Kem Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Оу бой! Злые поляки и никто_нифинафат!!! Магазин, продающий брак (меньшее зло) и отказывающийся отправлять брак его производителю (большее зло) - нифинауат! Политика корпорации "бабло едет в один конец" - ниувинауат Покупатели, покупающие PR бредни - ниувинават! рыночек решает и эффективно разделяет лопухов и их денежки. life such as it is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Сони тут при всем, мвидео и прочие в твоем примере да. привезли - кинули на витрину и забыли.. но в отличие от них - сони как бы и приставки продает для которых это вышло, и еще и дает добро и проверяет это что-то до того как оно попадает в продажу, тупо такая вот -ь с приставками, где у них даже патчики должны проходить некоторую сертификацию, не говоря уже о изначальном продукте. грубо говоря не дай сони добро на выход этого говнеца, оно бы даже не попала на их витрину, и никто бы не оказался в гневе и не захотел бы рефанда. Я чуть выше писал, что проверяет сони. Наличие вылетов и неподгружающиеся текстуры в это число не входит. Я не могу быть фанатом сони, у меня нет плойки, так что мимо. Меня поведение СДПР возмущает. Потому что в следующий раз на месте 40% аудитории может оказаться 60% или вообще все. И я не вижу причин, почему за поведение, за которое бы х**сосили ЕА, надо оправдывать поляков. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Я чуть выше писал, что проверяет сони. Наличие вылетов и неподгружающиеся текстуры в это число не входит. где ты там что написал? все что увидел "магазин сони не рефандит" - только вот сони это не только магазин который игры продает, они еще и приставки делают и продают, и делают проверки продукта (иначе бы у них как в стиме мильон инди мусора был бы, и не только инди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) где ты там что написал? все что увидел "магазин сони не рефандит" - только вот сони это не только магазин который игры продает, они еще и приставки делают и продают, и делают проверки продукта (иначе бы у них как в стиме мильон инди мусора был бы, и не только инди) Гугл продает телефоны. Кто виноват в кривых играх на андроиде? Разработчик или гугл? Между прочим, там тоже сертификация. Кстати, у соней хватает инди-говн в магазине. Тот же черный тигр примером. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) ... вот щас пря релиз DSG на фольцах описал :D Гугл продает телефоны. Кто виноват в кривых играх на андроиде? Разработчик или гугл? Между прочим, там тоже сертификация. Там сертификация разработчика вроде а не продукта (грубо говоря, чтоб ноунэйм васяны не ставили криптомайнеры тебе в очередном приложении, а если и ставили - их можно было бы идентифицировать хотя бы). Ну и политика рефанда у них несколько другая. По идее степень заинтересованности сони в качестве должна бы быть выше, потому что они эксплюзивный поставщик железа под свой стор (в отличии от гугла). Но я хрен знает чего вы спорите на эту тему. Поляки зашкварно поступили и я хз что тут оправдывать. И я не вижу причин, почему за поведение, за которое бы х**сосили ЕА, надо оправдывать поляков. Оправдывать ненадо, конечно. А не срать их - кредит доверия называется. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Гугл продает телефоны. Кто виноват в кривых играх на андроиде? Разработчик или гугл? Между прочим, там тоже сертификация. гугл не продает телефоны, гугл даже не является владельцем андройда, который опен сорс продукт, все что делает гугл это спонсирует его разработку различными группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) гугл не продает телефоны, гугл даже не является владельцем андройда, который опен сорс продукт, все что делает гугл это спонсирует его разработку различными группами. гугл пиксель. Плей-маркет не опенсорс и не открытый магазин. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) И я не вижу причин, почему за поведение, за которое бы х**сосили ЕА, надо оправдывать поляков. Как минимум в твоих примерах звучали имена биовар и близов. Так вот разница между ними и поляками уж в том, что последние сделали хорошую игру. Наверняка не настолько идеальную, которую нафантазировала себе часть внушаемой публики, но весьма добротную сюжетную РПГ. Технические проблемы и факт нае...а пользователей прошлого поколения консолей - никто не отрицает. Опять же, вспоминая варкрафт рефандед - использованные для его рекламы куски (миссия стратхольма) в итоге отсутствует в принципе. Ну нет ее, ни с багами, ни на топ железе, просто нет. Аналогом для поляков было бы выдавать картинку с ПК как картинку с соньки. Но, насколько я понимаю, картинку с соньки4 не показывали вообще. Сложить в уме 2+2 (если не показывают картинку с сони4, то лучше эту игру на сони4 не предзаказаывать, ибо что-то тут не чисто!), смогли не только лишь все пользователи сони4. Не каждый консоле, кхм, фанат - на это способен, доказано фактами текущей ситуации. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Как минимум в твоих примерах звучали имена биовар и близов. Так вот разница между ними и поляками уж в том, что последние сделали хорошую игру. Наверняка не настолько идеальную, которую нафантазировала себе часть внушаемой публики, но весьма добротную сюжетную РПГ. Технические проблемы и факт нае...а пользователей прошлого поколения консолей - никто не отрицает. Опять же, вспоминая варкрафт рефандед - использованные для его рекламы куски (миссия стратхольма) в итоге отсутствует в принципе. Ну нет ее, ни с багами, ни на топ железе, просто нет. Аналогом для поляков было бы выдавать картинку с ПК как картинку с соньки. Но, насколько я понимаю, картинку с соньки4 не показывали вообще. Сложить в уме 2+2 (если не показывают картинку с сони4, то лучше эту игру на сони4 не предзаказаывать, ибо что-то тут не чисто!), смогли не только лишь все пользователи сони4. Не каждый консоле, кхм, фанат - на это способен, доказано фактами текущей ситуации. СДПР рекламирует свою игру в магазине Сони геймплейным роликом, который не возможен на консоли, потому что его записали на топовом ПК. Я не вижу разницы с роликом Стратхолма в Реворджед. Повторюсь, в тот момент, когда Близзард скурвился, он еще сделал превосходный СК2, прикольные овервотч и ХОТС, да и хартстоун был ничего, даже Д3 в итоге вытащили в годную игру. Когда скурвился и стал слишком жадным Биовар, они сделали еще МЭ2 и МЭ3, которые были отличными играми, весьма интересный СВТОР и прочие ДЭ. Но все большие компании деградировали строго по одному сценарию, по которому теперь явно идут СДПР, причем, похоже, быстрее остальных. Этот путь, когда инвесторы становятся важнее игроков, продажи важнее качества игры, маркетологи важнее геймдизайнеров. Мне, например, довольно много говорит, что несмотря на весь шитшторм глава СДПР поленился записать видеообращение для игроков, даже зачитав по бумажке составленное юристами заявление, но зато инвесторам побежал звонить сам лично, явно демонстрируя, кто ему важнее, что ради накачки стоимости акций они называли сроки релиза, которые заведомо не были реализуемы, а, ну и чтобы предзаказы собирать полтора года, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 вот щас пря релиз DSG на фольцах описал :D Не совсем. но вагорабы не люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Справедливости ради, во времена поколения PS3 и Х360 контроль качества, и неслабый, таки был. Разве что изредка проскакивал в магазин трешак вроде Вегаса... Справедливости ради, игры, которые не держали 30FPS на PS3: Скайрим, Байонетта, ME3, Dragon's Dogma, ГТА 4-5, Enslaved, Resistance 3, Far Cry 3, The Last of Us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Мод на ноги дающие двойной прыжок прям огонь. Наконец-то можно заходить на территории закрытые не тлько там где предусмотрено, да и колючку перепрыгивать бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) СДПР рекламирует свою игру в магазине Сони геймплейным роликом, который не возможен на консоли, потому что его записали на топовом ПК. Я не вижу разницы с роликом Стратхолма в Реворджед. Падажите, у поляков в минималках значится GTX780. И если пользователь c GTX780 смотрит геймплейный ролик записанный на GTX3090 и который тоже не возможен на его ПК, (там как бы и мать надо менять и проц) то ему уже можно в суд подавать? Стратхольм из рекламы ты не увидишь хоть на каком железе, а киберпанк из рекламы - он вполне реальный. Существенно более реальный, чем всякие смотри-собиаки на промо материалах. Что сони использовала ролики для ПК хреново для сони и ее клиентов, поляки продают игру на разных платформах. Хочешь как в рекламе - играй на нужном железе. И задавай вопрос в сони, как так получилось что они в магазине поставили левый видос. Поляки же не скрывали где оно было записано, верно? Это на самом деле нелепо до смешного. Поляки отправляют в сони магаз рекламный видос, на котором стоит пометка "записано на ПК" и компания сони его размещает глазом не моргнув. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Царь хороший, бояре плохие. P.S. Напомню, что с третьим Ведьмаком была ситуация как с Ватч Догс - в трейлерах показали одно, а на выходе получили другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Так в итоге - если пользователь c GTX780 смотрит геймплейный ролик записанный на GTX3090 и который тоже не возможен на его железе, (всю начинку надо менять) то его нае...вают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Так в итоге - если пользователь c GTX780 смотрит геймплейный ролик записанный на GTX3090 и который тоже не возможен на его железе, (всю начинку надо менять) то его нае...вают или нет? ну геймплейные ролики "с консолей" есть на их офф ютуб канале... без понятия на сколько они совпадают с реальностью, но промо на хбоксах они таки выпускали вполне официально. Хз насчёт сосони, вроде только 4 про и 5 был. В вообще вопрос дуратский, требующий адового буквоедства и знания законов. Потому что всё зависит от определения, а там вариантов может быть масса, от "меню запустилось - значит работает" до "минимум 24 фэпэсэ на минималках" (в чём я сильно сомневаюсь). Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Падажите, у поляков в минималках значится GTX780. И если пользователь c GTX780 смотрит геймплейный ролик записанный на GTX3090 и который тоже не возможен на его ПК, (там как бы и мать надо менять и проц) то ему уже можно в суд подавать? Стратхольм из рекламы ты не увидишь хоть на каком железе, а киберпанк из рекламы - он вполне реальный. Существенно более реальный, чем всякие смотри-собиаки на промо материалах. Что сони использовала ролики для ПК хреново для сони и ее клиентов, поляки продают игру на разных платформах. Хочешь как в рекламе - играй на нужном железе. И задавай вопрос в сони, как так получилось что они в магазине поставили левый видос. Поляки же не скрывали где оно было записано, верно? Это на самом деле нелепо до смешного. Поляки отправляют в сони магаз рекламный видос, на котором стоит пометка "записано на ПК" и компания сони его размещает глазом не моргнув. Довольно поразительное желание выгородить говнодедлов и мошенников (маркетологов и менеджеров СДПР), как по мне Еще раз. Сони - магазин. Они сами не делают промо-материалы, а размещают те, что им предоставил СДПР. То есть, СДПР сознательно рекламирует в магазине Сони игру тем, чего в ней нет. Точка. Кстати, дисклеймера, что "ролик записан на ПК" или что "реальный вид игры может отличаться от показанного" в нем нет. Так что поляки очень даже скрывали, где оно записано. Вот это видео https://www.facebook.com/watch/?v=375939800413773 Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 гугл пиксель. Плей-маркет не опенсорс и не открытый магазин. ты опять мимо, если сравнивать сони с кем-то, то этот кто-то будет эпл, и советую пойти и почитать политики рефанда эпла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Справедливости ради, игры, которые не держали 30FPS на PS3: Скайрим, Байонетта, ME3, Dragon's Dogma, ГТА 4-5, Enslaved, Resistance 3, Far Cry 3, The Last of Us Что такое фпс? У людей, в отличие от пекари, нет дроча на эту циферку. TLOU, между прочим - лучшая игра поколения. Да и к киберпанку основная претензия - не фпс, а то, что он выглядит как говно, похуже некоторых игр на PS1. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ты опять мимо, если сравнивать сони с кем-то, то этот кто-то будет эпл, и советую пойти и почитать политики рефанда эпла Я не собираюсь и дальше участвовать в демагогически приеме "а вот". Было указано на неверность заявления. Дальнейшее уползание в сторону для размывания темы и соскока мне интересно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я не собираюсь и дальше участвовать в демагогически приеме "а вот". Было указано на неверность заявления. Дальнейшее уползание в сторону для размывания темы и соскока мне интересно мало. ты вот на это хоть ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Что такое фпс? У людей, в отличие от пекари, нет дроча на эту циферку. TLOU, между прочим - лучшая игра поколения. Да и к киберпанку основная претензия - не фпс, а то, что он выглядит как говно, похуже некоторых игр на PS1. Не силён в терминологии, но попробую объяснить суть. Возможно это у меня даже получится сделать простым языком. FPS(Frame per second), он же кадр в секунду. Замеряется ПК-боярами не столько ради дроча циферек (но почему бы и нет), сколько для понимания сие бояриным, насколько будет приятно/не приятно его глазу и нервной системе. Высокий фпс это very good хотя бы потому что падение кадров с 120 до 69 за 1 секунду глаз не то чтобы заметит, а вот падение с 40 до 15 за тот же промежуток времени пользователь уже прочувствует торможение. Впрочем падение с 24 до 22 фпс мало кто заметит, но если в сцене произойдет незаскриптованый и заранее неподгруженный (или недогруженный) бум, то скорее всего сильных просадок не избежать. В консолях как я понимаю в среднем по играм именно оптимизация таких вот разрывов фпс (поправьте если ошибаюсь). На картинке снизу всё ещё печальнее чем кажется, ибо там даже графика не прогрузилась и в итоге стоит полицай (или кто он там) с одной лишь 3Dмоделью/мешами без текстур и нормалей. Такое возможно если память видеокарты перегружена (или тупо не вывозит). С вами был ваш капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А на что тут отвечать? У консолей отличная от ПК логика. В частности, отсутствие графических настроек. Разве только фото-режим иногда есть. На ПК графические настройки являются частью системы. При этом СДПР поясняло, на каких картах какие настройки будут реализовываться. В случае Киберпанка, других режимов в игре нет, оно всегда на плойке идёт в одном режиме. Нет способа, вообще никакого, на этой платформе получить результат, демонстрируемый в рекламе. Мне это представляется самоочевидным и не требующим развернутых пояснений, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ... Да знаю я, что это такое, суть в том, что это никого не волнует. Теребоньканье на фпс вообще пошло от кривых мультиплеерных пека-игрушек, где больше фреймов давали преимущество, как в кваке. А если видеосистема не вывозит, то закономерно возникет вопрос к редам - почему это в Хорайзоне та же система тащила идеально, а у вас такой швах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти