Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот что парковок почти нет (я нашёл пока штуки две) – вот это да. Причем даже если поставить байк на самую обочину, то водители все равно тормозят и ждут. Чувствуешь себя кибербомбилой

Мне найт сити иногда дико напоминает Нск. Когда на дороге фактически одна полоса, потому что вторая заставлена радомно дропнутыми на обочине машинами - это прям вот столица Сибири как она есть.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оглушение моноструной. Ого.

ну да.

я поэтому тоже не врубил, игра считает её дубинкой?

паркуюсь всегда на тротуаре или в подворотне)

я так понял есть определенная зона дорога\не дорога которая влияет на поведение машин в потоке. И если остановиться на обочине это все еще дорога, а объезжать они почему то не всегда могут..

ps я правильно понимаю что наведение ствола на копа = звездочке по инсте? чет я механику их агра не вкуриваю. Это когда помогаешь в перестрелке с бандлой.

пока что точно знаю что близко подходить и бегать рядом с местом преступления не стоит.

Подскажите пожалуйста, а как атлетика качается, помимо силового ломания дверей и рандомной прокачки +20 к навыку во время бега

Боже, как же меня радует снайперка ГРАД. Медленная, тяжёлая, но какая же мощь.

жжжжБАМ !!! Бошка в клочья, 4000 урона как с куста. Перезарядка, хыыышь тыщь шшшшш...

А выглядит то, как ПТР просто.

Боже, как же меня радует снайперка ГРАД. Медленная, тяжёлая, но какая же мощь.

жжжжБАМ !!! Бошка в клочья, 4000 урона как с куста. Перезарядка, хыыышь тыщь шшшшш...

А выглядит то, как ПТР просто.

Так техтроника же.

"Слава социалистической науке"

Так техтроника же.

"Слава социалистической науке"

Револьвер Буря тоже огонь.

Жать в катсценах на стандартный пистолет переключается. Даже если его нет =)

Изменено пользователем Джон Сильвер

О, мэнгэ пришел за добавкой, ща по шариату попустим, будем опять откисать

В синем углу ринга обдолбаный шаурмен с фантомными карабахоболями:

В красном углу ринга завсегдатаи варфоржа:

Сори, но я больше верю графикам производительности с записью гойплея, чем средним 35 и средне-высоким настройкам (это отдельный мемас пека гордости). Тут уже попытались залечить про багов нет (обоссаны), теперь вот фпс есть (звук ширинки)

простая аналогия: я тебя уничтожаю как блек дешовку, а ты жидко дрищешь кривыми отмазами - но в среднем у нас дискуссия на морже. Но приятно, что в своей беспомощности съезжаешь как можешь, тяжело это наверное по бурому следу, но ты продолжай

"У меня на средних 55-60, на высоких 35-45 fps. Вы там сами между собой порешайте плз. Одновременно быть правым и красный и синий угол ринга быть не могут, так что"
j8ufbixp.jpeg

Так что растянем как балабола, не волновайся

то он обвиняет уже в фанбойстве. "И так - не так, и так - не эдак".

Так ты натур продукт - файнбойгомофемели, взращенный двумя усатыми отцами ООО "Пики Гор" - потому что до тебя не доходит основной спич про намахалово, у тебя главное что соснсолерабы соснулей.

Изменено пользователем Master Chef

купвирп как тот совок из анекдота.

у нас все в полузастое и говне чернобыля? а у вас негров линчуют!

сказочный кадр. топить за фирму что всех нашатала и продала несвежего говна даже по меркам консоли и пека гейминга ( привет тупой гта 5 что лучше сделана и про харамный гта онлайн помолчим) = доп хромосома

Изменено пользователем ANF

закрыть не закроет, но тряхнет сильно.

А всего то стоило забить на одну консоль прошлого поколения и выпустить у Майков и РС...

Я вкурил фишку электромагнитных револьверов Буря. Очень удобно по заранее подсвеченным целям лупить через стену)

С стаком перков от короткоствола и холоднокровия\скрытности выходит очень приличный демедж от хедов.

Альзо.

Кто то видел в продаже "желтый" глазной имплант на 4 клетки? Или только сиренька бывает на 3?

Изменено пользователем Helbreсht

У майков все тоже не очень, просто майки возвращают деньги без вопросов.

Ну не знаю. Почитал профильный форум игры - обладатели карабокса вроде не жалуются что все не работает, а просто просят приподнять производительность. Дикий (с переходом в не адекватный в СНГ сегменте) вой от держателей обычной плойки 4.

Ну это мое наблюдение только по форуму игры. Что там пресса орет я не в курсе и смотреть желания нет.

