Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Ну так и сидел бы в рид онли. Нет, ты вылез и своего уютного мирка и начал мне тут рамсить как мне жить. Дак еще и показывать ЧСВ, типа я вот в армейке был бесплатной раб силой (ну срочку служил), так получай струю в лицо. Так бывает в интернете, в 2016. А если ты реально олдфаг, то милости прошу в сторону однокласников, там такого нет. Абу, почини двач. У тебя контингент по интернету разливается :/ Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хорошо поиграл, теперь бы Тау дождаться, в бете они показались очень интересными. сам жду тау очень , особенно понравилось что у них можно играть от эскортов и все пушки в носовой проекции, кстати зашел поиграть имперцами , как законтролить нургло хаос ? а то он как-то меня шустро разобрал очень ( было 2 доминатора , 1-ин марс и 2 легких крейсера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нургло Хаос на карнажах\слотерах? Не подпускать близко сразу и стараться нанести максимальное количество критов\урона. Фокусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 P.S. Как убивать маринадскую имба баржу на хаосе??? Смотря в каких миссиях. Если на штурме станции или на транспортниках, от лица защитника, можно просто писать ГГ и капитулировать. Ибо баржи просто снесут цели, игнорируя флот Хаоса. В остальных - Кайтить и уповать на темных богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не подпускать близко сразу и стараться нанести максимальное количество критов\урона. Фокусить. вроде пробывал до подхода подбил 2 корабля новами (удачно, хитанул снял по пол-хп где-то ) а потом как-то у меня флот пропал ((( самое грустное что кобры вообще не играют с таким билдом . а в перестрелке мне очень много влили я вроде те 3 корабля добил и сам за это время 2 домиатора потерял ( руки прямить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вроде пробывал до подхода подбил 2 корабля новами (удачно, хитанул снял по пол-хп где-то ) а потом как-то у меня флот пропал ((( самое грустное что кобры вообще не играют с таким билдом . а в перестрелке мне очень много влили я вроде те 3 корабля добил и сам за это время 2 домиатора потерял ( руки прямить надо ) Если спамить новами, то как мне видится более правильным будет выбрать 1 цель и постараться сразу ее закидать шаблонами. Потом вторую и т.д. Если противник долетел в паре хитов его и протаранить не грех, каким нибудь Дантлесом. Кобры? А зачем? Это же пробка с 2 торпедами. Ими или разведывать + стараться дать пару сигар в недобитка. Или это были кобры с фавора Империал неви? Ну и с клозовым нурглом забавно играть от кучи торпед. Цель хаоса долететь как можно быстрее не вляпавшись в торпеды идущие на встрерчу, цель второй стороны выпустить как можно больше торпед с таким расчетом что бы хоть часть попала. Нахвататься сигар всегда неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Смотря в каких миссиях. Если на штурме станции или на транспортниках, от лица защитника, можно просто писать ГГ и капитулировать. Ибо баржи просто снесут цели, игнорируя флот Хаоса. В остальных - Кайтить и уповать на темных богов. Спс, разобрался. Нужен собственный линкор, причем под нургулом, в противном случае баржи притираются и расстреливают в упор. В принципе разобрался, зачем нужны хаотские линкоры (оба два) и Аид. Мердер и девастейшен остаются загадкой. Лучше расскажи как успехи в кхорнитском флоте? Тзинчитский закачанный на скорость и стелс вымел эльдаров из рандома, лол. Зато увеличилось число маринада. Совпадение? Не думаю! =) Ну и с клозовым нурглом забавно играть от кучи торпед. Цель хаоса долететь как можно быстрее не вляпавшись в торпеды идущие на встрерчу, цель второй стороны выпустить как можно больше торпед с таким расчетом что бы хоть часть попала. Нахвататься сигар всегда неприятно. Что б превозмочь 4 ангара надо много торпед. Меня пока никто не превозмог. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Напомните, когда там релиз синепопых обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если спамить новами, то как мне видится более правильным будет выбрать 1 цель и постараться сразу ее закидать шаблонами. Потом вторую и т.д. Если противник долетел в паре хитов его и протаранить не грех, каким нибудь Дантлесом. на дистанции у них разброс большой и в принципе трудно по 1-му хитануть , иногда прикольно ваншотать эльдар , но обычно фиг по 1-му попадешь Кобры? А зачем? Это же пробка с 2 торпедами. Ими или разведывать + стараться дать пару сигар в недобитка. Или это были кобры с фавора Империал неви? да империал нэви , на всех кора[эх жаль]х т.е 5 кобр каждые 2 минуты (в начале боя приказ на кд , + экипаж на кд на всех прокачан ) Ну и с клозовым нурглом забавно играть от кучи торпед. Цель хаоса долететь как можно быстрее не вляпавшись в торпеды идущие на встрерчу, цель второй стороны выпустить как можно больше торпед с таким расчетом что бы хоть часть попала. Нахвататься сигар всегда неприятно. попробывать торпедную расписку лучше против хаоса ? (ретрибьюшен , оверлорд , крейсер и дантлесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Напомните, когда там релиз синепопых обещали? В конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 М, у меня торпедных Оверлора 2 и 2 Дантлеса. Вполне себе раньше устраивало. Торпеды хорошо заходят по тому что от них не может увернутся\сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спс, разобрался. Нужен собственный линкор, причем под нургулом, в противном случае баржи притираются и расстреливают в упор. В принципе разобрался, зачем нужны хаотские линкоры (оба два) и Аид. Мердер и девастейшен остаются загадкой. Лучше расскажи как успехи в кхорнитском флоте? Тзинчитский закачанный на скорость и стелс вымел эльдаров из рандома, лол. Зато увеличилось число маринада. Совпадение? Не думаю! =) Успехи неплохи. Закачку на Карнажи использую базовую, с поправкой, на замену бронебойности пушек на дополнительный тп-удар. Всяких неосторожных, без щитов выбивает весьма неплохо. Хотя конечно зависим от раднома. Бывало что удар с 2-3 карнажей ничего не делали даже легкому крейсеру. А бывало, что и эльдарский линкор под ультве, оставляло без движков и большей части носа. Во что качаешь линкоры? И особенно Аид, кораблик для меня очень интересный, но как его правильно использовать - в ум не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Во что качаешь линкоры? И особенно Аид, кораблик для меня очень интересный, но как его правильно использовать - в ум не возьму. С линкорами расклад такой: до появления маринада с их баржей из ада они были нафиг не нужны. Соответственно играть ими я начал ну вот прям сегодня. Я взял Деспойлер, он выглядит по крайне мере, как приличный линкор (куча пушек, хотя бы), но он медленный, что не дает кайтить группой, ergo твоя общая тактика сужается. Например, я собирался взять закачку лэнсов на дальность, однако, это оказалось не нужно - в первом бою мой линкор озверело таранил имперец всем флотом, словно там сидел сам Фэйладон. Во втором - притёрлась СМ баржа с 100500 грейдов и распылила в клозе. Поэтому, я взял нургла, улучшения маневренности, сканеров и ускорение вылета авиагрупп. Из скилов, соответственно, прыжок, перегрузка щита, проба и маяк. Это все позволяет худо-бедно не дать пристроится к корме и вывернутся из клинча. По остальному флоту. 700 очков хватает на два слотера, один А-он, ну и собственно Деспойлер. После этого остается 0 очков. Со слотерами все понятно, нургл, закачка на живучесть и маневр. Стикс не влазит по очкам, за него отдувается Деспойлер, у него тоже 4 ангара. Посаны пишут что куча торпед остановит нургулита, меня пока никак, хотя пробовали и новами и торпедами. А-он был норм, ДО того кок я взял Деспойлер и мой флот стал слоуфлотом. Суть проблемы в том, что все норовят устроить побоище в клозе (ну а я с тремя фаворами нургла на четыре корабля и сам не прочь) и А-ону на этом признаке жизни тупо нет места. Тут на сцену выходит Аид, который не шибко подходит для кайта, поскольку пусть у него залп ленсов вроде не хуже А-она, но таки в передней полусфере, а не на бортах. А вот для месива в клозе, ничем не хуже Карнажа. Ну ладно, хуже, нет тяжелой макротурели и ракетной пусковой. Вдвоем с Дейспойлером они годно угнетают противника лэнсами с дистанции, провоцируя его лезть в клоз к нугруло флоту. Ну или хотя бы сбивают щиты на подходе. В общем пока как-то так. Набью 100500 славы, попробую Готику-переросток, если интересно, опишусь. P.S. Все вышеперечисленное не работает против эльдаров, против них как и обещал собрал специальный флот. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Аиду лэнсы вкачиваешь? Пил ему не имеет смысла. В маневр и щиты с бронепоясом укачиваться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Аиду лэнсы вкачиваешь? Пил ему не имеет смысла. В маневр и щиты с бронепоясом укачиваться лучше? Только сбитие щитов. В остальном как обычно для корабля линии - щиты, пояс и т.д. По идее надо брать еще нургла :rolleyes: Получлся нугрулчий флот. Сланешитский я опробовал, ты пробуешь хорнитский. Остался загадочный Тзинч =) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да вот подумывал все набрать мурдеров с аидом и наскоками действовать. В теории то все хорошо, но на практике к мурдерам все в клоз радостно лезут, где они... куда слабее тех же слотеров ,карнажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Да вот подумывал все набрать мурдеров с аидом и наскоками действовать. В теории то все хорошо, но на практике к мурдерам все в клоз радостно лезут, где они... куда слабее тех же слотеров ,карнажей. Для хит&рана тебе придется вкладываться в маневренность и вероятно шкалу маневров. И может быть камуфло. А лучше все сразу. Хуже того, хаоситские лэнсы малодемажные и скорострельные, т.е. в наскоке много не надемажишь :( P.S. Не подумай что я тебя отговариваю, просто не представляю как это будет работать. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Для хит&рана тебе придется вкладываться в маневренность и вероятно шкалу маневров. И может быть камуфло. А лучше все сразу. Хуже того, хаоситские лэнсы малодемажные и скорострельные, т.е. в наскоке много не надемажишь :( P.S. Не подумай что я тебя отговариваю, просто не представляю как это будет работать. Я и говорю, подумывал. Даже набрал, в тренировачном профиле на битву с ботом. Показали себя кораблики - крайне некомильфо. Урон носовых лэнс - мизерный (я бы с радостью разменял лэнсу мурдера, на лэнсу того же Дантлеса), а в клозе - из-за отстутствия ракетницы и башенного орудия, над Мурдерами просто насмехаются. PS Мне показалось, али урон орудий Слотера апнули? Было вроде ,как у всех убогих хаоситских орудий - добротные 3 урона. Сейчас смотрю - шестерка стоит. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 PS Мне показалось, али урон орудий Слотера апнули? Было вроде ,как у всех убогих хаоситских орудий - добротные 3 урона. Сейчас смотрю - шестерка стоит. Слотер какой-то вообще безальтернативный, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Слотер какой-то вообще безальтернативный, что печально. Мда, сейчас опробовал в одном бою Слотера и Карнажа. Урон Слотера, такое ощущение, раза в 1,5-2 выше. Прибавим к этому еще скорость и относительно невысокую стоимость. Можно конечно курить и Карнажи, но Слотер выходить выгодней. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Мда, сейчас опробовал в одном бою Слотера и Карнажа. Урон Слотера, такое ощущение, раза в 1,5-2 выше. Прибавим к этому еще скорость и относительно невысокую стоимость. Можно конечно курить и Карнажи, но Слотер выходить выгодней. У него же спаренная батарея. Считать надо не только макропушки, но и лэнсы. По http://www.bfgawiki.com/ там разница в ДПМ 240 vs 144 в пользу слотера. Хотя я так понимаю эта инфа устарела. Разница в скорости 37 это фактически разница между имперцами и хаосом: 150 vs 188. Т.е. таки решающие. И все это за пять очков? Единственное, в начале выгодней карнаж, т.к. он влазит в 250 очков и еще остается на хелбрингер, а слотер так не могет. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только сбитие щитов. В остальном как обычно для корабля линии - щиты, пояс и т.д. По идее надо брать еще нургла :rolleyes: Получлся нугрулчий флот. Сланешитский я опробовал, ты пробуешь хорнитский. Остался загадочный Тзинч =) А что там загадочного?О_о С выхода игры гоняю тзиинче флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А что там загадочного?О_о С выхода игры гоняю тзиинче флот Поподробней, пожалуйста. Тактика, билд флота, закачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Олл Тзиинч не нужен окромя фана. Это чисто сапортная марка. по хорошему больше одного лапйт крузера на тзиинче с прокачкой увеличения длительности скила и увеличения скорости востановления его ничего не нужно. Держишь в центре флота и тучку постоянно включаешь. Олл тзиинч, ну круто конечно что ты можешь обдурить противника сигнатурами, частенько помогало, но по сравнению с плюшками других марок в олл манере, это того не стоит.ъА Так в наглую кайтим под инвизом а-онами и стиксами. переодически разбавляя все это десоляторами (ну он просто мне нравится, знаю что дно, хотя после того как ему скорость подняли стал ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Олл Тзиинч не нужен окромя фана. Это чисто сапортная марка. по хорошему больше одного лапйт крузера на тзиинче с прокачкой увеличения длительности скила и увеличения скорости востановления его ничего не нужно. Держишь в центре флота и тучку постоянно включаешь. О чем и речь. У меня с этой маркой один из линейных крейсеров, т.к. они у меня поддержку космоплеят. Больше брать смысла не вижу. Это такая крутая система ПВО, но никак не камуфляж. Олл тзиинч, ну круто конечно что ты можешь обдурить противника сигнатурами, частенько помогало, но по сравнению с плюшками других марок в олл манере, это того не стоит.ъ О чем и речь№2. Нурглофлот все съедает в клоузе, сланеш-флот курощает эльдаров+его можно держать одновременно с нургл флотом. Самолично мучит хорнитов, мб количество перейдет в качество еще. Но Тзинч... :- А Так в наглую кайтим под инвизом а-онами и стиксами. переодически разбавляя все это десоляторами (ну он просто мне нравится, знаю что дно, хотя после того как ему скорость подняли стал ничего так) Против другого Хаос флота (читай нургло) или эльдаров это дело не работает же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти