Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сериалы - высосанная из пальца тягомотина. Нет. к полнометражкам отношение имеющая весьма косвенное. Это же хорошо. Ну и ололо-татикомы, это та ещё вкусовщина. Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 - Да - *Пассаж про извращенцев* - *смотри выше* Не знаю, может в сериале и есть какой-то цимес про внутреннюю кухню команды и социальная острота, но всё это подано в заставляющей зевать манере и до одного из немногих стоящих к просмотру аниме ему как до небес. Обычная вторичка по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 но всё это подано в заставляющей зевать манере и до Ты что, серьезно о__о Скорее фильм заставлял зевать иногда своей типа монументальностью. А сериал я смотрел не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Абсолютно. Буквально заставляла себя досмотреть. Ах какой детектив и роботы-покемоны, прямо верх фана. <_< Ладно, скажу так: Снимать кулстори по франшизе в стиле Стенделона им ничего не мешает в любое время, да и чёрт с ними, а мне от фильма хочется именно чего-то масштабного, целостного, действительно красивого, ювелирной работы. Изменено 29 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я разделяю мнение Легенд но она как всегда отвратительно и хамски это мнение высказывает. Не будьте такими! Изменено 29 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Смотрю поздние ова адэ полис хищные куклы. Так вот, картина там более цельная и завершенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я разделяю мнение Легенд но она как всегда отвратительно и хамски это мнение высказывает. Не будьте такими! Психический, считающий нормальным обругать матом девушку, за то что она пишет о постоянном взаимонепонимании, ещё тут к чему-то призывает? У кого-то видно целая дубовая роща в глазках засела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Первое кино, САКи - ок, второе кино похуже, эрайз поглубже. Во многом еще и из-за дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно дальше пойти. Киберпанк умер в начале 90хх да не... это он так пахнет.... ...Сакура Тайсен разит паровозом. Хотя временами и конским навозом. ДиджиЧарат чемто вкусно горелым а СэйлорМун - молодым женским телом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Психический, считающий нормальным обругать матом девушку, за то что она пишет о постоянном взаимонепонимании, ещё тут к чему-то призывает? У кого-то видно целая дубовая роща в глазках засела. Позвольте, с каких пор совет "меньше выеживайся на камеру" стал матом? =| Непонимание действительно взаимно, и судя по твоему поведению - подвижек не предвидится. Изменено 30 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты что, серьезно о__о Скорее фильм заставлял зевать иногда своей типа монументальностью. А сериал я смотрел не отрываясь. Мне вот тоже полнометражки не сильно понравились, окромя первой =| С другой стороны, я не то чтобы фанат амине или эксперт, посмотрел то, что у Куратора на аватаре (забыл название), оба Хеллсинга и весь ГИТС, так что сугубо имхо :rolleyes: Кто-то встал не с той ноги? :image197: Я вот да, ездил в дурацкий диспансер, чтобы допустили до соревнований, пфф, по жизни всех допускают, даже калек <_< смысла от этих диспансеризаций нуль, зато нужно простоять в очереди с пенсами, которые как в продуктовый ходят в ближайшую поликлинику :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Позвольте, с каких пор совет "меньше выеживайся на камеру" стал матом? =| Непонимание действительно взаимно, и судя по твоему поведению - подвижек не предвидится. Беспричинно набрасывайся с оскорблениями во второй теме подряд @ рассуждай о чужом поведении. Типичный Куратор. Не зря видно ты даже в хобби по игрушечным солдатикам умудрялся по лицу получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ну, я думаю даже по этой теме видно - кто бросается оскорблениями. Энивей ничто не испортит святого праздника пятницы. :) Усем хороших выходных! Изменено 30 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Первая полнометражка зело хороша, оба сериала хороши, а вот Невинность подкачала. Она какая то сама в себе вещь. Эрайз как то ни о чём - сплошной сумбур и просто знакомые физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лично меня сцена посещения якудзы в свое время порадовала безмерно. Особенно диалог про посещение " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://m.youtube.com/watch?v=cNuL8cVxXMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Интересно, откуда вырос ГИТС-фетишизм в массах? :D Это было первое аниме в далеких 90-х (не считая "Роботека", конечно, который как раз впер по полной программе всех тогдашних школьников). Да, картинка тогда казалась прикольной, философия - забавной, но не более того. Сериал же 2000-х показался суховатым и довольно поверхностным. Эрайз посмотрел недавно, эмоций вообще никаких не вызвал. З.Ы. Правда, для меня и "Евангелион" - полный соплей отстой для детей младшего школьного возраста. З.З.Ы. Только без помидоров, ок? Я не троллю :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Классика остаётся классикой. Как Акира или мульты Миядзаки. Большеглазого мусора и нарутообразной жвачки за это время нарисовали тонны, а стоящего - по пальцам пересчитать. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Посмотрел parasite dolls. Жаль, что так не сделают. Вижуал там хм какбы сказать не мейстримовый. таким бы гитс посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не-е-е-ет, Legend, ИМХО не нужно сравнивать шедевры Миядзаки с ГИТС-ом. Ту же "Лапуту" недавно пересматривали втроем - мелкий (2,5 г.), старший (11 лет) и я, 33-х летний балбес. И интересно было каждому, по-своему. Вот это - реально круто, это мастерство, "для детей, как для взрослых, только лучше" (с). А что есть в ГИТС-е первом? Кроме киберпанка, няшной Мотоки, псевдо-философской хрени и тягучего повествования? Будешь еще раз ГИТС смотреть в рамках ностальгии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мелкий (2,5 г.), старший (11 лет) и я, 33-х летний балбес. И интересно было каждому У тебя просто инфантилизм, отсюда и разница во вкусах с Легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ЛОЛ :rolleyes: . Спасибо за диагноз, док. Прости, что я "Лапуту" смотрел предпоследний раз в ОЧЕНЬ далеком детстве :D . *уходит дальше клеить чрезвычайно взрослых пластиковых солдатиков и играть в не менее взрослые виртуальные танчики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти