Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Закончил оба варианта концовки с/за Джонни с Бестией. По сравнению с корпо - такие душевные, такие теплые. Остался вариант с кочевниками, отложу на сладкое.

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://youtu.be/PUyYrMIqI54

Ну и по тому же больному месту от другого канала

https://youtu.be/tkCbP9kGu9s

Изменено пользователем Kain_40000

Ну там с этими голубоглазыми рептилоидами [ой!]ец наворочено. Он и в одной из концовок появляется же. Возможно, под ДЛЦ подгон.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нашёл вещь, которая действительно сильно расстроила меня в КП

"спойлеры сюжета"
Есть 2е концовки в которых Джонни остаётся в теле, первая это когда Ви сам отдаёт тело, а вторая когда Сильверхенд забирает его против воли Ви (это когда ты сам ему контроль отдаёшь), но в "послесловие" одинаковое у этих ситуаций. Сильверхеэнд дарит гитару какому то пацану и уезжает у города. Расстроило то, что тебе пишут на телефон твои близкие, а ты за Сильверхенда не можешь им отзвониться или хотя бы СМС написать. Понятно, что у него там как бы в обоих случаях чувство вины... но блин. Я вот за Ви нашёл в себе силы сходить на похороны Джеки. А этот [злодей] даже позвонить не может. В концовке где он [собака] это понятно, но если Ви по сути жертвует жизнью ради него, Сильверхэнд мог бы сделать хотя бы это. Если это порезали ради экономии, то это это очень сильно меня расстраивает, а если так и должно быть, то Джонни, так и остался сукой, получается.
Изменено пользователем aivazovski

Вроде

"Раскрывающийся текст"
Должна же быть сцена, где он в колумбарии заказывает пустую ячейку для Ви и кладет туда вещи. На ютубе я видел такое по крайней мере. Ну а про остальных, а что он им скажет? Здравствуйте, я Джонни, я спер тело вашего мальчика/девочки/гендерфлюида? Какая-нибудь Панам сгоряча может и в голову прописать за такое. Это как раз логично, ИМХО.

А кто-то проходил секретную концовку, там где надо утанковаться в хламину и идти в Арасаку одному, но если сдохнуть то геймовер сразу? На сколько там "жёстко" по сравнению с обычными финальными квестами? Потому что у меня на предпоследней сложности только Адам вызывал проблемы.

А кто-то проходил секретную концовку, там где надо утанковаться в хламину и идти в Арасаку одному, но если сдохнуть то геймовер сразу? На сколько там "жёстко" по сравнению с обычными финальными квестами? Потому что у меня на предпоследней сложности только Адам вызывал проблемы.

WLG сделал интервью с актёром ду[эх жаль]жа который озвучивал Ви. Очень приятный, кстати, парень.

Озвучка мне тоже зашла. Таки 90 часов наиграл на русском.

https://www.twitch.tv/welovegames/video/839906292 (само интервью начинается в 3 часа 00 минут после трейлера)

С девочкой Ви у него тоже есть на канале разговор.

говорят если подождать несколько минут когда джонни спрашивает на развилке сюжета "уверен?" то появляется ещё один вариант выбора диалога и в небоскрёб арасаки отправимся в одиночестве

Привет. У меня почти 6-ти летний комп и если я засуну в него, например, 3070, видяха норм будет работать со старым железом? У тебя как это обстоит? Менять целиком комп совсем не хочется.

Процессор INTEL Core i5 4690K, LGA 1150

Материнская плата MSI Z97 GAMING 3, LGA 1150, Intel Z97, ATX

говорят если подождать несколько минут когда джонни спрашивает на развилке сюжета "уверен?" то появляется ещё один вариант выбора диалога и в небоскрёб арасаки отправимся в одиночестве

Я знал, что сберхип полезет вскрывать эту тему!

А Джудичка - это просто живое воплощение той самой пасты про как же хочется тяночку, нецелованную лохушку без друзей и подруг, социофобку, чтобы с ней вместе изолироваться от социума.

Только нужно самому быть тяночкой. Хотя бы внутри :/

Романсил я эту Джуди, выбор то был или она или здоровенный мужик с глазом как у Яррика, и как по мне, это ваша Джуди - двинутая и не очень. Буду играть всякие допы второй раз, Ви будет мужиком и уедет в пампасы с Панам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...