Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще в начале 2000х проработал года 4 в компклубе. Не припомню ни единого случая укачивания, хотя клиенты были всех возрастов и категорий.

Ну а кто из пацанов признается что его укачивает?

Я боюсь даже спрашивать, где вы на сорсе укачивание видели

Халва, принцип Талоса.

Из не сорса кингдом кам.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа того. Мне 34, и явно проигрываю в скорости реакции подросткам. Выше сильвера не поднимаюсь именно из-за того, что в 15 скорость реакции куда выше, чем после 30.

По крайней мере тогда, когда дело зависит от доль секунды.

ну тут согласен, но опыт играет большую роль, какой бы ты быстрый не был от пули в голову из снайперки это не спасет :P

Самый быстрый узбек по эту сторону Самарканда.

Я месяц не заходил.

Возможно это из за того, что мне 30 нет, но укачивания в сорсе не наблюлал.

ну тут согласен, но опыт играет большую роль, какой бы ты быстрый не был от пули в голову из снайперки это не спасет :P

У школия куда больше времени задротить. Плюс мотивация. Тебе по большому счету пофиг, насколько хорошо ты играешь. Им - нет.

У школия куда больше времени задротить. Плюс мотивация. Тебе по большому счету пофиг, насколько хорошо ты играешь. Им - нет.

Ну тут да, я к этому отношусь прохладно, так играю с друзьями раз в полгода за компанию, да и после КС в универе

где я жил не больше 15 секунд на карте, БФ4 просто рай :D

Халва, принцип Талоса.

Из не сорса кингдом кам.

Талос же вроде на Serious Engine работал.

У меня от Талоса адски голова болела, даже после колдовства над настройками дольше часа за ним сидеть невозможно было. Ни на одну другую игру у меня такой реакции не было =|

Ну а кто из пацанов признается что его укачивает?

Ну я вот. В контру с посонами вообще не мог, быстро мутить начинало. Гамал в варик 3 в клубе вместо него.

Ну я вот. В контру с посонами вообще не мог, быстро мутить начинало. Гамал в варик 3 в клубе вместо него.

Угу. я тоже 40 минут играл в КС, потом мпеня начинало мутить и уходил играть в Варкрафт2 а потом и в третий.

Угу. я тоже 40 минут играл в КС, потом мпеня начинало мутить и уходил играть в Варкрафт2 а потом и в третий.

А я в свое время был в про-тиме по КС. Первым понял, что если игра = работа - это не айс. Нашел нормальный способ заработка и считаю игры развлечением.

Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что кого то шатает от шутанов не VR. Если вы не троллите, то это очень печально.

Талос же вроде на Serious Engine работал.

Точно, мой косяк.

Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что кого то шатает от шутанов не VR. Если вы не троллите, то это очень печально.

Ты просто везучий.

Да в общем-то проблема известная и не то чтобы очень редкая. Увеличение FOV и фреймрейт повыше обычно помогают, но не всегда. Однако при чём тут киберпанк?

Могу только посоветовать не романсить с геями и не будет проблем. Это не сэйнтроу, где для гей оргии достаточно одного нажатия клавиши.

Главное, чтобы из-за случайной реплики ГГ не проснулся с отромансенной задницей.

У биоваров такое было только в ДА 2 с Андерсом из-за СЕРДЕЧЕК. В МЭ3 мне рассказывали люди, что их якобы СЛУЧАЙНО отжарил Кортез, но если ты ухитрился случайно выбрать вариант "я тоже конфетка" в ответ на реплику гея в ночном клубе, ИМХО, то заслужил такой расклад. Вот в этот момент уж нужно было проявить бдительность.

Изменено пользователем Mad_Rat

У меня так было с Дорном в БГ2:ЕЕ. Там настолько всё невнятно, что я не догадывался о том, что он гей, а это романс, думал, просто раскручиваю его квестлайн. А он взял и утащил главгероя в палатку.

На варфордже пора уже делать закрытый клуб для гейотромансеных в играх "случайно". А то в каждой игре, где такие романсы есть всплывают душещипательные истории. Черз пару лет будет "меня отромансила собака, меня отромансил трехметровый андроид" Изменено пользователем VaSSis

В первом Fable в локации Darkwood был бордель. Если найти в тамошних окрестностях женский парик и женское платье, то можно было подрабатывать, обслуживая смотрящего за борделем :D . То, что он путал главгероя с барышней, можно, видимо, отчасти списать на возраст смотрящего - это был такой седой дедушка :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...