Korabel Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 или идти по стелсу? Главное трупы прятать не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) А вот в челом что интереснее струлять или идти по стелсу? Почти аксиома Эскобара. Если миксить стелс с хакингом, то стелс поинтереснее будет. Но я играю за соло-дуболомессу, поэтому не могу оценить все прелести прожаривания мозгов. Вот что в некоторые места проще пройти на цырлах, чем лоб в лоб – это да. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 решил подождать пару патчей, что-то совсем много багов, то оружие не стреляет, то кнопки клавиатуры через раз работают, машины и люди могут появляться просто перед тобой, не работающие скрипты квестов и куча всего остального начинают бесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) ИМХО и так и так хорошо. Стэлсу способствует наличие иммобилизации/ослепления/оглушения врага и прочее взаимодействие с техникой. Т.е. в наличии очень много средств, чтобы пройти и не спалиться. Пострелушки с поджариванием мозгов не менее приятные. Другой вопрос что в лоб враги более сильные очень напряжно проходятся (особенно если они со смартганами), а прокрысить и стырить то что нужно - вполне реально. Не знаю что за проблемы со скриптами, ничего не попадалось из выше перечисленного. Вот то что можно "зайти" в непись или наоборот - это да, есть такое. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Официальное заявление CDPR - https://en.cdprojektred.com/news/important-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну, молодцы но всё-равно разводняк какой-то. Надо сразу было забить на консоли и не портить себе репутацию. Но бабло =\ Видать расчёт был на то, что так или иначе рефанднут не все. Говнистый подход, зря они так ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Я так понимаю советское оружие от Техтроники только в двух стволах представлено? Жаль, я бы хотел на их штурмовые винтовки и ПП посмотреть. У них явно тяга к крупным калибрам. Кибган ака револьвер "Буря" прям вот огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 со времени выхода ведьмака 3 прошло около 5-ти лет и они выдают такой посредственный результат за это время, при том что из игры были вырезаны различные механики все так молились на их студию, а теперь дерьмом заливают, от любви до ненависти один шаг, в целом виноват отдел рекламы, который из игровых нарезок делал ролики которые не отображают реальность происходящего, вся эта пиар кампания с Ривзом - сколько они на это денег вбухали? взять HL: Alyx который разрабатывали 80 человек (у поляков около 800), игра вообще не выглядит как будто её делало всего лишь 80 человек (понятно что из 800 не все имеют отношение к разработке, но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Плебс консольный негодует вполне оправданно, увы. А что не так с пиаром? Персонаж Ривзовский классный. Можно ли было без него? Да, но так круче ведь. Тут беда что заверяли мол "да потянет на говне консольном, полюбэ". И то что решили выпустить в таком состоянии на этом барахле. Надо было релизить на компах и консольщину допиливать (дропнув пастген к чёртовой матери). Для бояр студия выдала хорошую игру. Не без проблем, но вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Плебс консольный негодует вполне оправданно, увы. А что не так с пиаром? Персонаж Ривзовский классный. Можно ли было без него? Да, но так круче ведь. Тут беда что заверяли мол "да потянет на говне консольном, полюбэ". И то что решили выпустить в таком состоянии на этом барахле. Надо было релизить на компах и консольщину допиливать (дропнув пастген к чёртовой матери). Для бояр студия выдала хорошую игру. Не без проблем, но вполне на уровне. Для бояр это какую, где топовое решение хртьфувидии не справляется в 4к? Или с кучей гайдов- как запустить игру, как поиграть на минималка минималки, пасаны средне высокие - красотаа? Или все те тонны багов, они остались у жалких холопов, а не на боярской платформе (тогда откуда они в моей игре и почему я смотрю топовые по угару баги - с пека интерфейсом?) Не, конечно в среднем по больнице - релиз на пеке пободрее чем на сонсолях ( двойка с минусом по сравнению с тройкой с двумя минусами) Но совсем уж дауна врубать не надо И уж совсем смешно звучит - надо было забить на сосноли старые, я вот боюсь спросить - а игру анонсировали когда? Сколько не там разрабатывали? На каких машинах и каких консолях ее собирались релизить два переноса назад? На кривой спине той, что сосет у краснолюда? (Кто понял тот понял) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Я так понимаю советское оружие от Техтроники только в двух стволах представлено? А можно спойлер что это и где как? Случаем не снайперка под 600-1к урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Для бояр это какую, где топовое