Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 1) Лига продлевается до 1 марта. В связи с тем, что январь выдался у многих весьма напряженным и к тому же не работал один из самых посещаемых для игроков WHFB клубов, мы приняли решения пролить лигу еще на месяц. 2) Для людей отыгравших 0 игр на данный момент. У вас есть срок до 8 февраля, для того, что бы отыграть хотя бы 4 игры, в противном случае мы будем вынуждены этих игроков дисквалифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Во сколько показательная казнь будет? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что же, этот час настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чистка лиги от неактивных игроков с 0 игр. Первый дивизион. Щеткин (Vampire Counts)Znak (The Empire) Второй дивизион Kaanu (Vampire Counts)SmootHer (Dark Elves)cpt. Svarog (The Empire)Dencaps (Tomb kings)Rhandir(Dark Elves)Keiji616 (Wood Elves) По причине того, что в есть люди с 1 игрой, но уже повлиявших на финальный результа их на данный момент я исключать не буду. Единственным квалифаем остается количество сыгранных игр. В первом дивизионе 5 игр. Во втором дивизионе 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо за принятые меры. Второй дивизион вообще читать одно удовольствие- процент сыгранных игр увеличился в 7 раз :D . Вот только А я вобще дропнулся,чтобы не морочить голову другим Нет Миш, не хочу играть непокрасом. Надо что то менять в себе из этой темы General Totenkopf/Red Skull/Yogg Saron- 1 и тот же человек, а в таблице до сих пор присутствует. Или Миша передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я про него помню, но он технически сыграл одну игру и отдал 20 очков. Если его удалять, то удалаять и все сыгранные им игры, т.к. у других игроков технической возможности сыграть с ним нет, а это - одна игры с результатом в 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я про него помню, но он технически сыграл одну игру и отдал 20 очков. Если его удалять, то удалаять и все сыгранные им игры, т.к. у других игроков технической возможности сыграть с ним нет, а это - одна игры с результатом в 20 очков. Он сыграл с Сережей. Простой вариант: удалить игрока и его результат из таблицы, ибо он не влияет ни на что. Т.е. брутально грабим ДмКрю на 20 очков, удаляем Генерала Тотен(что-то там) из таблицы, тогда все сходится для всех. Имхо - Сережа не обеднеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну надо всем остальным в группе добавить по 20 очков и кикнуть )) никому обидно не будет. Ведь все равно же в конце концов ты сталкнешься с этой проблемой - у одного из участников будет +20 очков за него, у других будет 0, но желания вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну надо всем остальным в группе добавить по 20 очков и кикнуть )) никому обидно не будет. Ведь все равно же в конце концов ты сталкнешься с этой проблемой - у одного из участников будет +20 очков за него, у других будет 0, но желания вагон. Всем добавить или у Сережи отнять? Я за отнять - зачем искусственно накручивать очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем добавить или у Сережи отнять? Я за отнять - зачем искусственно накручивать очки? Опять, все отнять и поделить? :D Ок, так и быть, можете убрать эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Постаскета выловить в перерывах между альтернативкой невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Со би ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Надо заставить себя проснуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет!) такой вопрос: 1-ого марта Лига заканчивается окончательно, правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Антлер, наши результаты на базе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Антлер, наши результаты на базе? ) Я не знаю, надо у тебя спросить :D Победители ж заносят резы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :D я даже не в курсе куда заносить - WB : Антлер (20:0; 2500:370) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :D я даже не в курсе куда заносить - WB : Антлер (20:0; 2500:370) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения