Mokare Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Закончил оба варианта концовки с/за Джонни с Бестией. По сравнению с корпо - такие душевные, такие теплые. Остался вариант с кочевниками, отложу на сладкое. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 И такая же приятная концовка за Панам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) https://youtu.be/PUyYrMIqI54 Ну и по тому же больному месту от другого канала https://youtu.be/tkCbP9kGu9s Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ролик про то что В Киберпанке сделали своего G-мэна. Само собой со спойлерами: https://youtu.be/jlRaaAGydAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Ну там с этими голубоглазыми рептилоидами [ой!]ец наворочено. Он и в одной из концовок появляется же. Возможно, под ДЛЦ подгон. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Прошёл все концовки, сделал все сайды, всё. Я готов к спойлерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Нашёл вещь, которая действительно сильно расстроила меня в КП "спойлеры сюжета" Есть 2е концовки в которых Джонни остаётся в теле, первая это когда Ви сам отдаёт тело, а вторая когда Сильверхенд забирает его против воли Ви (это когда ты сам ему контроль отдаёшь), но в "послесловие" одинаковое у этих ситуаций. Сильверхеэнд дарит гитару какому то пацану и уезжает у города. Расстроило то, что тебе пишут на телефон твои близкие, а ты за Сильверхенда не можешь им отзвониться или хотя бы СМС написать. Понятно, что у него там как бы в обоих случаях чувство вины... но блин. Я вот за Ви нашёл в себе силы сходить на похороны Джеки. А этот [злодей] даже позвонить не может. В концовке где он [собака] это понятно, но если Ви по сути жертвует жизнью ради него, Сильверхэнд мог бы сделать хотя бы это. Если это порезали ради экономии, то это это очень сильно меня расстраивает, а если так и должно быть, то Джонни, так и остался сукой, получается. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вроде "Раскрывающийся текст"Должна же быть сцена, где он в колумбарии заказывает пустую ячейку для Ви и кладет туда вещи. На ютубе я видел такое по крайней мере. Ну а про остальных, а что он им скажет? Здравствуйте, я Джонни, я спер тело вашего мальчика/девочки/гендерфлюида? Какая-нибудь Панам сгоряча может и в голову прописать за такое. Это как раз логично, ИМХО. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Вроде Изменено 28 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А кто-то проходил секретную концовку, там где надо утанковаться в хламину и идти в Арасаку одному, но если сдохнуть то геймовер сразу? На сколько там "жёстко" по сравнению с обычными финальными квестами? Потому что у меня на предпоследней сложности только Адам вызывал проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А кто-то проходил секретную концовку, там где надо утанковаться в хламину и идти в Арасаку одному, но если сдохнуть то геймовер сразу? На сколько там "жёстко" по сравнению с обычными финальными квестами? Потому что у меня на предпоследней сложности только Адам вызывал проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 А кто-то проходил секретную концовку, там где надо утанковаться в хламину и идти в Арасаку одному, но если сдохнуть то геймовер сразу? На сколько там "жёстко" по сравнению с обычными финальными квестами? Потому что у меня на предпоследней сложности только Адам вызывал проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) WLG сделал интервью с актёром ду[эх жаль]жа который озвучивал Ви. Очень приятный, кстати, парень. Озвучка мне тоже зашла. Таки 90 часов наиграл на русском. https://www.twitch.tv/welovegames/video/839906292 (само интервью начинается в 3 часа 00 минут после трейлера) С девочкой Ви у него тоже есть на канале разговор. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Озвучка мне тоже зашла. Таки 90 часов наиграл на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) мисье знает толк в извращениях Изменено 29 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Я взял. Совсем не пожалел. Правда у меня до этого 760 была. Так что у меня небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 говорят если подождать несколько минут когда джонни спрашивает на развилке сюжета "уверен?" то появляется ещё один вариант выбора диалога и в небоскрёб арасаки отправимся в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Привет. У меня почти 6-ти летний комп и если я засуну в него, например, 3070, видяха норм будет работать со старым железом? У тебя как это обстоит? Менять целиком комп совсем не хочется. Процессор INTEL Core i5 4690K, LGA 1150 Материнская плата MSI Z97 GAMING 3, LGA 1150, Intel Z97, ATX Изменено 29 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 говорят если подождать несколько минут когда джонни спрашивает на развилке сюжета "уверен?" то появляется ещё один вариант выбора диалога и в небоскрёб арасаки отправимся в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Логично. Если я правильно заасьюмил гендер, Джуди ему не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я знал, что сберхип полезет вскрывать эту тему! А Джудичка - это просто живое воплощение той самой пасты про как же хочется тяночку, нецелованную лохушку без друзей и подруг, социофобку, чтобы с ней вместе изолироваться от социума. Только нужно самому быть тяночкой. Хотя бы внутри :/ Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Романсил я эту Джуди, выбор то был или она или здоровенный мужик с глазом как у Яррика, и как по мне, это ваша Джуди - двинутая и не очень. Буду играть всякие допы второй раз, Ви будет мужиком и уедет в пампасы с Панам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти