Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание декалей

ANF

Рекомендуемые сообщения

Хочу своих 21 т-34 повысить до уровня танковой колонны дадид сасунский.

И встает вопрос где и как сделать декали как по ссылке ниже фото во втором ряду. Фото мастерские какие особые небось должны уметь делать? Может кто делал и может помочь мне в сиим непростом деле

http://tankfront.ru/ussr/colums/david_sasu...#33;prettyPhoto

декали как то соиднее

можно попробовать самому, если принтер позволяет сотворить на черном фоне белые надписи, а потом на пва приклеить, авось получится.

да блестят это фиг с ним.

у давида они красного цвета. может кто делал такое и подскажет

Изменено пользователем ANF

Декали хуже - они блестят. А краска не блестит, и тем самым выглядит натуральнее.

Чтобы не блестели модель нужно покрывать матовым лаком(они без него даже и держаться не будут нормально на модели) у меня все модели с декушками покрыты им, никаких проблем ;) А насчёт того где заказать это сложнее, таких услуг не видел, написать от руки действительно проще и быстрее получится.

Всё просто - покупается специальная бумага для декалей(ее полно где в инете), в фотошопе рисуется что надо, распечатывается на обычном цветном принтере. Дальше всё как с обычными декалями из магазина.

ПВА при нанесении декалей - это изврат, просто сверху по декалям слой матового или сатинового лака, как Шамилоф пишет, и всё(можно на наклеиваемую поверхность тоже слой лака, для прочности). Они не будут обдираться, и будут хорошо держаться.

В ручную гемор тот еще, там на каждом танке писать справа по русски, слева по армянски. А так анфи над делать как йолко пишет, заморочишься если дай знать мне тож такие нужны

В Пиетер собственно человек без проблем декали делает. Но проще самому - декольная бумага для лазерного или стрйного и печать. белая или черная от подложки (принтер белым не печатает в основном:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...