решение хртьфувидии не справляется в 4к? Или с кучей гайдов- как запустить игру, как поиграть на минималка минималки, пасаны средне высокие - красотаа? Или все те тонны багов, они остались у жалких холопов, а не на боярской платформе (тогда откуда они в моей игре и почему я смотрю топовые по угару баги - с пека интерфейсом?) Не, конечно в среднем по больнице - релиз на пеке пободрее чем на сонсолях ( двойка с минусом по сравнению с тройкой с двумя минусами) Но совсем уж дауна врубать не надо И уж совсем смешно звучит - надо было забить на сосноли старые, я вот боюсь спросить - а игру анонсировали когда? Сколько не там разрабатывали? На каких машинах и каких консолях ее собирались релизить два переноса назад? На кривой спине той, что сосет у краснолюда? (Кто понял тот понял) Тут уже донны её чуть ли не на калькуляторе запускали так что какбы ..... А вообще вот что я вам скажу. В этом омуте где-то каждый мнит себя икспертом и ловит хайп скоро говно осядет и вода очистится и увидим в итоге что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Тут уже донны её чуть ли не на калькуляторе запускали так что какбы ..... А вообще вот что я вам скажу. В этом омуте где-то каждый мнит себя икспертом и ловит хайп скоро говно осядет и вода очистится и увидим в итоге что выйдет. Так и с соответствующей картинкой и фреймрейтом, на соответствующих мониторах Базара ноль, игра на фулашди ведёт себя более менее (баги ток никуда не деваются) Но все что выше 2к и с подрубом фич, которые ЕЕЕЕ РОЦК, в смысле киберпук сматри графон сматри эффекты - начинаются проблемы Но гонора, у гомо бояр столько, будто они на 6800 жытыхс запустили в 120 фпс, а консоле гниль получила гамна в блюрей привод по прямому каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 в стиме патч на 3гб, качался полчаса с минимальной скоростью, нажал паузу и возобновить, качает обновление на 44гб говорят в стиме деньги возвращают даже тем кто больше 8 часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) в стиме патч на 3гб, качался полчаса с минимальной скоростью, нажал паузу и возобновить, качает обновление на 44гб говорят в стиме деньги возвращают даже тем кто больше 8 часов наиграл Так на плойке рефандов нет в принципе, а для киберпанка сделали исключение. "и вообще" Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Под "и вообще" эксклюзивы, киберпанк мультиплатформа. По сабжу сходил на ограбление века, пипец, и это только вступление все было! Игруха огонь, топ, класс, только больной нищеброд будет рефандить. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Секонд сан еще забыли Так и что что эксклюзивы? У них там особые узкоглазые слейвы в офисах, прямиком из токийского офиса сони пригнанные? Или просто руки не их жепы растут? Так то гта 4 себя на пс4 прекрасно чувствует, рдр2 уже не так бодро, мыльцо местами таки щиплет - но стабильно. И это на стандартной пс4, на которой тот же пшекопук 2228 это просто ад гавна. На прошке, которая по факту почти втрое мощнее - фпс в среднем на 5 выше, а так тот же ад гавна. ну и еще раз - на какую платформу они эту игру делали все годы? На несуществующие пс5 и бокс? На несуществующие 2000 серию с фантазиями о 3000? Или что, весь кишлак курватора ставил фермы из титанов, вместе секси овечек? Это что ли целевая аудитория была? ;) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mod...tab=description Чуваки, подгон для бояр. Взаимодействе - "E" Супер медленная походка/езда - "V" Додж по кнопке "Left Ctrl" Скро диалогов колесом Раскладка для спокойной ходьбы - "YGHJ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) ну и еще раз - на какую платформу они эту игру делали все годы? Для средних пк, начиная с печки 1060 и для бояр, если с RTX играть. Остальным можно подумать и про апгрейд в ближайшие месяцы, дальше будет только хуже в плане устаревания железа. Сонсолехолопов прокатили как лохов. Только вот и не жалко. Состоятельные холопы пусть ищут себе соня пять, удачки им. Беднякам с прошлым поколением просьба играть хоть в гта 4, хоть в рдр, хоть сиськи эбби жмякать, как им угодно. Пк шник с калькулятором играет в героев 2-3 и может быть доволен жизнью, а сонсолехолопу подавай киберпунк на железе каменного века? Хренушки, не бывает так. Я представляю как все это будет еще и с модами со временем. Игруха новый скайрим, по уровню. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я так понимаю советское оружие от Техтроники только в двух стволах представлено? Жаль, я бы хотел на их штурмовые винтовки и ПП посмотреть. У них явно тяга к крупным калибрам. Кибган ака револьвер "Буря" прям вот огонь. Пока [ну уж нет]одил пистолет, дробовик, снайперскую винтовку. Не уверен правда что техтроник, но название на русском. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 собственно под это делали, только RTX приделали потом, видеокартам у которых больше 8гб видеопамяти прописывают использовать 3гб Другой «хак» провернуть ещё проще, а помочь он может многим из тех, у кого в компе стоит 16 и больше Гб оперативки. Видите ли, в нынешнем своём состоянии Cyberpunk 2077 использует только 6 Гб — 3 на GPU, 1,5 на CPU, ещё 1,5 на прочие нужды — цифры, попросту скопированные между PC, PS4 и Xbox One. И да, никогда не помешает оставить гига 4 на нужды Windows, но всё остальное-то почему бы не отдать игре? показательный пример использования кранчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Для средних пк, начиная с печки 1060 и для бояр, если с RTX играть. Остальным можно подумать и про апгрейд в ближайшие месяцы, Мой маленький, пивной дурачок - на 1060 в фулашди на средних еле давит 30 фпс, даже 1080 (не ти) в фулашди не тянет стабильный кадр с просадками до 20+ от средних 40. И это фулашди А теперь ты, обмазавшись несвежим лавашем заявишь, что тру бояре покупают топовые системы, чтобы играть в фулашди? Потому что в 4к там стабильности тоже нема, видать прокатили бояр, как тебя с карабахом Сонсолехолопов прокатили как лохов. Только вот и не жалко. Состоятельные холопы пусть ищут себе соня пять, удачки им. Хочу сказать этому обэме (с) Мозг мертв - типичное двуличие пекаскота Беднякам с прошлым поколением просьба играть хоть в гта 4, хоть в рдр, Только вот кроме пары перделок, игра тащемта выглядит местами более стремной чем названные игры. Может она больше? Может там сложная модель физики? Может продвинутый ии? Динамическое окружение? Или твои галюны и кривые руки сонсолехолопу подавай киберпунк на железе каменного века? Хренушки, не бывает так. Потому что сказал курватор? Я представляю как все это будет еще и с модами со временем. Игруха новый скайрим, по уровню. Примерно как замодили ведьмака, новая школа плотвы на горизонте. Потенциал то схожий Это печально, когда сепсис мозга уже не остановить Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Опробовал сабж на своей системе - msi 1070 duke (разогнана с коробки до уровня 1080) и в меру разогнанный 9600K, всё это на приличных ССД и оперативе, и на свежайших дровах. Итого 50-70 фпс на средне высоких в фуллхд. Причем гпу нагружена на 100% вообще всегда, а цпу недогружен. Как по мне, так это очень прискорбные результаты, так как графоний на таких настройках выглядит далеко не топовым. Я бы сказал, что общая красота картинки это где-то уровень ГТА5. Ну то есть какие-то вещи сильно посвежее чем в ГТА, а некоторые наоборот хуже. Такое впечатление, что игру делали чисто под самый топ конфиг, а для всего остального кое-как порезали, убив картинку. Попробовал вообще всё в ноль выкрутить - всё стало еще более уродливым, а ФПС критично не возрос. Зашел после этого в старенький Варфрейм и прям нарадоваться не мог как там всё четко и плавно, всегда железные 144 фпс и картинка хоть и простенькая, но приятная глазу (в отличие от). Еще на днях запускал РДР2 и там на 60 фпс можно реально кинематографические виды наблюдать (про тамошние анимации я вообще молчу). Касаемо самой игры - ну сюжетка весьма на уровне, персонажи интересные, диалоги тоже. Атмосфера киберпанка передана великолепно - заметил очень много интересных мелочей и отсылок. Оружие и боевка неплохи. Хацкерский элемент вполне годный. А вот сам город вообще жесть - повсюду орды тупейшего народа (с одной репликой), которые аки зомби друг в друга тыкаются, идут в стену, стоят друг в друге и т. д. На дорогах полный ад - местные дауны водятлы создают огромную пробку в случае если запаркуешь свою колымагу прямо в правой полосе, так как объехать они её умеют. Реакция у них на всё абсолютно неадекватня - то они все от страха трясутся на кортанах просто с ни***, то наоборот игнорируют перестрелку. Короче, массовка тут ну вообще кривая. Ну ладно, хрен с ними, а вот что реально разочаровало - киберимпланты. Я думал сделать из своего перса натурального механикуса/строгга, а тут из него даже ветерана Вьетнама с пластиковой ногой не сделать. Ладно там оптимизация и открытый мир, их сложно нормально сделать, а вот что мешало дать хотя бы руку сделать механической? Тут же каждый второй непись с такой ходит, а некоторые вообще все конечности такие имеют. Дали бы тот же набор и игроку, добавив какие-то геймплейные особенности для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) А можно спойлер что это и где как? Случаем не снайперка под 600-1к урона? Крупноколиберный револьвер Буря и крупноколиберная СВ Град. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Под "и вообще" эксклюзивы, киберпанк мультиплатформа. По сабжу сходил на ограбление века, пипец, и это только вступление все было! Игруха огонь, топ, класс, только больной нищеброд будет рефандить. А тебе МишаВитя разрешили игру хвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти