Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) Лига продлевается до 1 марта.

В связи с тем, что январь выдался у многих весьма напряженным и к тому же не работал один из самых посещаемых для игроков WHFB клубов, мы приняли решения пролить лигу еще на месяц.

2) Для людей отыгравших 0 игр на данный момент.

У вас есть срок до 8 февраля, для того, что бы отыграть хотя бы 4 игры, в противном случае мы будем вынуждены этих игроков дисквалифицировать.

• 2 недели спустя...

Что же, этот час настал.

Чистка лиги от неактивных игроков с 0 игр.

Первый дивизион.

• Щеткин (Vampire Counts)
  • Znak (The Empire)

Второй дивизион

• Kaanu (Vampire Counts)
  • SmootHer (Dark Elves)
  • cpt. Svarog (The Empire)
  • Dencaps (Tomb kings)
  • Rhandir(Dark Elves)
  • Keiji616 (Wood Elves)

По причине того, что в есть люди с 1 игрой, но уже повлиявших на финальный результа их на данный момент я исключать не буду.

Единственным квалифаем остается количество сыгранных игр.

В первом дивизионе 5 игр.

Во втором дивизионе 3 игры.

Спасибо за принятые меры. Второй дивизион вообще читать одно удовольствие- процент сыгранных игр увеличился в 7 раз :D . Вот только

А я вобще дропнулся,чтобы не морочить голову другим

Нет Миш, не хочу играть непокрасом. Надо что то менять в себе

из этой темы

General Totenkopf/Red Skull/Yogg Saron- 1 и тот же человек, а в таблице до сих пор присутствует. Или Миша передумал?

Я про него помню, но он технически сыграл одну игру и отдал 20 очков. Если его удалять, то удалаять и все сыгранные им игры, т.к. у других игроков технической возможности сыграть с ним нет, а это - одна игры с результатом в 20 очков.

Я про него помню, но он технически сыграл одну игру и отдал 20 очков. Если его удалять, то удалаять и все сыгранные им игры, т.к. у других игроков технической возможности сыграть с ним нет, а это - одна игры с результатом в 20 очков.

Он сыграл с Сережей. Простой вариант: удалить игрока и его результат из таблицы, ибо он не влияет ни на что.

Т.е. брутально грабим ДмКрю на 20 очков, удаляем Генерала Тотен(что-то там) из таблицы, тогда все сходится для всех. Имхо - Сережа не обеднеет ;)

Ну надо всем остальным в группе добавить по 20 очков и кикнуть )) никому обидно не будет.

Ведь все равно же в конце концов ты сталкнешься с этой проблемой - у одного из участников будет +20 очков за него, у других будет 0, но желания вагон.

Ну надо всем остальным в группе добавить по 20 очков и кикнуть )) никому обидно не будет.

Ведь все равно же в конце концов ты сталкнешься с этой проблемой - у одного из участников будет +20 очков за него, у других будет 0, но желания вагон.

Всем добавить или у Сережи отнять? Я за отнять - зачем искусственно накручивать очки?

Всем добавить или у Сережи отнять? Я за отнять - зачем искусственно накручивать очки?

Опять, все отнять и поделить? :D Ок, так и быть, можете убрать эту игру.

Со би ит.

• 2 недели спустя...
Антлер, наши результаты на базе? )

Я не знаю, надо у тебя спросить :D

Победители ж заносят резы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...