Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на интересную заметку о том, что названия миссий в киберпанке - это названия классических рок-композиций. Что намекает на то, что русик не только не полезен, но и вреден.
Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обвал произошел из-за большого числа выявленных багов для PC версии и фактической неработоспособности игры для консолей прошлого поколения. Михал Кичиньский является вторым крупнейшим владельцем акций компании CD Projekt RED, а его родной брат Адам, является президентом CD Projekt RED.

продал акции по большой цене, сейчас выкупит по низкой, деньги из пустоты

по их же заявлениям продажи игры окупили разработку и получена прибыль, в любом случае они в плюсе даже при всей этой ситуации с возвратами и какими-то исками в суд

ещё после релиза ведьмака 3, их разработчики стали активно увольняться, были плохие условия работы, но им удалось довольно сильно расширить штат компании потом

корпоративные методы заработка победили рядовых сотрудников и обычных покупателей, прибыль получена

фанбои такие фанбои, похоже тебя видел в донатах у джависа на ютубе, я конечно понимаю что он интересно рассказывал и в целом вселенная интересная, но наяривать на кривой продукт и контору которая откровенно кидает людей это уже клиника

Хип, у тебя в этой теме сорта крусейд штоле?

По струне - она по дефолту, похоже, глушит, но если успеть махнуть струной в период сведения хп к 0 и попытке тела упасть,Ю то струна добивает.

Плюс, если на струне стоит "физический дамаг", то она чаще убивает.

Яд/электричество - глушит. С огнём не проверял.

Теория с тигриной "закладкой" сомнительна. У меня оранжевый смартлинк (не когтей) и у некоторых вражин наблюдается принципиальное непопадание из смартгана.

Имхо, это какая-то защита у отдельных врагов. Уж больно картинно ботлы разлетаются во все стороны, только не в тушку.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Имхо, это какая-то защита у отдельных врагов. Уж больно картинно ботлы разлетаются во все стороны, только не в тушку.

Я бы сказал что ракетки тушку аж огибают что бы не попасть.

А смысл ставить в струну не физ дамаг? Она в базе идеальная, моторчик только на буст урона от сильной атаки добавить и все норм. только принадлежность у нее странная - ударное оружие.

насмотрелся на клинки у противников в руках.. и чет как то руки богомола смотрятся хуже визуально))

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Насколько я понял, смарты огибают противников, у которых тоже есть контроллер. Так что абсолютно всех ими нагибать не выйдет.

Решил ради интереса купить таки новую машину, взял у Регины которая Thorton Colby.

:?

Мало того, что она быстрее, она еще НАМНОГО управляемее. У меня даже получается разгоняться и вписываться в повороты.

Своеобразное геймдизайн решение, конечно, подсунуть по дефолту дьявол водит Ладу.

Правда, как я понял, сташ есть только в стартовом лоховозе.

Кто лапы гориллы юзает - там приписка про открывание закрытых дверей. Это имплант позволяет игнорить чек на силу или нет?

Решил ради интереса купить таки новую машину, взял у Регины которая Thorton Colby.

:?

Мало того, что она быстрее, она еще НАМНОГО управляемее. У меня даже получается разгоняться и вписываться в повороты.

Своеобразное геймдизайн решение, конечно, подсунуть по дефолту дьявол водит Ладу.

Правда, как я понял, сташ есть только в стартовом лоховозе.

Калибурн топит 220 миль вроде, ещё и управляется хорошо. Квадру можно получить по квесту бесплатно (которая turbo-r v-tech). А вообще аэродайновские тачилы - топ. По городу если с пробками и не далеко - то длинную, правда её нереально рулит от первого лица. Если с хайвеями - то калибурн, рулится как угодно. Если в пустошах - то Макинав ИМХО самое то. Ещё поршик джонни от первого лица приятно покрутить.

Изменено пользователем Pritorian

Из тачек - та что выдаст таксопарк)

Бест мотик - Клинок Кусанаги CT-3X кмк, но если про прериям гонять мопед Скорпиона лучше.

Кстати, кто то пробовал перепрыгунть мегтрамплин через пропасть в пустошах ? Я пробовал на мотике Джеки недолетел, калибурна у меня не было тогда.

Изменено пользователем aivazovski

Калибурн топит 220 миль вроде, ещё и управляется хорошо.
Изменено пользователем WhD

1.06

Исправления для ПК

Убрано ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...