Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ору. Отомстили за предательство Польши в 39 [оппа!]

А вот и наши люди подтянулись.

Хех, мдем-с.

Что забавно на стиме с 72 положительные рецензии перевалили за 78 и идут вверх. Вот и кому верить. Владельцам или ноунеймам. :rolleyes: :D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что забавно на стиме с 72 положительные рецензии перевалили за 78 и идут вверх. Вот и кому верить. Владельцам или ноунеймам. :rolleyes: :D

чувакам в стиме бы верить, которые фигачат рецензии имея 1-2 часа в игре..

Но мы обсуждаем не адекватность оценки, а реакцию на конкретную проблему, которая реально есть, Стим берет только срез с ПК пользователей, и наверное, даже даёт адекватную оценку, но корень всех бед именно на консолях, это основной источник хэйта, и вполне обоснованный.

Люди не ставят 0 за то что она плоха, а за то что им продали продукт, в который практически невозможно играть, не предупредив о реальном состоянии дел.

Изменено пользователем lordVigo

а на PS IV разве есть парилка? :rolleyes: гневные письма на почте в Спортлото

Как всегда, релизнули недоделку.

Торопыжки, которые до сих пор предзаказывают\берут на релизе за полный ценник - страдают.

НИКОГДА такого НЕ было! :rolleyes:

чувакам в стиме бы верить, которые фигачат рецензии имея 1-2 часа в игре..

Но имея игру в этом ключевое значение. А 90% негатива связанно с тех частью.

Мне лично игра очень зашла , очень атмосферно.

Ну и если честно плачь сонибоев идет в плюс, это карма =)

Тас уже 1.04 накатили на 20 гб

Патч 1.04 на почти 20 гигов вышел. Ну, на PS 4 по крайней мере.

Прикольно, на ПК в ГОГе всего 600Мб скачало, походу на консоли целиком архивы качает.

Я думаю пшекам занесли пару чемоданов бабла как раз для того, чтобы они выпустили на ps4 неиграбельную какаху.

Школьники погорят-погорят, выплеснут на соцсети свой тестостерон и побегут к мамке выпрашивать ps5.

Это такой хитрый план.

Игры всегда были продвигателями нового железа, последнее время просто почему-то отвыкли от этого.

Шта? PS5 стоит дешевле средней руки телефона, единственная причина, по которой ее все не купили - это дефицит. Да и на консолях продажи самих консолей как раз не делают выручку, а делают игры и сопутствующее.

Учиытвая, что консоли - 40% продаж этой игры, такой себе план. Учитывая, что репутация - это единственное, что держало хайп.

Что хочу сказать по самой игре.

С точки зрения сюжета, его подачи, презентации - все просто роскошно. Большие диалоговые сцены или моменты типа брейнданса вызывают сплошной кайф, настолько там все продумано, вплоть до анимации тела всех персонажей, у каждого их которых свои особенности, привычки, типа складывать руки в определенной позе, стучать по столу. Выглядит как будто реально смотришь кайфовое кинцо.

Но опенворлд в игре не работает.

https://www.pcgamer.com/the-more-time-i-spe...-believe-in-it/

Тут вот на писягеймере накатали статейку, но я бы сказал что дело даже не столько в реюзанных ассетах, вот честно. Просто он какой-то недокрученый. Ничего интересного за рамками сюжета и нормальных побочек (гигов от фиксеров, которые суть те же сюжетные квесты) не происходит. Моменты, где кого-то пытаются гопнуть и можно вписаться тоже, как я понимаю, заготовлены заранее.

АИ водителей никакой. Они просто едут как машинки в детском атракционе. Если хоть шаг на дорогу сделаешь - попытаются тебя переехать с нулем реакции. Бросишь машину на дороге - упрутся в неё и забускуют. Из машины не выходят никогда и ни за что. Полиция, кстати, походу вообще не преследует на маши[ну уж нет], просто спавнится рядом. Все погони, что я пока что видел, были постановочные аля кодла.

Управление машинами чудовищное, причем, что весело, в игре практически нигде нет парковок, поэтому часто натурально приходится бросать её на проезжей части, а потом разворачиваться по встречке.

Пешеходы тоже туповатые болванчики, которые то бродят туда сюда с тупым видом, то, когда ты случайно кого-нибудь пихнешь, начинают ни с того ни с сего разбегаться.

Все это выглядит не то что на фоне ГТА (причем 4) плохо, но даже какие-нибудь Sleepings Dogs и прочие ГТА-клоны с умеренным бюджетом выглядят поживее.

При этом в игре много хорошего контента. Так я просто ехал мимо клуба, как мне вдруг позвонила фиксерша, и дала квест ликвидировать злобного якудзу, который там устроил студию снафф-брейндэнсов. Я проходил по стелсу, и это была миссия прям на уровне Деус Икса нового или Дисоноред: большое помещение клуба с тремя этажами, разные возможности. Я там и хакал, и обходил шелупонь, и приятал тела в холодильнике как хитмен. Причем клуб как раз был отлично набит деталями, на каждом этаже свои локации, на первом бар, кухня, танцпол, на втором помещения якудзы, на третьем пентхаус их босса и студия с трупами "актеров". Гада можно было убить, но я прям как в Дисоноред прошел фулл нонлетал и вытащил его и отправил банде шлюханов устроить над ним адовую месть.

Можно было просто ворваться и расстреливать всех с порога как Данила Багров в Брате-2, но это на харде это было бы реально проблематично без максованного бади.

Вообщем, побочный квест, который геймдизайново реально сделан на уровне основных сюжетных миссий в стелсиграх. Не знаю, насколько много такого контента еще будет, пара других что я брал в первом районе были попроще, но этот прям был реально каеф.

Но, опять таки, вышел из клуба, сунул тело в багажник и опять смотришь на красивые, но унылые улицы.

Как на дтф писали, "это такой Деус Икс, где между миссиями перемещаешься на машине-Плотве".

Я понимаю, почему так вышло, и они правильно поступили, кинув ресурсы на сюжетку, а не наполнение опен ворлда.

Но игры-революции явно не получилось.

Вообще от этой игры у меня вайбы скорее второго, и местами даже первого ведьмака, чем третьего. Местами Найт Сити прям ченеллит Вызиму.

А, и еще - карта в игре отвратительная, и в лучших традициях Облы пытается передать вертикальное пространство города в плоскости, что не работает нихрена. Бывает просто гениально, когда доедешь на точку, а оказывается, что место [ну уж нет]одится на трех ярусах ниже тебя, причем каких-то очевидных лестниц и путей туда попасть нет в видимости. Навигатор тоже часто строит упоротые маршруты через полгорода в местах, где проще тупо спрыгнуть.

Изменено пользователем Mad_Rat

какой такой сборке 6 летней давности? какая видяха?

i5-4670K, 32768MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 980 ну и ссд. В среднем 35 фпс, в машине просадки иногда до 28 бывают.

Опенворлду нехватает интерактивности. Вот идёшь по улице, слышишь какой-то диалог и вот вроде как, у чувака проблемы, отличная возможность для квеста... но нет, нифига не происходит и поговорить с ним нельзя. Хотя диалоги у неписей порой доставляют. Пока только один раз получилось в Афтерлайфе так взять квест.

Но это что касается именно опенворлда. Сами по себе побочки классные. Телефон и СМСки тоже отлично сделаны.

Изменено пользователем Pritorian

Ну вот условная ПС5 цифровая сейчас стоит условные 38 косарей. Продаем пс4 за условные 8-10 на авито. Получается 30к. и через полгодика играем с RTX-сом. Чтобы поиграть с RTX на компе мне нужно вложить в комп 70 за ведяху (переходим с 1060 на 3070). Попутно меняем i5 на i9. Это ради одной игры. Дорого и глупо.

Притом у меня вот такая сборка: i5 3200ГГ, 16 оперативы и 1060 6 gb. Она конечно потянет кибепана, но ну егго нафиг)

Телефон и СМСки тоже отлично сделаны.

С одной стороны да, с другой иногда бесит, когда едешь на сюжетную миссию, а у тебя телефон трясется от Регины. "Такс, ну тут слева от тебя в хате якудза сидит, справа русня органами торгует, впереди шлюх обижают, дальше неверные менты... так, падажжи, я диктовать не успеваю!".

Сделали бы у неё там как в шадоуране свой сайт в даркнете, типа заходишь, берешь реквесты, получаешь координаты закладки миссии. Было бы вполне киберпанково.

Про машины пишут что это стартовый драндулет говно, типа надо копить на форд фокус. Ну ок, посмотрим.

Изменено пользователем Mad_Rat

С одной стороны да, с другой иногда бесит, когда едешь на сюжетную миссию, а у тебя телефон трясется от Регины. "Такс, ну тут слева от тебя в хате якудза сидит, справа русня органами торгует, впереди шлюх обижают, дальше неверные менты... так, падажжи, я диктовать не успеваю!".

И тут Геральт порадовался, что вокруг дремучее средневековье. :D А вообще кегельбан с братюней уже был, ничего нового.

Ну вот условная ПС5 цифровая сейчас стоит условные 38 косарей. Продаем пс4 за условные 8-10 на авито. Получается 30к. и через полгодика играем с RTX-сом. Чтобы поиграть с RTX на компе мне нужно вложить в комп 70 за ведяху (переходим с 1060 на 3070). Попутно меняем i5 на i9. Это ради одной игры. Дорого и глупо.

PS5 сейчас стоит 50 тысяч, и то сомневаюсь, что это настоящая цена, в 70 верится больше.

Подозреваю, что версия под новое поколение будет отложена, пока текущие баги не исправят, а значит "полтора годика"

PS5 сейчас стоит 50 тысяч, и то сомневаюсь, что это настоящая цена, в 70 верится больше.

Подозреваю, что версия под новое поколение будет отложена, пока текущие баги не исправят, а значит "полтора годика"

Чего, какие 70 тыщ? На Авито чтоли?

А покупать пс5 ради одной игры не глупо, учитывая что RTX ПКшного уровня она все равно не достигнет?

поиграл 10 часов, с сюжетом не тороплюсь. только получил в башку сильверхенда. Пока что - я получил именно то, что ожидал.

Сюжетка - отличная, опенворлд в плане АИ - мёртв, в плане атмосферы - огонь.

Голубенькие Активности скучные и однообразные, созданы ради того, чтобы обкатывать новое оружие. Вторичные задания - неровные по уровню.Пока интересных лично у меня было мало.

Заказы чуть интереснее голубых активностей, но не сказать, чтобы прям намного. Сюжетные миссии - высший класс.

Крафт вообще непонятно зачем, кроме "чтобы было".

Воспринимаю, как квазиопенворлд Deus Ex.

до вчерашнего времени было только два бага - одна баба стояла на тележке, а не около неё и звук один раз отвалился, перезагрузка помогла.

на моей rx580 (4гб) идёт на высоких (местами -средних) с вменяемым фпс.

Стелс = деусэксовому, пострелушки/рубилово больше весёлые, чем нет, вполне норм.

Стволы разные, чувствуются по -разному.

Хакинг ватчдоговский, местами -тактикульный.

Лично мне озвучка понравилась.ГГ отрабатывает,Джек, Вектор, Декс.

Вторичные - норм, кроме Джуди, которая озвучена блевотно (в оригинале не сильно лучше, впрочем).Тексты адаптированы, имхо, отлично.

НО.

Вчера пошёл непонятный фикс на 1,28 гб.

После этого игра лично у меня стала просто неиграбельной.

краши в рандомных местах в промежутках от 30 секунд до 30 минут.

Много, много крашей. Дрова переставил, не помогло.

Классический патч, за который должны вешать на фонарных столбах.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

процессор то менять не обязательно. Тем более на I9.

На Нидле после патча ничего не поменялось, как по мне. Во всяком случае я ничего не заметил критичного.

Изменено пользователем Pritorian

процессор то менять не обязательно. Тем более на I9.

На Нидле после патча ничего не поменялось, как по мне. Во всяком случае я ничего не заметил критичного.

Проверил целостность файлов, последний патч повредил мне их целых 6 штук.

Докачиваю ажно 38 гб.

Если слетят сейвы - это будет ахтунг, конечно.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

А ещё есть два игромеханических вопроса:

1) В игоре есть "несмертельное" оружие/скрипты и даже мод на огнестрел, который превращает хедшоты в "повалил наземь".

Убийство/не убийство на что-то повлияет в конце интересно, или типа только моральный аспект?

будет забавно, если режешь ты такой половину банд найт- сити а потом - хоба и киберпсихоз.

2) Что вообще такое собой представляет ветка "невозмутимости"? Со стелсом всё очевидно, а с этой до сих пор не могу разобраться.

Это кратковременный бафф после убийства/оглушения, который стакается и который можно прокачивать?

А какова вероятность улучшения оптимизации для пс4? у меня про версия, говорят на ней чутка лучше, но пока боюсь брать игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...