Dehn Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Парни, а что если просто пару лет подождать (у меня около 50 прям серьёзных тайтлов вообще ни разу не запущенных в стиме например, это не считая вороха игр попроще и всякой индюшатины), у меня даже в Ведьмак 3 наиграно там что-то около 1.5 часов, т.е. только зашёл и вышел. Ассасины нетронутые. GTA5 на 37% всего пройдена. В Элитке я только как эксплорер элитка, надо мной сын ржёт и хлебушком называет, т.к. меня нпс на анаконде выносит. А что если этот ваш Киберпанк через 2-3 года будут продавать по скидке за 657 руб + бесплатно пара DLC и HI-RES mod впридачу для владельцев карточек с 24ГБ memory? И все патчи, и никаких багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Если выпускаете на ps4, будьте добры чтобы работало. Какое железо, так и работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Скорее всего, ввиду того что они наобещали раньше - это был не вариант, ну и слишком жирная часть рынка, да и инвесторы, наверняка, за жопу схватили. Самое лучшее что они сейчас могут сделать - признать проблему, причем публично, и что-то наобещать. Или рассчитывали, что к релизу все уже купят себе некстген, а полтора инвалида можно игнорировать. Только вот они не знали, что соня по три консоли на регион выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Парни, а что если просто пару лет подождать (у меня около 50 прям серьёзных тайтлов вообще ни разу не запущенных в стиме например, это не считая вороха игр попроще и всякой индюшатины), у меня даже в Ведьмак 3 наиграно там что-то около 1.5 часов, т.е. только зашёл и вышел. Ассасины нетронутые. GTA5 на 37% всего пройдена. В Элитке я только как эксплорер элитка, надо мной сын ржёт и хлебушком называет, т.к. меня нпс на анаконде выносит. А что если этот ваш Киберпанк через 2-3 года будут продавать по скидке за 657 руб + бесплатно пара DLC и HI-RES mod впридачу для владельцев карточек с 24ГБ memory? И все патчи, и никаких багов. Можно вообще не играть, только обзоры посмотреть. Куратор как-то так и делает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я вот конечно не играл. Но вот на плойке есть все актуальные игры этого поколения. И они прекрасно работают. Что же такого есть киберпшеке, чего не было в ГТА5, хорайзене, втром ластофас2? Может у кого-то просто руки из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Можно вообще не играть, только обзоры посмотреть. Куратор как-то так и делает =| Минутка из мира бомжегейминга, я играю на 1050ti, Астанавись, чувак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 чего не было в ГТА5 Кстати, у вас же там ГТА выходил тоже на оба поколение сонсолек. И чего, прям было норм на старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Астанавись, чувак :P Ну я и говорю, зачем эти игры-то проклятые. В настройках там чот копаться. Посмотрел обзор авторитетных пацанов и все, жди дальше следующую йобу. Если что, я вполне доволен своим экспириенсом. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Если что, я вполне доволен своим экспириенсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну да, ну да, конечно, нельзя наслаждаться игрой без топ графона, даже если она совершенно стабильно работает и даже на низких настройках графики выдает неплохую картинку, от которой глаза кровью не текут, а радуются. Лучше сидеть гордо и осозновать, какой ты пека-боярин. Консольщиков еще в интернете травить. Какие уж тут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ну да, ну да, конечно, нельзя наслаждаться игрой без топ графона, даже если она совершенно стабильно работает и даже на низких настройках графики выдает неплохую картинку, от которой глаза кровью не текут, а радуются. Лучше сидеть гордо и осозновать, какой ты пека-боярин. Консольщиков еще в интернете травить. Какие уж тут игры. Ой, травим прям, нежные какие. Но наблюдать, как они бомбят за свое говножелезо (ps4 слабая для конца 2020, ну кто бы мог подумать?!) - весело, это не поспоришь. Поляки могли сделать 2 вещи. Либо так, как сейчас, либо угробить графоний для всех ради пользователей старья. Да, в идеальном мире они должны были добиться одинаково офигительных результатов на любом калькуляторе. Сюрприз-сюрприз, мы живем не в идеальном мире. Они и так сделали невозможное - на говне уровня 1050-1060 игра смотрится хорошо. За одно это можно орден давать програмерам, но сонсольщики настолько неблагодарные потре..яди, что даже оценить это не могут. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да наслаждаться можно, но я просто вижу чего картинка с топовых компов выдаёт даже после пережатия и залитая в говнокачестве на ютуб. И я вот тоже так хочу, да чтоб в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ой, травим прям, нежные какие. Но наблюдать, как они бомбят за свое говножелезо (ps4 слабая для конца 2020, ну кто бы мог подумать?!) - весело, это не поспоришь. Ну я говорю, у меня сложилось ощущение, что дело не в железе, а в том что поляки не смогли именно отлизать игру под консоль, что, блджад, странно, ибо там одна конфига. Потому что если на пека можно добиться нехитрыми манипуляциями стабильной работы, на консолях уж точно можно было это сделать самим разрабам. И воплей было бы существенно меньше. Да наслаждаться можно, но я просто вижу чего картинка с топовых компов выдаёт даже после пережатия и залитая в говнокачестве на ютуб. И я вот тоже так хочу, да чтоб в 4к. Ну тут уже наши суровые нашего мира киберпанка. Я посмотрел цены на видеокарты, которые с какого-то бодуна еще скаканули с лета чуть ли на четверть. Говорят для тру экспириенса нужна хотя бы 2080, а она неиронично стоит дороже, чем эта ваша PS4. Причем так существенно. Тут уже надо самим уходить в раннеры, воровать биочип с рецептов вакцины от короны и покупать на бешенные даллары себе топовые мониторы, трехтысячные видухи и прочий обвес. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ну я говорю, у меня сложилось ощущение, что дело не в железе, а в том что поляки не смогли именно отлизать игру под консоль, что, блджад, странно, ибо там одна конфига. Гугл подсказал мне, что в PS4 по мощности стоит Графика 2GB GeForce GTX 660. "вылизать" киберпунк под GTX 660 ? "подробнее"Видеокарта в PS4 разработана в AMD и имеет 1152 потоковых процессора, 72 текстурных блока, 32 блока растеризации и шину 256 бит. Работает на частотах 800/5500 МГц по ядру/памяти соответственно. Имеет вычислительную мощь = 1843.2 ГигаФЛОПС, скорость заполнения текстур = 57.6 ГигаТекселей/сек, скорость заполнения сцены = 25.6 ГигаПикселей/сек и пропускную способность памяти = 176.0 ГБайт/сек. Таким образом, полным её аналогом является Radeon HD 7850 (R7-265), работающая на частотах 900/5500 МГц по ядру/памяти соответственно. HD 7850 (R7-265) имеет 1024 потоковых процессора, 64 текстурных блока, 32 блока растеризации и шину 256 бит. На частотах 800/5500 МГц по ядру/памяти соответственно имеет вычислительную мощь = 1843.2 ГигаФЛОПС, скорость заполнения текстур = 57.6 ГигаТекселей/сек, скорость заполнения сцены = 28.8 ГигаПикселей/сек и пропускную способность памяти = 176.0 ГБайт/сек. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Гугл подсказал мне, что в PS4 по мощности стоит Графика 2GB GeForce GTX 660. "вылизать" киберпунк под GTX 660 ? Ну тогда, как резонно писали выше, не надо было вообще с этим связываться =| А так, ну кинули лохов, но как бы обижаться, что лохи обижаются странно. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну тогда, как резонно писали выше, не надо было вообще с этим связываться Конечно, надо было обанкротиться всей компанией. Хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Конечно, надо было обанкротиться всей компанией. Хороший план. Пффф, Куратор, ну ты имей совесть, у тебя консольщики с пастгеном должны оплатить полякам кокаин и шлюх и еще не жаловаться при этом =| Технофеодализм какой-то. Натуральные техносерфы, платят оброк польскому киберпану. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Конечно, пусть знают свое место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Нет, ну выпускать продукт который в принципе приемлемо не работает - это зашквар, безотносительно потребителя. Но чего гореть-то? Массовый рефанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Тут уже надо самим уходить в раннеры, воровать биочип с рецептов вакцины от короны и покупать на бешенные даллары себе топовые мониторы, трехтысячные видухи и прочий обвес. Да нет, не так уж и дорого стоит этот топ-компуктер. Полстраны по утрам запирает себя в железные коробочки на час-полтора, каждая из которых стоит как 5-6 таких компов. Тут в психологии дело, мамка-то считает что на игры и 5 тыс. дорого, не то что 300. Если б у людей пост и пост-пост советской закалки чуть крышу-то подправить, каждый школьник запускал бы уже свой желанный Киберпанк на Ray-tracing:medium хотя бы и 60 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Конечно, пусть знают свое место =) Предлагаю еще вернуть "право первой ночи", каждый ПК-феодал, имеет право прийти к коносль-холопу, с консолью слабее его сборки, в день релиза игры, и играть в нее первым. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Конечно, пусть знают свое место =) Понятно за что тебе 2 раза рожу били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 игра завышенных ожиданий, на роликах хайпанули, а по делу обычная игра трёхлетней давности, а то и больше, нет в ней никаких некстген механик, нет какого-то супер графония, игра как игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Справедливости ради, на консолях киберпанк выглядит куда хуже, чем первый Ласт оф Ас, который, на минуточку, вышел вообще на третьей плойке, он выглядит, как какой-нибудь Хало Рич для Хуящика 360. Проблема не в железе. На старой плойке идет Хорайзон, идет ТЛоУ2 и т.п. Для ТЛоУ2 мощности достаточно, а для Киберпанка тогда, почему не хватает, который на плойке выглядит, как ГТА 4? Впрочем, это бы не было проблемой такой, если бы поляки не запретили показывать геймплей для консолей, явно понимая, что так игра не будет выглядить столь же круто, как на топовых пекарнях. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Справедливости ради, на консолях киберпанк выглядит куда хуже, чем первый Ласт оф Ас, который, на минуточку, вышел вообще на третьей плойке, он выглядит, как какой-нибудь Хало Рич для Хуящика 360. Проблема не в железе. На старой плойке идет Хорайзон, идет ТЛоУ2 и т.п. Для ТЛоУ2 мощности достаточно, а для Киберпанка тогда, почему не хватает, который на плойке выглядит, как ГТА 4? так и я о том же. Почему вспомнились творения игропрома нулевых, зенус точка кипения или паркан 2. Мне вернули мой 2005.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти