hip Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 а кого там бэдкомедиан озвучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 "кратко - погони с копами поляки запрограммировали, но перед релизом выключили."https://www.youtube.com/watch?v=SviEXz5iJkg?controls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 зачем включать то что выключили разработчики? Видимо на это были причины и включение на костылях может что то сломать... то что копы спавнятся это да, это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) С ними бывают рофлянские истории. Например, я такси-хикку возвращал в гараж. Вот почти доехал, почти почти. И в последний момент пешеход-суицидник мне кинулся под колеса. Вот прям реально из-за угла метнулся, я даже моргнуть не успел. В итоге меня залочило, Деламейн меня благодарит, а прям в гараже спавнятся менты STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM! И начинают меня расстреливать. Когда меня попускает диалог, я пытаюсь вылезти, но умираю и падаю из открытой двери на асфальт. F L A T L I N E D. Изменено 3 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) зачем включать то что выключили разработчики? о чем ты вообще. в видео ничего не пытаются "включить", да это и невозможно без копания в исходных кодах. Однако, нашли одну тачку где по скриптам сидят менты, и удалось спровоцировать их на погоню. Весьма удивительно, что это вышло, учитывая что просто копы сами по себе в погони не умеют. Эта ситуация просто доказывает, что механика в игру вшита, но скрипты у аи [ну уж нет]одятся в состоянии "выкл". Учитывая состояние местного аи для открытого мира, понятно почему они так сделали. Наверняка где-то у разраба в коде поведенческих шаблонов для открытого мира есть опция "погони с полицией" и там пометка: // "раскомментить от сих до сих, как только допилят аи". В найденном примере разрабы зацепили через ctrl+c\ctrl+v механику или забыли закомментить ссылку на функцию погонь. Спавн копов - очевидная заглушка на всю механику преследований и "звездочек" полиции. Изменено 3 января, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Я знал, что сберхип полезет вскрывать эту тему! человек который фанатеет от вселенной где высмеивают корпорации, кидается с оскорблениями на тех кто высмеивает корпорации в жизни, что у тебя с вообще логикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 https://gamefaqs.gamespot.com/boards/778998...77975/948379792 еще не постили? Конечно, все это надо take with a pinch of salt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 что у тебя с вообще логикой? А у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) человек который фанатеет от вселенной где высмеивают корпорации, кидается с оскорблениями на тех кто высмеивает корпорации в жизни, что у тебя с вообще логикой? "Тут все настолько плохо, что могу ответить только этим:" https://www.youtube.com/watch?v=VALykUxRwpE Изменено 4 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 С ними бывают рофлянские истории. Например, я такси-хикку возвращал в гараж. Вот почти доехал, почти почти. И в последний момент пешеход-суицидник мне кинулся под колеса. Вот прям реально из-за угла метнулся, я даже моргнуть не успел. В итоге меня залочило, Деламейн меня благодарит, а прям в гараже спавнятся менты STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM! И начинают меня расстреливать. Когда меня попускает диалог, я пытаюсь вылезти, но умираю и падаю из открытой двери на асфальт. F L A T L I N E D. Люди, кстати, научились копами запертые двери открывать. Провоцируют спавн, становятся так, чтобы коп заспавнился за закрытой дверью и ждут, пока откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 https://gamefaqs.gamespot.com/boards/778998...77975/948379792 еще не постили? Конечно, все это надо take with a pinch of salt то есть в 2 словах, они вырезали почти все кроме основной сюжетки, порезали концовки возможные, и вообще порезали все что можно, и при этом все работало как говно, о чем они и предупреждали дефективных манагеров, которые срать хотели и просто выпустили кусок кала в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Первый раз? Со ждалкером по другому было? Или кодзимагений миссии не копипастил, чтобы в игре не на четыре часа контента было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Первый раз? Со ждалкером по другому было? Или кодзимагений миссии не копипастил, чтобы в игре не на четыре часа контента было? ждалкер это шутанчик, какие к нему претензии? дезстрендинг - вообще тупо про ходить, тоже какие претензии? другое дело что игры тоже говно, но у них такого пиара и обещаний как у номенкиберпука небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 то есть в 2 словах, они вырезали почти все кроме основной сюжетки, порезали концовки возможные, и вообще порезали все что можно, и при этом все работало как говно, о чем они и предупреждали дефективных манагеров, которые срать хотели и просто выпустили кусок кала в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Нашли роман с этой самой за самца В https://youtu.be/XDU5UeV7PtA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ждалкер это шутанчик, какие к нему претензии? дезстрендинг - вообще тупо про ходить, тоже какие претензии? другое дело что игры тоже говно, но у них такого пиара и обещаний как у номенкиберпука небыло. Я вообще про призрачный пень, стрендинг слишком специфичен, чтобы к нему с общими мерками подходить. А со ждалкером ситуация была идентичной киберпанку. И пиар был, и выкинули большую часть игры, а то что осталось, разбили на три, и работало всё через пеньколоду. И чем он более шутан, чем киберпанк? Шмот есть, квесты есть, какой-никакой опенворлд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Нашли роман с этой самой за самца В https://youtu.be/XDU5UeV7PtA Интересно как сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Интересно как сделали. Мопед не мой: Для этого качаем release.zip отсюда https://github.com/yamashi/CyberEngineTweak...ases?ref=dtf.ru Кидаем файлы в архиве в [...]\Cyberpunk 2077\bin\x64. Если нужна только консоль без вот этих ваших оптимизаций мода то в конфиге, расположенном в [...]\Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks\config.json можно отключить всё что захочется и оставить собственно что надо. Смотрите не удалите запятые! По умолчанию консоль включена и включается по классике на тильду (`) (Ё) Уже в самой игре (лучше, наверное, на том самом квесте) включаем консоль и вводим: "for i, v in next, {"judy"} do Game.GetQuestsSystem():SetFactStr(v.."_romanceable", 1) end" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Ну про обход ограничения романсов - это древняя борода, это еще у биоварей делалось. А про сливы - я хз. Может это писал реальный разраб даже, но у него, как говорится, биас. Вот эти квесты про тяги мы сделали офигенныей квест, а экзеки сказали его 20 раз переделывать, и в игру он не попал, ррееее, мы сделали подземелья как у носферату в ВТМ (самая, [блудница] отвратительная часть игры, если что), а экзекам они чот не понравились, и имплаинг что экзеки тупые. Но мб там реально такое говно, что если бы его релизнули, то там вообще бы все поседели. =| Режут обычно не от хорошей жизни готовый контент. Изменено 5 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ну так это по сути байпас внутриигровой логики. Озвучка то вся есть для М/Ж голоса один фиг, окружение-то реагирует как на Ж персонажа в целом так что... такое себе. Я уж думал там и правда как-то по выборам можно завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здраствуйте, играл кто нибудь на 1660супер? В 60 кадров при +- красивой картинке выдавить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здраствуйте, играл кто нибудь на 1660супер? В 60 кадров при +- красивой картинке выдавить возможно? на 1660 даже на лоу врядли будет стабильные 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Плюсую. Хотя сейчас наконец можно заромансить обеих и с двумя вайфу уехать в калифорнию. Изменено 5 января, 2021 пользователем Neokimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Здраствуйте, играл кто нибудь на 1660супер? В 60 кадров при +- красивой картинке выдавить возможно? Со слов игравшего: "все на высоких, кроме отражений (потому что там нет разницы, высокие или средние), 45-60 фпс стабильно с редкими просадками до 30 в каких-то частных условиях типа рассвет с кучей растительности, зеркала, центр города в солнечную погоду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 дезстрендинг - вообще тупо про ходить, тоже какие претензии? А как же металгыр 5, просраный второй акт, вырезаный 3 акт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти