Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про русский командный 40К

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж, Кселлос, пора вниз по табличке. Да и Минску не сидеть на первом месте)))

Добавил Отрезвелние - 2014 и обновил табличку с рейтингами!

Я тащу как про! Слава мне!

Старрок, кстати, на завтра паринги тут можешь ороро?

Далее ожидается небольшой даунгрейд с Летнего и сильный - с последнего. Надо возвращаться к тонусу и врываться обратно как минимум на старое шестое место.

Кстати, передаю привет Донной Фауне на соседней строчке. Надо будет с Митро в следующую пятницу за это накатить.

Изменено пользователем StrangeXellos

Добавил в первый пост обзорчик Летнего командного кубка 2014. Вот такой:

"Командный Кубок РФ - 2014"
Командный Кубок РФ – 2014

31 мая - 1 июня.

Команды из 5 человек, 1850 очков.

Турнир по 6-ой редакции правил. Первый турнир, на который были допущены Имперские рыцари, но не допущены ИА и формации.

Что я помню с этого турнира. Помню, что я играл капитаном команды Алкотусня, ранее известной как команда Успешность, до этого именовавшейся Алкотуснёй, известной как команда. Помню, что Азатот придумал шикарнейший вариант вписать всех иногородних и неиногородних желающих на загородном коттедже. И помню, что на второй день мы кажется очень плохо играли:)

Фотко коттеджа (приличное)

Интернет помнит про этот турнир много больше меня. Вот тут ростеры:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=178347

А вот тут результаты:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180676

Вообще это был замечательный турнир. Массовая вписка на коттедже запомнилась многим и надолго, особенно тем, кто помогал утром с уборкой! На турнире основное соревнование развернулось между командами Deathwatch и Kowabunga. Обе команды выдрали всех противников и сыграли друг с другом 49-51. И вот второй раз пришлось прибегать к тайбрейкерам. Если бы тайбрейкерами были очки, набранные, игроками команды, то победила бы снова Кавабунга. Но мы помним, что Азатоту нравятся красивые армии. А красивые армии в этот раз были у Кавабунги! За это Бунга получила 2 очка, но… Но оказалось, что Бунга с первого раза не смогла сдать ростера без ошибок, а сданные вовремя и без ошибок ростера стоили 3 очка. И поэтому победила команда Deathwatch, а Кавабунга в который раз вынуждена была довольствоваться вторым местом!

Я не стану рисовать персональную табличку для этого турнира. Напишу стендинги буквами:

"Рейтинг команд после турнира"

1 Deathwatch 1881,3

2 Kowabunga 1857,9

3 Minsk & Co 1798,6

4 Свободный Крым 1723,3

5 Алкотусня (ранее Успешность) 1697,2

6 Конфедерация (ранее Redneck Rampage) 1696,6

7 Команда им. Григория Засекина 1679,3

8 Band of Brothers 1678,9

9 Тлен и Безысходность 1647,4

10 Тысячелетия войны 1643,3

11 ZBS Team 1638,7

12 Донная фауна 1633,5

13 Bloody Paddy 1610,3

14 Espada 1589,9

15 Трое в лодке 1525,9

16 Чебураторс 1502,3

17 Rocky 5 1432,5

18 Anime 69 1364,1

И ещё 1 турнирчик остался мне для расчётов. Когда его досчитаю, тогда уже итоговую табличку рейтинговую выложу картиночкой со звёздочками)

А вот и миниописание последнего командного турнира:

"Отрезвление - 2015"

Отрезвление – 2015

10-11 января

Турнир, на котором были допущены все формации и саплементы, но без ИА. Допущены суперхэви (стомпа, рыцари), допущены LoW (Драйго и та же Стомпа). Турнир вышел довольно интересным.

Грустным событием турнира стало то, что в турнире не приняла участие команда Кавабунга, которая последние несколько лет конкурировала с Десвотчем. Украинские команды на турнирах по понятным причинам уже год не появлялись, а Питер несколько сдал позиции, став из лидеров «крепким середнячком». Если посмотреть с другой стороны, то Алкотусня прошлого созыва объединилась с Lucky Dies, сформировав довольно мощную команду Lucky Dice. Эта команда прошла турнир с пятью победами из пяти, став абсолютным чемпионом турнира.

Результаты:

1 место: Lucky Dice

2 место: Deathwatch

3 место: Команда имени Григория Засекина

4 место: Minsk And Co

5 место: Espada Team

6 место: Тлен и Безысходность

7 место: Анклав And Сиги

8 место: Содом и Гоморра

9 место: Таинственные проксиботы

10 место: Гидра

11 место: ДЦП Gaming

12 место: Hamsters of War

13 место: ZBS Team

14 место: Крым наш

15 место: Донная фауна

16 место: Неспособие

Есть видео с церемонии награждения турнира и немного фоточек:

https://vk.com/anfarius?z=video6700845_1718...53bfdb0bd0e80d7

Ну и также вот темка с результатами, кто подзабыл:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192651

Ну и интересно, удалось ли Lucky Dice вырваться из серединки таблицы сразу в топ рейтинга? Вот как выглядят стендинги рейтинга после турнира:

"Рейтинг после турнира"

1 Kowabunga 1857,9

2 Deathwatch 1831,9

3 Lucky Dice 1820,3

4 Minsk & Co 1806,4

5 Гидра 1733,0

6 Свободный Крым 1723,3

7 Алкотусня (ранее Успешность) 1697,2

8 Команда им. Григория Засекина 1697,0

9 Конфедерация (ранее Redneck Rampage) 1696,6

10 Band of Brothers 1678,9

11 Espada 1666,4

12 Тлен и Безысходность 1662,7

13 Анклав и Сиги 1653,0

14 Тысячелетия войны 1643,3

15 Таинственные проксиботы 1640,6

16 ZBS Team 1626,2

17 Крым Наш 1610,5

18 Bloody Paddy 1610,3

19 Содом и Гоморра 1592,8

20 Донная фауна 1590,1

21 Hamsters of War 1582,3

22 ДЦП Gaming 1578,3

23 Трое в лодке 1525,9

24 Чебураторс 1502,3

25 Неспособие 1498,0

26 Rocky 5 1432,5

27 Anime 69 1364,1

Вот как любопытно, не придя на турнир Ковабунга сумела сохранить первую строчку рейтинга за собой! Это случилось потому, что Lucky Dice полез по таблице вверх, отбирая очки у сильных команд, с которыми играл – но недостаточно, чтобы сразу залезть на первое место. Deathwatch немного сместился вниз, а бунга сохранила старый рейтинг, оказавшись первой.

Вот как выглядит полная табличка рейтинга за 10 лет:

https://lh3.googleusercontent.com/-QdRwYkSG...zvlenie2015.jpg

Ну и итоговый (актуальный) рейтинг представлен в табличке:

Otrezvlenie2015.jpg

Эрль, подправь название Анклав и Сиги на Анклав) Вообще не критично конечно, но под таким названием игрался только 1 турнир)

Я все названия беру с последнего сыгранного командника, как самые актуальные. Как назвались, так и попали в итоговый рейтинг)))

збс тим всегда ж была ниже донной

Я где-то фифти фифти играл в команде рейтинга номер один и номер два :) Причем часто покрас моей армии склонял чашу весов в какую либо из сторон :)))))

Я рад был играть в Deathwatch я горд быть в команде Кавабунги.

Эрль - это реально Надмозг аналитики. И ведь интересно же ему изучать хобби соседней страны :D Лови кучу плюсов!

забавно, не нашел легиона, а ведь в прошлом году он чуть ли не стал (подкупленные судьи, неспортивная игра и все такое с затягиванием игр ;) ) чемпионом кубка генерала да....

Легион есть в описании турнира Отрезвление - 2014, вот табличка оттуда:

https://lh3.googleusercontent.com/-u7WxqgA1...zvlenie2014.jpg

Но команды, которые не участвовали в двух турнирах подряд не отображаются в рейтинге, чтобы табличка не была слишком длинной.

P.S: Если Легион появится на следующем команднике, то они снова вернутся в рейтинг, причём стартовый рейтинг их я возьму с турнира Отрезвление - 2014.

В принципе, если хотите, я могу сделать табличку со всеми командами, которые участвовали в 10-ти турнрах, которые я взял в расчёт. Табличка будет длинной, но, может, забавной.

Изменено пользователем Эрль

И ведь интересно же ему изучать хобби соседней страны :D Лови кучу плюсов!

Да меня уже Ярослав подкалывает, что я дважды чемпион России, но ни разу не выйграл командник в родной Беларуси. Очень у нас суровые в стране игроки:)

Да меня уже Ярослав подкалывает, что я дважды чемпион России, но ни разу не выйграл командник в родной Беларуси. Очень у нас суровые в стране игроки:)

Та же самая фигня, Сань)) я хоть и два коммандника выигрывал, и личный, но чемпионат Казахстана мне так и не дался)))

Та же самая фигня, Сань)) я хоть и два коммандника выигрывал, и личный, но чемпионат Казахстана мне так и не дался)))

Да меня уже Ярослав подкалывает, что я дважды чемпион России, но ни разу не выйграл командник в родной Беларуси. Очень у нас суровые в стране игроки

Тащят вас тут вверх, нубов таких, а там вам тащить надо. А не можете, ибо Нубы!)

Изменено пользователем Tinkivinki

Да, нас, нубов из Беларуси постоянно на себе тащат. Вот, кстати, фото локомотива и девяти вагончиков. Причём пять вагончиков Миша любезно толкал перед собой, а ещё 4 тащил за собой:)))

post-23919-1422374915_thumb.jpg

Да, нас, нубов из Беларуси постоянно на себе тащат. Вот, кстати, фото локомотива и девяти вагончиков. Причём пять вагончиков Миша любезно толкал перед собой, а ещё 4 тащил

Российские Железные Дороги. Тащим белорусский балласт с 2007 года))))

• 9 месяцев спустя...

Невероятно, но факт! Я вытащил из Азатота подробные результаты Летнего Кубка 2015 и обновил рейтинг, добавил в первое сообщение раздел, посвящённый указанному турниру и финальную картинку с распределением рейтинга обновил. :)

Пересчитал рейтинги с учётом того, что Трикси ранее были Конфедерацией, а до этого Redneck Rampage. Подкинули мне ребятки работки, но вроде справился!

Добавил в первый пост последний угарный командник ReUnion.

Просчитал рейтинги после турнира ReUnion по подробным результатам, предоставленным Цезарем!

12 турниров, однако!

Изменено пользователем Эрль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...