Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Да, они сказали, что будет вторая часть на анриле 5. Уже типа в разработке. Ну когда увидим, тогда увидим, чо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Потч Внесены изменения в локализацию на украинском языке. В частности, исправлены строки, в которых перевод утратил первоначальный смысл. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Убирают ля дерьмо за чубатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 что-то мне подсказывает там дофига где смысл потерялся, но только в 1-2 строчках призывали людей валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Я думаю, что это эфмеизм к фразам см выше. Кстати, про скавы-русня это просто тупо. В игре можно узнать, что русский язык у скавов скорее просто общий, а среди них есть персонажи с американскими и даже польскими (!) именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Я думаю, что это эфмеизм к фразам см выше. Кстати, про скавы-русня это просто тупо. В игре можно узнать, что русский язык у скавов скорее просто общий, а среди них есть персонажи с американскими и даже польскими (!) именами. дак я уже выше писал.. в игре есть ссср, кто такое ссср? это и всякие прибалты и коклы.. и после этого коклы призывают резать русню (то есть жителей ссср которыми они по сути и являются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Эвфемизм, блин (что тоже эвфмеизм) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Эвфемизм, блин (что тоже эвфемизм) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Уже появилась русская озвучка для DLC киберпука, сделанная с помощью ИИ =| Подозреваю, что озвучка получилась не без недостатков, но зато с теми же голосами, что и оригинальная переозвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Там горят лайф-экшн анонсировали. Со скрипом но франшиза походу все же запустилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Как у ведьмака? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Как у ведьмака? ))))))) Посмотрим. Анимация по киберпанку была лучше чем по ведьмака так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Посмотрим. Анимация по киберпанку была лучше чем по ведьмака так то Теорема Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ладно, беру свои слова обратно. Сонгбирд - это Люсичка курильщика со с[эстет]аком яичек и прямой кишки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ладно, беру свои слова обратно. Сонгбирд - это Люсичка курильщика со с[эстет]аком яичек и прямой кишки :o А я предупреждал. Ее хоть убить без урона для совести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 "Раскрывающийся текст"Полчаса не мог честно убить Хансена валынами. Первая фаза ок, потом он прыгает с ножом на пол зала и убивает. А потом я под оверклоком кинул на него кибервэр малфакшн шорт серкут шорт серкут и сайнапс барнаут. Все иконики. Он упал и умер. Я почитал как у синапс барнаута стакается дамаг, мать честная =| 600% максимум, [собака] Вот я их, видимо, и собрал, плюс еще апгрейд на крит дамаг с хаков на 100% урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) А я предупреждал. Ее хоть убить без урона для совести можно? Пока не знаю, щас еще мы на фазе "Раскрывающийся текст""ломануть конвой макстака" Вообще, я был готов за неё вписаться, вот прям почти почти. Но я сломался на моменте буквально за минуту до пика, где она говорит Раскрывающийся текст - Ща ломанем стадион, пусть они все поубивают друг друга - Але, тут мирняка же полно! Тут я понял, что у девушки или киберпсихоз, и тут поможет тетя Регина, или как у нас ховает мозг, но не няша Джонни, а какой-то злоебучий ИИ, тут уже помогут только свинцовые инъекции и ЕМП-процедуры Изменено 6 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Раскрывающийся текст Тут я понял, что у девушки или киберпсихоз, и тут поможет тетя Регина, или как у нас ховает мозг, но не няша Джонни, а какой-то злоебучий ИИ, тут уже помогут только свинцовые инъекции и ЕМП-процедуры "Раскрывающийся текст"девочко по указке президентши ломала черный барьер и лазила туда. Считай совала голову в варп. Что как мы знаем по 40к приводит к появлению сожителей в голове. Ну вот она какой то кибер спид и подхватила. тем то только дай возможность барьер сломать и накернить мясные мешки. Еще раз. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Нихрена себе там не то Систем Шок, не то даже СОМА какая-то пошла :o Вообще, я понял щас один важный момент. Раскрывающийся текст Это не хрень из-за Блэкволла заховала Сонгбирд. А сам Блэкволл. Потому что Блэкволл тоже ИИ Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Не, там реально Амнезия началась какая-то, чо деется-то! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Выбил концовку, где я "Раскрывающийся текст"Дал ей умереть. Грустная, но самая честная, ИМХО. Как в одной книге библиарий говорил ученику (не дословно): when Warp claws at the edges of your mind, death is your friend. Прочитал, что если по её руту идти, можно типа её вылечить и отправить на Луну к Люсичке, а Ви останется сосать бибу. Но это чота куколдизм какой-то. Девочка сама в общем-то выбрала свою судьбу, что она в конце и поняла. В конце концов, она выбрала Ви, потому что они оба умирают, ходячие трупы с таймером. Лучше уж честно умереть, чем пытаться себя или кого-то еще кинуть, чтобы выбить себе шанс на жизнь. Алекс реально жалко. Олсо, глянул альтернативную концовку, где ты её таки сдаешь и получаешь лекарство, ну это конечно жесть. Типа открытым текстом говорится, что ты выбрал быть чмохой, вот и живи теперь в проклятом тобой мире В целом ДЛЦ, конечно, шедевральное. Мне прям больно, что мы не увидим больше для ЦП, на таком уровне я бы еще в пару, блин, поиграл. А вторую часть ждать опять 10 лет нафиг :( Олсо, титры в конце :image022: Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) "Раскрывающийся текст"Дал ей умереть. Грустная, но самая честная, ИМХО. Как в одной книге библиарий говорил ученику (не дословно): when Warp claws at the edges of your mind, death is your friend. Прочитал, что если по её руту идти, можно типа её вылечить и отправить на Луну к Люсичке, а Ви останется сосать бибу. Но это чота куколдизм какой-то. Девочка сама в общем-то выбрала свою судьбу, что она в конце и поняла. В конце концов, она выбрала Ви, потому что они оба умирают, ходячие трупы с таймером. Лучше уж честно умереть, чем пытаться себя или кого-то еще кинуть, чтобы выбить себе шанс на жизнь. Алекс реально жалко. Олсо, глянул альтернативную концовку, где ты её таки сдаешь и получаешь лекарство, ну это конечно жесть. Типа открытым текстом говорится, что ты выбрал быть чмохой, вот и живи теперь в проклятом тобой мире "Раскрывающийся текст" Кмк такая концовка с получением лечения но "предательством " Сойки прям киберпанк киберпанк. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Какого фига они на анрыл переходят? Теха же отработана теперь - детские болезни движка вылечены, картинку такую выдает, что мое почтение. Зойчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 "Раскрывающийся текст" Кмк такая концовка с получением лечения но "предательством " Сойки прям киберпанк киберпанк. "Раскрывающийся текст"Как кто-то хорошо сказал, эта и The Sun, особенно "секретная" - это два полярных ответа на вопрос Декстера в начале игры. Quite life or blaze of glory. В базовой игре этого не было, а теперь ты можешь выбрать тихую жизнь и дожить до старости, умереть мистером Никто, пахнущим мочой. Ну и... в этом есть плюсы и минусы. Кто-то считает эту концовку положительной, Ви получил(а) шанс на новую жизнь, правда, просрав полностью старую и шанс повлиять на мир вместе с ней. Ну, хорошо, что такой выбор есть. Иногда НЕ пикать его - тоже решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Какого фига они на анрыл переходят? Теха же отработана теперь - детские болезни движка вылечены, картинку такую выдает, что мое почтение. Зойчем? Потому, что анрила больше возможностей и инструментарий плюс нормальная осваимость и тех поддержка. И что ещё очень вероятно это дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти