Lakrim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ростер Eldar + Legion of the Damned Eldar HQ 1*Autarch [70] - Warlord Troops 5*Dire Avengers (65) in transport 1 5*Dire Avengers (65) in transport 2 5*Dire Avengers (65) in transport 3 Fast Attack 5*Warp Spiders [95] 5*Warp Spiders [95] 5*Warp Spiders [95] Heavy Support 1*Wraithknight [240] 1*Wraithknight [240] 1*Wraithknight (240) Suncannon; Scattershield(40) Scatter Laser(20) [300] Legion of the Damned Elites 5*Legion of the Damned Squad Multi-melta; Meltagun Sergeant Combi-melta; Chainsword [155] 5*Legion of the Damned Squad Multi-melta; Meltagun Sergeant Combi-melta; Chainsword [155] transport 1 Wave Serpent (115) Twin Scatter Laser (5) [120] transport 2 Wave Serpent (115) Twin Scatter Laser (5) [120] transport 3 Wave Serpent (115) Twin Scatter Laser (5) [120] Total Army Cost: 2000 Игра первая Адамантиум лэнс + 4 таурокса с милицией и комиссаром. Расстановка – по длинным. Миссия – релик, маэль не важно. Трейт – стелс в руи[ну уж нет]. При наличии двух зданий с крышами, возможностью выйти всеми, кроме дамнедов на 2+ и отсутствием у врага навесного оружия принимаю решение оставить вне ЛОСа автарха, уйти всем остальным в резерв, обеспечив себе тем самым альфа-страйк змеями, пауками и евами (при благополучном стечении обстоятельств – дамнедами). Цель – в первую очередь лишить армию врага возможности комфортно выполнять миссии маэля, а для этого нужны не джинковавшие змеи. Не помню, кто выиграл первый ход, но если оппонент, то я не перехватывал, а если я, то отдал его оппоненту и тоже не перехватывал. Выстроились рыцари в формации, за ними в линию туароксы с начинкой. Один туарокс спрятался за замок – импас. Автарх расположился под лестницей в здании на левом фланге так глубоко, что увидеть его можно было только в случае, если самому засунуть голову в проём двери. Остальные в резерве, кроме дамнедов и пауков (все дипстрайк). Первый ход Рыцари идут-бегут в сторону деплоя эльдар, тауроксы катаются позади до и во время стрельбы. Автарх коротает время стоя под лестницей. Второй ход Рыцари и тауроксы выполняют посильные маэльки по занятию точек. Немного. Может быть одну. Может – две. Выходят резервы эльдар. Автарх посильно плюсует их из-под лестницы. Выходят все, кроме стоковой Евы, одних пауков и всех дамнедов. Евы выходят посередине в очень высокой руине и получают законный 3+ кавер. Змея на правом фланге скорит точку на флэтауте. Пауки на левом фланге переворачивают туарокс, начинку снимает бластами Ева-300. На правом фланге пауки переворачивают еще один туарокс, начинка снапшотит. Одна змея достаёт скатерами третий туарокс и переворачивается и он. Последняя змея на левом фланге тоже выполняет маэль (скорит точку) и поэтому не достает до последнего таурокса скатерами, ввиду чего снимает ему ХП и вешает результат – стрельба снапшотами. Стоковая Ева снимает ХП с крайнего слева рыцаря. Третий ход Милиция убивает стрельбой пауков на правом фланге. Бласты рыцарей ничего никому не делают. Варлорд позарился на змею на правом фланге и атаковал её, в результате чего разорвал построение с формацией. Змею закономерно разобрали на запчасти, начинка благополучно выбралась и прошла все тесты. Вышло все остальное. Пауки и дамнеды безбожно скатерятся, но удачно. Одни дамнеды смотрят на Варлорда слева, одни сзади, пауки и одна Ева справа, Ева вышедшая из резерва в лоб. В результате стрельбы Варлорд взрывается и убивает 4-х, не успевших отстреляться пауков. Паучок выстоял. 2 змеи и Ева-300 убивают 2 отряда милиционеров и переворачивают последний туарокс. Четвертый ход Рыцари маршируют, стреляют в дамнедов, убивают нескольких с болтерами и добивают паучка. Мельты живы. Взрывается еще один рыцарь, снимается несколько ХП с последнего. Пятый ход Всё остальное умирает. 20-0 Потери эльдар – 2 отряда пауков и змея. По партии – была очевидная ошибка оппонента в отсоединении Варлорда. Третий инвуль с перебросом мог бы, возможно, помочь избежать вайпаута. Не могу не сказать о качестве армии оппонента в плане покраса. Это красиво на фото, но еще лучше выглядит на столе, а в купе с качественным террейном, который присутствовал на столе, это было ну очень красиво. Играть против такой армии было приятно, правда ощущался некоторый дискомфорт (в связи с ущербностью покраса своей). Игра вторая Эту игру не фотографировал, есть только общая фотография стола с моей стороны расстановки (косая). Играю против армии спейс маринов в составе: тигроколобки, гостовый чапик на байке, пушка с техмарином, бункер с хатчем, дроппод с 5 мельташтернами, ринка с тактичкой, спидер со скаутами, рыцарь, ворона и воробей. Миссия: килпоинты, маэль - не важно. Ночь. Ростер оппонента достаточно стандартный, в плане назначения юнитов и тактики игры, но у меня из опыта игры только теорхаммер (я ни разу не играл против тигроколобков, тем более в бункере с хатчем). Но понимание, что тигроколобки – это боль, а чапик – труднойбиваем, все-таки имел. В связи с этим отдаю первый ход оппоненту, что бы видеть, где будет хатч. Оппонент укрепляет руину и ставит за ней бункер, хатч прямо передо мной, но не максимально близко. Понимаю, что если выставиться в 31 дм от хатча, смогу два хода держать дистанцию. Рыцарь – далеко на левом фланге, чапик в руине, ринка за руиной, пушка на бункере. Спидер в аутфланке, ворона и воробей в резерве. Расставляюсь, как планировал. Меня немного беспокоит дроппод с мельтами (беспокоит возможность отдать первую кровь), поэтому закрываю попы змей Евами и 10 авенджерами. Начинаем игру, и тут я перехватываю первый ход. Первая кровь моя. На радостях делаю первую ошибку, которая и стала предвестницей поражения, в купе с двумя случаями рака кубов в процессе игры. Я начинаю движение в сторону диплоя противника. Зачем? Да х.з. Ну ладно змеёй на флэтауте – на маэльку позарился, но нафига Евами то идти в рейндж колобков? Понадеялся на 3+ кавер, зная что оппонента есть его игнор из дивинации? Стрельбой переворачиваю ринку с двух змей и Евами делаю дырку чаптермастеру. Дальше все по плану. Выходят колобки, к ним присоединяется чаптермастер, тигра кастует игнор ковра и переброс попаданий. Умирает Ева в третьем кавре. Со змеи снимается ХП, она обездвиживается. Снимают вунду со второй Евы. Штерны стреляют в зад змее выполнявшей маэль, попадают 4 раза, змея уварачивается. Все змеи снапшотят. Второй ход (начало конца) Выходят дамнеды и 2 отряда пауков. Один отряд ловит мисхап и умирает. Дамнеды в рейндже рыцаря. Одни пауки готовятся стрелять по колобкам с незащищённой стороны, вторые готовятся добивать полутактичку. Ева-300 идет ва-банк и прыгает поближе к колобкам. Третья змея Дамнеды сниают ХП с рыцаря. Мажут 5 мельт из 6-ти. Пауки ничего не делают колобкам, вторые не полностью убивают тактичку. Всю стрельбу от Евы-300 всасывает чапик. Ева-подранок чарджит оставшихся после стрельбы авенджеров штернов и убивает их. Змея ломает спидер, 2 дамнеда чарджат скаутов, один умирает на овервотче. Ворона и воробей не выходят. Выходят скауты в деплое оппонента и убивают несколько дамнедов. Вернее трех. Остается мульти-мельта и болтер. Рыцарь стреляет в пауков бластом, убивает четверых и чарджит второй пак дамнедов, они теряют одного, но ничего не могут сделать в ответ. Чапик вчардживается в Еву-подранка. Снимает пару ран. Сам все откидывает. Ева-300 со стрельбы в колобков снимает 1 вунду, чарджит и убивает подранка. Колобки валят лидак, Ева их не догоняет. Взрывается змея с Автархом, пушка убивает авенджеров, Автарх идет в ангар. Третий ход (середина конца) Выходят ворона и воробей – убивают пак пауков около бункера и паука около руины. Рыцарь топчет дамнедов, скауты в ХТХ убивают дамнеда, колобки делят стрельбу и добивают обездвиженный серпент и Еву-300. Рыцарь чарджит и убивает последнюю змею. Пушка убивает 2-х авенджеров из последнего полного пака и они, завалив лидак, уходят за край стола. Автарх с тремя авенджерами пытается спрятаться в ангаре. Четвертый ход (конец конца) Ева умирает от чаптермастера Автарх с тремя авенджерами пытается спрятаться в ангаре. Пятый ход От пушки не спрячешься. 2-18 Мои ошибки видны из описания игры. Надо было держать дистанцию. На первый ход убивать чаптермастера, забить на выполнение маэля и сконцентрироваться на нейтрализации тигроколобков, даже с помощью дамнедов (на одинокого рыцаря можно было забить первые три хода, а потом разобрать его Евами. Третья игра Короткие стороны. Ночь (ночной атакер). Миссии: скоринг (точка = 2ВП) маэль – не важно. Мой первый ход. Армия оппонента: 2 отряда байкеров, 2 чаптермастера, апотекарий, три ринки, 30 маринов, дамнеды, виндикар. Скаут мув не страшен из-за невозможности чарджа. Стрельба не страшна из-за ковра 3+ на первый ход. Ставлю Ев и змей в руи[ну уж нет]. Остальное в резерве. Оппонент расставляется на границе диплоя, закрываясь ринками. В одной ринке оставляет полный сквад. В остальных – делит и свободных выставляет в руинах своего диплоя, рядом с точками. Делает скаут мув. Первый ход Взрываем ринку, ломаем вторую и обездвиживаем треть. Начинка пинится и снапшотит. Снимаем вунду с чаптермастера. Все едет ко мне. Едет ко мне. Чаптермастеры двумя бластами обездвиживают серпент. Виндикар снимает ХП со змеи. Второй ход. Выходит 1 отряд пауков. Второй не выходит. Третий мисхапается и погибает в открытом космосе. Выходит одмн отряд дамнедов, скатерится, но мельто эффект не важен. Цель мягкие байкеры второго отряда. Пауки выходят около крайней правой точки в диплое оппонента, между пятёркой маров в руине и виндикаром, который стоит на крыше и бдит в недалекое будущее. Ева-300 снимает со стола полтактички. 2 Евы стреляют и атакуют байкеров с чаптермастером и Варлордом. Убивают чаптер мастера и Варлорда, три байкера делают хит@ран. Ремарка: Тут произошёл небольшой казус. Варлорд отбивает свои атаки в Еву и на ту вунд кидает 6. Инста. Убираю Еву целую – играю без неё. Когда уже началась четвертая игра турнира, оппонент нашел меня и сказал, что инсты не могло быть, т.к. у Варлорда 4 сила и он в принципе не мог пробить Еву. Ну что ж, что выросло, то выросло. +1 за спортивность. Пауки скорят точку, убирая стрельбой парочку маров, мешающих им это делать. Дамнеды убивают 2-х байкеров. У оппонента выходят скауты и дамнеды. Дамнеды добивают обездвиженную змею, спидер жжёт начинку – выживает один авенджер. 3 байкера с апотекарием чарджат и ломают вторую змею, Автарх и авенджеры выходят. Байкеры второго отряда чарджат дамнедов и убивают всех кроме мульти мельты и делают хит@ран. Пятерки маров ш-ятся по руинам и за импасами. Третий ход Выходят дамнеды и последний отряд пауков. Дамнеды падают на вторую точку в деплое оппонента и убивают двоих маров в руине. Пауки выпадают рядом со спидером. Змея ломает спидер, начинка залегает. Пауки убивают 4-х скаутов. Ева-зоо чарджит и убивает байки с апотекарием. Вторая чарджит маров в руине и убивает 3. Они делают хит@ран. Пауки прагают в руину под виндикара, убивают его и прячутся в глубине здания. Автарх с мстителями стреляет и чарджит 5-ку маров. Принимает вызов. Стоят – дерутся. Одинокий дамнед взрывает ринку. Байкеры чарджат дамнеда и убивают его. 3 мара чарджат моих дамнедов. Дамнеды добивают змею. В свару Автарха и тактичкой приходит ещё одна пятерка. Остается Автарх с авенджером. Четвертый, пятый ход Пауки ликвидируют виндикара и занимают точку. 4 дамнеда не могут убить одинокого марина, который скорит точку. Ева чарджит трех маринов и остается с одним в ХТХ, к ним входит в ХТХ еще одна пятерка маринов, для того, чтобы не дать Еве на консолидации достать точку. Героическими усилиями Ева всетаки убивает одного марина и отряд валит лидак. Ева не стала догонять и отряд просто отступает. Пауки скорят среднюю точку. Ева-300 идет на помощь к Автарху, прогоняет плохих парней и консолидируется к точке, но враг не дремлет и бесстрашняе марины подходят на 3 дм и скорят её. Дамнеды скорят дальнюю точку и пытаются заинстить Автарха, но не попадают из мульти мельты. Байкеры атакуют дамнедов, но безуспешно, как собственно безуспешны попытки 4-х дамнедов убить последнего марина, который продолжает скорить точку. Продолжения нет. Эльдары скорят 2 точки, десантники 3. Но набил больше и больше выполнено маэлек. 11-9 12-8 после того, как оппонент, спустя 2 часа нашел ошибку в своих действиях, пересчитал результаты и убедил судью внести поправку в таблицу результатов. Собственно это помогло мне получить в итоге 3-е место. Спасибо. Четвертая игра Расстановка по четвертям. Миссия Башни. Маэль – карточки по числу маркеров. Оппонент Три тирана, три споры, (только у меня ощущение, что слово «три» в данном предложение глагол?), две кроны, фарсир – неубивайка, две змеи и Ева. В связи с тем, что по итогам трех игр я уже не рассчитывал занять какое-то призовое место (по среднему 3 минорные победы), к проведению этой я отнесся, как к ещё одной возможности поэкспериментировать с резервами. Поэтому, когда оппонент выиграл первый ход и расставился на столе, я оставил за импасом отряд авенджеров, прекрасно понимая, что отдам на второй ход первую кровь и сильно отстану по маэлю. Конечно, такое решение было неправильным, хотя и не катастрофичным. Больше так делать не буду. На первый ход все летят ко мне. На второй съедают авенджеров. У меня выходит все кроме одной Евы и двух змей. Стрельбой Евой вешаю вунду Еве и серпом - неубивайке (на полях 1, чего крайне недостаточно для убийства фарсира). Дамнеды встают очень удачно и при должном лаке должны сломать две змеи, но естественно так не происходит и убивается только одна. Пауки убивают трех авенджеров на башне оппонента и умирают от чарджа Евы. Второй пак снимают пару ХП со змеи. Ева-300 уносит пару пауков. Третий пак пауков вносит вунду одной из стрекоз, но она откидывает джинк. По итогам второго хода отстаю по маэлю на 7 ВП. Третий ход Фарсир кричит в Еву, не очень успешно, стрельой убивает паучка и зачем-то чарджит их. На мой взгляд было бы логичнее улетать к своей башне и там прятаться от серпентов , посильно бафая свою Еву. Стрекозы в моём диплое творят какойто беспредел векторами и пулеметной стрельбой. Умирают дамнеды, на змее снят ХП. Выходят серпы и Ева, начинаем потихоньку выполнять миссии маэля. Ева идет в плижний бой убивать фарсира, но конечно ничего путного из этого не выходит. Споры и Ева чарджат мою Еву, перед этим внесят стрельбой инстовую вунду. А у нас нет инвуля. Зато у нас есть 5+ кавер, который успешно откидывается. Стоим деремся. Он мне 2 вунды, я ему 1. Змеи внося вунду стрекозе, она не падает и добивают серпент. Четвертый ход Стрекозы творят какой-то беспредел векторами, пулеметами, ракетами. Зачищают мою башню. Наконец то умирает фарсир. Ева-300 идет на помощь второй Еве в ХТХ. Общими усилиями убивают врага, но теряют раненую Еву. Последний паучок прячется за импас на точке. Змеи уклоняются от хайракет, но не очень удачно. Остаются в последних ХП. Оппонет практически перестает выполнять маэль, скорит только 1 точку единственным паучком. Пятый ход Около моей башни садятся 2 стрекозы. Серпент улетает на башню оппонента. Тиран ломает змею, начинка выходит и общими усилиями с Евой убивают его. Последняя змея в 1 ХП с начинкой садится на свою башню. Продолжения нет. 14-6. (по маэлю проиграл на 2 ВП) Выводы по ростеру 1. Играть от резервов не комфортно. Даже при наличии плюшки от Автарха. Бонусы, которые он дает, занимая слот – не значительны. Буду возвращаться к Фарсирам. Пока точно не знаю в какой закачке. 2. Дамнеды – хороший юнит, но не уберпавер. Живучи, если нет ведра пулеметной стрельбы и 6 на топтании. Но очень не хватает мобильности. Буду возвращаться к драконам и Архонтом. 3. Отсутствие голополей на серпентах как-то сильно не ощущалось. Необходимость в матрице тоже не было. 4. Пауки что-то меня то же не порадовали. 2 пака можно смело заменить змеёй, будет больше пользы. А один пак не нужен. 5. Евы конечно вне конкуренции. Предвкушая вопрос о полезности Евы-300 – подумываю взять их 2. Но цена кусается. Изменено 28 января, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за репорт. Хорошо когда с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давай еще! Мне до жути интересно что же не так пошло во второй игре с Сиджером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Автор давай еще. Читаю репорты с ОЧР, слышал что там появился Сов со своим ИГ, где больше танков и все такое, ну помните где он опытом составления ростеров делился. Но не вижу, что с ним кто-то играл и какое он место занял. Тасказать для тестов интересно чтобы взять потом на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Забавно. Я после командника пришел к точно такому же ростеру, но на 1850 вместо 3ей евы арта. :) Отрадно видеть, что рыцарей это сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Читаю репорты с ОЧР, слышал что там появился Сов со своим ИГ, где больше танков и все такое, ну помните где он опытом составления ростеров делился. Но не вижу, что с ним кто-то играл и какое он место занял. Тасказать для тестов интересно чтобы взять потом на вооружение Найс, на заднем фоне мои стрекозки. Потом должны будут еще раз засветиться :rolleyes: Я могу сказать итог - не играй ростером на 6 танках, 2 из которых ванквишеры :D Изменено 27 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Автор давай еще. Читаю репорты с ОЧР, слышал что там появился Сов со своим ИГ, где больше танков и все такое, ну помните где он опытом составления ростеров делился. Но не вижу, что с ним кто-то играл и какое он место занял. Тасказать для тестов интересно чтобы взять потом на вооружение Отец русского вархаммера занял 14-место из 18 с одной победой и остальными сливами =) Касательно ростера, все же по итогам и по ощущениям, Ева-300 стоит своих очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ева-300 стоит своих очков? безусловно. важен не столько инвуль, сколько линкованные бласты. хотя инвуль тоже иногда помогает. но если бы была возможность взять только пушки, без щита, но дешевле, я бы брал. Ева-зоо всегда [ну уж нет]одит себе цель на столе. и её стрельба, в большинстве случаев, результативна. на 1850 вместо 3ей евы арта. да. на 1850 это более чем очевидная замена. если ростер на 2000 есть и он работает, то 150 пнт долой, а на 90 пнт - арта. Изменено 27 января, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А дамнеды как зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А дамнеды как зашли? хреново. то не выходят, то скатерятся вне мельтаэфекта, то не попадают. убить змею, которая не отбивала поля, с одних дамнедов вообще не реально. даже если убили свою цель - бродят без толку по столу. буду менять опять на архонта с порталом. Изменено 27 января, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хреново. Странно, а у меня работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Странно, а у меня работают. у меня они тоже работают, но на одном турнире в 5 играх - они выдали 15 промахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А чья такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А чья такая красота? я могу ошибиться, но мне кажется это армия Креатива. Не могу пока проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Отец русского вархаммера занял 14-место из 18 с одной победой и остальными сливами =) С 2 победами, 1 слив победителю турнира, 1 вайп аут Сов получил от формации бладов с 3 леталками вроде и дропподами. Вообще очень много было самолетов и летающей монстры на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Странно, а у меня работают. Да они работают. без вопросов, но не стабильно. в 1-ой игре вышли на третий ход и не смогли с 6 мельт убить рыцаря (добивала Ева) во 2-ой игре вышли хорошо, но с 6 мельт сняли с рыцаря только 1 ХП в 3-ей один отряд вышел на 2-ой ход и застрелил 2 байкеров, а потом добил ринку. второй отряд вышел на 3-й ход и убил двоих маров из тактички, да так и остался с ними в ХТХ до конца игры в 4-ой вышли хорошо, один отряд снял два ХП со змеи (пни перевелись в гленсы), второй добил. умерли на следующий ход от пулеметной стрельбы монстров тиранидов. вот и весь профит. у оппонента в третьей игре со мной были дамнеды. сняли 2 ХП со змеи (пни переведены в гленсы). более того, угнетающее впечатление от низкой маневренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Репорт завершен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 было интересно читать, порадовал опонент, который убил еву 4 силой =) ну хорошо хоть вспомнил через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что, если 4 сила, то инстить нельзя? Т.е. мне на команднике корсаро тоже еву сбрил зазря? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что, если 4 сила, то инстить нельзя? Т.е. мне на команднике корсаро тоже еву сбрил зазря? :) Чтобы заинстить - надо мочь завундить в принципе. В случае Корсарро - нужна мисфортуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чтобы заинстить - надо мочь завундить в принципе. В случае Корсарро - нужна мисфортуна :) Век живи, век учись. Правда, там это ничего не решало, но буду знать, в случае игры евами это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поздравляю с 3 местом. Хорошие репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если ком-риле пихнуть, может повеселее будет? А то я расстроился, так клево вроде выходит,и паучки универсальные, и дамнеды доставки не требуют... Только потестить не успел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если ком-риле пихнуть, с комрелеем будет красота (если он будет еще и дамнедов контролировать). тогда автарх лишний. а то масло-масленное получается. 3+ с перебросом надежнее 2+ однозначно. но комрелей просто так не возьмешь. нужно думать как применить аегис или бункер. самое простое решение конечно это автарх в бункере :). все равно после выхода резервов от него толка нет. а так хоть точку в относительной безопасности скорить будет. но это убирать одних пауков нужно. в принцмпе в домаге не сильно проигрываем в этом случае. так что вполне себе ничего может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти