ХОЛОД Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Буду краток: ШИКАРНО!!!!! :image125: P.S. Мои поздравления хозяину. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Все красиво, все прекрасно, отличная работа. Я так красить никогда в жизни не буду - не смогу... Но... игрушечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Дядь, я может и не мега - художник, но да, для тебя это действительно игровуха, красиво да, но не цепляет... индивидуальности как в прочих твоих работах нет имхо... но это отнюдь не умаляет качества работы, кторое вообщем-то безупречно Согласен, не цепляет, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Очень качественная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Техника на грани и за гранью. .. . но не цепляет ;(. фановский некроновский лорд - цепляет. а это - нет. оставляет неприятное ощущение анимешности, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Улыбаемся и машем! Дядьку Чортосс выдал коммерческий продукт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 но не цепляет ;( Завистники :D Зацепило и еще как! Мне бы такую игровуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, что, скептики, теперь вам ясна разница между игровухой и художкой? Аэрограф использовался для базовай ржавчины, базового цвета и основных высветлений на нем. Остальная ржавчина - хэнд, так сказать, мэйд. А игровуха это потому, что изначально красилась для стола, а стало быть больше внимания уделялось общему восприятию модели, нежели деталям и частностям. Ну и упрощенные техники исполнения эссно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шикарная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шидевер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Как всегда Абалденная работа,и это не комплимент а констотация факта МАСТЕР есть МАСТЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Покрас- ох...ный! Высший пилотаж=) Но, имхо, действительно не цепляет. Блекло и скучно. Мне кажется, что нурглу больше идут металлики, блестяшие, гноящиеся каки и прочее... Какой-то он слишком матовый для нургла. Если бы ты покрасил такого-же кхорнитского, с золотым нмм, тогда б зацепило. [Добавлено позже] Ну и, конечно, такому восхитительному покрасу не хватает конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, да - это именно игровуха, хотя и не быстрая, а вдумчивая и тяжелая. Да уж дядько, этот ты скромничаешь. Все же уже не игровуха. Если ты кое где и халтурил чуть-чуть то все равно от этого игровухой этой работе не стать ;) Здорово, респекты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне - очень понравилось :) Просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И всётаки на нургла не тянет... Чистенько слишком. З.Ы Ну и естественно на счёт покраса - ААААААААА ВОТ ЭТО КУУУЛ! О БОЖЕ!. З.З.Ы Не бейте плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Красиво, только демон сзади мне больше слаанешевским кажется, а не нургловским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Шиканрый пример игровухи... Да, теперь разница видна четко! Можно делать качественно, очень качественно... Но художественной покраской это назвать можно будет лишь невнимательному наюл... созерцателю. Спасибо за науку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ух ты-ыы... Наверно все кто играют с Дядей Чортосом, уже через пять минут забывают кидать кубы и тупо сидят и разглядывают миньки) З.Ы. Я теперь тоже понял разницу между игровухой и художкой. В игровухе, к сожалению, души нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Отлично! Очень давно искал ХОРОШО покрашенного Дефилера. Тот что у Еви Метала мне не ахти... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ух ты-ыы... Наверно все кто играют с Дядей Чортосом, уже через пять минут забывают кидать кубы и тупо сидят и разглядывают миньки) Я тоже хотел бы увидеть тех, кто хоть раз со мной умудрился поигроть. :D 2All Спасибо на добрых/недобрых словах, пойду покрашу чего-нибудь душевного. Орка мож какого завалящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 пойду покрашу чего-нибудь душевного. Орка мож какого завалящего. Жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Браво дядька!!! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти