Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да как будто что-то новое. Первый Вичер на английском вообще вышел с обрезанными на треть диалогами, издатель не хотел рисковать. Потом пофиксили в расширенном издании.

Второй на старте был неиграбелен, купившие лицуху скачивали пиратку, потому что она хотя бы запускалась. Вступительный ролик добавили патчем.

Что к 2077 нужно будет подходить только после переиздания, по-моему, очевидно.

Кек. Обиженные за киберпанк хомячки принялись занижать рейтинг Курваку. "Сколько пищи для маленьких наших мозгов..." Ну какое значение имеет рейтинг для игры, по известности догоняющей Дум и TES?

Ну там цирк конечно. Если бы маленькие, я реально ору с кадров типа "Рррреее, я отпуск брал поиграть в киберпанк, а теперь он выйдет ровно как я на работу выйду! Буду писать письма с угрозами какой-то левой тян из отдела маркетинга потому что её мыло слили на форче/реддите и занижать рейтинг витчеру!"

Просто [ой!]ец кидалты, слов нет. Боюсь подумать, что было бы если бы им бойфренд жены нинтендо свитч не подарил.

Так а что с мастер-диском? Успели перехватить перед сбрасыванием в копировальную машину? Или кто-то уже играет в "типа" сырую версию? А может киану погнул его силой мысли сразу после переноса?

Я думаю мастер диск хранится в Польском казначействе вместе с злотым запасом)

а так, ну еще раз убеждаемся что современне общество давно требует ядреного фугаса

и да. я в переносе вижу только +. будет время один ретро шутка который выходит 10.11 пройти)

Так а что с мастер-диском? Успели перехватить перед сбрасыванием в копировальную машину? Или кто-то уже играет в "типа" сырую версию? А может киану погнул его силой мысли сразу после переноса?

Так даже до предыдущего релиза еще три недели, позвонили на завод, сказали не копировать, теперь лежит под охраной отборных крылатых гусаров.

Кстати, а почему исключаем версию, что они всё уронили, совсем всё, и теперь спешно восстанавливают релизную версию из собранных по углам бекапов?

Кстати, а почему исключаем версию, что они всё уронили, совсем всё, и теперь спешно восстанавливают релизную версию из собранных по углам бекапов?

Если доверять новостям, то все кто были на кранчах были не в курсе переноса до последнего дня. Для них это была неожиданность

Да как бы было и раньше и сейчас официально сказано, что кранчи продолжатся до релиза с работой над патчем первого дня.

Чтобы они прям совсем запороли релизного кандидата без бэкапов - это я не знаю что надо было сделать, поймать вирус NotPetya всем офисом =|

Да как бы было и раньше и сейчас официально сказано, что кранчи продолжатся до релиза с работой над патчем первого дня.

Чтобы они прям совсем запороли релизного кандидата без бэкапов - это я не знаю что надо было сделать, поймать вирус NotPetya всем офисом =|

П[очароват]ься могло только что то, что ДОЛЖНО быть в офисе. Типо звук ? Но опять же как, только это записано, это тут же будет растащщено по всем причастным.

"сябры" (которые скатились, но которых вы все тут обсуждаете, ну да не суть) верно заметили - пролет с черной пятницей и вбаханное бабло под рекламу, это все как-то уж слишком для "ну у нас тут пару багов, надо подправить". Че-то посерьезней там, для таких-то потерь бабла, имхо.

Что обиженки-истерички отменяют предзаказ и засирают рейтинги "а мэне-то за що?!" курвака... ну, для меня их когнитивные способности в целом вызывают вопросы, когда человек планирует играть столь масштабный проект на релизе, да на фоне запуска прошлых игр компании, о которых напомнил Роммель чуть выше.

Что к 2077 нужно будет подходить только после переиздания, по-моему, очевидно.
Изменено пользователем Curator

ситуация собственно показывает:

1) ребята откровенно врут, причём постоянно, не первый перенос

2) игра на релизе будет сырая внешне и с багами, работают с "кранчами" и никак не могут выпустить готовый продукт, как я понял всякие художники и аниматоры тоже, а не только программисты

3) отдел пиара и рекламы создал завышенную планку, как мы видели в последних роликах игра довольно сырая, теперь же на кранчах они пытаются вытянуть до нормального уровня

4) получили долю ненависти от тех кто оформил предзаказ, кто-то там даже отпуск планировал ради релиза игры (собственно у людей похоже уже реальности не осталось, только виртуальные сказки которых их лишают и поэтому они бесятся)

я думаю через полгодика может доведут до рабочего состояния, сейчас покупать смысла наверное нет, будут вылеты, корявые квесты которые невозможно выполнить, куча багов в различных механиках, они ещё полгода в режиме кранча будут работать после релиза

Вот только все их игры на релизе хоть и были с проблемами, но абсолютно проходимы и играбельны. Не вижу смысла горевать на тему переноса, поближе к праздникам - наоборот хорошо, меньше отпуска надо будет брать. Главное чтоб играть интересно было, а то что рекламную компанию выстроили "не так" - вообще пофиг, у меня адблок.

• 2 недели спустя...
Наш ответ буржуйскому киберпанку от Ижевск-Дайнамикс. Держитесь за поручни во время просмотра ) Изменено пользователем Aemir

симпотная ведущая у них)

я так понял что ГоГ бояре кто везьмина имеют на аке и в пшекопанк пойдут с него же. получат бурку и шашку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...