Джон Сильвер Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) "Пачка скриншотов" Геймплей Изменено 25 июня, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) На русском. www.youtube.com/watch?v=NbyBAJPWAkM Изменено 25 июня, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Там они ещё япошкам из Триггера заказали анимэ по игре. =) там вроде еще Нетфликс как-то подвязан к аниме. но я не совсем вкурил как: чисто дистрибуция на западе, чи еще и фломастеры черные подгонят япошкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Игровым журналистам понятно веры нет сейчас. Но вроде всё по делу сказали. Меня больше всего напрягает левелинг. Эта тема погубила для меня первый подход к ведьмаку. Когда [ой]ский стражник разделывал мясника из блавикена, как тузик грелку, потому что над ним черепок висел. Может в этой игруле оно будет попроще, потому что ты за гопника начинаешь, для которого почти все черепкамами являются. Но блин, что делать со стрельбой тогда ? Ладно, в ХтХ понятно как показать превосходство противника, он просто будет блокировать всё что ты пытаешься бить. Но в стрельбе то ? Очередь в лицо, это очередь в лицо. И если после очереди в лицо чувак просто повернётся и убьёт тебя это будет странно А ведь куча игр таких и никто не считает это странным почему то Короче тревожно мне за киберпунк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 если журналистам показали версию где нпс практически не имеют ИИ, то скорее всего нормального не будет и в финале, сейчас допиливают всё это, а не как они озвучивают что исправляют баги похоже на то что будет расширенный ведьмак про будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ладно, в ХтХ понятно как показать превосходство противника, он просто будет блокировать всё что ты пытаешься бить. Но в стрельбе то ? Очередь в лицо, это очередь в лицо. Любитель реализъма в треде, всем в Арму! На самом деле это решается грамотным дизайном. Бомжи - лоулвл, какие-нибудь якудзы левелом повыше могут ставить себе всякие подавители боли и боевую наркоту, а военные и топовые мерки могут вообще без головы воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Но в стрельбе то ? Очередь в лицо, это очередь в лицо. И если после очереди в лицо чувак просто повернётся и убьёт тебя это будет странно А ведь куча игр таких и никто не считает это странным почему то Короче тревожно мне за киберпунк. первый трейлер не смотрел? Там тупо боевые пули спецназа отскакивают от кожи тетеньки которой крышку снесло и она пошла всех рубить в капусту. Это киберпанк, если ты думаешь что если оно выглядит как человек, то и физически хар-ки имеет такие же, то ты ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ... Хороший аргумент. Я думал про такое. Что например можно было бы сделать несколько градаций врагов по уровню вэра и ввести боеприпасы разные, которые бомжу с улицы просто не продадут. Но если пули будут одни и те же, гопники будут одни и те же, но на -3 левела ты и не наносишь, а на +3 наносишь, то ИХМО это странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ... Я тут чуть выше написал, что это было бы круто, что например что бы с военными киборгами воевать, надо было бы специальные пули доставать. Это было бы круто. Но как будто бы сейчас автолевелинг выглядит как в ведьмаке, когда только от уровня всё зависит. ХЗ кому как но мне такие вещи мешают в погружении :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Меня удивил разброс цен. В ГоГе 4000 а в стиме 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Меня удивил разброс цен. В ГоГе 4000 а в стиме 2000 в гоге тоже 2000. Ты наверно не тот комплект смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 в гоге тоже 2000. Ты наверно не тот комплект смотришь. Значит у меня глюк. У меня цена в бачинских отображается хотя в на стройках рубли стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 перехайпленная игра, по сути будут хорошие кат сцены как в ведьмаке, проработанные модельки окружения и атмосфера, но с механикой будут такие же проблемы как в ведьмаке, потому что в механику игры они могут с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 потому что в механику игры они могут с трудом А-ха-ха Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 расскажи какая там супер механика в последнем ведьмаке, куча бесполезных нпс, парочка у которых можно взять квест, прокачка через приёмы мечей и потом сброс характеристик через зелье чтобы прокачать другую ветку, потому что если качаться по ней изначально будет жопная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Сперва добейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 расскажи какая там супер механика в последнем ведьмаке, куча бесполезных нпс, парочка у которых можно взять квест, прокачка через приёмы мечей и потом сброс характеристик через зелье чтобы прокачать другую ветку, потому что если качаться по ней изначально будет жопная боль Боевка в курваке реально убогая, пусть и не настолько, как в первом, а остальное ты уже придираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В первом ведьмаке был лучший механ! Потом игра скатилась в визуальную новеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В первом ведьмаке был лучший механ! Потом игра скатилась в визуальную новеллу. вот кстати да первый ведьмак по боевке был дико приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 поддерживаю. в первый именно играть было гораздо приятнее, чем перекатываться во втором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Это такой тонкий троллинг насчёт механики первого ведьмака или тут фанаты танцевальных аркад собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ну оно эффективно работало и сильно не напрягало. Единственное что "угадай какой стиль пикать на моба", но во второй половине можно было выбирать сразу групповой и убивать всех, кроме боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Мне в возьмаке скучно не было, ни в одном из них, сколько раз перепрошел, и о механике думаешь в последнюю очередь, потому что игра про сюжет и персонажей, а не онлайн-дрочильня. И тут такую же ситуевину можно предположить. Так что если игра будет затягивать и не давать скучать, то киберпенис с ней, механикой уровней и буллетспонжами. Но градус ожиданий тем не менее стоит придержать, как разумным людям. Выпуск игры откладывают не без причин, так что какие-то придирки все равно будут, увы и ах, действительность жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти