Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давайте может с консоле-войнами в тему про консоли?

Лучше расскажите, кто милишным билдом играл? На сколько он тащит? Есть ли проблемы со стэлсом или минимальной прокачки в хак/пистолет хватает?

Я сейчас иду на стелс - струну.

Рэт писал о том, что мили в стелсе не работает, но это не совсем так.

С точки зрения анимаций - да, это фейл.Одна анимация на стелс килл без спецваншота струной, руками и коттями/катанами - это фейлище.

причём вроде много труда не требует.Почему не запилили - хз.

Когти мне не зашли, сейчас струной орудую.

С перками на увеличение урона заряженной атакой я частенько ваншотаю струной со спины (и это без "Ниндзюцу").

С ниндзюцей, увеличивающей урон со стелс атакой на 100% и делающим удар гарантированно критом будут явные стабильные ваншоты.

Причём, как я понял, в отличии от когтей, ваншот будет бесшумным.

Если я не уверен - включаю легендарный "зщвуковой шок."

так можно быстро дорезать врага струной, если не смог сваншотить и не подянть тревогу.

С точки зрения эффективности - прокаченные пистолеты+стелс вполне себе имбово (с перками на уровн в голову и криты) и вообще оптимальней.

У меня на 29 уровне регулярно проходят криты в голову с "новы" на 30 - 43000 урона.

но так не интересно.

решил отыгрывать хакониндзю - рукопашника, с пистолетами только если открытый бой.

А то глушитель на поздних уровнях делает всё пресным.

Пока что хожу с новой(глушитель)

Лиззи ( это прям пистолет - дробовик) для фронтального комбата

и смартпистолем, захватывающий до 6 врагов. В буржуйском доме в нортоуке нашёл.

хочу попробовать скрафтить ваншотный "молот товарища", но пока не могу.

Подкачиваю струну - она не имбовая, но мила моему сердцу.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сейчас иду на стелс - струну.

Рэт писал о том, что мили в стелсе не работает, но это не совсем так.

С точки зрения анимаций - да, это фейл.Одна анимация на стелс килл без спецваншота струной, руками и коттями/катанами - это фейлище.

причём вроде много труда не требует.Почему не запилили - хз.

Когти мне не зашли, сейчас струной орудую.

С перками на увеличение урона заряженной атакой я частенько ваншотаю струной со спины (и это без "Ниндзюцу").

С ниндзюцей, увеличивающей урон со стелс атакой на 100% и делающим удар гарантированно критом будут явные стабильные ваншоты.

Причём, как я понял, в отличии от когтей, ваншот будет бесшумным.

Если я не уверен - включаю легендарный "зщвуковой шок."

так можно быстро дорезать врага струной, если не смог сваншотить и не подянть тревогу.

Ну блин, тут проблема в том что это с начала игры не работает. Тут нужен во-первых рефлекс 7+ ЕМНИП, нужны деньги на имплантанты, нужны перки и т.д.

Стелс с пистолетом начинается в тот момент, когда ты нашел ствол с хотя бы 1.5 модификатором на хедшоты и хотя бы зеленый глушитель. Уровню ко второму-третьему точно. С перками, апгрейдами и прочим это уже совсем имба становится, когда заходишь в комнату, хакаешь глаза всем, кроме одного, и потом начинаешь с видящего их отстреливать.

Это уже даже не Гитс, а тот фильм, где Клайв Оуэн жарил Аманду Сейфред, "Анон" штоле, там было что-то такое.

Изменено пользователем Mad_Rat

Подкачиваю струну - она не имбовая, но мила моему сердцу.

С фильма поди в котором Киянка Ривз играл?))

Кстати струна относится к ударному оружию. Написал полякам тикет. Видимо это баг. Хотя лезвия идут как лезвия.

Апы к струнке кроме типа самой струны что то видел?

С фильма поди в котором Киянка Ривз играл?))

Кстати струна относится к ударному оружию. Написал полякам тикет. Видимо это баг. Хотя лезвия идут как лезвия.

Апы к струнке кроме типа самой струны что то видел?

Отож, с него, родимого.

В поздних книгах Гибсона тоже, вроде, было.

По апдейтам - да, стоит синий сенсорный усилитель (+10 к вероятности крита) и малый аккум для струны (+10 % к силе заряженной отакэ)

Смарт-пистоль легендарный, кстати, валяется по жёлтому вопросику где-то в центре. Skippy который, у него ещё рофельный АИ который любит стрелять раньше чем нужно.

Изменено пользователем Pritorian

Смарт-пистоль легендарный, кстати, валяется по жёлтому вопросику где-то в центре. Skippy который, у него ещё рофельный АИ который любит стрелять раньше чем нужно.

Вот скипс мне чот не зашёл.

Вроде самрт пистоль, бьющий по головам - это мощно, но чот не зашло.

Ну блин, тут проблема в том что это с начала игры не работает. Тут нужен во-первых рефлекс 7+ ЕМНИП, нужны деньги на имплантанты, нужны перки и т.д.

Стелс с пистолетом начинается в тот момент, когда ты нашел ствол с хотя бы 1.5 модификатором на хедшоты и хотя бы зеленый глушитель. Уровню ко второму-третьему точно. С перками, апгрейдами и прочим это уже совсем имба становится, когда заходишь в комнату, хакаешь глаза всем, кроме одного, и потом начинаешь с видящего их отстреливать.

Это уже даже не Гитс, а тот фильм, где Клайв Оуэн жарил Аманду Сейфред, "Анон" штоле, там было что-то такое.

С декой нетвотча и перком эпидемия можно одним скриптом полкарты ослепить.

С этой декой и перком чума по кругу ходит.2-3 триггера на каждом враге по кругу)

Кстати, а что прокачивает атлетику? Я до сих пор на двушке, получил ап от выламывания двери.

и усё.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

игра за неделю выдала довольно приличное количество юмористического контента