Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, тут с нетраннерами был бы уместен какой-то дефенс, типа если у врага есть нетраннер в сети, и ты пытаешься кого-то хакнуть, он как минимум может тебя засечь, потому что это литералли то, чем они занимаются, это даже вовремя миссии по краже чипа объясняли. А то и вообще блокнуть хак. И тогда была бы мотивация сначала вычислить нетраннера и выбить его.

А так они достаточно подбешивают в атаке, но в обороне перед скриптами враги беззащитны как котята. Причем, что смешно, брич протолол, который безвреден, провалить можно. А боевые хаки - нельзя.

Или хотя бы сделать, что если у врагов "закрытая" сеть в боевом положении, ты ДОЛЖЕН сначала сделать брич протокол.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, тут с нетраннерами был бы уместен какой-то дефенс, типа если у врага есть нетраннер в сети, и ты пытаешься кого-то хакнуть, он как минимум может тебя засечь, потому что это литералли то, чем они занимаются, это даже вовремя миссии по краже чипа объясняли. А то и вообще блокнуть хак. И тогда была бы мотивация сначала вычислить нетраннера и выбить его.

А так они достаточно подбешивают в атаке, но в обороне перед скриптами враги беззащитны как котята. Причем, что смешно, брич протолол, который безвреден, провалить можно. А боевые хаки - нельзя.

Или хотя бы сделать, что если у врагов "закрытая" сеть в боевом положении, ты ДОЛЖЕН сначала сделать брич протокол.

Согласен.

Когда нетранера пытаются хакнуть прокает перк на подсветку оппонента после чего в его сторону можно закинуть гранату или пальнуть через стену)

У меня после скриптов пару раз срабатывал ползунок на обнаружение, т.е. похожая штука как игрок видит того, кто его хакает. Но я бы убрал нафиг кибер-психоз и ваншот скриптовый. Оно такой же полом как и хайлэвлэльная малковианская магия. Хотя я токсичность с распространением не заценял ещё.

Раскрывающийся текст
А чё, можно было чтоб Такемура выжил? Хм...
Изменено пользователем Pritorian

Раскрывающийся текст
А чё, можно было чтоб Такемура выжил? Хм...

"Раскрывающийся текст"

Как я уже писал, концовка за Арасаку будет выглядеть чутка по-другому, с ним вместо Хеллермана.

"Раскрывающийся текст"
Корпоратская норм, если Такемура жив. Сразу поднимается с полного уныния до неплохой, ибо он обещает что все будет норм, а это человек, который доказал, что отвечает за свое слово. Ну и вообще это один из моих любимых персонажей, пожалуй, больший бро чем Джеки, и уж точно чем Джонни. Но, судя по комментам, там 90% не поняло, что его вообще можно спасти.

"Раскрывающийся текст"
Я Такемуру спас и да, классный персонаж, но от концовки все равно веет как-то нехорошо. Такемура сам говорит, что Ханако уже забыла про гг и с учетом того, что корпа до этого с удовольствием собирала "души" + содержание самого контракта, вызывает некоторое опасение. В целом да, вся надежда на Такемуру и то что он считает себя другом гг и обязанным ему жизнью. Но тем не менее.

Бтв поржал с сообщения Такемуры в концовке номадов.

"Раскрывающийся текст"

Как я уже писал, концовка за Арасаку будет выглядеть чутка по-другому, с ним вместо Хеллермана.

"Раскрывающийся текст"
если есть прокачанные импланты на ноги, можно и вовсе сразу обратно запрыгнуть. Я правда этот момент чуть не пропустил, т.к. после падения перс прыгать сначала не хотел =)

Такемура кстати не только в концовке появляется если спасти. С ним несколько диалогов после спасения и с тобой носится при штурме в последней миссии.

Изменено пользователем WhD

играю на 3 сложности, раскачка в пистолеты. В принципе, с релик-револьвером получился примерно такой же ТТК как в моментах где дают за киану играть. Мне норм. Проблемы были разве что на кибер-ниндзя, с ним вот было реально весело, приходилось и на самонаводящееся оружие переключаться и на хтх-кулаки что бы блокировать его мечи. Ну и по локации погонял он меня знатно, ага.

Изменено пользователем Curator

Знающие люди, просветите по поводу одного халявного Рейфилда

"Раскрывающийся текст"
В пещере рядом с городком, где мы с Панам гопстопнули рейдеров, есть контейнер с оной тачкой. Я ее случайно нашел, когда гонял по окрестностям, но брать не стал – подумал, может, баг: машина стоит, сесть можно, а сообщение на ее покупку не пришло. Сильно позже сообщение таки пришло, но только на Рейфилд, стоящий в городе.

Вернулся к контейнеру в пещеру – халявный Рейфилд пропал. Заезжал туда ещё несколько раз с промежутком 1-3 дня – его так и нет. Я нашел только информацию о том, что он действительно может не спавниться сразу, но что-то я начинаю подозревать, что это может быть и не баг. Сталкивался кто?

Протестил. На 1060 малоиграбельно. Имхо конечно.

По итогу: возврат средств. Жду версию под пс5 и саму пс5.

Знающие люди, просветите по поводу одного халявного Рейфилда

"Раскрывающийся текст"
В пещере рядом с городком, где мы с Панам гопстопнули рейдеров, есть контейнер с оной тачкой. Я ее случайно нашел, когда гонял по окрестностям, но брать не стал – подумал, может, баг: машина стоит, сесть можно, а сообщение на ее покупку не пришло. Сильно позже сообщение таки пришло, но только на Рейфилд, стоящий в городе.

Вернулся к контейнеру в пещеру – халявный Рейфилд пропал. Заезжал туда ещё несколько раз с промежутком 1-3 дня – его так и нет. Я нашел только информацию о том, что он действительно может не спавниться сразу, но что-то я начинаю подозревать, что это может быть и не баг. Сталкивался кто?

По поводу имбы как бы да. Но.

Я когда докачался до 40го поднял сложность до максимальной и одел красивые шмотки, а не самые бронявые. Как итог в голову я всех ваншотаю, в тело надо 2-3 выстрела. Но и меня выносят вперёд ногами с 2х гранат. Или с 2х снайперок. Играть стало интересно, собственно такого как раз я и хотел, что бы было быстро, интересно и смертельно. Залив очередей в голову меня ужасно бесил, но к слову был только в самом начале, где то после пролога часа 2а потом, я похоже прокачался и стал на нужные мисси ходить.

Смартганы как то странно себя ведут время от времени. То все в цель, то с 5 метров ни одной не попадает по статичной мишени стоящий посреди пустыря.

Прям вот вчера аж воспылал от такого. зачем называется ставить желтый смартлинк если автомат с 2 магазинов ни разу не попадает в цель...

? по сюжету

"Раскрывающийся текст"
Возникла мысля а если я заземлю вудуистов это к хорошему или не очень? что то глядя на их методы и хотелки складывается ощущение что самое место им в пластике...

"Раскрывающийся текст"
Регина Джонс и ее психи. Всех нелетально вырубил, получил от нее предложение прокашлять на эту тему лично, приехал - квест закрыл. Строчка диалога о исследовании не пропал. Це глюк или она таки что то наисследует и это поможет ГГ?

P/S/ психа что торчал возле Вика сперли черные пиджаки)) квест угарный конечно, особенно комментарии Джонни.

По смарт-оружию тоже не понимаю, в какой-то момент пульки просто перестали попадать. МБ у крипов прописался процент защиты от наведения в связи с повышением уровня, а мб и баг, поди разбери.

Ну хз, у меня смарты работали как надо, мб патч чего-то напакостил :?

"Раскрывающийся текст"
Я Такемуру спас и да, классный персонаж, но от концовки все равно веет как-то нехорошо. Такемура сам говорит, что Ханако уже забыла про гг и с учетом того, что корпа до этого с удовольствием собирала "души" + содержание самого контракта, вызывает некоторое опасение. В целом да, вся надежда на Такемуру и то что он считает себя другом гг и обязанным ему жизнью. Но тем не менее.

Бтв поржал с сообщения Такемуры в концовке номадов.

Изменено пользователем Mad_Rat

"Раскрывающийся текст"
Возникла мысля а если я заземлю вудуистов это к хорошему или не очень? что то глядя на их методы и хотелки складывается ощущение что самое место им в пластике...

Про смартганы, мне показалось, что они не работают на Тигриных Когтей. Я подумал что это нормально потому что у тебя контролирует смартган полученная от когтей татуха.
Изменено пользователем Helbreсht

Наткнулся на интересную заметку о том, что названия миссий в киберпанке - это названия классических рок-композиций. Что намекает на то, что русик не только не полезен, но и вреден.

Наткнулся на интересную заметку о том, что названия миссий в киберпанке - это названия классических рок-композиций. Что намекает на то, что русик не только не полезен, но и вреден.

Михал Кичиньский, один из сооснователей студии CD Projekt RED, своевременно избавился от 4% акций компании на сумму $57 700 000 и все это за несколько дней до релиза игры.

За три дня до публикацию первых обзоров Cyberpunk 2077 и за шесть дней до релиза. Господин Кичиньский продал акции по цене 443 польских злотых за штуку. Через три дня, когда стало возможно публиковать рецензий, цена на акции CDPR достигла своего исторического максимума — 461 злотого за штуку, но сразу после релиза компания обвалилась на рынке, потеряв порядка трети своей стоимости.

Обвал произошел из-за большого числа выявленных багов для PC версии и фактической неработоспособности игры для консолей прошлого поколения. Михал Кичиньский является вторым крупнейшим владельцем акций компании CD Projekt RED, а его родной брат Адам, является президентом CD Projekt RED.

https://render.ru/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...