Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги года от Beasts of War

Рекомендуемые сообщения

Круто, аналитики с форджа обонкротили ГВ , продали его Микки-Маусу, сняли блокбастер и охаяли его.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Майкла Бея, пожалуйста, не надо. От трансформеров до сих пор глаза текут.

Поддержка игроков? Это будет, как с Монополией и другими играми. Вот вам новый набор, он на четверть дороже старого, он ничем от старого не отличается, кроме новой совершенно уникальной головы для одного из маринов. Спешите купить.

Вот вам новый набор, он на четверть дороже старого, он ничем от старого не отличается, кроме новой совершенно уникальной головы для одного из маринов. Спешите купить.

Эм... Это сильно отличается от того, что есть сейчас? )) Хотя да, отличается. Сейчас иногда это без новых уникальных голов, а просто "мы запаковали две коробки в одну, но стоить это будет как три, покупайте".

Команда маринов + Инкв отправились на халк, а там всякое. Инкв можно тян.

лол(глазами подруги):

группа амбалов, в смешных доспехах под командованием какой-то дуры, котрую с эти амбалы какого-то слушаются, поехала, на кой-то хрен, на какой-то [Отзывчивый]ьный астероид, где почему-то есть воздух и какие-то развалины....

ОК, дааа, проникнутся все.

я в многосерийник по ереси больше верю, там хотя бы массовки будут, вот на них подсядут, Истваны там и пр.

киношка по Вахе про банду утырков = шлак(для масс).

Изменено пользователем Листригон

Конечно нет уверенности. Просто есть два лагеря:

Офигеть у тебя параллельная реальность. Тебе пора на тяжелые транквилизаторы, и то вряд ли удастся вытащить.

В целом обращаю внимание что и у них идут дискусии на нашу же тему.

В целом обращаю внимание, у них психушки тоже есть, и там есть пациенты.

Команда маринов + Инкв отправились на халк, а там всякое. Инкв можно тян.

Успех, ликование, Майкл бей и миллиарды долларов

Максимум 4.5 на IMDb.

Так не должно быть.

Мультипликационный сериал уровня "Война клонов" с экзистенциализмом ютубных флеш-самоделок и оттенком Ultramarines: the movie это максимум что ждет ваху если ее купит Хасбро.

Мы должны не допускать этого никогда, как можно усердней покупая новые коробки.

Эм... Это сильно отличается от того, что есть сейчас? )) Хотя да, отличается. Сейчас иногда это без новых уникальных голов, а просто "мы запаковали две коробки в одну, но стоить это будет как три, покупайте".

Ну, в отличие от вармаша, где коробки просто перепаковывают постоянно, без изменеия форм и даже в смолу переливают в те же десятилетней давности формы, ГВ так сделало только с серыми рыцарями = )

Мультипликационный сериал уровня "Война клонов"

дайте два , войны клонов порадовали больше чем почти все аниме сериалы за последние эн лет , а по качеству картинки и сюжета Войны клонов(все шесть сезонов) тащем-то делают большинство современной НФ кроме той где снимается Том Круз.

дайте два , войны клонов порадовали больше чем почти все аниме сериалы за последние эн лет , а по качеству картинки и сюжета Войны клонов(все шесть сезонов) тащем-то делают большинство современной НФ кроме той где снимается Том Круз.

я пару серий посмотрел...

примитивная мораль уровня союзМультФильма - может не те серии, или развитие идёт?

Ну, в отличие от вармаша

Это да... Вообще в плане репаков и ремоделинга эталон - корвусы с их инфинити. Там сейчас бриллианс на бриллиансе и бриллиансом погоняет чуть ли не в каждом релизе.

не те серии

угу

самые нудные серии там про клонов , наверное на них и попал

самые годные про Энакина , Дарта Мола и Саваша Опресса , Дарта Сидиуса и Мейса Винду. Ну и Дуку доставляет да.

Так как серий оочень много и сценаристы разные - то порой все весьма просто и подорому , а иногда кровавая баня , предательство и герои в тяжелой депрессии

меня бы вполне устроил такой вархаммер как по ссылке выше, если только заменить героев пейсмаринами засоа.

ну или вот так

Изменено пользователем Шикарный Манул

меня бы вполне устроил такой вархаммер как по ссылке выше, если только заменить героев пейсмаринами засоа.

Тех. исполнение меня может быть тоже устроило. Но возрастной рейтинг - нет.

Как тему-то развернуло!

Войны клонов расчитаны на юную публику, потому что СВ расчитано на юную публику.

Что там было бы с 40К не ясно.

Изменено пользователем grisumbras

эм - вся вахама вместе с бормошиной и прочим инфинити и ФоВом, так же как и ЗВ это все примерно про одну и ту же публику - сиречь гиков (от 12 и старше).

эм - вся вахама вместе с бормошиной и прочим инфинити и ФоВом, так же как и ЗВ это все примерно про одну и ту же публику - сиречь гиков (от 12 и старше).

Ваха-варгейм — 12+. Ваха-веленная уже в эти рамки не войдет. Слаанеш (и аффилированные с ним), например, уже никак не вписываются в PG13.

А Звездные войны (которые, отмечу, я очень люблю) — это классическая сказка в неклассическом антураже. Я про оригинальную трилогию. Новая трилогия чуть постарше, но не слишком.

вы от кина про вахаму - сисек-писек ждете?0_0 если нет то книги по ересь по наполнению +- = Войны клонов (ну да без анальных груш, но со смертоубийствами). Эстетика Слаанеш вообще не завязана на сисько-письки , так что вполне себе может зайти если подойти с душой

например вот это Fulgrim.jpg

вполне себе Слаанеш - и не требует лютых рейтингов

Изменено пользователем Шикарный Манул

40к взрослая сурьезная вселенная. Патомучта там есть Слаанеш.

Объясняю для особо одаренных: многие ключевые события той же Ереси в детском мультике не покажешь.

В ЗВ (в кино) хорошие парни борются с плохими парнями. Стороны абсолютно двумерны. В Вахе хорошие парни — тоталитарное теократическое государство, в котором нетерпимость это основной элемент государственной идеологии, а глава государства существует благодаря человеческим жертвоприношениям.

Я бы посмотрел как Мон-Мотма каждый день ест дюжину детей. Или как Ведж Антиллес не берет всяких нелюдей в Разбойный эскадрон.

Не.. щас: мы запаковали одну коробку в две и покупайте половину по цене целой.

Эстетика Слаанеш вообще не завязана на сисько-письки…

Слаанеш (и демонетки) — андрогин и с голым торсом. Запихивание его в броню — намеренная цензура. Я не говорю, что мечтаю его увидеть, я бы скорее хотел посмотреть на гвардейцев в мясорубке тотальной войны. Но все, что связано с Хаосом или с Темными эльдарами, автоматически либо цензурится (что плохо для фанатов), либо не для детей (что плохо для прокатчиков).

Изменено пользователем grisumbras

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...