Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Происхождение Минотавров

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз прочитал кусочки IA про Минотавров и задумался, из какого геносемени их могли создать.

Я сразу же отбросил теорию про "смешение" геносемени из разных источников (потому что так неинтересно) и сравниваю Минотавров с изначальными легионами. Из-за того, что десантники ордена малость неадекватны и выступают в роли антигероев, предполагаю, что геносемя было взято от одного из предавших легионов.

Наиболее очевидный вариант - Iron Warriors. Паранойя, готовность мириться с любыми потерями ради победы, греческая символика и т.д.

Это всего лишь моя версия, интересно ваше мнение, господа.

В очередной раз прочитал кусочки IA про Минотавров и задумался, из какого геносемени их могли создать.

Я сразу же отбросил теорию про "смешение" геносемени из разных источников (потому что так неинтересно) и сравниваю Минотавров с изначальными легионами. Из-за того, что десантники ордена малость неадекватны и выступают в роли антигероев, предполагаю, что геносемя было взято от одного из предавших легионов.

Наиболее очевидный вариант - Iron Warriors. Паранойя, готовность мириться с любыми потерями ради победы, греческая символика и т.д.

В очередной раз прочитала кусочки IA про Новадесант и задумалась, из какого геносемени его могли создать.

Я сразу же отбросила теорию про геносемя Ультрадесанта (потому что так неинтересно) и сравниваю Новадесант с изначальными легионами. Из-за того, что десантники ордена носят синий с белым, предполагаю, что геносемя было взято от одного из предавших легионов.

Наиболее очевидный вариант - World Eaters. Они тоже космические десантники, носят синее с белым, у них есть штурмовики и т.д.

их генное семя химерическое. потому жв отметаются.смешанное, и возможно даже взболтанное вопреки вкусам Бонда. они не очень умные. не очень могут в осады. тока штурмы флотов да голых городов.

Чую хапнем мы сейчас банхаммером по бошке.

ИМХО, они Гочих(Пожирателей миров) уж больше похоже. Такие же отморозки, только без гвоздей))).

Чую хапнем мы сейчас банхаммером по бошке.

ИМХО, они Гочих(Пожирателей миров) уж больше похоже. Такие же отморозки, только без гвоздей))).

Так Мирожеры то отморозки были какраз таки из-за гвоздей

Ну вроде они любителями боя(тоесть они получали удовольствие от боя внезависимости от результата) были и без гвоздей. Я на сколько помню это и примирило легион с своим примархом.

Другое дело, что с гвоздями у них башню сносило совсем и тормоза отключались полностью.

Так вроде минотавры до такого и не доходят, тормоз у них вроде есть, а берсаки они как рота смерти бладов- если начался замес то или всех убьют или сами сдохнут и жизни свои не ценят.

Ну вроде они любителями боя(тоесть они получали удовольствие от боя внезависимости от результата) были и без гвоздей. Я на сколько помню это и примирило легион с своим примархом.

а мне казалось, что их примирил Кхарн :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...