Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, они сказали, что будет вторая часть на анриле 5. Уже типа в разработке. Ну когда увидим, тогда увидим, чо тут.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потч

Внесены изменения в локализацию на украинском языке. В частности, исправлены строки, в которых перевод утратил первоначальный смысл.

=|

что-то мне подсказывает там дофига где смысл потерялся, но только в 1-2 строчках призывали людей валить

Я думаю, что это эфмеизм к фразам см выше.

Кстати, про скавы-русня это просто тупо. В игре можно узнать, что русский язык у скавов скорее просто общий, а среди них есть персонажи с американскими и даже польскими (!) именами.

Я думаю, что это эфмеизм к фразам см выше.

Кстати, про скавы-русня это просто тупо. В игре можно узнать, что русский язык у скавов скорее просто общий, а среди них есть персонажи с американскими и даже польскими (!) именами.

дак я уже выше писал.. в игре есть ссср, кто такое ссср? это и всякие прибалты и коклы.. и после этого коклы призывают резать русню (то есть жителей ссср которыми они по сути и являются)

Уже появилась русская озвучка для DLC киберпука, сделанная с помощью ИИ =|

Подозреваю, что озвучка получилась не без недостатков, но зато с теми же голосами, что и оригинальная переозвучка.

Как у ведьмака? )))))))

Ладно, беру свои слова обратно. Сонгбирд - это Люсичка курильщика со с[эстет]аком яичек и прямой кишки :o

А я предупреждал. Ее хоть убить без урона для совести можно?

"Раскрывающийся текст"
Полчаса не мог честно убить Хансена валынами.

Первая фаза ок, потом он прыгает с ножом на пол зала и убивает.

А потом я под оверклоком кинул на него кибервэр малфакшн шорт серкут шорт серкут и сайнапс барнаут. Все иконики. Он упал и умер. Я почитал как у синапс барнаута стакается дамаг, мать честная =| 600% максимум, [собака] Вот я их, видимо, и собрал, плюс еще апгрейд на крит дамаг с хаков на 100% урона.

А я предупреждал. Ее хоть убить без урона для совести можно?

Пока не знаю, щас еще мы на фазе

"Раскрывающийся текст"
"ломануть конвой макстака"

Вообще, я был готов за неё вписаться, вот прям почти почти.

Но я сломался на моменте буквально за минуту до пика, где она говорит

Раскрывающийся текст

- Ща ломанем стадион, пусть они все поубивают друг друга

- Але, тут мирняка же полно!

Тут я понял, что у девушки или киберпсихоз, и тут поможет тетя Регина, или как у нас ховает мозг, но не няша Джонни, а какой-то злоебучий ИИ, тут уже помогут только свинцовые инъекции и ЕМП-процедуры

Изменено пользователем Mad_Rat

Раскрывающийся текст

Тут я понял, что у девушки или киберпсихоз, и тут поможет тетя Регина, или как у нас ховает мозг, но не няша Джонни, а какой-то злоебучий ИИ, тут уже помогут только свинцовые инъекции и ЕМП-процедуры

"Раскрывающийся текст"
девочко по указке президентши ломала черный барьер и лазила туда. Считай совала голову в варп. Что как мы знаем по 40к приводит к появлению сожителей в голове.

Ну вот она какой то кибер спид и подхватила.

тем то только дай возможность барьер сломать и накернить мясные мешки. Еще раз.

Изменено пользователем Helbreсht

Нихрена себе там не то Систем Шок, не то даже СОМА какая-то пошла :o

Вообще, я понял щас один важный момент.

Раскрывающийся текст

Это не хрень из-за Блэкволла заховала Сонгбирд. А сам Блэкволл. Потому что Блэкволл тоже ИИ

Выбил концовку, где я

"Раскрывающийся текст"
Дал ей умереть. Грустная, но самая честная, ИМХО. Как в одной книге библиарий говорил ученику (не дословно): when Warp claws at the edges of your mind, death is your friend.

Прочитал, что если по её руту идти, можно типа её вылечить и отправить на Луну к Люсичке, а Ви останется сосать бибу. Но это чота куколдизм какой-то. Девочка сама в общем-то выбрала свою судьбу, что она в конце и поняла. В конце концов, она выбрала Ви, потому что они оба умирают, ходячие трупы с таймером. Лучше уж честно умереть, чем пытаться себя или кого-то еще кинуть, чтобы выбить себе шанс на жизнь.

Алекс реально жалко.

Олсо, глянул альтернативную концовку, где ты её таки сдаешь и получаешь лекарство, ну это конечно жесть. Типа открытым текстом говорится, что ты выбрал быть чмохой, вот и живи теперь в проклятом тобой мире

В целом ДЛЦ, конечно, шедевральное. Мне прям больно, что мы не увидим больше для ЦП, на таком уровне я бы еще в пару, блин, поиграл. А вторую часть ждать опять 10 лет нафиг :(

Олсо, титры в конце :image022:

"Раскрывающийся текст"
Дал ей умереть. Грустная, но самая честная, ИМХО. Как в одной книге библиарий говорил ученику (не дословно): when Warp claws at the edges of your mind, death is your friend.

Прочитал, что если по её руту идти, можно типа её вылечить и отправить на Луну к Люсичке, а Ви останется сосать бибу. Но это чота куколдизм какой-то. Девочка сама в общем-то выбрала свою судьбу, что она в конце и поняла. В конце концов, она выбрала Ви, потому что они оба умирают, ходячие трупы с таймером. Лучше уж честно умереть, чем пытаться себя или кого-то еще кинуть, чтобы выбить себе шанс на жизнь.

Алекс реально жалко.

Олсо, глянул альтернативную концовку, где ты её таки сдаешь и получаешь лекарство, ну это конечно жесть. Типа открытым текстом говорится, что ты выбрал быть чмохой, вот и живи теперь в проклятом тобой мире

"Раскрывающийся текст"
Кмк такая концовка с получением лечения но "предательством " Сойки прям киберпанк киберпанк.
Изменено пользователем Джон Сильвер

Какого фига они на анрыл переходят? Теха же отработана теперь - детские болезни движка вылечены, картинку такую выдает, что мое почтение. Зойчем?

"Раскрывающийся текст"
Кмк такая концовка с получением лечения но "предательством " Сойки прям киберпанк киберпанк.

"Раскрывающийся текст"
Как кто-то хорошо сказал, эта и The Sun, особенно "секретная" - это два полярных ответа на вопрос Декстера в начале игры. Quite life or blaze of glory. В базовой игре этого не было, а теперь ты можешь выбрать тихую жизнь и дожить до старости, умереть мистером Никто, пахнущим мочой. Ну и... в этом есть плюсы и минусы. Кто-то считает эту концовку положительной, Ви получил(а) шанс на новую жизнь, правда, просрав полностью старую и шанс повлиять на мир вместе с ней. Ну, хорошо, что такой выбор есть. Иногда НЕ пикать его - тоже решение.

Какого фига они на анрыл переходят? Теха же отработана теперь - детские болезни движка вылечены, картинку такую выдает, что мое почтение. Зойчем?

Потому, что анрила больше возможностей и инструментарий плюс нормальная осваимость и тех поддержка. И что ещё очень вероятно это дешевле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...