Да основная причина - оверхайп. Вот, просто потому что 4 тоже имеет графон начала нулевых, но всем пофиг. А тут игроки придумали себе маняигру 15 из 10, а маркетологи им помогли. Вот и вышло то, что вышло.

Учитывая что они там на пике продали акций нормально.

Количество акций вообще ни на что не влияет, т.к их цена абсолютно спекулятивна, а их число ни к чему не привязано, окромя желания при выпуске. С другой стороны, они действительно показывали значительный рост раньше, и пока они не упали до уровня 19 года, и это все-таки маленький, но рост, в сравнении с прошлым годом.

Изменено пользователем lordVigo

...

Да, если стреляешь в голову, то роляет максимальный урон за выстрел и скейл, а не DPS. И у града и у бури они максимальные.

Ну и имхо, это гораздо приятний геймплей чем заливать обойму за обоймой в тело чуваков.

Беларусы в крайнем видосике тоже на невозможность возврата и волокиту жаловались. А я лишь скажу, что это весьма поучительно. Вся удодская инфраструктура соснолек, старательно выстроенная сонькой, теперь радостно трахает сонибоев. Были бы возвраты у них как в стиме - было бы проще. Но нет, внутренний контроль какчества сони же! Никаких возвратов поэтому, лооол.

Странноватая логика, что виноваты вокруг все, кроме тех, кто навалил кучу и при этом обманывал покупателей, но ладно, с пшекосимпов спроса никакого

Я нигде не отрицаю, что поляки развели лохов как лохов, в этом они 100% виновны. Те же беларусы утверждают, что это плохо. Но на самом деле (тк сама игра норм, сюжет и персонажи класс, процесс норм) - это просто ржачно, смотреть как горят прокинутые соснолефанаты. Карма летела долго, но прилетела. Пусть оформляют возвраты... Только ой, возвраты на соньке это семь кругов ада. КАКАЯ ДОСАДА.

Желаю сосноле фанатам требовать с сонях норм контроль качества для игр и норм систему возвратов. Иначе вас продолжат трахать и дальше. К контролю вообще вопрос. То есть сони не поиграло в киберпуньк на пс4 и пустило это в свой магаз с рекламой пк геймплея? Просто прекрасно!

Пс

Акции смотрят по итогам года, пока что все падения оставляют плюс все равно. Собственно поэтому руководство и решилось на такую аферу - посидели с калькулятором.

Изменено пользователем Curator

и при этом обманывал покупателей

А можно факт обмана как то описать?

Мы же понимаем что обман покупателей это статья не только у нас но и там? Обычно за такой формулировкой стоит сбор пруфов о том что заявлено и что в товаре на самом деле.

далее

при наличие установленного брака или обмана в характеристиках товара он возвращается в магазин. И возврат средств осуществляет магазин, а не завод изготовитель. Как магазин будет решать свои дела с заводом\поставщиком это уже конечного потребителя не касается.

и отсюда у нас вытекает следующие - сони, разместив у себя "не проверенный" ими же продукт (вот тут я не поверю что бы игру выкатывали без апруфа от ускоглазых в пс стор), не может вернуть за него деньги. И отсылает к производителю. Вопрос так в чем виноваты поляки?

Ну да, версия для соснолек прошлого поколения от Сони сырая. Ну так не самовольно же они ее в ПС стор добавили? Через пару патчей поправят.

далее

при наличие установленного брака или обмана в характеристиках товара он возвращается в магазин. И возврат средств осуществляет магазин, а не завод изготовитель. Как магазин будет решать свои дела с заводом\поставщиком это уже конечного потребителя не касается.

и отсюда у нас вытекает следующие - сони, разместив у себя "не проверенный" ими же продукт (вот тут я не поверю что бы игру выкатывали без апруфа от ускоглазых в пс стор), не может вернуть за него деньги. И отсылает к производителю. Вопрос так в чем виноваты поляки?

Если уж проводить аналогии с обычным товаром, то, по крайней мере по российскому праву, покупатель может обратиться как к продавцу, так и к производителю.

Если уж проводить аналогии с обычным товаром, то, по крайней мере по российскому праву, покупатель может обратиться как к продавцу, так и к производителю.

Угу, и поляки тут как добросовестный производитель идут на встречу конечному пользователю - возвращают средства.

Так в чем виноваты поляки? (вопрос риторический)

А шуму подняли как при очередном SJW обострении.

ну и интересно понять где у нас ПСстор по правовой форме [ну уж нет]одится, и почему если он работает в РФ он не соблюдает законы РФ. Но это уже отдельная тема. Как и то почему квалитиконтроль Сони спокойно пропустил игру в ПС стор (ставлю свои пейсы что из за выхода ПС5) и видя как она работает на ПС4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...