Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 фу! какая гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Тут только карательная психиатрия поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 фу! какая гадость... А все почему? Потому что сборку надо начинать с апгрейда мозгов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ... Я бы на месте этих личностей срочно начал принимать вещества, если не уже. Чтобы потом, если отпустит, на вопрос "WTF это было?" могли отвечать "Ну, я была обдолбанная постоянно, не судите строго." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вы так говорите, словно бы они на ресетере знают о таких деталях сеттинга и задумываются над этим. Они могут бытьдаже не в курсе какого жанра игра. Увидели скриншоты, триггернулись. оп, там не раз и не два сказали что это стиль в целом киберпанка такой, на что он ответил аля - ничо не знаю, они все равно отвратительны, пусть меняют, оно полюбому в игре не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 фоточки наглядно показали как они десексуализировались чтобы не нравится противоположному полу и выполнить программу по уменьшению населения, собственно они уже живут в "киберпанке", пока другие только будут играть в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Видос о русской озвучке. Джеки неплох. МВи ну так средненько. Все остальные откровенно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 местами озвучка совсем уж рафинированная, байкера нормально голос подобрали в комментариях правильно указали что голос нужно записывать стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Эпизод с мозготанцем озвучен как будто как-то деревянно. Было бы круто, если бы выпустили озвучку в формате одноголосного гнусавого закадровика :rolleyes: Мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 играть с русской озвучкой... кххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 играть с русской озвучкой... кххх Как повезет. В Курваке что перевод, что озвучка были вполне даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Как повезет. В Курваке что перевод, что озвучка были вполне даже. Да, но иногда от русской озвучки тошнить начинает. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ну, дядька Хелбрехт, не все тут переводчики, некоторые могут, а некоторым языки вообще не идут. Вдобавок, даже при весьма приличном фром май харт аглицком, игру с кучей диалогов и текста намнооого легче воспринимать на родном языке лишь бы не на анфарси. А если без души, то локализация повышает продажи на этом языке значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 а сколько стоит английская версия? если кто-то конечно собрался покупать её официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Да как бы выбор языка в стиме должен быть доступен. Анально привязывали к русеку на территории СНГ онли только активижн и уби одно время, чтобы иностранцы не покупали по дешевке с фейкового "русского" акка, но и то эта практика уже прекратилась. За свои 2К можно хоть на бразильском португальском играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2к, в гоге можно любую озвучку с любыми сабами миксовать, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Текст англицкий, озвучку польскую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Текст англицкий, озвучку польскую =) Ну я планирую извратится сильнее. Зависит от сложности диалогов и текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ну я планирую извратится сильнее. Зависит от сложности диалогов и текста. Арасаке продашься с потрохами поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Арасаке продашься с потрохами поди :) я до сих пор расстроен, что корпорейт это только стартовый бекграунд и нельзя быть корпоративным самураем всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Арасаке продашься с потрохами поди :) Не обязательно потому как продаться одной конторе насовсем нельзя, как и написал Rost_Light. Но озвучку и сабы островитян в любом случае врублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Да как бы выбор языка в стиме должен быть доступен. Анально привязывали к русеку на территории СНГ онли только активижн и уби одно время, чтобы иностранцы не покупали по дешевке с фейкового "русского" акка, но и то эта практика уже прекратилась. За свои 2К можно хоть на бразильском португальском играть. борда2 была ру онли для снг региона, помню даже преордер обломался когда она выходила потому что я не хотел ру онли версию (в итоге ща после предзаказа с другого сайта, у меня две борды в стиме, одна с припиской ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 борда2 была ру онли для снг региона А у меня Dishonored, но с тех пор прошло 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Как повезет. В Курваке что перевод, что озвучка были вполне даже. Имхо, она была очень рваной по качеству. От выдающейся работы над Гервантом, к примеру, над Регисом , Дийкстрой через добротную над краснолюдами, Талерами и прочими и до откровенно чудовищной как над Цириллой и Йеннифер. Тут пока я наблюдаю то же даже в трейлере. от действительно отличного Джеки до ужасающей деревянностью Фимейл Ви и Джуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Аещенестоитзабыватьчтовведьмакепыталисьуложитсявтаймингииполучаласьтакаяфигня Изменено 5 октября, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти