Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С блинами было интереснее.

Лучшие были с Рикроллингом.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Видимо, до пятницы надо избегать выходить в большие интернеты

Слушай ну с одной стороны ты прав

А с другой - кто тебе эти персонажи? Что изменит инфа про то, что твой бро коксакер на самом деле твой гомоклон предатель, Дуня паверфистинговна на стороне коммунистов, дарт зенкдикус трап, а сильверхенд в конце говорит про матрицу и го искать Морфеуса

Это все конечно палит сюжет, но явно не уровня геральт дайз, цири дайз , гг ласт ой асс дайз, лютик утопец и прочее

Слушай ну с одной стороны ты прав

А с другой - кто тебе эти персонажи? Что изменит инфа про то, что твой бро коксакер на самом деле твой гомоклон предатель, Дуня паверфистинговна на стороне коммунистов, дарт зенкдикус трап, а сильверхенд в конце говорит про матрицу и го искать Морфеуса

Это все конечно палит сюжет, но явно не уровня геральт дайз, цири дайз , гг ласт ой асс дайз, лютик утопец и прочее

Мой самоконтроль легендарен, так что я смог НЕ прочитать всё, что ты написал после "что изменит инфа".

бат рили найс трай.

Мой самоконтроль легендарен, так что я смог НЕ прочитать всё, что ты написал после "что изменит инфа".

бат рили найс трай.

Эм, там рофляные спойлеры =)

Настоящий спойлер - игра сон собаки

Но на всякий - в спойлерах не про киберпук - полтора реальных спойлера

Ну что, игра не фаил явно. Но надо апгрэйдиться. Сравнивал на максималках и на своём старичке... лучше бы не сравнивал, картинки небо и земля. Играть рекомендую не на русском (по возможности), перевод убил напрочь все наречия/акценты.

Изменено пользователем Pritorian

Ну игруля пока тупо топ.

Мои опасения насчёт стрельбой циферками не особо оправдались. Если пушка не прокачана, то стрёмно, ага. Но как только вкладываешь пару поинтов в навык владения, пушка начинает раздавать и убивать противника за нормальное число раз.

Мэддисон прошёл основную сюжетку за 16 часов. Без сайдов, и с выборами которые сокращают сюжетку.

Это отлично для тех кому не интересно. А я пока все не облазаю так что на пару сотню + часов

В игре сначала почему-то доступна только английская озвучка, полез докачивать русскую, она 5гб занимает, думаю ну её к чёрту, с оригинальной атмосферней, с русской озвучкой как будто к малолетним блогерам попал, ни эмоций, ни интонации, всё монотонное. У Ведьмака вроде качественная была, а тут какое-то позорище.

Баги присутствуют, но пока что фатальных не заметил. RTX просаживает фпс раза в два на 2060 Super, без него в принципе нормально выглядит, хотя с ним отражения отличные. Для RTX видать тут нужна топовая видяха, даже на средних настройках с ним фпс просаживается сильно.

Как и предполагал что NPC в основной своей массе будут декорациями и бестолковыми болванчиками как в Ведьмаке. В целом игра стоит своих денег, но это конечно не то о чём все мечтали с предыханием последние годы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...