Assalid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Горько 2 же. В первом хоть и мрази все, но какая-то логика повествования была; во втором просто все бегают, таращатся в камеру и орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Кому и Movie 43 "комедия"... Кому и карикатуры шарли смешные... =| Не, я не в коем случае не настаиваю на своей точке зрения и ради бога нравится, смотрите, просто лично для меня эта с позволения сказать "картина" вверх пошлости, мерзости и тупизны... :image154: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ТББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ТББ Который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Угадай. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Угадай. <_< неужели игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну и говно же вы смотрите, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это они еще японской *рно не видели. Вот где лютый трешак с осьминогами и рыбами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вот это приплетать сюда не надо! это шикарнейшая трешовая комедия по задумке и по исполнению. чего только стоит эпизод про фею :D Хз... фильм го:oops:ще какое-то. Вдобавок я его смотрел в CAMRip качестве с "правильным" переводом от гоблина. Побочный эффект - когда теперь натыкаюсь на фильмы с Хью Джекманом ("Престиж", "Люди Х" и т.д.), то в мозгу первым делом возникает образ мужика с яйцами на горле и дальше фильм не могу воспринимать серьёзно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Антихрист" Триера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Побочный эффект - когда теперь натыкаюсь на фильмы с Хью Джекманом ("Престиж", "Люди Х" и т.д.), то в мозгу первым делом возникает образ мужика с яйцами на горле и дальше фильм не могу воспринимать серьёзно. =) это же офигенный эффект! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Игра престолов- на редкость занудная хрень не смог смотреть, хотя и пытался пару раз, любой трешак типа человеческой многоножки намного бодрее. Вот кстати гляньте кто не видел Brutal relax, годный трешачок кто не любит такое, тому понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё время забываю название фильма, хотя даже где-то специально спрашивал. Чёрно-белый фильм. Там мужик вступил в лужу, идёт в гости к родственникам. Что-то говорят про ребёнка. И курица дрыгает ножками, что-то вытекает. Потом он приносит домой непонятно что, завёрнутое в бинты и сходит с ума. Существо всё время орёт. В конце берет разрезает кокон, а там оказывается что разрезал и плоть. Потом убивает существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне Обитаемый остров ok. Максим похож на себя в книге. Только танки, фее. ИМХО там должны быть штуки как у Адептус Механикус во времена Ереси. Это тот высер где Максим в начале фильма украл часы у дедушки? Да они там всю идею книги просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Для обсуждения ОО или других фильмов есть спецтемы им посвященные. А то мы сейчас по каждому фильму холивор устроить можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чёрно-белый фильм. Это походу Голова-ластик Дэвида Линча, та еще жесть =) долгое время хотел посмотреть его, увидеть что еще за фильм такой, про который мне так рассказывали, но так и не переосилил, после половины перематывал периодически)по теме, помню в дом 1000 трупов в конце всякие уроды в подвале за душу взяли:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А я по ящику смотрел ночью, когда другие каналы были уже отключены. Там было не перемотать не переключить :o Ещё по теме 1) Современные экшоны, где всё мелькает по 10 сценок в минуту (или даже больше! по секунде на сценку!). С дурацкой музыкой тумдудумдудумдудумдудум-тащ-тащ. Хочется закрыть глаза и выключить звук. 2) Российские фильмы и сериалы (99%). Ну вы поняли. 3) Фуфлотастика с обилием цифровой анимации, которая выглядит как цифровая анимация для вау-рекламы, а не реальность. А ещё с героями типа в чмо ударила молния и он стал баловаться, производить впечатление на девочек, потом поистязал себя своей неуверенностью, но его накачали мотивацией, он пошёл, сделал rage-лицо и тупо побил злодея, который в 10 раз сильнее. В былые времена герои "видиков" хоть полагались на свою линию (не буду я таким как ты, верни друзей лалка), смекалку (убивали врага, вовремя воспользовавшись хитростью) 4) Корейские фильмы. Чувак идёт, ест, спит, работает полфильма. Потом драма какая-нибудь, но ты уже спишь. 5) Фильмы "для небыдла". Такой троллинг "небыдла" без обёртки и содержания типа кофе и сигареты. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вспомнил ещё "Бивень" Кевина Смита. После просмотра остался неприятный осадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну, кмк, тут надо отделять мух от котлет. Кто-то упомянул токсичных мстителей и прочий трешак. "The TOXIC AVENGER". Кмк, немного не верный подход. Есть контора такая - Тромо фильм называется. Один из знаменитых образчиков треша. Но, кроме треша, они и не снимают больше ничего. Например, нашествие куриных зомби. Тот ещё трешак. Но, тут, как бэ, ситуацию я вижу так - зачем говорить про говенные фильмы, если на стадии составления бюджета данного фильма уже все знают, что это трешак? Да, трома клепает трэш. Не вопрос. Вот только атака куриных зомби это задорный угар со стёбом, а токсический мститель просто говно (ну, опять же, ИМХО). Если куриных зомбей не стыдно рекомендовать тем кому понравилась живая мертвечина, то второе как-то ле фу. Если уж отделять, то я бы выделил действительно категорию задорного трэшака (тогда туда и зомбей этих, и токийскую полицию, и много ещё чего) ну и тупо мясные тошнотворные фильмы (там, кишочков живых да поболе... пожалуй блюющие куколки в этом плане превзошли всё что я видел, пожалуй даже многоножку 2). Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Брат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Аватар же. Я его даж досмотреть не могу, либо бугурт получу, либо спать захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 чет про левиафан все забыли :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 чет про левиафан все забыли :171_russia: Уж больно он жидкий - куда ему до творчества Барина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Икоту Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Последними в список "Не смотреть" попали фильмы на рыбную тематику: Акулий торнадо / Sharknado (2013) Пираньи 3D / Piranha (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Левиафан не выделяется просто говна такого много просто не смотри и всё, а есть крепкий орешек 5 и обитаемый остров. Смотриш в надежде, а тебе как в будто в душу срут. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти