Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги года от Beasts of War

Рекомендуемые сообщения

ну и да мульты по ЗВ - если мы про клонов - взрослее кинов по ЗВ(которые имхо детские) . Во всяком случае основные сюжетны линиии . и чем то близки к KotoR'у(благо отсылки есть , Мандалор всякий).

А сериал например по той же Дюне хоть и с меньшим кол-вом слаанешитов - ближе к книге чем тот же Линч.

но вахе в этой нише не место.

ну так там оригинальная вселенная чуть другая . Кино по Вахе - это экранизация АДБ . А не гримдарк раннего Уотсона с его Space Marines или наркомания (в хорошем смысле) Торпа про эльдар

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не согласна, но это уже отдельный разговор.

Кино по Вахе - это экранизация АДБ

От Диснеев-то? Оставят в лучшем случае изуродованную концепцию. Вон даже Юнивёрсал с 60 млн. $ не смогли в на блюдечке разложенный Doom. Хотя, пусть Коготь гора снимают, как раз под мики-мауса. =)

Изменено пользователем Lеgend

Про Дюну , ЗВ или АДБ?

если дюна - то это факт

если ЗВ - то это имхо

если про третье - я про то что реально экранизировать для большого экрана. В лучшем случае от гримдарка туда можно утянуть стилистику. И то это нужен какой-нить крутой режиссер уровня дельторы и так чтоб его еще и впендюрило.

От Диснеев-то?

у них много кинокомпаний тащем-та

Изменено пользователем Шикарный Манул

Про ЗВ. Линч - вещь в себе, тут аршином взрослее/серьёзней мерить поверхностно.

И то это нужен какой-нить крутой режиссер уровня дельторы и так чтоб его еще и впендюрило.

А вот это бы было как минимум любопытно.

Но будем реалистами - снимут вторичный мульт про весёлых терминаторов. Так что к чёрту детских медиагигантов и мечты о безмятежном экранном будущем. Тем более, что как верно написали выше

Круто, аналитики с форджа обонкротили ГВ , продали его Микки-Маусу, сняли блокбастер и охаяли его.

всё это немного преждевременно.

Изменено пользователем Lеgend

много хороших режиссеров что могут. но проблема в геве, это уже лет 5 мусолят за бугром и гв пинали не раз. ответ мол мы боимся что нас поимеют с правами, испортят дух вахамы(хотя куда более то после варда) и иное кококо мол будет не популярно.

снять тот же пейс хадк - изи гримдарк хорор и иное превозмогалово. но геве не сможет как обычно сыграет в геве ...

Изменено пользователем ANF

...

снять тот же пейс хадк - изи гримдарк хорор и иное превозмогалово. но геве не сможет как обычно сыграет в геве ...

не покатит, будет тупая киношка про смешных человечков, мочащих в коридорах каких-то чужих.

я как представил обсуждение подобного в ВК, аж заколдобился))).

Пока не будут экранизировать 40к или тем более ересь, пока тренды в киноиндустрии не изменяться, а ESRB не пересмотрит рейтинги.

Поддержка МТГ (а это и есть Хасбро) настолько впереди любой другой настольной игры, что даже и обсуждать нечего. И в МТГ и в Вахе производителя интересуют только продажи, но подход существенно различается и не в пользу ГВ.

А в кино есть гримдарк? в массовом кино.

sin city сгодится?

нуара довольно много, качественный даже просачивается в хедлайнеры.

Поддержка МТГ (а это и есть Хасбро) настолько впереди любой другой настольной игры, что даже и обсуждать нечего. И в МТГ и в Вахе производителя интересуют только продажи, но подход существенно различается и не в пользу ГВ.
ну так магия это картонки, а не модельки. картонки попроще в поддержке, полюбому.

что же касается системы продаж бустеры-блистеры и взносов на турниры, то я бы поспорил, что в чью пользу.

Я говорю про присылаемые на турниры промо-карты, официальный подробнейший кларифай по правилам (на 100+ страниц) и в целом нормальная поддержка турниров, против полного его отсутствия у ГВ.

Я говорю про присылаемые на турниры промо-карты, официальный подробнейший кларифай по правилам (на 100+ страниц) и в целом нормальная поддержка турниров, против полного его отсутствия у ГВ.

это плюсы задрот системы, валидны для задротов.

если играть в ваху под пиво на кухонном столе, что 100+ страниц кларифая - это минус. говорю как человек, который пытается в дредфлит уже два года поиграть. один раз один ход сделали, но глубина правил не способствует вниканию.

и в целом нормальная поддержка турниров

Дома/в клубе под пиво пофигу во что играть, лишь бы компания была хорошая. Речь именно про турниры.

Дома/в клубе под пиво пофигу во что играть, лишь бы компания была хорошая. Речь именно про турниры.

гв неоднократно говорило, что турниры - это побочное, а не основное. не получается сравнение яблок с яблоками

ЗЫ я не спорю, что турниры по магии или по звездным войнам круче гвшных. точка приложения усилий разная.

В том то проблема :(

Без костылей в виде ЕТЦ (причем 40К пока в нормальные костыли не может), система с турнирной точки зрения - полуживой поциент плохо способный передвигаться. А свой рульпак ГВ не хочет /не может делать.

Без костылей в виде ЕТЦ (причем 40К пока в нормальные костыли не может)

FB уже тоже. Последние драфты - конкретный ад.

Изменено пользователем Faceless

В том то проблема :(

Без костылей в виде ЕТЦ (причем 40К пока в нормальные костыли не может), система с турнирной точки зрения - полуживой поциент плохо способный передвигаться. А свой рульпак ГВ не хочет /не может делать.

я вижу ее по другому. некая часть игроков считает, что они знают, как сделать игру лучше, и не готовы играть ее в том виде, как игра написана. они генерируют в принципе не нужный движняк.

если вдруг ГВ решит заняться турнирами (ждем девятки), то все их умные мысли улетят в трубу. сейчас же у них зона комфорта, с одной стороны, они ругают производителя за отсутствие внимания, с другой - с ужасом ждут, когда произоводитель сделает официальное ЕТЦ на соответствующем уровне.

с другой - с ужасом ждут, когда произоводитель сделает официальное ЕТЦ на соответствующем уровне.

На уровне соответствующем чему? Правилам, которым они писали все это время?

Ну-ну.

На уровне соответствующем чему? Правилам, которым они писали все это время?

Ну-ну.

на уровне адептикона, например.

представь, что харбро купит ГВ. и устроит что то сравнимое с магией.

правила писались для игры под пиво. они годятся для игры под пиво. никто же не виноват, что люди хотят измерять длину члена в игре в кубики, а гв не видит своей задачей делать замеры, да?

Я не очень верю в возможность написания турнирного кларифария, который бы устроил форумных теоретегов.

Субективно, семерка балансее чем 6ка и более разнообразна чем 5ка.

представь, что харбро купит ГВ. и устроит что то сравнимое с магией.

Не могу представить: уж больно разные форматы.

Но могу сравнить с тем, что сделали приватиры в вармаше. Будет так же - хорошо, кто ж спорит.

И в МТГ и в Вахе производителя интересуют только продажи, но подход существенно различается и не в пользу ГВ.

Причина в том, что Визарды продают игру, а ГВ (по собственному признанию) миниатюры. Миниатюрам особо поддержка не нужна. Мне этот подход кажется странным, это как если бы Хьюлит-Паккард позиционировал себя как контора по продаже тонеров. С другой стороны, откуда мне знать как лучше, я мультимилионными корпорациями не руководил.

Не могу представить: уж больно разные форматы.

Но могу сравнить с тем, что сделали приватиры в вармаше. Будет так же - хорошо, кто ж спорит.

Не надо в вархаммер часов на стол. Больше приватиры ничего не сделали. Ах да, еще непокрас пускают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...