Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Т.е. через семь часов где-то будет информация. Кстати помнится парадоксы говорили, что надо рекламировать продукт за 6 месяцев. Надеюсь, что они издадут игру весной или летом 2019г.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати интересно, а вот всякие геномодификанты там будут? По идеи должны быть.

В бэке вроде че то было. Но я не думаю что на этом будут заострять внимание, это не биопанк.

Изменено пользователем -

Какой sr? Уличные самураи еще в нейроманте были. А он если пямять не изменяет раньше SR вышел.

Не особо раньше. Лет на 5. А с ученом того, что тогда рынок не был настолько завален контентом, то 5 лет тогда - это как год сейчас.

Фигня кактое то Гташное-Вотч договская.

0WOnNEax0E8.jpg

Теперь гопота из Назад в будущее 2 со стволами это киберпанк. Божимой.

Ой ну у них же kiber iмпланты цэж киберпанк...

Ну да. Бегаешь туда-сюда между НПЦ со значками над головой "Сюжетная миссия" и "Побочная миссия". Ну и между значками на карте, означающими лут и перышки. Тот же Ведьмак, только в профиль.

Уже видели и даже обсудили. Сказать то что хотел?

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ой ну у них же kiber iмпланты цэж киберпанк...

По делу есть что сказать. Иль потроллеть зашёл? :P

Уже видели и даже обсудили. Сказать то что хотел?

Что хотел то сказал.

По делу есть что сказать.

В отличии от уже сотен твоих постов, за пару дней в этом разделе не несущих вообще никакой смысловой нагрузки.

Изменено пользователем ElderSW

Что хотел то сказал.

Гоу изучать бэк Найт сити и основы киберпанка. Поиграй в Ред стрингс класс (Клаб) или там шедоуран, смотри всяких робокопы и особые мнения потом поговорим.

Только не толкай про дождь, хипа достаточно было.

Изменено пользователем -

Гоу изучать бэк Найт сити и основы киберпанка. Поиграй в Ред стрингс класс или там шедоуран, смотри всяких робокопы и особые мнения потом поговорим

Ты сам ни во что из этого не играл и тупо мимикрируешь под Мэд Рэта который хоть какое то представление об этом имеет.

Короче Веня ты выдохся со вброса под эмо тинку. Кончай уже дурить.

159607_original.jpg

ВСЕМ КИБЕРПАНКА ПОСОНЫ!

Изменено пользователем ElderSW

Ты сам ни во что из этого не играл и тупо мимикрируешь под Мэд Рэта который хоть какое то представление об этом имеет.

Короче Веня ты выдохся со вброса под эмо тинку. Кончай уже дурить

Ну во первых я тут уже бэковую книгу по Найт сити скачал чтоб пополнить себя инфой, во вторых я имею представление о киберпанке так как человек я начитанный. И да я читал и Гибсона и стерлинга и других писателей. И я могу сказать что киберпанк в ролике это вполне киберпанк.

Изменено пользователем -

https://youtu.be/UtpWxkQUCB0?t=104

Вот по таймкоду где-то все что я могу сказать

Изменено пользователем Mad_Rat

Что хотел то сказал.

Пондсмит уже ответил. Любой может дождь в ночи сделать. Мы же хотели доказать что темное будущее может быть в любое время.

Https://imgv2-1-f.scribdassets.com/img/docu.../1528212357?v=1

b0aa85cbfb9e46ce4926066b839a9459.jpg

В ролик вариация арта где дорожка с моделью. Еще небоскреб Арасака.

Артов с дождем итак много. Кибер много, панка нет.

Еще ролик прямо кричит о третьем правиле 2020. Стиль превыше содержания. Style over subtance

Изменено пользователем SleepingShaman

В бэке вроде че то было. Но я не думаю что на этом будут заострять внимание, это не биопанк.

По беку биомодификации популярны в Европе.

По беку биомодификации популярны в Европе.

Да и то вроде как эту идею с биомодами другая компания пропихивала и вроде как н канон. А то там и вампиры появлялись и оборотни и даже магия.

Пондсмит уже ответил. Любой может дождь в ночи сделать. Мы же хотели доказать что темное будущее может быть в любое время.

Я что-то похожее про Max Payne 3 слышал

означающими лут и перышки. Тот же Ведьмак

Без палева так родоначальника вспомнил

Уже точно известно игра от первого лица. По время управлением транспортом можно будет переключатся на третье.

https://www.igromania.ru/news/75590/Rolevay...rpunk_2077.html

Cyberpunk 2077 — ролевая игра от первого лица. Такая перспектива была выбрана из-за желания продемонстрировать каждую деталь огромного бесшовного мира, однако в диалогах и роликах камера всё-таки переключается на другие ракурсы.

Главный герой — наёмник Ви (V), берущийся за самые опасные задания в городе. Перед началом прохождения игрокам предстоит выбрать пол и детали биография героя (это влияет на дальнейшее повествование), а после — повысить базовые характеристики (сила, интеллект, законопослушность, рефлексы, знание технологий и «крутость») и настроить внешность. Да, будет редактор персонажа с тонкой кастомизацией внешности (причёски, тату, телосложение и одежда).

Все герои, в том числе и главные, полностью озвучены. По словам разработчиков, иначе они не могут, ведь это сюжетно-ориентированная игра, а даже минимальная фальшь может выдать искусственность созданного мира.

Место действия — город в Калифорнии между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско;

Различные ситуации имеют несколько путей разрешения. Например, если у игрока слишком низкий уровень хакерства, однако его инженерные способности достаточно развиты — он может «покопаться» в панели закрытой двери и таким образом открыть её;

Перестрелки проходят в реальном времени и напоминают что-то подобное Gears of War — персонажи постоянно используют укрытия, как и игрок. При этом противников можно взламывать, а определённые импланты дают больше информации о происходящем вокруг. Более того, можно бегать по стенам и переходить рукопашный бой (с кибермечами!), а также использовать окружение в сражениях;

Одежда влияет на статистики персонажа;

Интерфейс сведён к минимуму — никаких нагромождений;

«Город выглядит невероятно — огромные толпы людей и явное вдохновение от произведений в жанре киберпанк из 80-х». Редактор Game Informer сравнивает степень проработки открытого мира с лучшими произведениями Rockstar — красиво, детализировано и море решений;

Путешествовать по миру можно на машине (в том числе и от третьего лица) — прямо сейчас прессе показывают погоню;

Некоторые из слухов начинают подтверждаться. Прямо сейчас CD Projekt RED начала презентацию Cyberpunk 2077 для прессы за закрытыми дверьми, и у нас уже есть первая информация от редактора Game Informer Энди МакНамары.

Это RPG от первого лица с бесшовным открытым миром;

В кат-сценах вид от третьего лица;

Главного героя зовут Ви, игроки смогут выбирать пол персонажа и выбирать его прошлое, которое будет оказывать влияние на историю;

Исследовать город можно на разных видах транспорта, журналистам показали сцену погони на машине;

Управлять машиной можно и от третьего лица;

Есть счетчики количества нанесенного урона в перестрелках;

Когда в машине игрок переключается на вид от первого лица, весь интерфейс игры переходит на лобовое стекло;

По словам МакНамары, демо заполнено деталями, историей и возможностью выбора. CD Projekt RED узнается безошибочно;

Подтверждены статы одежды;

Интерфейс минималистичный, без нагромождений;

В игре нет загрузочных экранов;

Перестрелки основаны на системе укрытий;

Подтвержден рукопашный бой с возможностью отталкиваться от стены и прыгать на противников сверху;

Есть бег по стенам;

Уровень навыков влияет на возможность взаимодействия с окружением. Открыть дверь можно как взломом замка, так и взломом панели;

По мнению МакНамары, мир игры выглядит феноменально;

Редактор персонажа включает пол, тип тела, внешний вид, прическу, тату и многие другие детали;

Полный цикл дня и ночи;

Основные игровые классы: нетраннер, техник и соло;

Остальные классы из лора есть в игре, но представлены только персонажами, игрок выбрать их в начале или по ходу игры не сможет;

Выбора классов в игре как такового нет вообще — каждый класс формируется на основе решений и способностей по ходу игры;

Эндрю Рейнер, другой редактор Game Informer, сравнил открытый мир игры с уровнем Rockstar;

МакНамара отметил безумную глубину мира на всех уровнях;

Скейлинга противников по уровню нет: за сюжетные задания дается основный опыт, за сайд-квесты дополнительный опыт;

Сюжетные и сайд-квесты в игре реализованы по аналогу с The Witcher 3;

Шесть районов города — каждый с уникальной атмосферой;

Открытые здания, некоторые из которых можно исследовать практически полностью;

https://shazoo.ru/2018/06/12/66663/cyberpun...ot-pervogo-lica

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...