Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ведьмак 3 на релизе полторы стоил, контента там было намного больше чем в остальных ААА

киберпанк сразу продают за два тысячи, тут оно и понятно: денег на пиар кампанию выкинуто не мало, а вот игра судя по последним демкам местами довольно сырая и кривая, что показывает неспособность студии вытянуть такой проект, даже при наращивании персонала (у той же Activision Blizzard в десять раз больше сотрудников)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня напрягает, что после Ведьзмина пшеки поймали корону, и цена до релиза поднялась с 630 рублей (за Герванта третьего) до пары косарей с лишним.

Так у всех цена скакнула. Больше всего меня "радует" последняя Ларка, к которой насильно прикрутили какой-то там Эдишен с унылыми допами и всяким хламом и подняли ценник втрое

Хочется конечно как в Курваке, но эй, если они сделают нормальный ДеусЭкс пусть буде так.

Так то Ведьмак в плане выбора хуже Human Revolution

Если игра будет похожа на посдение Деус Эксы, то их стоит проходить только по стелсу и хакингу. А воевать в подобных играх ну очень скучно. А вот 100 часов стелся... ну не знаю.

посмотрел кусочек геймлпея с катаной - не так страшно как я боялся, не так хорошо как надеялся. сойдет.

ведьмак 3 на релизе полторы стоил, контента там было намного больше чем в остальных ААА

киберпанк сразу продают за два тысячи, тут оно и понятно: денег на пиар кампанию выкинуто не мало, а вот игра судя по последним демкам местами довольно сырая и кривая, что показывает неспособность студии вытянуть такой проект, даже при наращивании персонала (у той же Activision Blizzard в десять раз больше сотрудников)

Ну, в общем-то количество сотрудников мало о чем говорит. У Гейба нашего Ньюэлла всегда была очень маленькая студия, но это не помешало ему запилить в свое время ХЛ2 и движок, многие фичи которого выглядят довольно революционно и поныне. Или Аликс в свободное время.

А если процесс построен, как у Близзард, с переводами на новый проект каждый раз, как у менеджера сроки горят и работой над несколькими проектами, которые не увидят света дня и постоянным переделыванием каждого, то да, и получаются ситуации, когда народу дофига, но явно видно, что на каждый проект разработчиков дико не хватает и фичи режут по живому.

Изменено пользователем Nielle

посмотрел кусочек геймлпея с катаной - не так страшно как я боялся, не так хорошо как надеялся. сойдет.

Вот это что ли?

Унылота какая то.

Унылота какая то.

Согласен с этим оратором. Как земля. TES-тир или даже хуже. Сделай они с рукопашкой переход в третье лицо и добавь анимаций, пусть даже ни на что не влияющих - было бы хоть на что-то похоже. Про полноценную рукопашку я молчу, так как здесь руки и опыт требуются, да и вообще, это целенаправленно нужно игру про хтх делать.

Согласен с этим оратором. Как земля. TES-тир или даже хуже. Сделай они с рукопашкой переход в третье лицо и добавь анимаций, пусть даже ни на что не влияющих - было бы хоть на что-то похоже. Про полноценную рукопашку я молчу, так как здесь руки и опыт требуются, да и вообще, это целенаправленно нужно игру про хтх делать.

Да хватило бы того же уровня анимаций, но подхода уровня "Гора&Клинок": куда камера/куда движешься - туда и замах. Это мелочь, которая может ни на что не влиять и быть чисто косметической, но уже она дает хорошую иммерсию.

Ну и камера заслуживает отдельных лучей поноса - лучше бы камера с холодняком выглядела бы как в вышеупомянутом MnB или CCD - когда оружие можно увидеть лишь во время анимаций или под определенным углом

А сейчас это выглядит так, как будто протагонист джойстик от WII U держит - совершенно позорно, в общем.

Изменено пользователем Zess1664

А что не так с катаной ? Имхо её можно было бы держать пониже, что бы в при ходьбе рук не было видно. А так вполне себе. Бошки вон отлетают, что ещё надо ? :)

А что не так с катаной ? Имхо её можно было бы держать пониже, что бы в при ходьбе рук не было видно. А так вполне себе. Бошки вон отлетают, что ещё надо ? :)

"фанаты нарисовали себе в голове идеальную игру"

"фанаты нарисовали себе в голове идеальную игру"

Передай человеку, у которого ты это вычитал, что фраза хоть и претендует на умняк, но уже заезжена до жопы. Можешь перестать нас с ней знакомить каждую страницу.

Передай человеку, у которого ты это вычитал, что фраза хоть и претендует на умняк, но уже заезжена до жопы. Можешь перестать нас с ней знакомить каждую страницу.

вы тут каждую страницу рисуете себе идеальную игру и потом возмущаетесь "а что не сделали? а что так плохо выглядит?"

вы тут каждую страницу рисуете себе идеальную игру и потом возмущаетесь "а что не сделали? а что так плохо выглядит?"

А ты в этой теме, ещё до предзаказа, рассказывал что мультиплеер циберпунка который возможно выйдет после релиза основной игры уже из людей бабки тянет - мне теперь тебя каждую страницу [злодей]ом называть?

Пока по отзывам выходит так, что интерактивности и развлечений в игровом мире еще меньше, чем в том же 3/4 фаркрае, то есть с такими вводными это выходит просто линейное хайповое говно типа рейдж2 - красиво и хайпово на бумаге и в роликах, а по факту 4 часа на сюжетку, а дальше можно в мусор выбрасывать.

По ходу я таки угадал. :?

Ну как там в ноябре, вторая волна короны была уже? Карантин вообще сняли? Изменено пользователем Mad_Rat

"Раскрывающийся текст"
e278b5362ec1.jpg

Эка девку жизнь то побросала =) .

Изменено пользователем Джон Сильвер

Только Джони вроде как был именно рокером а не панком.

Рокербоем, если быть точным, архетипом из настолки. Который был основан на панк-рокерах.

Чую, не зря ничего не предзаказывал.

Рокербоем, если быть точным, архетипом из настолки. Который был основан на панк-рокерах.

Ну там безумный микс, визуально там больше глэм-рок, что поляки, кстати, дропнули, ибо смотрелось бы СТРАННО.

Эка девку жизнь то побросала =) .

Я думаю все помнят какой графоний поляки показывали на презентациях третьего ведьмака и какой они выкатили в итоге.

Катана это кончено круто, но хотелось бы посмотреть на "петельку" которой можно порубать оппонента на мелкий винегрет что в одном из первых роликов показали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...