Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) С Соло, нетранером и корпом все понятно. А вот номад и фиксер это кто? Изменено 11 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Не, это бред. Про то что все классы в ролике отображены. Натягивание на глобус. Вот то что в игре будет фаст тревел через метро - это я думаю логично. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 за 5 лет превратилось в это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) С Соло, нетранером и корпом все понятно. А вот номад и фиксер это кто? Фиксер это такой рога-социальщик, решатель вопросов, аналог фэйса из Сыра но с уклоном в криминальную деятельность. Номад это один из странноватых классов, у него спецабилка ВЫЗВАТЬ ЗЕМЛЯКОВ, чем выше хай левел, тем больше земляков приезжает. Правда, как они сдетектили именно в этом Варрике Номада я хз. Еще были Коп который светит ксивой, Журналист который светит бронежилетом с надписью Пресс и Рокербой который светит неоновыми стрингами и хайпом. "Пикча cамки Рокербоя из коры, NSFW" Технарь и Медтех еще. Олсо, я не вижу НИКАКОЙ ВООБЩЕ СВЯЗИ между трейлером ГТА 5 и трейлером сабжа. Ну вообще никакой, ну кроме общей идеи типа разные места в большом городе, но и там все очень туманно. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) за 5 лет превратилось в это: В игре Открытый мир Город Транспорт Траффик Конечно игра будет испытывать влияние такого крайне успешного проекта как ГТА. В чем проблема? Как не копируя ГТА можно сделать город с траффиком? Я например увидел в ролике и драйв и город и ночной город и всякие вырванные глаза. Наверно вряд ли в игре будет такой юмор как в ГТА. Как правильно заметил Мэд Рэт игры концептуально противоположные - они могут быть сходны только механикой города. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Фиксер это такой рога-социальщик, решатель вопросов, аналог фэйса из Сыра но с уклоном в криминальную деятельность. Номад это один из странноватых классов, у него спецабилка ВЫЗВАТЬ ЗЕМЛЯКОВ, чем выше хай левел, тем больше земляков приезжает. Правда, как они сдетектили именно в этом Варрике Номада я хз. Еще были Коп который светит ксивой, Журналист который светит бронежилетом с надписью Пресс и Рокербой который светит неоновыми стрингами и хайпом. "Пикча cамки Рокербоя из коры, NSFW" Технарь и Медтех еще. Олсо, я не вижу НИКАКОЙ ВООБЩЕ СВЯЗИ между трейлером ГТА 5 и трейлером сабжа. Ну вообще никакой, ну кроме общей идеи типа разные места в большом городе, но и там все очень туманно. Осталось все эти классы как то в сюжет впихнуть. А то я не думаю что выпустили в опен ворлд а дальше крутись как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А это кто? Стюардессы думают как тушить чувака. Чувака хакнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Стюардессы думают как тушить чувака. Чувака хакнули. Я про мужика со стаканом, уж больно он подозрительно ухмыляется, типа "ну наконецто я дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я про мужика со стаканом, уж больно он подозрительно ухмыляется, типа "ну наконецто я дома". не знаю че это за чувак - одном могу сказать точно - летят они бизнес-классом - слишком много свободного места перед креслом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ну как я понял один корпорат хакнул анус другому и типа радуется, конкурента слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Еще обратите внимание на кабель (сверху тянется, на фото не видно, на видео есть). Чувак у которого башка горит к сети был поключен. Видимо после подключения мозги ему и спалили. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ну да, стюардессы пытаются его вытащить. Видать ему тупо пожгли какие-то головные имплантанты через сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Вообще эпизод богатый на догадки. Они летят в ракете - над Землей. Куда? В игре можно будет так прокатиться? Может будет какая то локация кроме найт сити типа Луны или другого города. Куда можно на этом транспортнике перемещаться. Кстати - кто тут эксперт. В сеттинге есть колонии за пределами Земли? Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вообще эпизод богатый на догадки. Они летят в ракете - над Землей. Куда? В игре можно будет так прокатиться? Может будет какая то локация кроме найт сити типа Луны или другого города. Куда можно на этом транспортнике перемещаться. Кстати - кто тут эксперт. В сеттинге есть колонии за пределами Земли? ЕМНИП европейцы выстроили на луне здоровенный миротворческий рейлган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Конечно игра будет испытывать влияние такого крайне успешного проекта как ГТА. В чем проблема? Как не копируя ГТА можно сделать город с траффиком? я про атмосферу, остальное неважно в любом случае народу трейлер нравится, значит оглядка на стиль гта оправдалась и коммерческий успех гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) я про атмосферу, остальное неважно в любом случае народу трейлер нравится, значит оглядка на стиль гта оправдалась и коммерческий успех гарантирован Атмосфера у игры киберпанковская по ролику. Если ты не знаешь киберпанка без дождя - сорри. Погамай в red string club или шедоуран. Там дождя нет, но это чистый киберпанк. А если хочешь темный киберпанк с дождем играй в обсервер. Киберпанк он знаешь обширный. Изменено 11 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 если в ролике киберпанк, то в России он наверное уже наступил https://www.youtube.com/watch?v=Lyk4aWZTdJQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Нет, ну серьезно, а какая нужна атмосфера киберпанка? Дождь, неоновые вывески, тренчкоаты до пола? Хай тек лоу лайф в ролике есть, кибернетизация крипотная (тян без челюсти) есть. Сеть с ЧЕРНЫМ ЛЬДОМ есть, корпораты и кибер-банды есть. Даже, вон, кибер-коммутаторы с дозвоном на любой городской телефон в Найт Сити к головам приклеены. Что еще нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Хип, загyгли арты что ли из 2020 по которой игрy делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Кстати - кто тут эксперт. В сеттинге есть колонии за пределами Земли? Куча космических станций (в том числе советских, ибо СССР жыф хоть и аля нынешний Китай), два города на луне, которые могут швыряться лунной породой как писали выше. Если я правильно помню, шатлы активно используются для перевозок грузов и пассажиров из разных частей света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Куча космических станций (в том числе советских, ибо СССР жыф хоть и аля нынешний Китай В смысле? СССР капиталистический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) В смысле? СССР капиталистический? Госкапиталистический. Там свои госкорпорации газпром стайл. Есть и местный рос то есть совкосмос. Хотя, конечно, эту часть бэка могут вырезать или заменить на РФ/Китай. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) ИЛИ НЕ ВЫРЕЖУТ! Блин, я проглядел с первого раза! Изменено 11 июня, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Эммм а в призраке в доспехе тоже вроде не так много дждей было и даже не всегда темно. Он хоть киберпанк? А может его уже исключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти