Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые рыцари, демоны, инквизиция, ордена СМ и навигаторы

Рекомендуемые сообщения

Ну кто на что учился... Серые валят демонов круче всех во вселенной, а волки созданы, чтобы быть палачами космодесанта.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вопрос почему никому нельзя в комнату навигаторов заходить?

Или это только Серым нельзя?

еду/шмотки и прочее им сервиторы притаскивают?(навигаторам)

Заходить в комнату из которой навигатор управляет варп переходом нельзя(вдруг туда чего нибудь занесут и оно убьёт навигатора во время [ну уж нет]ождения корабля в варпе), в каюту где навигатор живёт заходить особо не запрещают.

Изменено пользователем Athelor

Заходить в комнату из которой навигатор управляет варп переходом нельзя(вдруг туда чего нибудь занесут и оно убьёт навигатора во время [ну уж нет]ождения корабля в варпе), в каюту где навигатор живёт заходить особо не запрещают.

В Емперорс Гифт Гиперион упоминал, что им запрещалось заходить на палубу навигатора.

вроде к навигатору нельзя заходить не потому что для навигатора опасно, а потому что третье око (или как там его) опасно для всех смертных, т.к. сквозь него можно заглянуть напрямую в варп.

Посмотрит на тебя навигатор этим оком и всё, капец, хоть ты марин, хоть кто. В книжках про Талоса такой момент был.

• 3 недели спустя...

Простите если не в тему пишу но все таки рискну :)

Есть такая штука как

cc989d395674773.jpg

так вот не подскажете где можно найти более детальную информацию по ним?Одного я уже нашел,а вот остальных никак sad.gif

320787395674883.jpg

Помогите пожалуйста!Буду благодарен

• 1 месяц спустя...

Оживлю ка я темку...

Народ, а как к КД, Флоту, Механикумам, Вольным торговцам попадают на корабли Навигаторы?.

С волками все понятно - у них прямой договор с 1 из домов чуть ли не с прехереси времен. Ну у Серых/инквизов думаю также, хотя вроде не где не говорилось об этом.

А остальные как получают навигаторов? Заявку в Муниториум отправляют? Может рассказ есть какой на эту тематику?

И тут сразу вопрос, зачем Русс заключал с навигаторами договор, если всеравно у всех заинтересованных организаций навигаторы служат. Или ему там отборных/блатных/умеющих бухать/еще каких-то специальных навигаторов присылают, а все остальные юзают ширпотреб?(ну кроме ГК и инквизов, они вроде самых крутых себе берут).

Ну вроде по способностям там они распределяют среди своих. А так, ну наверное договора заключают... Хз, но такая инфа скорее будет не в рассказе ,а в какой-нибудь статье.

В книге МакНила про механикумов говорилось, что после подписания пакта Импераьора с Марсом Император подарил марсианскому техножречеству несколько домов навигаторов, чтобы флоты эксплораторов присоединились к Великому Крестовому Походу.

Так что у механиков свои навигаторы. Говорят довольно сильно отличающиеся от прочих. Ну импланты точно самые лучшие)

А вот вопрос,что было с навигаторами в 30 к,когда варп переходы были невозможны,где вообще жили,чем занимались,почему не вымри за ненадобностью?

А вот вопрос,что было с навигаторами в 30 к,когда варп переходы были невозможны

Горели на кострах.

А вот вопрос,что было с навигаторами в 30 к,когда варп переходы были невозможны,где вообще жили,чем занимались,почему не вымри за ненадобностью?

Ну так Импи уже был тогда. Возможно он им помогал, готовил структуру будущих домов и т.д.

емнип, короткие переходы были доступны многим человеческим мирам, на ту же Хтонию лётали только в путь.

я хз, конечно, Тау это делает без Навигаторов... как это проделывали человеки?

емнип, короткие переходы были доступны многим человеческим мирам, на ту же Хтонию лётали только в путь.

я хз, конечно, Тау это делает без Навигаторов... как это проделывали человеки?

так тау и в варп то не суются

так тау и в варп то не суются

ну я об этом, человеки в 30К как между системами передвигались?

то, что они это делали - факт, ибо та же Хтония.

а так, можно пофантазировать, что навигаторы работали в том же режиме, просто не могли далеко летать ибо шторма Варпа.

Изменено пользователем Листригон

ну я об этом, человеки в 30К как между системами передвигались?

то, что они это делали - факт, ибо та же Хтония.

На 5 световых лет можно и без навигатора через варп прыгнуть.

Они вроде могут "нырять" ненадолго.

Не могут. Есть описание как они это делают.

Если по простому: "погрузиться" в варп они не могут, скорее скользят по его поверхности. Получается надежно и безопасно, но медленно. В сравнении конечно.

Ну, вообще-то много кто пробовал летать. Механикум пробовали неоднократно к кузницам слетать. Иногда даже успешно.

В 40к много домов навигаторов имеют много функций помимо своей прямой - посредничество, торговля, возможно, дипломатия. Да и возможность убить взглядом даёт еще несколько интересных функций.

Если по простому: "погрузиться" в варп они не могут, скорее скользят по его поверхности. Получается надежно и безопасно, но медленно. В сравнении конечно.

Они летают в промежуточном измерении между варпом и материумом. Их техники при осмотре варп-двигателей людей смогли только развести руками. Вот вам и хваленые технологии тау, хотя даже круты смогли.

• 1 месяц спустя...

На последних 5 страницах темы про дредноуты не нашел, напишу сдесь.

Контемпторы, они 10к лет как непроизводятся но по нескольку штук остались в разных орденах. Там пилоты все новые? Или могут быть пилоты ровестники Бьёрна или даже старше?

На последних 5 страницах темы про дредноуты не нашел, напишу сдесь.

Контемпторы, они 10к лет как непроизводятся но по нескольку штук остались в разных орденах. Там пилоты все новые? Или могут быть пилоты ровестники Бьёрна или даже старше?

В саге о Талосе и компании был дредноут Кровавых ангелов, сраженный у стен дворца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...