Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Давайте может с консоле-войнами в тему про консоли? Лучше расскажите, кто милишным билдом играл? На сколько он тащит? Есть ли проблемы со стэлсом или минимальной прокачки в хак/пистолет хватает? Я сейчас иду на стелс - струну. Рэт писал о том, что мили в стелсе не работает, но это не совсем так. С точки зрения анимаций - да, это фейл.Одна анимация на стелс килл без спецваншота струной, руками и коттями/катанами - это фейлище. причём вроде много труда не требует.Почему не запилили - хз. Когти мне не зашли, сейчас струной орудую. С перками на увеличение урона заряженной атакой я частенько ваншотаю струной со спины (и это без "Ниндзюцу"). С ниндзюцей, увеличивающей урон со стелс атакой на 100% и делающим удар гарантированно критом будут явные стабильные ваншоты. Причём, как я понял, в отличии от когтей, ваншот будет бесшумным. Если я не уверен - включаю легендарный "зщвуковой шок." так можно быстро дорезать врага струной, если не смог сваншотить и не подянть тревогу. С точки зрения эффективности - прокаченные пистолеты+стелс вполне себе имбово (с перками на уровн в голову и криты) и вообще оптимальней. У меня на 29 уровне регулярно проходят криты в голову с "новы" на 30 - 43000 урона. но так не интересно. решил отыгрывать хакониндзю - рукопашника, с пистолетами только если открытый бой. А то глушитель на поздних уровнях делает всё пресным. Пока что хожу с новой(глушитель) Лиззи ( это прям пистолет - дробовик) для фронтального комбата и смартпистолем, захватывающий до 6 врагов. В буржуйском доме в нортоуке нашёл. хочу попробовать скрафтить ваншотный "молот товарища", но пока не могу. Подкачиваю струну - она не имбовая, но мила моему сердцу. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я сейчас иду на стелс - струну. Рэт писал о том, что мили в стелсе не работает, но это не совсем так. С точки зрения анимаций - да, это фейл.Одна анимация на стелс килл без спецваншота струной, руками и коттями/катанами - это фейлище. причём вроде много труда не требует.Почему не запилили - хз. Когти мне не зашли, сейчас струной орудую. С перками на увеличение урона заряженной атакой я частенько ваншотаю струной со спины (и это без "Ниндзюцу"). С ниндзюцей, увеличивающей урон со стелс атакой на 100% и делающим удар гарантированно критом будут явные стабильные ваншоты. Причём, как я понял, в отличии от когтей, ваншот будет бесшумным. Если я не уверен - включаю легендарный "зщвуковой шок." так можно быстро дорезать врага струной, если не смог сваншотить и не подянть тревогу. Ну блин, тут проблема в том что это с начала игры не работает. Тут нужен во-первых рефлекс 7+ ЕМНИП, нужны деньги на имплантанты, нужны перки и т.д. Стелс с пистолетом начинается в тот момент, когда ты нашел ствол с хотя бы 1.5 модификатором на хедшоты и хотя бы зеленый глушитель. Уровню ко второму-третьему точно. С перками, апгрейдами и прочим это уже совсем имба становится, когда заходишь в комнату, хакаешь глаза всем, кроме одного, и потом начинаешь с видящего их отстреливать. Это уже даже не Гитс, а тот фильм, где Клайв Оуэн жарил Аманду Сейфред, "Анон" штоле, там было что-то такое. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Подкачиваю струну - она не имбовая, но мила моему сердцу. С фильма поди в котором Киянка Ривз играл?)) Кстати струна относится к ударному оружию. Написал полякам тикет. Видимо это баг. Хотя лезвия идут как лезвия. Апы к струнке кроме типа самой струны что то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 С фильма поди в котором Киянка Ривз играл?)) Кстати струна относится к ударному оружию. Написал полякам тикет. Видимо это баг. Хотя лезвия идут как лезвия. Апы к струнке кроме типа самой струны что то видел? Отож, с него, родимого. В поздних книгах Гибсона тоже, вроде, было. По апдейтам - да, стоит синий сенсорный усилитель (+10 к вероятности крита) и малый аккум для струны (+10 % к силе заряженной отакэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Смарт-пистоль легендарный, кстати, валяется по жёлтому вопросику где-то в центре. Skippy который, у него ещё рофельный АИ который любит стрелять раньше чем нужно. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Смарт-пистоль легендарный, кстати, валяется по жёлтому вопросику где-то в центре. Skippy который, у него ещё рофельный АИ который любит стрелять раньше чем нужно. Вот скипс мне чот не зашёл. Вроде самрт пистоль, бьющий по головам - это мощно, но чот не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Ну блин, тут проблема в том что это с начала игры не работает. Тут нужен во-первых рефлекс 7+ ЕМНИП, нужны деньги на имплантанты, нужны перки и т.д. Стелс с пистолетом начинается в тот момент, когда ты нашел ствол с хотя бы 1.5 модификатором на хедшоты и хотя бы зеленый глушитель. Уровню ко второму-третьему точно. С перками, апгрейдами и прочим это уже совсем имба становится, когда заходишь в комнату, хакаешь глаза всем, кроме одного, и потом начинаешь с видящего их отстреливать. Это уже даже не Гитс, а тот фильм, где Клайв Оуэн жарил Аманду Сейфред, "Анон" штоле, там было что-то такое. С декой нетвотча и перком эпидемия можно одним скриптом полкарты ослепить. С этой декой и перком чума по кругу ходит.2-3 триггера на каждом враге по кругу) Кстати, а что прокачивает атлетику? Я до сих пор на двушке, получил ап от выламывания двери. и усё. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Бег иногда рандомно дает +20 экспы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 игра за неделю выдала довольно приличное количество юмористического контента Поделиться Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Просто все в неё играли :D А вообще, техническая сторона и геймплэй это всё хорошо. Что скажут товарищи знакомые с сэттингом про сюжет? Я хоть и не знаю толком лора, но понятно что в движухе учавствуют довольно крупные фигуры. Что господа скажут как их раскрыли/показали/закруглили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Просто все в неё играли :D А вообще, техническая сторона и геймплэй это всё хорошо. Что скажут товарищи знакомые с сэттингом про сюжет? Я хоть и не знаю толком лора, но понятно что в движухе учавствуют довольно крупные фигуры. Что господа скажут как их раскрыли/показали/закруглили? На самом деле круто. Я уже писал, что поляки несколько поменяли образ персонажей. Так в оригинале Сабуро Арасака и почти все японцы вообще были злобными узкоглазыми, а Джонни был чотким ровным пацаном. Здесь все намного менее однозначно, и семейство Арасака не такие картонные злодеи, и Джонни местами сам себе сказочный [неправильно поступающий] В целом сюжет почти полностью базируются на двух приклах/рассказах, Never Fade Away из оригинального корбука (его, кстати, выдавали всем в стиме/ГОГе, можно почитать), и финального прикла из второй части кампании про 4-ую (вроде бы) корпоративную войну. Правда, поляки несколько поменяли сюжет, в оригинале там кончилось все гг вп и полным схлапыванием мира в третью редакцию, которая постмодерн выживач. И там Джонни работал на Милитех, которые были "доброй" корпой. Но основа осталась. Вообще поляки ОЧЕНЬ тщательно отнеслись к лору, не менее тщательно, чем к ведьмаку, и в игре просто метрическая фактонна разного рода отсылок и фансервиса. Единственное, Моргана Блэкхэнда куда-то пролюбили. В оригинале он был во втором прикле пожалуй большим протагонистом, чем Джонни. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Видел гифку, где игрок раз шесть отворачивается от рандомного нпц, и каждый раз у него другой скин. Может, если бы ресурсы не тратились на такую чушь, то и с производительностью было бы получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Anibus Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 То что рандом скина в процессе рендеринга, а не в процессе создания персонажа не должно бить сильно по производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться lordVigo Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) SONY сняла Cyberpunk 2077 с продаж в PS Store и объявила полный рефанд на данную игр: https://www.playstation.com/en-us/cyberpunk-2077-refunds/ https://mobile.twitter.com/AutomaticZen/sta...765894516502529 https://mobile.twitter.com/AskPlayStation/s...737360184078336 Такое происходит впервые для ААА игры. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Korabel Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А вообще, техническая сторона и геймплэй это всё хорошо. Что скажут товарищи знакомые с сэттингом про сюжет? Я хоть и не знаю толком лора, но понятно что в движухе учавствуют довольно крупные фигуры. Что господа скажут как их раскрыли/показали/закруглили? Штурм здания арасаки в котором был джонни в книгах происходил по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2020 год , ты прекрасен. Пойду immortals чтоли куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться lordVigo Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) CDPR решила поправить имидж и вернуть народную любавь, после сомнительного запуска Киберпанка, отменив выход Тайваньской хорор игры Devotion, содержащей критику Китая, в GoG, из-за многочисленных жалоб игроков - https://dtf.ru/games/288555-udalennyy-iz-st...a-vypuskat-igru Изменено 18 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Ну собственно доигралес с псстором, ожидаемо Ванную что через годик спидо-рак куратора перекинется на пару новых лицемеров, и будут заявления про нормальный релиз, без багов. Как с киндомкалом Чем больше носишься по городу, тем больше понимаешь что опенворлд убогий и дикий как Кама булат- что тут 8 лет делали, решительно не понятно, это какой то рп гта сервер русский, а не ААА проект. Я бы понял такой обосрамс выпусти они это после убийц королей, но была же дикая охота где мир хоть и не претендовал