hip Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 начало сюжета сильное, а потом уже проседает, побочки местами интересные, посмотрим что там дальше будет инвентарь им удалось сделать ещё хуже чем в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 кто нибудь запускал на железе равноценном i7-3770+gtx970 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 я на таком играю с I5 и 32 Gb ОЗУ. Вырубаешь всё что относится к теням тени, отражения на мед, остально на ультру. Просадки ФПС ниже 35 не видел. Но без RTX это вообще не то. Сильно думаю над 3090. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) https://youtu.be/yvtPgetQ0VI Владельцы прошлого поколения недовольны, а это, пишут, в районе 60% от продаж. Пошли обвинения в недоброкачественной рекламе продукта. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 я на таком играю с I5 и 32 Gb ОЗУ. Вырубаешь всё что относится к теням тени, отражения на мед, остально на ультру. Просадки ФПС ниже 35 не видел. Но без RTX это вообще не то. Сильно думаю над 3090. думается проц и колво оперативки не главное, тут скорее вопрос в видяхе, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 я на таком играю с I5 и 32 Gb ОЗУ. Вырубаешь всё что относится к теням тени, отражения на мед, остально на ультру. Просадки ФПС ниже 35 не видел. Но без RTX это вообще не то. Сильно думаю над 3090. думается проц и колво оперативки не главное, тут скорее вопрос в видяхе, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 при том что народ выше писал почему стоит 8-ка Чтобы жаловаться на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ... ИМХО, оно того не стоит, если не собираешься играть пару недель. Два месяца уже стоят как сама игра. Но всё ещё дешевле нового ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1920×1080 Кстати поправка, вчера поставил какие то новые дрова от нивидии, и на 3070 игра тупо всё поставила на ультры. ФПС вроде без просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) ... Владельцы прошлого поколения недовольны, а это, пишут, в районе 60% от продаж. Пошли обвинения в недоброкачественной рекламе продукта. Да, полыхает оче сильно. Зато я в кое то веки не полыхающая сторона :) Хорошо быть ПеКа боярином ) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 с ртх и без на максималках "Раскрывающийся текст" на семёрке всё-таки нормально не работает даже с новыми дровами Чтобы жаловаться на форумах. давай поясню если не доходит: У меня некоторый рабочий софт под десятиной не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну... теперь я хотя бы знаю, на кой черт я покупал 1070, и апргрейдил проц в этом году на 3600х. Все на манксималках. Очень интересно, у меня 1080, часть настроек типа теней кое-каких выставлено на средние (остальные на ультра) - на улице в машине ФПС легко падает до 30-40. Дрова стоят свежие. Но в закрытых помещениях - да, 55-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 - на улице в машине ФПС легко падает до 30-40. Что же там такое на улицах, что просадки до 30 фпс? Город настолько детализированный. Я ПК-бояр поздравлю, но по ощущениям релиз киберпшека вполне соответствует духу всего 2020 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Владельцы прошлого поколения недовольны, Это чем они недовольны? Что у них идет хуже, чем на топ конфигах? А как должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Это чем они недовольны? Что у них идет хуже, чем на топ конфигах? А как должно было быть? Ну как бы если я не ошибаюсь, последняя заявленная причина переноса была именно оптимизация на старых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну как бы если я не ошибаюсь, последняя заявленная причина переноса была именно оптимизация на старых консолях. Единственное что я хотел бы сообщить людям, рассчитывавшим хорошо поиграть на прошлом поколении: И в целом, это хорошо, что есть игра ради которой можно делать апгрейд. Сейчас таких игр не очень много. Алсо: Разработчики из польской студии CD Projek RED на радостях от великолепного старта экшен-RPG Cyberpunk 2077 (8 млн. предзаказов, 1 млн. одновременных игроков в Steam) поделились дополнительной информацией по предзаказам. Разработчики сообщили, что 59% из всех предзаказов пришлось на ПК-версии, оставшиеся 41% – на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Единственное что я хотел бы сообщить людям, рассчитывавшим хорошо поиграть на прошлом поколении: Игру начали делать еще когда, новые поколение и RTX-сы были только в проекте. Более того игру можно было предзаказать под прошлое поколение. Или допустим вот у вас не получается сделать игру под пс4 и хуан, так сделайте ее ПЕ-онли релизом. Или ПК и новое поколение - релизом. Что , очко , жим-жим? Денег-то хочется.))) Пшеки стронг. И в целом, это хорошо, что есть игра ради которой можно делать апгрейд. Сейчас таких игр не очень много. Да есть целая одна игра ради которой можно делать апгрейд. Это успех. Я трактую данный случай как неуважение к пользователям, а рекламы то было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 м... глупый вопрос. а где стибрить байк? Машинка конечно гут, но габариты... Не Плотва в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я трактую данный случай как неуважение к пользователям, а рекламы то было..... Из серии: "Я хочу купить ладу, но что бы ездить как на бмв с комфортом мерседеса." Сколько заплатил, так и играешь, все честно. Я бы больше бомбил с другого факта - что версия под новое поколение, это на самом деле версия под прошлое поколение запущенная под обратной совместимости. Вот это уже весьма смахивает на разводилово! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 часов игры,полет норм. Погрузка иногда бывает не большая. Город шикарен, многоярусный, тоже на вторички отвлёкся.... Коплю деньжат чтоб долг отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Из серии: "Я хочу купить ладу, но что бы ездить как на бмв с комфортом мерседеса." Так никто и не говорит, что на пс4 должна быть графика как на ПК за 100 штук. Но там баги уровня ПК-релиза RDR2 и Ватмана Ж лыцарь аркхамска. Я бы больше бомбил с другого факта - что версия под новое поколение, это на самом деле версия под прошлое поколение запущенная под обратной совместимости. Вот это уже весьма смахивает на разводилово! а че тут бомбить? тут все понятно, старых плоек много, занчит релизим под них. Новых мало - пусть играют по обратки. Да и нам за RTX занесли , а не за этот ваш неправильный рейтрейснг нам Ати не заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 с ртх и без на максималках ... зеркальные поверхности, очень сильно роляют. Тут их вроде неочень. Вода например вообще небл и земля ролик со сравнением. https://youtu.be/CbpaPAqAGTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я бы больше бомбил с другого факта - что версия под новое поколение, это на самом деле версия под прошлое поколение запущенная под обратной совместимости. Вот это уже весьма смахивает на разводилово! Эмм... Нет. Версия под прошлое поколение - это и есть версия под прошлое. Под новое пока нет, и, вроде бы, когда выйдет - будет бесплатной для владельцев пастген-версии, в отличие от челопука и Вальхаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 давай поясню если не доходит: Но ты же в итоге жалуешься на форуме вместо того чтобы поставить вторую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Единственное что я хотел бы сообщить людям, рассчитывавшим хорошо поиграть на прошлом поколении: Не, ну тут как бы есть такие приколы, что поляки реально обещали что все будет чики, все подкрутим, поиграете нормалды. А там говорят вообще анал-карнавал с дикими просадками и отвалом текстур до уровня PS2. Как бы можно сказать "лох, повелся", но обманывать тоже нехорошо. Системные требования тоже выглядели оптимистично в плане того что gtx 1060 с 6ГБ cтояла в рекомендованных (не минимальных), люди жалуются что на ней с трудом 30FPS на средних выжимают. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти