Curator Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот-вот. Киберпук на максималках с лучами и 60 фпс - имхо сейчас топчик из крупняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) а что не так? Может стоит вопросы к МС и Нвидии задавать в не к пшекам? 700 серия уже Нвидией не поддерживается. Работать та на ней будет, но без гарантии как с 7кой. Собственно 7ку не стоило изначально включать в список поддержки. Там на костылях 2077 работает изначально. ну и 2022 год, как бы мне нравилась 7ка, через год - полтора ее поддерживать будет только индюшатина. Да и то не вся. Я сделал предзаказ в 18 или 19 году.Тогда семерку поддерживало ВСЁ без исключений.Если бы не было обещаний что запустится то я бы и не покупал как 6 Фаркай или Вальгаллу. К видюхе претензий нет. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Соглашусь, Киберпшек красивый до мурашек. Я когда прошел там написал поширше в теме, чтоб не повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я сделал предзаказ в 18 или 19 году. мне почему то помнится что предзаказ они повесили только в середине 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 мне почему то помнится что предзаказ они повесили только в середине 2020 Нет.Вот переносов релиза у них точно 3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 О.. курва.. там какой то фикс вышел, такой что пол игры перекачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Такой вопрос. Пошел брать киберпсиха, взял гаечный ключ, отмудохал, при сдаче квеста оказалось, что поциент умер, хотя на ключе написано, что он нелетальный. Баг или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Такой вопрос. Пошел брать киберпсиха, взял гаечный ключ, отмудохал, при сдаче квеста оказалось, что поциент умер, хотя на ключе написано, что он нелетальный. Баг или я чего-то не понимаю? Не понимаешь. Вне зависимости от того, чем ты их убиваешь, они не дохнут по умолчанию. Когда хп достигает нуля, они падают так же, как другие от нелетального оружия. Дохнут только если их после этого добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Такой вопрос. Пошел брать киберпсиха, взял гаечный ключ, отмудохал, при сдаче квеста оказалось, что поциент умер, хотя на ключе написано, что он нелетальный. Баг или я чего-то не понимаю? на ключике прока на блид или чего еще не было случаем? Альзо, самый просто способ ловить психов у нетранера - скрипт на стан. Заходишь за спину хватаешь и вырубаешь как простого непися на R. Единственная проблема это псих в броне. Ну или взять пушку с большим уроном и повесить модульна отключение смертельных попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Скорее всего, действительно случайно рубанул по лежачему, у меня такое было. Есть мод на глаза, который все атаки делает нелетальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Скорее всего, действительно случайно рубанул по лежачему, у меня такое было. Есть мод на глаза, который все атаки делает нелетальными. нелетальная ампутация сердца и головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ну там реально нелетальные хедшоты из снайперки. Мозг не задет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) на свалке где нам выкинули в прологе, рядом с обнуленным нигрой есть холодос, Там квест начинается, в новой игре после 1.5 он срабатывает или я бану поймал? Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Прошел. Красиво, годно. Гримдарк еще тот (особенно квесты про маньяков, брр!). В билде отыграл Трехо из Десперадос: 3 метательных ножа - страшная вещь! Спасибо всем тестерам, кто помог допиливать игру после релиза! =) Изменено 27 октября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Прошел. Красиво, годно. Гримдарк еще тот (особенно квесты про маньяков, брр!). В билде отыграл Трехо из Десперадос: 3 метательных ножа - страшная вещь! Спасибо всем тестерам, кто помог допиливать игру после релиза! =) Так еще пилить и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Так еще пилить и пилить. ой да хорош, всё шо надо в игре уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Какая бы она ни была хорошая в том где она реально хорошая, даже сейчас, в 1.6 мелких и не очень багов хватает, вот я щас почти перепрошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 то, что след проект от этой студии лучше пробовать как минимум через год после "релиза" - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Прохожу второй раз, уже неспешно, без телепортов, за хакершу-корпората с большим.... дробовиком )) Нашел много интересных закоулочков, диалогов, полицейских эвентов. Особенно умилил диалог советских телохранителей: "В чем сила, брат?...(далее по тексту)". Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Прохожу второй раз, уже неспешно, без телепортов, за хакершу-корпората с большим.... дробовиком )) Нашел много интересных закоулочков, диалогов, полицейских эвентов. Особенно умилил диалог советских телохранителей: "В чем сила, брат?...(далее по тексту)". Игра вообще пушка. Просто это был пк эксклюзив, который засали сделать ПК эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Тока начал, вопрос появился. Найденные в луте импланты - где их можно посмотреть? Только у рипера? И в чем их тогда смысл (я имею в виду, [ну уж нет]одить импланты) - дешевле установка? А то, когда Вик ставил мне новые глаз, я вроде не заметил, чтобы синтолегкие, найденные мной накануне, чем-то по цене отличались от того что у него есть. Кстати - а продать их как-то вообще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Тока начал, вопрос появился. Найденные в луте импланты - где их можно посмотреть? Только у рипера? И в чем их тогда смысл (я имею в виду, [ну уж нет]одить импланты) - дешевле установка? А то, когда Вик ставил мне новые глаз, я вроде не заметил, чтобы синтолегкие, найденные мной накануне, чем-то по цене отличались от того что у него есть. Кстати - а продать их как-то вообще можно? Продать можно. у рипера установить у рипера если это именно железка, а не мод в нее. Моды ака типы струн, линз и т.д можно менять так. смысл в том что бы не платить. на всякой мелочи это не заметно но ораньживые руки например не копеечные совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Продать можно. у рипера установить у рипера если это именно железка, а не мод в нее. Моды ака типы струн, линз и т.д можно менять так. смысл в том что бы не платить. на всякой мелочи это не заметно но ораньживые руки например не копеечные совсем Ага, значит есть цена, и есть цена установки. Понятно... Жалко, что на ходу нельзя осмотреть, чего тебе этакого в луте привалило. Ну, пойду, пробегусь по разбоям, денежку подыму, подкачаюсь перед Мальстемом. На эпический скрипт уже собрал. Нетраннер - зверь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 зверь? мхм, это он уже занерфленный. до 1.3 нетранер был изимодом на любой сложности. а ля "Нео в здании". Хороший лут распихан по углам и не отмеченным местам, там и компоненты и импланты попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 https://youtu.be/reABCMNGM3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти