Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну в первом фейбле можно было и просто с мужиками жариться. Причем звуки при черном экране были непередаваемые :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В дэ2 играя мужчиной в диалогах вечно какие то намеки. Стал играть женщиной, то почувствовал весь шовинизм на себе, даже от слабоумного гнома. В масс эффект марин с нижнего уровня вечно грустил и жаловался моей Шепардихе. Мужчиной там не играл, 30 мин в редакторе ничего не дали. Изменено 3 июля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну в первом фейбле можно было и просто с мужиками жариться. Причем звуки при черном экране были непередаваемые :? Откуда вы все это знаете??? у меня даже мысли не было на подобные приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Откуда вы все это знаете??? у меня даже мысли не было на подобные приключения. Случайно. Бывает идешь так по ночному клубу, видишь гей стоит, взял и заромансил. А сэйв давно был. И приходится жить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Откуда вы все это знаете??? у меня даже мысли не было на подобные приключения. В Фейбле когда ты на оче хай левеле тебе начинают кидаться буквально все под ноги с тремя семерками, и бабы, и мужики. Даже романсить особо не надо. А про бордель это была часть квеста как его отжать у того деда, если я првильно помню. Случайно. Бывает идешь так по ночному клубу, видишь гей стоит, взял и заромансил. А сэйв давно был. И приходится жить с этим. Там же автосейвы постояно, Вассис, зачем ты как Хичкок подавляешь в себе гомосексуала :/ Изменено 6 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Автосейв, небось, после сцены и сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В нормальных играх несколько автосэйвов как раз на такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) В нормальных играх несколько автосэйвов как раз на такие случаи. Ну если ты конкретно про МЭ3, я прям абсолютно уверен что там был автосейв до вечеринки с Кортезом, потому что шло как миссия, а автосейвы всегда идут перед миссиями. Надо было сразу альт+ф4 или вообще розетку рвать :image068: Изменено 7 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я и не романсил Кортеза. Я про него вообще забыл и как следствие он рипнулся в последнем прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Так а кто тебя оттрахал-то? Андерс в ДА2? Там точно много автосейвов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Эшли, Миранда, Лиара, Чемберс, Чаквас, Эмили Вонг, Самара, Лиара, Спутница, Шиала, Элизабет, Пиби. Вроде в таком порядке. Или речь не только про МЕ? Драгон Эйдж я не прошел ни один. Если тебе нужен список персонажей из визуальных новелл и эротических игр, то проще перечислить названия и тех, кого я там не романсил. А с какой целью интересуешься? Изменено 7 июля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Ну жалоба была что какой-то гей насильно отымел. Вот я и интересуюсь, какой, собственно. Потому что нет в МЭ таких ситуаций. Пиби. Лучше бы Кортеза трахнул( Изменено 7 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Где я жаловался? И иди нафиг, у Пиби очень милая романтическая линия, вдобавок у нее отличный характер и внешность. За огромными буферами у придуманных персонажей это в тему терминатора 6. А еще она играет на две стороны в отличии от той же Коры, которую я бы отромансил, еслиб смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Эшли, Миранда, Лиара, Чемберс, Чаквас, Эмили Вонг, Самара, Лиара, Спутница, Шиала, Ой, а че в масс эффекте можно было романсить персонажей?. А не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только геев. И они сами романсят персонажа. Хуже чем механик в Андромеде, который не хочет заводить ребенка с женой, но хочет залезть в трусы Райдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 в условиях киберпанка можно просто мозги в любое тело вставлять и быть кем хочешь, хоть конём или дельфином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну вообще не в любое. Если твой мозг вставить в тело дельфина, ты сойдешь с ума. Но в сеттинге есть фулл бади конвершнс, готовые кибертела для мозга. С секс-имплантанами, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну вообще не в любое. Если твой мозг вставить в тело дельфина, ты сойдешь с ума. Нет, считаю отлично человек себя будет чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 нравится мне эта тема, такого угара давно не видел на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 нравится мне эта тема, такого угара давно не видел на форуме) Где угар то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Откуда вы все это знаете??? у меня даже мысли не было на подобные приключения. У нас в русских тюрьмах можно трахнуть мужика и не быть [эстет]асом. Поэтому не вижу ничего зазорного в романе с Кортесом - наоборот это по пацански. А если у тебя с Кортесом ничего не было значит ты не прошел на 100 процентов масс эффект что недопустимо для геймера, пропустил сюжетную линию. Изменено 8 июля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) У нас в русских тюрьмах можно трахнуть мужика и не быть [эстет]асом. Поэтому не вижу ничего зазорного в романе с Кортесом - наоборот это по пацански. А если у тебя с Кортесом ничего не было значит ты не прошел на 100 процентов масс эффект что недопустимо для геймера, пропустил сюжетную линию. :o :o :o Хорошо конечно что сюда пишут аж из русских тюрем,но я воздержусь с мужиками пороться,даже и виртуально. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Веня в этой теме необычайно богат жирами даже для своего обычного стиля общения. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Показывают геймплей. https://www.twitch.tv/cdprojektred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Я джва года ждал такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти