Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Наткнулся на интересную заметку о том, что названия миссий в киберпанке - это названия классических рок-композиций. Что намекает на то, что русик не только не полезен, но и вреден. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Обвал произошел из-за большого числа выявленных багов для PC версии и фактической неработоспособности игры для консолей прошлого поколения. Михал Кичиньский является вторым крупнейшим владельцем акций компании CD Projekt RED, а его родной брат Адам, является президентом CD Projekt RED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 продал акции по большой цене, сейчас выкупит по низкой, деньги из пустоты по их же заявлениям продажи игры окупили разработку и получена прибыль, в любом случае они в плюсе даже при всей этой ситуации с возвратами и какими-то исками в суд ещё после релиза ведьмака 3, их разработчики стали активно увольняться, были плохие условия работы, но им удалось довольно сильно расширить штат компании потом корпоративные методы заработка победили рядовых сотрудников и обычных покупателей, прибыль получена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Купи ядерную боеголовку и езжай в Варшаву. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 фанбои такие фанбои, похоже тебя видел в донатах у джависа на ютубе, я конечно понимаю что он интересно рассказывал и в целом вселенная интересная, но наяривать на кривой продукт и контору которая откровенно кидает людей это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я даже не знаю кто это =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я даже не знаю кто это =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 фанбои такие фанбои, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Можно было бы сказать что хейтеры такие хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Хип, у тебя в этой теме сорта крусейд штоле? По струне - она по дефолту, похоже, глушит, но если успеть махнуть струной в период сведения хп к 0 и попытке тела упасть,Ю то струна добивает. Плюс, если на струне стоит "физический дамаг", то она чаще убивает. Яд/электричество - глушит. С огнём не проверял. Теория с тигриной "закладкой" сомнительна. У меня оранжевый смартлинк (не когтей) и у некоторых вражин наблюдается принципиальное непопадание из смартгана. Имхо, это какая-то защита у отдельных врагов. Уж больно картинно ботлы разлетаются во все стороны, только не в тушку. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Имхо, это какая-то защита у отдельных врагов. Уж больно картинно ботлы разлетаются во все стороны, только не в тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Я бы сказал что ракетки тушку аж огибают что бы не попасть. А смысл ставить в струну не физ дамаг? Она в базе идеальная, моторчик только на буст урона от сильной атаки добавить и все норм. только принадлежность у нее странная - ударное оружие. насмотрелся на клинки у противников в руках.. и чет как то руки богомола смотрятся хуже визуально)) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Эх, вот бы киберпунк с его бюджетом и сроками делали Аркейны. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Эх, вот бы киберпунк с его бюджетом делали Аркейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 богомлы клёво смотрелись у Оды разве что. Анимешно, но клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Насколько я понял, смарты огибают противников, у которых тоже есть контроллер. Так что абсолютно всех ими нагибать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Решил ради интереса купить таки новую машину, взял у Регины которая Thorton Colby. :? Мало того, что она быстрее, она еще НАМНОГО управляемее. У меня даже получается разгоняться и вписываться в повороты. Своеобразное геймдизайн решение, конечно, подсунуть по дефолту дьявол водит Ладу. Правда, как я понял, сташ есть только в стартовом лоховозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хип, у тебя в этой теме сорта крусейд штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кто лапы гориллы юзает - там приписка про открывание закрытых дверей. Это имплант позволяет игнорить чек на силу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Решил ради интереса купить таки новую машину, взял у Регины которая Thorton Colby. :? Мало того, что она быстрее, она еще НАМНОГО управляемее. У меня даже получается разгоняться и вписываться в повороты. Своеобразное геймдизайн решение, конечно, подсунуть по дефолту дьявол водит Ладу. Правда, как я понял, сташ есть только в стартовом лоховозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Калибурн топит 220 миль вроде, ещё и управляется хорошо. Квадру можно получить по квесту бесплатно (которая turbo-r v-tech). А вообще аэродайновские тачилы - топ. По городу если с пробками и не далеко - то длинную, правда её нереально рулит от первого лица. Если с хайвеями - то калибурн, рулится как угодно. Если в пустошах - то Макинав ИМХО самое то. Ещё поршик джонни от первого лица приятно покрутить. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Из тачек - та что выдаст таксопарк) Бест мотик - Клинок Кусанаги CT-3X кмк, но если про прериям гонять мопед Скорпиона лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Кстати, кто то пробовал перепрыгунть мегтрамплин через пропасть в пустошах ? Я пробовал на мотике Джеки недолетел, калибурна у меня не было тогда. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Калибурн топит 220 миль вроде, ещё и управляется хорошо. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1.06 Исправления для ПК Убрано ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти