aivazovski Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) "Украинская локализация Cyberpunk 2077 содержит в себе несколько реплик, которые могли оскорбить некоторых русских игроков." ЗБС, только вот как по "ихнему" русские игроки могут оскорбиться, если они не продают игру для русских? Почему не продают? Потому что они русские (у меня в стиме нигде не написано что я за Путина, а вот что русский - написано. И в ответ на страничку того же ДЛЦ - ой, игра недоступна в вашем регионе. И это при том, что оригинал куплен на акк еще до войны.) Так русские не только в России живут. Те кто уехал как раз и могут купить в разрешённых зо[ну уж нет]. С формальной точки зрения всё чётко. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Все так, хорошие русские (с). Короче, я последовал инструкции выше... и переустановил шиндовс :? Просто из под самой системы. Мдем-с. Ну еще 100500 часов установки всех драйверов, и можно будет проверить ваши советы, советчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Причем моя версия до 1900 сама немобновлялась пришлось переустановить. Об этом кстати сами разрабы пишут на форуме в тех поддержке. Проще не играть в киберпук.У меня ломаная десятка на игровом компе с отключеными обновлениями(на всякий случай).Но как знал что аддон покупать на старте не надо. С регистром у меня была проблема, Крыс. Не знаю, поможет ли тебе, но ссуть была токова: пользователь венды был написан кириллицей, а надо было не выпендриваться и писать латиницей, как 20 лет назад. В некоторых записях реестра всплывали нечитаемые для игры символы, и в отместку игра крашила венду. Пришлось переименовываться, а потом долго и нудно искать в редакторе реестра кириллические символы и вручную их менять. Записей было довольно много, но в реестре был поиск, а у меня всё-таки не настолько лапки, и я превозмог. Но быстрее и проще было бы переустановиться, я тебе отвечаю). Никогда ничего не пишу кириллицей в системных уже лет 10-12. Так русские не только в России живут. Те кто уехал как раз и могут купить в разрешённых зо[ну уж нет]. С формальной точки зрения всё чётко. Почему уехал обязательно? Много где живут просто так.Книжники и алконафтеры. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Эту локализацию сделали хохлам на отлюбись. В неё будет играть 3.5 шиза, остальные хохлы играют на русском или английском, я в этом абсолютно убежден. Сделали чисто шоб було, мол, вот мы помогаем нашим украинским братьям. Никто её не открывал из поляков, [ну уж нет]рен им это сдалось? так ее вроде нет на русском или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 так ее вроде нет на русском или что? Текстовая есть.Озвучка кстати хорошая была,ну я в своей рецензии упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 так ее вроде нет на русском или что? Фантом Либерти нет, основная игра-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ну че, после 5 часов переустановки шиндовс, хаканья регистра и прочих скамских ходов, установки дров, поиска паролей и прочего веселья - да, игра работает как часы. Не зря же там, когда заходишь, в меню написано "взлом". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Ну че, после 5 часов переустановки шиндовс, хаканья регистра и прочих скамских ходов, установки дров, поиска паролей и прочего веселья - да, игра работает как часы. Не зря же там, когда заходишь, в меню написано "взлом". =) Ощути геймплей на острие технического прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Ну поиграл, в принципе прикольно. Гранаты и хилки без кол-ва, просто речарджатся определенное время (оно и кол-во зарядов бустится скиллами). Ввели левел-скейлинг, оружие теперь просто 5 (или больше, там еще 5+++ какие-то) тиров, соответственно, статы тоже левеятся под уровень, просто выше тиром лучше. Перки прикольные, хотя очков за 50 уровней мне чота мало показалось :/ Еще интересная тема - у икоников нет вепон модов, только глушаки/прицелы, но у обычных пушек есть, и сами моды стали не +1.5 дамага, а с довольно злобными эффектами. Например, для смарта апгрейд, который дает 20% шанс промазать маслиной но бустит каждую. Можно самому собрать интересную штуку, которая будет на фоне легендарок смотреться актуально. Короче, сделоли интересно. За корпоратку-шпигунку на куле и техе пройду ДЛЦ, а потом пойду уличным пацаном на бади 20 [оппа!] Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Короче, сделоли интересно. За корпоратку-шпигунку на куле и техе пройду ДЛЦ, а потом пойду уличным пацаном на бади 20 [оппа!] Без техники для усиления имплантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Ну с ней канешн. Техника по сути всем мастхэв. Просто тут у меня билд кул 20 тех 20 инт 15, а там будет что-то типа боди 20 реф 20 тех 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Кого мучают краши - попробуйте отрубить рей тресинг. У меня прекратились. Хотя до апдейта он ФПС, конечно, ел, но работал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Что Сонгбирд романсить не дадут - преступление века. Топ вайфу, буквально Люсичка здорового человека. Модеры, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Что Сонгбирд романсить не дадут - преступление века. Топ вайфу, буквально Люсичка здорового человека. Модеры, вперед! Чем тебе оригинальная Люси не устроила? Ну и эт, птичка певчая она ж как Магнус, не может не предавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) У оригинальной Люси переходы от айс квин битч до маник пикси дрим герл в мгновение ока =| И ладно бы туда, но еще и обратно. А в конце еще и в Тех Рей. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) У оригинальной Люси переходы от айс квин битч до маник пикси дрим герл в мгновение ока =| И ладно бы туда, но еще и обратно. А в конце еще и в Тех Рей. Ну про manic pixie dream girl четко было показано что это личина чтобы облапошивать всяких лохов Дэвидов, естественно оно включается/выключается. Ну а насчет The Rei есть мнение что воспитание в Лабе Арасаки примерно это с тобой и делает. Айс Квин соответственно защитный механизм натянутый сверху. Усе психологически логично. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) А я сказал, что нелогично? Все логично, только не нужно =) Раскрывающийся текст Cонгбирд мне куда больше нравится. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Проигрываю, что до Эль Капитана по ГТА-миссиям доезжает горящий кусок металлолома не то, что без стекол, но и без дверей, потому что всю дорогу шахиды таранили и стреляли из крупнокалиберного. Но ему норм. Дизайнер Ахмед новые поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Проигрываю, что до Эль Капитана по ГТА-миссиям доезжает горящий кусок металлолома не то, что без стекол, но и без дверей, потому что всю дорогу шахиды таранили и стреляли из крупнокалиберного. Но ему норм. Дизайнер Ахмед новые поставит. человеков по частям собирают, и тачку соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Еще один совет от прошаренных чумб. Отключите в настройках опцию "синхронзировать сейвы со всеми платформами". Она заставляет игру крашится на авто и квик сейвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Блин, абилка инта применять хак при контрхаке ищущего тебя раннера на его союзников - это жесть. Меня начал искать скавский раннер, я ему кинул систем коллапс. Все скавы на этаже отрубились :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Еще интересная вещь: поляки добавили в дополнение дозу рандомно генерируемого контента, причем, с вариациями. У Капитана воровач машин бывает с шахидами, бывает без, но надо проехать весь город без царапины и т.д. Эйдропы из Пубга, где может быть никого, может быть баргест или бомжи, могут быть баргест дерущиеся с бомжами и т.д. Если бы все ДЛЦ было бы напичкано этим, была бы унылая опенворлд дрочильня, но в качестве вот такой добавки к отличной сюжетке они удивительно хорошо идут. Сделал квест - угнал машину. Сделал квест - залутал эйрдроп. Учитывая, что поляки уже сказали, что ЦП 2 будет, я бы хотел увидеть в городе больше таких рандомных моментов, в основной игре их сильно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 обещают патч 2.01 когда - не говорят 1. Исправлен баг, из-за которого на экране оставались искажения, возникающие при выборе определённого варианта диалога во время разговора с Джонни в конце задания «Кукольный домик». 2. Добавлена возможность удобного переключения на ручные импланты при переборе оружия. 3. Сбалансирован уровень громкости автомобильного радио, которое перестанет быть слишком тихим по сравнению с другими звуками в игре. 4. Исправлена проблема с повреждёнными сохранениями на PlayStation. 5. Повышена производительность на ПК и консолях, особенно в Догтауне. 6. Устранён баг, из-за которого Ви во время задания «Пропуск в высшую лигу» мог провалиться в лифт из-за низкой частоты кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Еще интересная вещь: поляки добавили в дополнение дозу рандомно генерируемого контента, причем, с вариациями. У Капитана воровач машин бывает с шахидами, бывает без, но надо проехать весь город без царапины и т.д. Эйдропы из Пубга, где может быть никого, может быть баргест или бомжи, могут быть баргест дерущиеся с бомжами и т.д. Если бы все ДЛЦ было бы напичкано этим, была бы унылая опенворлд дрочильня, но в качестве вот такой добавки к отличной сюжетке они удивительно хорошо идут. Сделал квест - угнал машину. Сделал квест - залутал эйрдроп. Учитывая, что поляки уже сказали, что ЦП 2 будет, я бы хотел увидеть в городе больше таких рандомных моментов, в основной игре их сильно не хватает. Не будет 2 длц они отказались от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Не будет 2 длц они отказались от этого Я думаю речь о второй части.Только когда она будет то.Они только начали собирать команду на 4 ведьмак,и будут при этом осваивать движок с которым никогда не работали.Лет 5-7 запросто.И только потом могут начать делать КП2 если про него еще кто то будет помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти