь разработчики ничего и не показали нормально и я могу отталкиваться только от секундного кадра со стартовым распределением скилов.

У них время и новую игру сделать с нуля найдется такими темпами. А не шутер А класса с прокачкой с коридорами и машинами.

Изменено пользователем VaSSis

Боевка первого вичмака - забавный дэнс-дэнс с унылым перкосом в конце игры (уж очень комично смотрелись связки), а фаталити каике? Ух!

Во втором жаль нельзя было отключить геймплей оставив только сюжет как ВНке. Там было плохо вообще все.

В третьем работа над ошибками второго, хотя один фиг закликивание и непрбиваемые щиты у врага.

В итоге действительно внушительн осмотрелся первый где Гервант мог парой взмахов сабли пустить на фарш пяток противников, а не танцевать вокруг одного бича по минуте.

Изменено пользователем NigatiF

Что знатоки сеттинга могyт сказать по поводy статейки?

Конкретно интересyет вот этот абзац

Диалоги словно кричат на тебя, этот персонаж латинос, в то время как суть любого персонажа должна быть в том, чтобы какой-то один аспект его личности не определял всего его целиком. Вставляя испанские слова, кажется, в каждую реплику, что произносит Jackie, игра постоянно напоминает вам о его происхождении, что крайне стереотипно само по себе, да и не нужно вовсе; мы уже знаем, что он латиноамериканец, когда он произносит что-то на испанском в первый раз. Когда все катится к чертям, логично кратко выругаться или случайно заговорить на другом языке. Но когда это происходит каждую минуту из пятидесяти, Jackie перестает быть личностью, превращаясь в карикатуру.

К этомy есть какие-то предпосылки в игре или это просто штамп персонажа палп-боевика?

Изменено пользователем Lеgend

Ээээ, а какое отношение имеет очередной подрыв СЖВшников к сеттингу? Что, в сеттинге должно быть написано, что все этнические меньшинства должны быть показаны исключительно в уважительном свете?

Это еще ты видимо не натыкалась на подрыв с твита поляков с шуткой про "did you just assume their gender", там такое было.

Официальный слоган ЦП 2020 вообще - style over substance, поэтому поляки видимо его пытались передать как могли. Персонажи должны быть фактурными, с ярко выраженной натурой, как тот фиксер-негр с золотыми цепями и т.д. У меня вот не особо бомбануло с русских собирателей органов, кричащих слова на букву б и п, в кэпках и олимпийках.

Изменено пользователем Mad_Rat

подрыв с твита поляков с шуткой про "did you just assume their gender", там такое было.

Ссылку-то дай, нам ведь тоже интересно!

В первом видосе правда автор обсуждает шутки в Думе и вайнит половину времени как раньше все было лучше чем сейчас, так что смотреть с 9.30 где-то.

Короче кто-то из CD Projekt RED запостил в твиттере фото с разрабами (?). Кто-то написал I WANT MORE GUYS на что ведущий твиттер запостил "did you just assume their gender?"

Поляков немедленно зарашили обвинениями в трансфобии, они убрали твит и извинились, но тогда сжвшники начали писать что извинение неправильное и надо извиниться еще раз, глубже, а потом выложили личные данные человека, который, как предполагается, вел твиттер с комментарием "не призываю ни к чему такому но вот его адресок".

В этот момент я понял что Вавра гений, почти как Кодзима.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...