Zess1664 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) сурс ? Я так и не смог найти сам комикс, но автор мне хорошо знаком - це Джо Дункан. Пользуясь случаем - неистово рекомендую. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Я так и не смог найти сам комикс, но автор мне хорошо знаком - це Джо Дункан. Пользуясь случаем - неистово рекомендую. "О да, Джо крут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Геймплей показанный в рамках демонстрации версии для РС4 про и ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А тут тишина. А что обсуждать -то? До релиза три дня, вот и будут обсуждения. Сейчас уже все предрелизные кости перемыты, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Уже стримы на 6 часов есть и дикпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Ну, те, кто собирается играть, держатся подальше от стримов до релиза, а дикпики каждый может тутова сделать. Но если смотревшие смогут написать пару слов о том, что видели на стримах без спойлеров - будет богоугодно, конечно Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 "Достаточно богоугодно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А кроме членов что -то есть для обсуждения? Или это "всё, что я могу сказать о войне во Вьетнаме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) А кроме членов что -то есть для обсуждения? Есть. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Есть. Это хорошо. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Штурм штаб-квартиры арасаки в рульбуках описан интереснее чем выглядит в игре. Шайтана вообще пару секунд показали. Не спойлер, сцена из старого видоса Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Дрилсаком выпускает видео "6 советов как лучше залетать в игру". Шел 2020 год, нас учили как получать удовольствие от игры. Главред ДТФ видит в игре дохрена минусов и наяривает на рпг истему в 4к и 30 фпс и ОБЯЗАТЕЛЬНО с джойстиком. Сябры негодуют в своих подозрениях, что предрелизные копии раздавли только тем, кто может сделать положительную рекламу. Ребят, не ходите в интернет. Играйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ребят, не ходите в интернет. Играйте сами. прессу лучше месяц минимум не смотреть. А сябров вообще. Они скатились знатно за какие то пол года. всего ничего осталось ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Вся пресса говорит об обилии багов, глитчей и крэшах. Подписку о неразглашении сняли что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Сябры негодуют в своих подозрениях, что предрелизные копии раздавли только тем, кто может сделать положительную рекламу. Это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Это кто такие? Платиновые вопросы раздела. Два белорусских гея-оппозиционера. Дрилсаком выпускает видео "6 советов как лучше залетать в игру". Шел 2020 год, нас учили как получать удовольствие от игры. Главред ДТФ видит в игре дохрена минусов и наяривает на рпг истему в 4к и 30 фпс и ОБЯЗАТЕЛЬНО с джойстиком. Сябры негодуют в своих подозрениях, что предрелизные копии раздавли только тем, кто может сделать положительную рекламу. Ну блин, что сразу до самого дна-то спускаться, можно еще у Тохи спросить, чо там как, круче Ласт оф Ас или нет. Так-то, ну на метакритике 91 по рецензиям критиков. Про баги все пишут, но это было понятно, я чот как-то не вспомню опенворлд на старте без багов. Оптимизон вроде хвалят, это намного существеннее. Сюжет, квесты все хвалят, претензии уровня "почему Джонни мизогинист". Пишут что, хотя основной сюжет сравнительно короткий, сайдквесты очень сильно влияют на концовки. Про геймплей вот как-то расходятся, тут реально надо щупать. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Платиновые вопросы раздела. Два белорусских гея-оппозиционера. Их еще кто-то смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Их еще кто-то смотрит? Ну это такая игра, часами смотреть ролики с нытьем и ЧСВ Виталика, кринжовыми шутками Мишани, скетчами про гомосексуальные отношения, а потом писать в раздел что сябры скатились. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Так-то, ну на метакритике 91 по рецензиям критиков. так-то демон соулс пс5 версия на метакритике 92. Пока что все пытаются вновь напомнить, что это РПГ, а не ГТА6. и тут надо квесты проходить, просматривать лут и читать, нежели чем рассекать на тачках, и пытаться искать интерактивные объекты. Ну это такая игра, часами смотреть ролики с нытьем и ЧСВ Виталика, кринжовыми шутками Мишани, скетчами про гомосексуальные отношения, а потом писать в раздел что сябры скатились. я если честно только в этом году решил посмотреть кто это такие. основная проблема там это громкое нытье виталика, которое режет слух. Мы будем 5 роликов говорит о том, какие сони нехорошие люди, а потом будем вам советовать эту консоль к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Забавно, что многие обзорщики жалуются, что Ривз играет хуже остальных актеров озвучки. Я даже думаю, мож русег? Там бодрый был дядя, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А сябров вообще. Они скатились знатно за какие то пол года. Это которые ixbt games что ль? А что было раньше? ИХ ненависть к Юбисофт, Активижн и прочим я вполне себе разделяю, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Платиновые вопросы раздела. Два белорусских гея-оппозиционера. Я думал, только один из них такой, Михаил который :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Это которые ixbt games что ль? А что было раньше? раньше хотя бы что то проскакивало годное 10 -11 я так понимаю нас ждет патч первого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Дрилсаком выпускает видео "6 советов как лучше залетать в игру". Шел 2020 год, нас учили как получать удовольствие от игры. Главред ДТФ видит в игре дохрена минусов и наяривает на рпг истему в 4к и 30 фпс и ОБЯЗАТЕЛЬНО с джойстиком. Сябры негодуют в своих подозрениях, что предрелизные копии раздавли только тем, кто может сделать положительную рекламу. Ребят, не ходите в интернет. Играйте сами. Дрилсаком просто продажный жирный сын собаки, отрабатывает тз в стиле другой Толстой самки собаки (но уже лысой) Хах классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти