4x_Runa Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы вон - на продавщиц с рынка посмотрите!!!) У нее лицо не слащавой соски с салона красоты или бички с каморага, где ванны из крови девственниц это обычное дело и омолаживающие крема из сала тау. Это имперская БАБИЩА! И ОНА ПРОДАЕТ БОЛЬ НА РЫНКЕ ЖИЗНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Да ох***нная она. Такой олдскул. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем The Warmistress А вот мат - уже лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Лол - почти 10 лет все тарахтели и потели по сёстрам - а теперь оказывается, что чото сёстры в вахе МУЖИКОВАТЫЕ) Я с вас просто угораю ребята) Давно миньки сестёр то вообще в руках держали?) Эта дама на фоне всей линейки - Ангел красоты и утончённости. А то обколются своей и Малифой и Рейджин хирос и е... ну вы поняли. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да о-енная она. Такой олдскул. пародия это, Бланше не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Лол, хочешь реалистичности иди в истоичку. А это ваха. тут вера и пафос являются ресурском. И баба на войне должна выглядить как баба в вахе, а не как обожравшейся стероидов бодибилдер. Опять голоса в голове не совпали с дизайном гв? Хватит уже этого "профессор не прав". намекаю, женская красота туда заходит точно так же, с осиными талиями и тонкими-длинными ногами, даже если в доспехах. Посмотри просто текущие миньки сестер. Такие же толстые ноги, большие головы и руки. Вне хироик скейла новые миньки арлекин - там всё гораздо более пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 *Зажигая факел, доставая вилы* Так, кто там всё это время ныл, что ГВ сёстрам ничего не даст и все слухи фэйк? Время обедать галстуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 честно давно не говорил плохого о ГВ но модель не нравится и эти щеки джокера, ну ! мае они же смогли с сестрами молчания.... обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 мы знаем как дожны выглядеть крутые миньки сестер. И эта стероидная штука на них не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Посмотри просто текущие миньки сестер. Такие же толстые ноги, большие головы и руки. в чем связь между концом 2016 года и фигурками, что старше некоторых игроков? вот здесь мы видим не правильные миньки, ГВ ошиблось, они там что, боевых баб 40К в руках не держали? "тык" хотя, я уверен, что это вброс - годный вброс. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы что, наркоманы? Это же фейлкаст по Арту бланше. Ждем расово верного пластика, а потом уже вайним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) в чем связь между концом 2016 года и фигурками, что старше некоторых игроков? тем что это лимитка из файнкаста с очень малым тиражем для олдфагов а сестры тишины это для слащавых ньюфагов отведавших аоса разная аудитория хотя, я уверен, что это вброс - годный вброс. вброс с коммуните блога ГВ с указанием скульптора если что Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 в чем связь между концом 2016 года и фигурками, что старше некоторых игроков? В чём связь между концом 2016 года и лимитной минькой спейсмарина, выпущенного на 30-илетие вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я так понимаю, у нас тут сейчас стадия отрицания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тем что это лимитка из файнкаста с очень малым тиражем для олдфагов а сестры тишины это для слащявых ньюфагов отведавших аоса разная аудитория ну я вот как раз под аудиторию Бланеш попадаю на 100%, но этой пародии мне и даром не нужно. так изговнять Бланше... это нужно специально или по укорке, или тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я так понимаю, у нас тут сейчас стадия отрицания? Отрицания чего? Того что сестрам дадут йух - это было ожидаемо, несмотря на некоторых оптимистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Блин. Мальчик во мне хочет загорелую соску в паверарморе и выгоревшими на солнце волосами. Маленькая феминистка во мне считает, что все норм.Ну серьезно она на арт похожа отдаленно и вместо лица у нее блин с глазами - щелочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а мне норм. сестра, как она должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Надеюсь, она будет бесплатно менять одну канонессу в ростере. Вот тогда я развернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Отрицания чего? Того что сестрам дадут йух - это было ожидаемо, несмотря на некоторых оптимистов. Отрицание того, что минька хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Миньку стоило либо таки делать по арту, соблюдая особый стиль, либо выбрать другой арт, либо че-нито (о боже!) оригинальное слепить. А так ни то ни се. Ни качества, ни стиля, ни новизны, ни красоты. Разве что на ностальгии фанатов выехать может. Да скорее всего и выедет, как и имперские спейсмарины всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Эта дама на фоне всей линейки - Ангел красоты и утончённости.Текущая канонисса не согласна. Из всей линейки она с самыми лучшими чертами лица. А так вкину свои 5 копеек. Фигурка хороша детализованностью, но чего-то в ней неправильное. Трудно объяснить что, но вызывает какую-то... антипатию, что ли? Может дело в чертах лица, может в бросающихся в глаза черепов на нагруднике (на арте Бланше они не такими резкими были), я пока не понял. Но в ней явно что-то неправильное и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Но в ней явно что-то неправильное и это факт. Жирная она получилась, вот и вся неправильность. Была бы такая же стройная, как на арте — можно было бы простить и кирпич вместо лица, и череполифчик, и все остальное. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Текущая канонисса не согласна. Из всей линейки она с самыми лучшими чертами лица. А так вкину свои 5 копеек. Фигурка хороша детализованностью, но чего-то в ней неправильное. Трудно объяснить что, но вызывает какую-то... антипатию, что ли? Может дело в чертах лица, может в бросающихся в глаза черепов на нагруднике (на арте Бланше они не такими резкими были), я пока не понял. Но в ней явно что-то неправильное и это факт. Дело в покрасе скорее всего. Посмотрите как выглядит Динат из АЛ в сравнении с миниатюрой на сайте Форджи. Плюсом идет то что фото сделано в масштабе отличном от оригинального арта Бланша. Надо смотреть в руках Изменено 6 декабря, 2016 пользователем torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) смотрю на арт ищу и не пойму куда делись : реально тонкая талия (хоть и не осиная) стройные худенькие ножки и что не маловажно, она высокая, ножки у нее длинные, а не пара окорчков и личико милое (где пухленькие губки и строгие скулы) я конечно придираюсь, но у нас по образу рисунка бланьше, но даже не по рисунку Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ИМХО: парни из Ноттингема опять не смогли в покрас и ракурс для фото – и вживую минька наверняка окажется гораздо гораздее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения