Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Красавец. Вот только почему "Некто". Этож прям ученик(дознавотель) Инквизитора или Оруженосец-поединщик.(ибо фист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Человек-конвейер(всмысле автор). Рисунков много, а разнообразия мало. Не радует глаз. Скучновато, деталей мало. Вполне можно было понавесить каких-нибудь побрякушек, листочков, черепов, буков "-I-" и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Разнообразия нету..хэх.. На то есть основание...А листочки и буковки..Опять же..хэх.. Бум думать... А насчет глаз не радует...А вот я считаю что там все эти рющечки никчему.. Но это мое личное видения данного вопроса, без всякой претензии на что бы то нибыло. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Рисунок мне понравился, но ИМХО ему не хватает законченности - складок на одежде теней, так же мне кажется что немного с пропорциями косячок, но это не беда у всех бывает. ЗЫ - А че бумага какая-то помятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хэх..Это не бумага...Это родственки "адского сканера" что у нас на раБоте стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ИМХО, слишком незатейливо и просто получилось... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 и опять... (звучат фанфары)... ворриор прист Сигмара :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я в данной картинке и не претендовал на затейливость.Зато дрыть от души... Для меня(лично меня) не затейливость тут была( именно тут) важна..Если непосредственно к пропорциям и остальным рукам и ногам претензий нет, то тогда ее можно со спокойной душой предать забвению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ХОЛОД прав-это оруженосец! ДАЁШЬ рисунки в цвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не дам..Увы...хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Разнообразия нету..хэх.. На то есть основание...А листочки и буковки..Опять же..хэх.. Бум думать... А насчет глаз не радует...А вот я считаю что там все эти рющечки никчему.. Но это мое личное видения данного вопроса, без всякой претензии на что бы то нибыло. Просто у тебя подобных рисунков уже.. ..много. Честно говоря, надоели они уже. Я не спорю, персонажи интересные, концептуальные, но на законченный рисунок никак не тянет. Видно что работы - на полчаса максимум. Не нравятся "рющечки" - не делай, я естественно не навязываю, хотя по моему так смотрится выгоднее. Но обвес - одно дело, проработанность - другое. На полах , например, вообще ни одной складки(!), то что это ткань угадывается с трудом.. Отсюда и однообразность. Вообщем советую количество переводить в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Стараемся по мере свободного время и вдохновения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не понравилось... Рука правая полный косяк..ощущение, что она у него из бока растёт. Да и вообще однообразные рисунки поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) КВА!...Это про однообразные..И про про руку из бока..Хэх.. ЗЫ. Каждый видит только то что хочет видеть.....Да.... И еще... Не нравиться...хэх... Можно ведь и не смотреть...Не так ли?..хэх... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне понравилось. Серьезный перец получился. Единственное - согласен насчет складок на одежде и деталей. А насчет однообразности - по мне так все укладывается в понятие "стиль автора" :) Рисунки все равно приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не нравиться...хэх... Можно ведь и не смотреть...Не так ли?..хэх... Тебе одни "васхисчения" нуджны или критика тоже интересует? Но вообще - учту этот очень дельный совет при просмотре следующих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне оч. понравилось аффтор молодец! Лицо хорошее...такое, прям инквизиторское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 КВА!...Это про однообразные..И про про руку из бока..Хэх.. ЗЫ. Каждый видит только то что хочет видеть.....Да.... И еще... Не нравиться...хэх... Можно ведь и не смотреть...Не так ли?..хэх... Ну ты же выложил не для того чтобы услышать похвальбы в свой адрес, а для того чтобы критику услышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Рисунок получился хороший, но только, как и было описано в ранних постах, не хватает аксессуаров и складок на одежде. P.S.А так надо прислушиваться, что говорят критики! (Если не нравится, не слушай и рисуй для себя) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хэх..Мне "васхисчения" нужны в той мере насколько их достойны мои труды... У меня просто некотрые притензии к тому , что вы называете "конструктивной" критикой.Просьба не только критиковать , а и подсказать как надо . Вот про складки одежды это было в точку... А про однообразность..Ну я так рисую... Мне так нравиться.. Это же касаеться и "рющек".Ладно..Мне просто хотелось отстоять свою точку зрения в данном вопросе..А вы на меня накинулись с упреками о " васхичениях"..хэх.. ЗЫ. И вобще получается что все кому рисунок нравиться ,это мол "васхисчаторы"...Какие то люди третьего сорта..Дрыть.. ЗЫЫЫЫ!!!Вобщем проехали.. Критику учту..Буду стараться дальше. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 здорово, лицо как у особиста такое прям инквизиторское стопудово, и вообще насчет однообразия про которое тут говорят - я считаю надо рисовать то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти