Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"кратко - погони с копами поляки запрограммировали, но перед релизом выключили."

зачем включать то что выключили разработчики?

Видимо на это были причины и включение на костылях может что то сломать...

то что копы спавнятся это да, это бесит.

С ними бывают рофлянские истории. Например, я такси-хикку возвращал в гараж. Вот почти доехал, почти почти. И в последний момент пешеход-суицидник мне кинулся под колеса. Вот прям реально из-за угла метнулся, я даже моргнуть не успел.

В итоге меня залочило, Деламейн меня благодарит, а прям в гараже спавнятся менты STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM! И начинают меня расстреливать. Когда меня попускает диалог, я пытаюсь вылезти, но умираю и падаю из открытой двери на асфальт.

F L A T L I N E D.

Изменено пользователем Mad_Rat

зачем включать то что выключили разработчики?

о чем ты вообще. в видео ничего не пытаются "включить", да это и невозможно без копания в исходных кодах. Однако, нашли одну тачку где по скриптам сидят менты, и удалось спровоцировать их на погоню. Весьма удивительно, что это вышло, учитывая что просто копы сами по себе в погони не умеют. Эта ситуация просто доказывает, что механика в игру вшита, но скрипты у аи [ну уж нет]одятся в состоянии "выкл".

Учитывая состояние местного аи для открытого мира, понятно почему они так сделали. Наверняка где-то у разраба в коде поведенческих шаблонов для открытого мира есть опция "погони с полицией" и там пометка: // "раскомментить от сих до сих, как только допилят аи".

В найденном примере разрабы зацепили через ctrl+c\ctrl+v механику или забыли закомментить ссылку на функцию погонь. Спавн копов - очевидная заглушка на всю механику преследований и "звездочек" полиции.

Изменено пользователем Curator

Я знал, что сберхип полезет вскрывать эту тему!

человек который фанатеет от вселенной где высмеивают корпорации, кидается с оскорблениями на тех кто высмеивает корпорации в жизни, что у тебя с вообще логикой?

https://gamefaqs.gamespot.com/boards/778998...77975/948379792

еще не постили? Конечно, все это надо take with a pinch of salt

человек который фанатеет от вселенной где высмеивают корпорации, кидается с оскорблениями на тех кто высмеивает корпорации в жизни, что у тебя с вообще логикой?

"Тут все настолько плохо, что могу ответить только этим:"

С ними бывают рофлянские истории. Например, я такси-хикку возвращал в гараж. Вот почти доехал, почти почти. И в последний момент пешеход-суицидник мне кинулся под колеса. Вот прям реально из-за угла метнулся, я даже моргнуть не успел.

В итоге меня залочило, Деламейн меня благодарит, а прям в гараже спавнятся менты STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM! И начинают меня расстреливать. Когда меня попускает диалог, я пытаюсь вылезти, но умираю и падаю из открытой двери на асфальт.

F L A T L I N E D.

Люди, кстати, научились копами запертые двери открывать. Провоцируют спавн, становятся так, чтобы коп заспавнился за закрытой дверью и ждут, пока откроет.

https://gamefaqs.gamespot.com/boards/778998...77975/948379792

еще не постили? Конечно, все это надо take with a pinch of salt

то есть в 2 словах, они вырезали почти все кроме основной сюжетки, порезали концовки возможные, и вообще порезали все что можно, и при этом все работало как говно, о чем они и предупреждали дефективных манагеров, которые срать хотели и просто выпустили кусок кала в продажу?

Первый раз? Со ждалкером по другому было? Или кодзимагений миссии не копипастил, чтобы в игре не на четыре часа контента было?

Первый раз? Со ждалкером по другому было? Или кодзимагений миссии не копипастил, чтобы в игре не на четыре часа контента было?

ждалкер это шутанчик, какие к нему претензии? дезстрендинг - вообще тупо про ходить, тоже какие претензии? другое дело что игры тоже говно, но у них такого пиара и обещаний как у номенкиберпука небыло.

то есть в 2 словах, они вырезали почти все кроме основной сюжетки, порезали концовки возможные, и вообще порезали все что можно, и при этом все работало как говно, о чем они и предупреждали дефективных манагеров, которые срать хотели и просто выпустили кусок кала в продажу?

aaf.png

ждалкер это шутанчик, какие к нему претензии? дезстрендинг - вообще тупо про ходить, тоже какие претензии? другое дело что игры тоже говно, но у них такого пиара и обещаний как у номенкиберпука небыло.

Я вообще про призрачный пень, стрендинг слишком специфичен, чтобы к нему с общими мерками подходить. А со ждалкером ситуация была идентичной киберпанку. И пиар был, и выкинули большую часть игры, а то что осталось, разбили на три, и работало всё через пеньколоду. И чем он более шутан, чем киберпанк? Шмот есть, квесты есть, какой-никакой опенворлд есть.

Нашли роман с этой самой за самца В

https://youtu.be/XDU5UeV7PtA

Интересно как сделали.

Интересно как сделали.

Мопед не мой:

Для этого качаем release.zip отсюда

https://github.com/yamashi/CyberEngineTweak...ases?ref=dtf.ru

Кидаем файлы в архиве в [...]\Cyberpunk 2077\bin\x64. Если нужна только консоль без вот этих ваших оптимизаций мода то в конфиге, расположенном в [...]\Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks\config.json можно отключить всё что захочется и оставить собственно что надо. Смотрите не удалите запятые!

По умолчанию консоль включена и включается по классике на тильду (`) (Ё)

Уже в самой игре (лучше, наверное, на том самом квесте) включаем консоль и вводим:

"for i, v in next, {"judy"} do

Game.GetQuestsSystem():SetFactStr(v.."_romanceable", 1)

end"

Ну про обход ограничения романсов - это древняя борода, это еще у биоварей делалось.

А про сливы - я хз. Может это писал реальный разраб даже, но у него, как говорится, биас. Вот эти квесты про тяги мы сделали офигенныей квест, а экзеки сказали его 20 раз переделывать, и в игру он не попал, ррееее, мы сделали подземелья как у носферату в ВТМ (самая, [блудница] отвратительная часть игры, если что), а экзекам они чот не понравились, и имплаинг что экзеки тупые.

Но мб там реально такое говно, что если бы его релизнули, то там вообще бы все поседели. =| Режут обычно не от хорошей жизни готовый контент.

Ну так это по сути байпас внутриигровой логики. Озвучка то вся есть для М/Ж голоса один фиг, окружение-то реагирует как на Ж персонажа в целом так что... такое себе. Я уж думал там и правда как-то по выборам можно завернуть.

Здраствуйте, играл кто нибудь на 1660супер? В 60 кадров при +- красивой картинке выдавить возможно?

на 1660 даже на лоу врядли будет стабильные 60фпс

Плюсую. Хотя сейчас наконец можно заромансить обеих и с двумя вайфу уехать в калифорнию.

Изменено пользователем Neokimek

Здраствуйте, играл кто нибудь на 1660супер? В 60 кадров при +- красивой картинке выдавить возможно?

Со слов игравшего: "все на высоких, кроме отражений (потому что там нет разницы, высокие или средние), 45-60 фпс стабильно с редкими просадками до 30 в каких-то частных условиях типа рассвет с кучей растительности, зеркала, центр города в солнечную погоду."

дезстрендинг - вообще тупо про ходить, тоже какие претензии?

А как же металгыр 5, просраный второй акт, вырезаный 3 акт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...