Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот. Киберпук на максималках с лучами и 60 фпс - имхо сейчас топчик из крупняка.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что не так?

Может стоит вопросы к МС и Нвидии задавать в не к пшекам?

700 серия уже Нвидией не поддерживается. Работать та на ней будет, но без гарантии как с 7кой. Собственно 7ку не стоило изначально включать в список поддержки. Там на костылях 2077 работает изначально.

ну и 2022 год, как бы мне нравилась 7ка, через год - полтора ее поддерживать будет только индюшатина. Да и то не вся.

Я сделал предзаказ в 18 или 19 году.Тогда семерку поддерживало ВСЁ без исключений.Если бы не было обещаний что запустится то я бы и не покупал как 6 Фаркай или Вальгаллу.

К видюхе претензий нет.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Соглашусь, Киберпшек красивый до мурашек. Я когда прошел там написал поширше в теме, чтоб не повторяться.

Я сделал предзаказ в 18 или 19 году.

мне почему то помнится что предзаказ они повесили только в середине 2020

мне почему то помнится что предзаказ они повесили только в середине 2020

Нет.Вот переносов релиза у них точно 3 было.

Такой вопрос. Пошел брать киберпсиха, взял гаечный ключ, отмудохал, при сдаче квеста оказалось, что поциент умер, хотя на ключе написано, что он нелетальный. Баг или я чего-то не понимаю?

Такой вопрос. Пошел брать киберпсиха, взял гаечный ключ, отмудохал, при сдаче квеста оказалось, что поциент умер, хотя на ключе написано, что он нелетальный. Баг или я чего-то не понимаю?

Не понимаешь. Вне зависимости от того, чем ты их убиваешь, они не дохнут по умолчанию. Когда хп достигает нуля, они падают так же, как другие от нелетального оружия. Дохнут только если их после этого добить.

на ключике прока на блид или чего еще не было случаем?

Альзо, самый просто способ ловить психов у нетранера - скрипт на стан. Заходишь за спину хватаешь и вырубаешь как простого непися на R. Единственная проблема это псих в броне. Ну или взять пушку с большим уроном и повесить модульна отключение смертельных попаданий.

Скорее всего, действительно случайно рубанул по лежачему, у меня такое было.

Есть мод на глаза, который все атаки делает нелетальными.

Скорее всего, действительно случайно рубанул по лежачему, у меня такое было.

Есть мод на глаза, который все атаки делает нелетальными.

нелетальная ампутация сердца и головы?

на свалке где нам выкинули в прологе, рядом с обнуленным нигрой есть холодос, Там квест начинается, в новой игре после 1.5 он срабатывает или я бану поймал?

Изменено пользователем Helbreсht

• 8 месяцев спустя...

Прошел. Красиво, годно. Гримдарк еще тот (особенно квесты про маньяков, брр!).

В билде отыграл Трехо из Десперадос: 3 метательных ножа - страшная вещь!

Спасибо всем тестерам, кто помог допиливать игру после релиза! =)

Изменено пользователем Aemir

Прошел. Красиво, годно. Гримдарк еще тот (особенно квесты про маньяков, брр!).

В билде отыграл Трехо из Десперадос: 3 метательных ножа - страшная вещь!

Спасибо всем тестерам, кто помог допиливать игру после релиза! =)

Так еще пилить и пилить.

Какая бы она ни была хорошая в том где она реально хорошая, даже сейчас, в 1.6 мелких и не очень багов хватает, вот я щас почти перепрошел уже.

то, что след проект от этой студии лучше пробовать как минимум через год после "релиза" - это да.

• 4 недели спустя...

Прохожу второй раз, уже неспешно, без телепортов, за хакершу-корпората с большим.... дробовиком ))

Нашел много интересных закоулочков, диалогов, полицейских эвентов. Особенно умилил диалог советских телохранителей: "В чем сила, брат?...(далее по тексту)".

Изменено пользователем Aemir

Прохожу второй раз, уже неспешно, без телепортов, за хакершу-корпората с большим.... дробовиком ))

Нашел много интересных закоулочков, диалогов, полицейских эвентов. Особенно умилил диалог советских телохранителей: "В чем сила, брат?...(далее по тексту)".

Игра вообще пушка. Просто это был пк эксклюзив, который засали сделать ПК эксклюзивом.

Тока начал, вопрос появился. Найденные в луте импланты - где их можно посмотреть? Только у рипера? И в чем их тогда смысл (я имею в виду, [ну уж нет]одить импланты) - дешевле установка? А то, когда Вик ставил мне новые глаз, я вроде не заметил, чтобы синтолегкие, найденные мной накануне, чем-то по цене отличались от того что у него есть. Кстати - а продать их как-то вообще можно?

Тока начал, вопрос появился. Найденные в луте импланты - где их можно посмотреть? Только у рипера? И в чем их тогда смысл (я имею в виду, [ну уж нет]одить импланты) - дешевле установка? А то, когда Вик ставил мне новые глаз, я вроде не заметил, чтобы синтолегкие, найденные мной накануне, чем-то по цене отличались от того что у него есть. Кстати - а продать их как-то вообще можно?

Продать можно. у рипера

установить у рипера если это именно железка, а не мод в нее. Моды ака типы струн, линз и т.д можно менять так.

смысл в том что бы не платить. на всякой мелочи это не заметно но ораньживые руки например не копеечные совсем

Продать можно. у рипера

установить у рипера если это именно железка, а не мод в нее. Моды ака типы струн, линз и т.д можно менять так.

смысл в том что бы не платить. на всякой мелочи это не заметно но ораньживые руки например не копеечные совсем

Ага, значит есть цена, и есть цена установки. Понятно... Жалко, что на ходу нельзя осмотреть, чего тебе этакого в луте привалило. Ну, пойду, пробегусь по разбоям, денежку подыму, подкачаюсь перед Мальстемом. На эпический скрипт уже собрал. Нетраннер - зверь просто.

зверь? мхм, это он уже занерфленный. до 1.3 нетранер был изимодом на любой сложности. а ля "Нео в здании".

Хороший лут распихан по углам и не отмеченным местам, там и компоненты и импланты попадаются.

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...