Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько о кибере не говори, а винил останется. Что то старье, а что то олдскул.

Интересно, еще будут книжные нпс 2020 кроме Джонни или отсылки?

Думаю, с вероятностью 99% будет бабосамурай с темными очками и прочим обвесом. Возможно - малолетний ваннаби-хакер.

Изменено пользователем Gato Calavera

Или бывший зек живущий на помойке и собирающий роботов-гладиаторов (хз как назвать их в два слова), что бы бороться со своими тараканами? Слишком предскпазуемо.

Изменено пользователем _PriZraK_

Не очками, а линзами вместо глаз. И выдвижными ногтями. Хотя больше хочу увидеть киберваре из книг- бензопила хоскварна на руку.

Cyberpunk 2077 is going to push this generation of consoles to breaking point. If Cyberpunk isn’t a cross-gen game appearing on the PS5 and Xbox Scarlett then I’ll eat my cybernetic implants. Not just in the character models and style of the world, but we’re talking destructable scenery that explodes in the face of gunfire, drifting smoke, bullet tracers that curve through the air and gently rippling water.

https://www.vg247.com/2018/06/12/cyberpunk-...-know-gameplay/

Копим на компы?

I briefly wonder if we can romance Dex, but he is probably not that sort of wheeler dealer. Nevertheless, I had a chat with a developer after the demo (more of that in a separate post) who confirmed that romancing is still very much a thing, that the romantic characters have set tastes of their own, and that some are straight, some gay, and some bisexual. With BioWare getting really into jetpacks, it’s good to have somebody carrying this torch.

^_____~

Инфа с РПСа, правда, они там странные несколко ребята, могут и не так чего понять.

Народ подскажите норм источники по КП 2020 на русском. У меня ест вариант руководства но оно не полное к сожалению.

блин хреново что игра от первого лица, значит точно проезжаю мимо, а так надеялся на третье((

Я за первое, постоянный дрон над затылком это ересь и угол обзора неестественно большой. Влияет на геймплей.

Изменено пользователем Curator

А вот вживание в летучий пистолет - огромно.

больше, чем тушка якобы тебя с кривой анимацией, маячащая перед глазами.

В кулстори про то, что CD red смогут в хорошую игровую анимацию я не верю.

Тот же ведьмак от третьего лица неизменно начинал бесить (первая часть -[Отзывчивый]ьным мартышкиным бегом, если ты достаёшь меч,третья - просто бегом, хреновость анимации которого превзошла только Андромеда.)

Так что да, я выбираю летающий пистолет и третье лицо в катсценах.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

А вот вживание в летучий пистолет - огромно.

у этого пистолета обычно приклада не видно, откуда ты знаешь что он летучий?

Третье лицо гарантирует отсутствие укачивания.

вообще никак не связано. когда в Guild Wars 2 со вторым аддоном ввели маунтов - из-за очень плавной и живой анимации движения людей штормило как на титанике. при том что это мморпг от 3го лица, на движке из 2005го года

вообще никак не связано. когда в Guild Wars 2 со вторым аддоном ввели маунтов - из-за очень плавной и живой анимации движения людей штормило как на титанике. при том что это мморпг от 3го лица, на движке из 2005го года

Wut? Вы про VR, я надеюсь? Если нет, то ппц.

Из-за анимации людей укачивало? Это надо сколько выпить и сколько часов играть в ММО задротню, первые два вопроса ))

Из-за анимации людей укачивало? Это надо сколько выпить и сколько часов играть в ММО задротню, первые два вопроса ))

А ещё может быть нарушение вестибулярного аппарата или органические поражения мозга.

Нет. никакого VR, хотя источник проблемы там же: реалистичная анимация конфликтовала с вестибуляркой, которая ничего не испытывала. причем по жалобам на реддите наступало это буквально через пару десятков минут езды.

А ещё может быть нарушение вестибулярного аппарата или органические поражения мозга.

А еще может быть эпилепсия. К среднестатистическому человеку это, к счастью, не относится.

реалистичная анимация конфликтовала с вестибуляркой, которая ничего не испытывала

Вызов принят, показывайте ваше видео-of-death со сверх реалистичной анимацией, от которой мозги взрываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...