Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сонсолехолопу подавай киберпунк на железе каменного века? Хренушки, не бывает так.

Watch Dogs: Legion недавно вышел. Большой город, можно летать на дроиде (то есть город не плоский), графика на прошлом поколении лучше, чем в киберпуке. И да, вышки, джагернауты, однообразие, никакого сравнения с Киберпанком...но оно почему-то работает!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для средних пк, начиная с печки 1060 и для бояр, если с RTX играть. Остальным можно подумать и про апгрейд в ближайшие месяцы, дальше будет только хуже в плане устаревания железа. Сонсолехолопов прокатили как лохов. Только вот и не жалко. Состоятельные холопы пусть ищут себе соня пять, удачки им. Беднякам с прошлым поколением просьба играть хоть в гта 4, хоть в рдр, хоть сиськи эбби жмякать, как им угодно. Пк шник с калькулятором играет в героев 2-3 и может быть доволен жизнью, а сонсолехолопу подавай киберпунк на железе каменного века? Хренушки, не бывает так.

Я представляю как все это будет еще и с модами со временем. Игруха новый скайрим, по уровню.

На 1060 там нормально и не поиграть. Лично мне и на 1070 (уровня 1080) не особо комфортно. Ну а делать апгрейд ради одной игры, через жопу оптимизированной, это явно не вариант. Тем более в условиях когда новая линейка видеокарт барыгами продается с наценкой в полтора-два раза. При этом подавляющее большинство других игра даже не на самых новых конфигах идет без проблем. Вот у меня помимо Киберпанка только одна игра вызвала проблемы - Тарков (так же "мастерски" оптимизированный).

Еще вспоминаю одного персонажа, который ржал на консольщиками и хвалился тем фактом, что у него игра идет в царских 40-45 фпс на ультрах, на системе 3090/10900K. То есть имея пекарню ценой в минимум 4000$ он даже сраные 60 фпс не видит. Вот это достижение.

куратор в какой-то своей реальности живет. Я так кого отбитого фанбойства в жизни не видел. Прям школотрон на максималках. Даже спорить не имеет смысла.

Дмитрий Бачило

7 часов назад (изменено)

Cyberpunk 2077 на Ryzen не использует логические ядра. Снова открываем в HEX-редакторе, ищем строку 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 и меняем на EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08. Говорят, добавляет до двадцати FPS сверху. На Ryzen 2600 разница в загрузке очень ощутимая.

Изменено пользователем Bersserker

Пока [ну уж нет]одил пистолет, дробовик, снайперскую винтовку. Не уверен правда что техтроник, но название на русском.

Это какие? Дробовик часом не двудулка? Тогда это Ростовик. Сербская компания.

куратор в какой-то своей реальности живет. Я так кого отбитого фанбойства в жизни не видел. Прям школотрон на максималках. Даже спорить не имеет смысла.

Тебе, очевидно, какие-нибудь беларусы велели поляков хейтить, вот и бесишься на людей со своим собственным мнением. Киберпанк же ты только на ютубе заценил, это не секрет.

Изменено пользователем Curator

Крупноколиберный револьвер Буря и крупноколиберная СВ Град.

Винтовку снял с снайпера местных бандито-патриотов АСША. А где револьвер шукать? пока самое мощное пистолетное что встретил это вариации "овертюна".

Для средних пк, начиная с печки 1060 и для бояр, если с RTX играть. Остальным можно подумать и про апгрейд в ближайшие месяцы, дальше будет только хуже в плане устаревания железа. Сонсолехолопов прокатили как лохов. Только вот и не жалко. Состоятельные холопы пусть ищут себе соня пять, удачки им. Беднякам с прошлым поколением просьба играть хоть в гта 4, хоть в рдр, хоть сиськи эбби жмякать, как им угодно. Пк шник с калькулятором играет в героев 2-3 и может быть доволен жизнью, а сонсолехолопу подавай киберпунк на железе каменного века? Хренушки, не бывает так.

Я представляю как все это будет еще и с модами со временем. Игруха новый скайрим, по уровню.

судя по видосам белорусов, на пысыпять она у них каждый полчаса вылетает, стабильно причем

Это какие? Дробовик часом не двудулка? Тогда это Ростовик. Сербская компания.

Дробовик Игла.

Снайперская не помню название, возможно "град". Нашел в квесте по боксу. "Таких только 300 штук для КГБ делали" (с)

Пистолет Буря

Изменено пользователем WhD

А что панамера выдаёт за квест её, а то моделька как раз градовская.

Кста, кто нашёл автомат который трепаться любит?

А что панамера выдаёт за квест её, а то моделька как раз градовская.

Да, моделька та же, только она Iconic (не знаю как на русский перевели)

Вкурил невозмутимость.

бафает там всякое во время стриков и, в целом, имеет смысл в случаях коротких высокоактивных комбатов.

Стрики наловчился эпично хренячить электромагнитным "Лиззи". Любовь, а не пистолет.

По ощущениям - это вообще не пистолет, а пистолет-пулемёт -дробовик. Ещё и электромагнитный.

АИ я изначально недооценил. В Вотсоне мелкие кучки беззащитны от слова вообще, а вот если зачищать уже лагеря ближе к пацифике - то уже сложнее.Иногда - существенно.Ребята с черепками меня расписывают только так в открытом бою. Реагируют адекватно, даже стелс существенно более сбалансирован, чем в том же deus ex, где если ты стелсишь, ты царь и бог уровня. Вражины точно пользуются электромагнитными и смарт фичами.

Просто большинство таки вооружено обычным хламом.

Скриптинг огонь, всякие майндфаки с слепотой, глухотой, свистами и пришквариванием мозгов мне зашла.

Так что теперь обычно я начинаю с крысостелса, сопряжённого с хаком, а при проблемах набигаю с Лиззи и струной.

получается вполне балансно и бодро.

Снова выловил вещь, в которую вообще не врубаюсь.

Полюбилась мне моноструна. пытаюсь понять, какую ветку качать шобэ стакалась?

Что у неё за тип оружия?

Есть баф от прокачки кула (как бафф когтей от прокачки рефлексов), при использовании качаются уличные драки (сила).

В типе оружия - "моноструна", и этот тип не встречается ни в одном вординге веток. Богомолы и руки гориллы - да, упоминаются, а моноструна - нет.

Т.е., её нельзя качать или она классифицируется как ударное оружие?

То же самое с летальностью. У меня около 70% оглушаются, 30 - расчленяются.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Тебе, очевидно, какие-нибудь беларусы велели поляков хейтить, вот и бесишься на людей со своим собственным мнением. Киберпанк же ты только на ютубе заценил, это не секрет.

Конечно не секрет , баги поправят поиграю.

Я полякам ничем не обязан, чтоб их любить.

Хотя, кому я чего доказыввю...

Винтовку снял с снайпера местных бандито-патриотов АСША. А где револьвер шукать? пока самое мощное пистолетное что встретил это вариации "овертюна".

Я с бандосов какихто снял.

Есть еще вариант именного оружия которое можно скрафтить. Называется "Молот коммунизма" =). Правда я пока чертеж не нашел. Вроде по квесту какому-то можно получить.

Изменено пользователем Джон Сильвер

В синем углу ринга обдолбаный шаурмен с фантомными карабахоболями:

Мой маленький, пивной дурачок - на 1060 в фулашди на средних еле давит 30 фпс, даже 1080 (не ти) в фулашди не тянет стабильный кадр с просадками до 20+ от средних 40. И это фулашди

В красном углу ринга завсегдатаи варфоржа:

i5-4670K, 32768MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 980 ну и ссд. В среднем 35 фпс,

на моей скромной 1070 все шикарно, а уже на 3080-90 просто бомбический красиво кстати багов пока не заметил

Минутка из мира бомжегейминга, я играю на 1050ti, которая формально даже ниже минимальных требований.

При этом я знаю человека, который таким же образом на 750ti играет.

Такое чувство, что на пека игру как раз отлизали, по крайней мере под нвидиа, а вот на пейзан положили крепкий болт, мол и так сойдет.

"У меня на средних 55-60, на высоких 35-45 fps. Вы там сами между собой порешайте плз. Одновременно быть правым и красный и синий угол ринга быть не могут, так что"
j8ufbixp.jpeg

PS

Отдельная просьба к Берсеркеру сходить в мед.учреждение, (раз он настолько тупой, что не просекает иронию в принципе) и сообщить о своей биполярочке. Тк это именно она, ведь сначала он обвиняет, что я не играю в игры а мнение копирую с жанмишеля, но как только мое мнение расходится с беларусским на основе моего собственного игрового опыта (а сам берсеркер игру проходит на ютубе) то он обвиняет уже в фанбойстве. "И так - не так, и так - не эдак".

Ну если считать нормой игру на 30 фпс на низких, то тут я даже не знаю что сказать. Особенно, учитывая что картинка при этом будет хуже чем даже в ГТА5. Так играть только портить себе удовольствие от прохождения.

И я еще напомню, что у данной игры в Стиме в рекомендованных требованиях стоит 1060, а в минимальных вообще 780. Что, как по мне, явное и очевидное вранье.

И я еще напомню, что у данной игры в Стиме в рекомендованных требованиях стоит 1060,

Учитывая, что 1060 тянет средние в диапазоне 55-40 фпс, а пк версия 1.04 норм работает, то не согласен с тобой.

Изменено пользователем Curator

Ну если считать нормой игру на 30 фпс на низких, то тут я даже не знаю что сказать. Особенно, учитывая что картинка при этом будет хуже чем даже в ГТА5.

А все почему? Потому что надо было после установки Кироши дунуть второй раз, а Ви не дунул. С глазными имплантами не шутят.

Кста, кто нашёл автомат который трепаться любит?

это который контейнером задвинут? дааа

Есть еще вариант именного оружия которое можно скрафтить. Называется "Молот коммунизма" =). Правда я пока чертеж не нашел. Вроде по квесту какому-то можно получить.

есть такой "ораньжевый" чертеж, он мне емнип упал из коробки по какому то из квестов Вакако сан, но я был 30 уровня и если есть автолевел на шмот и дроп то может и не там выпасть. Один черт в гасуу пистолетах я как то не нашел любви.

Вообще я с оптимизацией из гайдов уже почти на средние переехал, только тени и освещение приходится на минимуме держать.

На 1060, я думаю, либо средние где-то под 45-50 можно выжимать, либо, цитируя интро, solid'n' sturdy thirty (каждый раз ору, когда слышу) на высоких.

С этими всеми хекс-редакторами, честно говоря, не пробовал возиться, может и там чего-то можно выиграть.

Честно говоря пофиг на графон, меня поражает, насколько игра стабильная. Никаких крашей и Т-поз у меня не было, как и просадок ФПС, с динамическим разрешением вообще стабильность как при Брежневе. Единственный серьезный баг, что я видел - иногда HUD глючит, то пропадает полоска здоровья, то сообщения о луте не исчезают и т.д.

Такое чувство, что консольщикам вообще какую-то альфу выкинули.

Олсо, почему био-гранату молодетц никто не упоминает? =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Такое чувство, что консольщикам вообще какую-то альфу выкинули.

Хватит кормить куратора, он скоро как грег уже станет.

Единственный серьезный баг, что я видел - иногда HUD глючит, то пропадает полоска здоровья, то сообщения о луте не исчезают и т.д.

Олсо, почему био-гранату молодетц никто не упоминает? =|

Я вчера тоже так думал, а потом

"стрела попала в колено"
В квесте Деламейна на войну с машинами мой наградной кеб заспавнился днищем вверх и взорвался. Причем взорвался ровно в тот момент, когда Дел предложил в него сесть. Я подумал, это рофл такой, но пришлось игру откатывать назад на пару сохранений.

Про гранату я сам не понял. Вроде и отсылка, но какая-то сильно прозрачная. Красный байк Кусанаги на этом фоне – просто в лоб.

Ну машин я стараюсь избегать вообще, с ними все очень плохо. Разве что по новому району проехать, метро анлокнуть.

Блин, щас был атомный момент. Засамамонил мотоцикл, он заспавнился перед фурой, и фура сделала бочку как в Ночном Дозоре об него О__О

Прям армой повеяло.

Изменено пользователем Mad_Rat

я на мотике рассекаю. который (спойлер) достанется. Машины конечно годные есть, но обзор такой шо "я ваш чип шатал". На мотоцикле хотя бы видно куда едешь. + можно невозбранно гонять по переулкам, объезжать по обочинам и между машин в потоке.

Самая неприятное ДТП пока что было это попадание лицом в броневоз. НАверно если бы не 200 подкожной брони было бы фатально.

по механике, да, много упрощений и забавных моментов с поведением моделей. Но тут как бы везде так сейчас.

Изменено пользователем Helbreсht

Мне вождение наоборот нравится. Ездишь на рыдване – чувствуется, что это рыдван. Пересел на что-то посвежее – оп, уже управление не как у кирпича. Байки шустрые, на высоких скоростях управление заметно ухудшается. Правда лобовое со стеной на скорости 100+ ощущается как-то никак.

Вот что парковок почти нет (я нашёл пока штуки две) – вот это да. Причем даже если поставить байк на самую обочину, то водители все равно тормозят и ждут. Чувствуешь себя кибербомбилой

Изменено пользователем Ренар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...