на тру экосистему, но такого ужаса не было Вангую кстати ещё - добавят режим новой сложности , что то среднее между ф4 и в3, где ты наваливаешь много, а враги ещё больше. Нынешний максимальный тупо не тестили (как и две трёти игры) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Срач давайте в темку для срачей и правда переносить. Тут по самой игре. Подскажите за импланты для рук - гранатомет стоящая вещь? Поставил себе хтх, тк по сути позволяет иметь четвертый слот для оружия "на всякий пожарный", но вот думаю, не прогадал ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Подскажите за импланты для рук - гранатомет стоящая вещь? Поставил себе хтх, тк по сути позволяет иметь четвертый слот для оружия "на всякий пожарный", но вот думаю, не прогадал ли. не. не прогадал. Лезвия злее выходят, особенно если качать перки на отхил. Собственно никто не мешает найти (я нашел струну и лапы богомола желтые в ящиках, т.е. остальное тоже где то спрятано)\купить все и менять по настроению или под задачу (кулачные бои допускают использование рук Гориллы, а это очень даже буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (кулачные бои допускают использование рук Гориллы, а это очень даже буст) о, класс, у меня как раз кулаки (надыбал им мод на электро урон еще, периодически стан накладывает в добавок), попробую квесты на уличные бои значит. Надеюсь урон не смертельный в рамках квеста будет, а то посадят еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Кстати, лайфхак: смартлинк для смартганов бесплатно ставят после того как бабуле из якудзы сдать тот самый квест из самого начала игры, который обламывается из-за перекрытия Ватсона. Я про него забыл вообще и случайно это обнаружил. Кстати, вообще забавно, как по-другому бы развернулась жизнь героев, если бы Джеки тогда не уговорил коп_ку пропустить их. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Татушку дарят, да. Еще по оружию впечатлили электромагнитные снайперки. Кемперство без высовывания из за укрытия, это какой то эребор. Сразу понимаешь, что без хтх быстрых джагернаутов ты бы просто всех перестрелял сквозь стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Да, самое смешное, что я нашел зеленую некомату, и её проще грейдить, чем синие/желтые, ибо компоненты нужны только стандартные. При этом это имба имбища, так как просто сквозь стены отстреливаешь людям головы хедшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 о, класс, у меня как раз кулаки (надыбал им мод на электро урон еще, периодически стан накладывает в добавок), попробую квесты на уличные бои значит. Надеюсь урон не смертельный в рамках квеста будет, а то посадят еще :) Сам тип кастета не так важен. нужен желтый акумулятор который дает +% урона из сильной атаки. Желтый емнип дает +100% Будет ванпачмен натуральный для не боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Далее Страница 62 из 90 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Cyberpunk 2020
Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Просто все в неё играли :D А вообще, техническая сторона и геймплэй это всё хорошо. Что скажут товарищи знакомые с сэттингом про сюжет? Я хоть и не знаю толком лора, но понятно что в движухе учавствуют довольно крупные фигуры. Что господа скажут как их раскрыли/показали/закруглили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Просто все в неё играли :D А вообще, техническая сторона и геймплэй это всё хорошо. Что скажут товарищи знакомые с сэттингом про сюжет? Я хоть и не знаю толком лора, но понятно что в движухе учавствуют довольно крупные фигуры. Что господа скажут как их раскрыли/показали/закруглили? На самом деле круто. Я уже писал, что поляки несколько поменяли образ персонажей. Так в оригинале Сабуро Арасака и почти все японцы вообще были злобными узкоглазыми, а Джонни был чотким ровным пацаном. Здесь все намного менее однозначно, и семейство Арасака не такие картонные злодеи, и Джонни местами сам себе сказочный [неправильно поступающий] В целом сюжет почти полностью базируются на двух приклах/рассказах, Never Fade Away из оригинального корбука (его, кстати, выдавали всем в стиме/ГОГе, можно почитать), и финального прикла из второй части кампании про 4-ую (вроде бы) корпоративную войну. Правда, поляки несколько поменяли сюжет, в оригинале там кончилось все гг вп и полным схлапыванием мира в третью редакцию, которая постмодерн выживач. И там Джонни работал на Милитех, которые были "доброй" корпой. Но основа осталась. Вообще поляки ОЧЕНЬ тщательно отнеслись к лору, не менее тщательно, чем к ведьмаку, и в игре просто метрическая фактонна разного рода отсылок и фансервиса. Единственное, Моргана Блэкхэнда куда-то пролюбили. В оригинале он был во втором прикле пожалуй большим протагонистом, чем Джонни. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Видел гифку, где игрок раз шесть отворачивается от рандомного нпц, и каждый раз у него другой скин. Может, если бы ресурсы не тратились на такую чушь, то и с производительностью было бы получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 То что рандом скина в процессе рендеринга, а не в процессе создания персонажа не должно бить сильно по производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) SONY сняла Cyberpunk 2077 с продаж в PS Store и объявила полный рефанд на данную игр: https://www.playstation.com/en-us/cyberpunk-2077-refunds/ https://mobile.twitter.com/AutomaticZen/sta...765894516502529 https://mobile.twitter.com/AskPlayStation/s...737360184078336 Такое происходит впервые для ААА игры. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А вообще, техническая сторона и геймплэй это всё хорошо. Что скажут товарищи знакомые с сэттингом про сюжет? Я хоть и не знаю толком лора, но понятно что в движухе учавствуют довольно крупные фигуры. Что господа скажут как их раскрыли/показали/закруглили? Штурм здания арасаки в котором был джонни в книгах происходил по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2020 год , ты прекрасен. Пойду immortals чтоли куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) CDPR решила поправить имидж и вернуть народную любавь, после сомнительного запуска Киберпанка, отменив выход Тайваньской хорор игры Devotion, содержащей критику Китая, в GoG, из-за многочисленных жалоб игроков - https://dtf.ru/games/288555-udalennyy-iz-st...a-vypuskat-igru Изменено 18 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Ну собственно доигралес с псстором, ожидаемо Ванную что через годик спидо-рак куратора перекинется на пару новых лицемеров, и будут заявления про нормальный релиз, без багов. Как с киндомкалом Чем больше носишься по городу, тем больше понимаешь что опенворлд убогий и дикий как Кама булат- что тут 8 лет делали, решительно не понятно, это какой то рп гта сервер русский, а не ААА проект. Я бы понял такой обосрамс выпусти они это после убийц королей, но была же дикая охота где мир хоть и не претендовал на тру экосистему, но такого ужаса не было Вангую кстати ещё - добавят режим новой сложности , что то среднее между ф4 и в3, где ты наваливаешь много, а враги ещё больше. Нынешний максимальный тупо не тестили (как и две трёти игры) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Срач давайте в темку для срачей и правда переносить. Тут по самой игре. Подскажите за импланты для рук - гранатомет стоящая вещь? Поставил себе хтх, тк по сути позволяет иметь четвертый слот для оружия "на всякий пожарный", но вот думаю, не прогадал ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Подскажите за импланты для рук - гранатомет стоящая вещь? Поставил себе хтх, тк по сути позволяет иметь четвертый слот для оружия "на всякий пожарный", но вот думаю, не прогадал ли. не. не прогадал. Лезвия злее выходят, особенно если качать перки на отхил. Собственно никто не мешает найти (я нашел струну и лапы богомола желтые в ящиках, т.е. остальное тоже где то спрятано)\купить все и менять по настроению или под задачу (кулачные бои допускают использование рук Гориллы, а это очень даже буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (кулачные бои допускают использование рук Гориллы, а это очень даже буст) о, класс, у меня как раз кулаки (надыбал им мод на электро урон еще, периодически стан накладывает в добавок), попробую квесты на уличные бои значит. Надеюсь урон не смертельный в рамках квеста будет, а то посадят еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Кстати, лайфхак: смартлинк для смартганов бесплатно ставят после того как бабуле из якудзы сдать тот самый квест из самого начала игры, который обламывается из-за перекрытия Ватсона. Я про него забыл вообще и случайно это обнаружил. Кстати, вообще забавно, как по-другому бы развернулась жизнь героев, если бы Джеки тогда не уговорил коп_ку пропустить их. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Татушку дарят, да. Еще по оружию впечатлили электромагнитные снайперки. Кемперство без высовывания из за укрытия, это какой то эребор. Сразу понимаешь, что без хтх быстрых джагернаутов ты бы просто всех перестрелял сквозь стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Да, самое смешное, что я нашел зеленую некомату, и её проще грейдить, чем синие/желтые, ибо компоненты нужны только стандартные. При этом это имба имбища, так как просто сквозь стены отстреливаешь людям головы хедшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 о, класс, у меня как раз кулаки (надыбал им мод на электро урон еще, периодически стан накладывает в добавок), попробую квесты на уличные бои значит. Надеюсь урон не смертельный в рамках квеста будет, а то посадят еще :) Сам тип кастета не так важен. нужен желтый акумулятор который дает +% урона из сильной атаки. Желтый емнип дает +100% Будет ванпачмен натуральный для не боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения