Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 накопал на сайте Форджи: http://www.forgeworld.co.uk/macharius.htm Что за зверь? В ИА такого не припомню. Неужели для нового тома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Неужели для нового тома? Да, его даже на обложку поместили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Зверюга, 2 батл кэнон (не линкед 1, а 2), + обвес + структурные очки за 300 птс. ИМХО один из немногих супер хэви, которые будут играть, из-за удобоваримого сочетания цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...18&d=1175522344 вроде он же, тока расписанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Зверюга, 2 батл кэнон (не линкед 1, а 2), + обвес + структурные очки за 300 птс. Это не батл кеннон а Бенеблейд Батл Кеннон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это не батл кеннон а Бенеблейд Батл Кеннон :) ты заблуждаешься http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE..._STUFF__11.html может как апгрейд Банную пушку и пропишут позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Красивый танк. Когда я картинки смотрел отец глянул на монитор, а он по специальности танкостроитель и раскритиковал конструкию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Красивый танк. Когда я картинки смотрел отец глянул на монитор, а он по специальности танкостроитель и раскритиковал конструкию :) Ваха вообще может послужить причиной инфаркта для любого человека мало-мальски знакомого с принципами конструирования и применения танков. :D Танчик клёвый. Фордж вообще молодцы - плодят сущности. Вот бы ещё сделали эксклюзив для хаоситских ЛаДов. Чтонибудь типа сталк-танков или стамбл-танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вообще то обсуждение Махариуса в частности и ИА свего вообще идет тута уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати, судя по всему сеё танчег не очень-то и тяжело вооружён, на бене вроде больше было навешанно, хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати, судя по всему сеё танчег не очень-то и тяжело вооружён, на бене вроде больше было навешанно, хотя я могу ошибаться. Да, но и цена бени - кусается так, что в титаны сам попросишься....а реально больше чем это ему не очень то и надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Советую прислушаться к совету комрада и пойти в тему "ForgeWorld Open Day" пока нашу беседу не прервали модераторы. На танчике - 2Тяжелых пушки. Сдвоенный тяжелый стаббер и по 2 Флэмера/Хэви Болтера/ Еще чего-то. На Бене - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 красивая машинка. мне понравилась. больше чем этот танк мне только Шедоусворд нравится. но этот имхо поюзабельнее будет. особенно у криговцев хорошо пара таких смотрелась-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Красивый танк. Когда я картинки смотрел отец глянул на монитор, а он по специальности танкостроитель и раскритиковал конструкию :) Естественно. Вообще, по бэку, насколько помню, танков, спроектированных как танки у Империума-Хаоса вообще нет! Ты это батьке скажи. :) Это тракторы и прочие мирные машины, переделанные под танки. А танков как таковых в W40 люди делать не умеют. Не осталось STC. Впрочем W40 - это ещё не предел: у Анджея Замянского в "Автобане [ну уж нет] Познань" был упомянут вообще паровой танк, переделанный из локомотива (тепловоза!), обшитого бронёй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2 Gamrin: Откуда трава дровишки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2 Gamrin: Откуда трава дровишки? O_o Из бэка вестимо! :D Берём CШК трактора и делаем на базе этой конструкции танк! :) Поэтому они так странно выглядят... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Естественно. Вообще, по бэку, насколько помню, танков, спроектированных как танки у Империума-Хаоса вообще нет! Ты это батьке скажи. :) Это тракторы и прочие мирные машины, переделанные под танки. А танков как таковых в W40 люди делать не умеют. Не осталось STC. Ленд Рейдер тогда, я полагаю, комбайн. O_o А, штампуемые тысячами Леман Рассы есть ни что иное как газонокосилки, на которые навесили пушки командиры. :P Это вы, батенька, немного погорячились! Не умеют делать крупные космические корабли и титанов, а остальное вполне успешно производится, а в застенках адептус механикус иногда даже ваяют новые модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Вообще, по бэку, насколько помню, танков, спроектированных как танки у Империума-Хаоса вообще нет! Либо Лэнд Рейдер с Леман Рассом не танки, либо мне надо что-нибудь перечитать... Тьфуть, Хитман опередил! Ну, тогда еще вспомним про Рагнарек. Который сразу создавался как танк. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ваха вообще может послужить причиной инфаркта для любого человека мало-мальски знакомого с принципами конструирования и применения танков. Леман - тупой танк © Л4 Гм ... танк чем то напомнил немецкие Pz II ... Выглядит стильно , по стил легионовски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ленд Рейдер тогда, я полагаю, комбайн. O_o А, штампуемые тысячами Леман Рассы есть ни что иное как газонокосилки, на которые навесили пушки командиры. :P А перечитать внимательно мой пост не судьба? Либо Лэнд Рейдер с Леман Рассом не танки, либо мне надо что-нибудь перечитать... Берём конструкцию трактора или тягача и на её базе делаем танк! Но ни подобрать "оптимальную компоновку танка", ни догадаться перенести спонсоны на верх машины, а корпус поставить поверх гусениц, ни даже сделать наклонную под углом тридцать градусов лобовую броню мы не можем! Что непонятного в том, что я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А перечитать внимательно мой пост не судьба? Берём конструкцию трактора или тягача и на её базе делаем танк! Но ни подобрать "оптимальную компоновку танка", ни догадаться перенести спонсоны на верх машины, а корпус поставить поверх гусениц, ни даже сделать наклонную под углом тридцать градусов лобовую броню мы не можем! Что непонятного в том, что я пишу? Ну перечитал, что с того? Вы, милейший, зайдите-ка на сайт, ну хотя-бы ГВ и там имеются статьи по сему поводу, про Ленд Рейдер точно, ни про какие тягачи и проч. не идёт и речи! Все танки, которыми располагает Империум являются ими от рождения иначе-бы их раскатали-бы в момент, те-же тау или эльдары! Вообще давайте завязывать оффтоп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Самое весёлое что вы оба правы. Танки - да.. они танки. Вот толкьо сделанные на основе СШК для колонистов. Что это значит? А то, что система выдаёт как сделать нечто с заданными функциями и примерными качествами из наиболее легко добываемого распространённого материала и проще всего в конструирвоании. То, что эти повороты болтиков до последнего полукруга давно были занесены в религиозный канон - не проблема системы, тем более, что всё стоится лишь по её обрывкам. Во времена тёмной эры технологий техника человечества была страшнее и элегантней на порядок. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В 3-ей редакции была информация, что Ленд Рэйдер - это стандартный транспорт для колонизации планеты. Нечто вроде транспортного вездехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Если с обычными Леманами, Ринами и Рейдором все понятно, то тогда возникает вопрос: чем на самом деле являются сверх-тяжелые танки? Семейство Sword и Blade в частности... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В 3-ей редакции была информация, что Ленд Рэйдер - это стандартный транспорт для колонизации планеты. Нечто вроде транспортного вездехода. Стандартный транспорт, если верить ИА, это Рино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти