Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В дэ2 играя мужчиной в диалогах вечно какие то намеки. Стал играть женщиной, то почувствовал весь шовинизм на себе, даже от слабоумного гнома.

В масс эффект марин с нижнего уровня вечно грустил и жаловался моей Шепардихе. Мужчиной там не играл, 30 мин в редакторе ничего не дали.

Изменено пользователем SleepingShaman

Ну в первом фейбле можно было и просто с мужиками жариться. Причем звуки при черном экране были непередаваемые :?

Откуда вы все это знаете??? у меня даже мысли не было на подобные приключения.

Случайно. Бывает идешь так по ночному клубу, видишь гей стоит, взял и заромансил. А сэйв давно был. И приходится жить с этим.

В Фейбле когда ты на оче хай левеле тебе начинают кидаться буквально все под ноги с тремя семерками, и бабы, и мужики. Даже романсить особо не надо. А про бордель это была часть квеста как его отжать у того деда, если я првильно помню.

Случайно. Бывает идешь так по ночному клубу, видишь гей стоит, взял и заромансил. А сэйв давно был. И приходится жить с этим.

Там же автосейвы постояно, Вассис, зачем ты как Хичкок подавляешь в себе гомосексуала :/

Изменено пользователем Mad_Rat

В нормальных играх несколько автосэйвов как раз на такие случаи.

Ну если ты конкретно про МЭ3, я прям абсолютно уверен что там был автосейв до вечеринки с Кортезом, потому что шло как миссия, а автосейвы всегда идут перед миссиями. Надо было сразу альт+ф4 или вообще розетку рвать :image068:

Эшли, Миранда, Лиара, Чемберс, Чаквас, Эмили Вонг, Самара, Лиара, Спутница, Шиала, Элизабет, Пиби. Вроде в таком порядке. Или речь не только про МЕ? Драгон Эйдж я не прошел ни один.

Если тебе нужен список персонажей из визуальных новелл и эротических игр, то проще перечислить названия и тех, кого я там не романсил.

А с какой целью интересуешься?

Изменено пользователем VaSSis

Ну жалоба была что какой-то гей насильно отымел.

Вот я и интересуюсь, какой, собственно. Потому что нет в МЭ таких ситуаций.

Пиби.

Лучше бы Кортеза трахнул(

Где я жаловался? И иди нафиг, у Пиби очень милая романтическая линия, вдобавок у нее отличный характер и внешность. За огромными буферами у придуманных персонажей это в тему терминатора 6. А еще она играет на две стороны в отличии от той же Коры, которую я бы отромансил, еслиб смог.

Эшли, Миранда, Лиара, Чемберс, Чаквас, Эмили Вонг, Самара, Лиара, Спутница, Шиала,

Ой, а че в масс эффекте можно было романсить персонажей?. А не знал.

Только геев. И они сами романсят персонажа. Хуже чем механик в Андромеде, который не хочет заводить ребенка с женой, но хочет залезть в трусы Райдеру.

Ну вообще не в любое. Если твой мозг вставить в тело дельфина, ты сойдешь с ума.

Но в сеттинге есть фулл бади конвершнс, готовые кибертела для мозга. С секс-имплантанами, если надо.

Ну вообще не в любое. Если твой мозг вставить в тело дельфина, ты сойдешь с ума.

Нет, считаю отлично человек себя будет чувствовать.

У нас в русских тюрьмах можно трахнуть мужика и не быть [эстет]асом. Поэтому не вижу ничего зазорного в романе с Кортесом - наоборот это по пацански.

А если у тебя с Кортесом ничего не было значит ты не прошел на 100 процентов масс эффект что недопустимо для геймера, пропустил сюжетную линию.

Изменено пользователем -

У нас в русских тюрьмах можно трахнуть мужика и не быть [эстет]асом. Поэтому не вижу ничего зазорного в романе с Кортесом - наоборот это по пацански.

А если у тебя с Кортесом ничего не было значит ты не прошел на 100 процентов масс эффект что недопустимо для геймера, пропустил сюжетную линию.

:o :o :o Хорошо конечно что сюда пишут аж из русских тюрем,но я воздержусь с мужиками пороться,даже и виртуально.

Изменено пользователем Руперт

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...